↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

운동한다던 민경장군 근황 ㄷㄷ.jpg

[댓글수 (71)]
글쓴이 : 뚝형 날짜 : 2020-03-13 (금) 11:32 조회 : 57243 추천 : 75    

뚝형님이 작성하신 다른 글

공백처리 2020-03-13 (금) 11:32 추천 51 반대 0
우린 역도 메달하나 놓친듯.
김민경 조기교육 햇엇어야
FYBs 2020-03-13 (금) 11:32 추천 34 반대 0
몸무게가 많이 나간다는 건, 평소 헬스장 가서 무게 치는 사람과 다르게 평생 무게를 치면서 산다는 뜻...
Jace235 2020-03-13 (금) 11:32
활-짝
공백처리 2020-03-13 (금) 11:32
베플로 선택된 게시물입니다.
우린 역도 메달하나 놓친듯.
김민경 조기교육 햇엇어야

채원연서아빠 2020-03-13 (금) 11:32
ㅋㅋㅋ

공구리님 2020-03-13 (금) 11:32
투포환 제의 받았다는데 그게 더 상징성 있을듯

VERTEX198 2020-03-13 (금) 11:32
저정도면 안늦었을듯 한데요? ㅋㅋㅋ

제리아빠 2020-03-13 (금) 11:32
올림픽 나이제한 없는거 아닌가요? 지금이라도 안늦었을듯...

꿈꾸는순수 2020-03-13 (금) 11:32
미란이 누나가 하드캐리해서 ㄱㅊ

잿빛바람 2020-03-13 (금) 14:09
은풀 2020-03-13 (금) 11:32
운동한다길래
아 다이어트 구나 생각했는데
그게 아니고 로즈란 만들기 프로젝트였네

토도시마코 2020-03-13 (금) 11:32
건강하게 먹자가 슬로건이었던걸로 기억합니다 ㅋㅋ

딸기맛쥬스 2020-03-13 (금) 11:32
ㄴㄴ
더 많이 먹자

추추사랑 2020-03-13 (금) 11:32
더먹기위해 하는 운동ㅋㅋㅋㅋ

똘똘e슬럼프 2020-03-13 (금) 11:32
로보캅....ㄷㄷㄷㄷ
비격진천뢰 2020-03-13 (금) 11:32
역시 민경장군 ㄷㄷ
에취냥 2020-03-13 (금) 11:32
타고난 힘이 장난이 아님...운동할때보면 자세도 매우좋고
코어근육이 상당히 좋은듯
yesimmad 2020-03-13 (금) 11:32
컬투쇼에서, 허벅지 씨름은 져본 적이 없다고 얘기하던데, 사실이었네요.
미필박지호 2020-03-13 (금) 11:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장 ㅡ 군
콩난 2020-03-13 (금) 11:32
저런건 진짜 타고난 거임ㅋㅋㅋ
건교부 2020-03-13 (금) 11:32
코어 힘이 정말 좋아보이는게 운동 하는거 보면 자세가 딱 잡힘. 진짜 타고난 장사ㅎㅎ
미투리이 2020-03-13 (금) 11:32
운동하는거 보면 각 이 딱 나오던데,
 헬창들이 좋아하는 고립머신!
끝이다 2020-03-13 (금) 11:32
가끔 유민상이랑 팔씨름대결할떄 이기는거 보고 유민상이 봐줬거나 물살이라고 생각했는데 진짜였네 ㄷㄷ

딱밤도 진짜 아프게 때리던데 괜히 장군이 아닌듯
장만월 2020-03-13 (금) 11:32
타고난건 못당함
감숙왕 2020-03-13 (금) 11:32
운동을 했어야했네.. 아깝..
FYBs 2020-03-13 (금) 11:32
베플로 선택된 게시물입니다.
몸무게가 많이 나간다는 건, 평소 헬스장 가서 무게 치는 사람과 다르게 평생 무게를 치면서 산다는 뜻...

김람보 2020-03-13 (금) 11:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판정인 2020-03-13 (금) 11:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Javawow 2020-03-13 (금) 11:32
2222 딱 이생각 들었는데 왜 뚱무시들 하시는지! 괜히 체급이 계급 아닌데.. ㅎ

chawoo85 2020-03-13 (금) 11:54
팩트임
내 키에 표준체중이 70인데
시바 무슨 거북이등껍질 수련도 아니고 평생을 몇십킬로 짜릴 메고 다니는 꼴이니 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

자이신 2020-03-13 (금) 11:59
근데 이거 진짜인거같습니다. 저도 군대에 있을때 굉장히 뚱뚱한 선임이 있었는데 사진에서 나온 시합 대부분 부대원이랑 해도 이긴 사람이 단 한명도 없더군요; 나름 헬창인 후임도 한판 붙었는데 걍 나가떨어짐

터진벌레 2020-03-13 (금) 13:20
아~설득당했어요

앤디허 2020-03-13 (금) 17:16
이.. 이거다!!

소울프라야 2020-03-13 (금) 20:10
이거 팩트입니다. 저도 살빠지기 전까지 팔씨름 한번도 안져봤는데  요리사하면서 나이먹고 하니 근육량도 줄더군요 지금은 매가리기 없어요 ㅠ

FYBs 2020-03-14 (토) 04:38
E=MC스퀘어...
에너지는 질량과 속도의 어쩌구, 여기서 질량이 왜 나왔냐면...

아인슈타인이
라이트 급에게 한번 맞아보고
헤비급에게 맞아보니
헤비급이 아프더라.
그래서 에너지가 질량과 관계있다는 것을 깨달음.
제미니 2020-03-13 (금) 11:32
진짜 장군을 만들어부럿어야..
뚱뚱한 사람들 원래 하체근육 장난 아님

제가 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허벅지 종아리는 왠만한 운동성수 둘레임

지방도 많ㅇ긴한데 그만큼 근육도 많아서 힘주면 돌덩이임

대부분 뚱뚱한 사람 다 그래요 특히 저처럼 뚱뚜한데 많이 걷는 사람은 하체 근육 짱짱임

(물론 뱃살도 짱짱임 ㅎㅎ..)

피욘드 2020-03-13 (금) 11:32
...생각해보니 몸무게 70 kg인 사람은 근육이 늘 70 kg을 버티고 있는거고..
120kg인 사람은 120kg을 버티고 있는 거네여...

심시티매니아 2020-03-13 (금) 11:32
솔까 다리보다 엉덩이 근육이 열일.

방망이" 2020-03-13 (금) 11:32
원래 뚱뚱한 사람들이 그 체중 견디기 위해서 근육들이 발달을 해요.. 아무리 운동안한 씹 돼지여도 기본적인 힘이 있습니다. 그래서 체급차이를 무시 못한다고 하는거에요

티제이킴 2020-03-13 (금) 11:32
하체근육짱이지만 무릎 아작나죠 그 무거운걸 매일 잘때 빼고 들고다니니 뚱뚱하신분들은 나이먹어서 고생 안하려면 무조건 빼야됨

chawoo85 2020-03-13 (금) 11:56
하체뿐 아니라
온몸의 각 부위가 지방을 붙들고 있어야해서 전체적으로 근육이 붙는다고 들었음
그래봐야 현실은 비만이지만 ㅋㅋ

딸기맛쥬스 2020-03-13 (금) 13:47
팩트 ㅜㅜ
안선다 2020-03-13 (금) 11:32
개콘에서 처음 볼 때 부터 섹시하다고 느꼈음.
저 개그우먼.

정말 안서시는군요

제천대성미후 2020-03-13 (금) 11:32
의외로 아무 때나 잘 설수도
패이크냐 진심이냐
如來神掌 2020-03-13 (금) 11:32
진짜 열심히 하는 모습에 반해버렸네요 ㄷㄷ
맥심 2020-03-13 (금) 11:32
말그대로 남들보다 더 무거운 무게를 들고 다니는 셈이니, 힘 자체는 엄청 좋죠.
괜히 힘 쓰는 운동에 체급이 붙어 있는게 아닌...
하지만 반대로 말하면 남들보다 더 무거운 무게를 들고 다니니,
그게 다 저항이라 체력 지구력 순발력이 다 떨어지는...

실제 헬스장에서 보면 진짜 많이 경험 하는 것중에 하나 입니다.
좀 뚱뚱하신분들 보면 무게 팍팍 들어요.
근데 금방 지쳐서 쓰러 집니다;;

민경 장군도 건강한 뚱보가 되시길 (이번 프로젝트의 목표임)

시그너스 2020-03-13 (금) 11:32
딱 나타나는게 계단오르기, 산타기...
일반인이 엄청 무거운 가방 메고 오르는 수준이라

처형자 2020-03-13 (금) 11:32
근지구력? 그게 엄청 후달리죠.  ㅠㅠ 저도 그렇습니다 ㅋㅋ
닥터키위 2020-03-13 (금) 11:32
밤에 엄청나겠다 진짜..
아우구스토 2020-03-13 (금) 11:32
운동하는거 유튜브로 봤는데 진짜로 잘하더라고요.
림링 2020-03-13 (금) 11:32
자세 장난아니던데요
zeliard 2020-03-13 (금) 11:32
괜히 장군이 아님
귀여운후츄 2020-03-13 (금) 11:32
자막에 로보캅 ㅋ
KIllMB 2020-03-13 (금) 11:32
저 몸무게로 움직이는거 자체가 근력운동 아닌가
대마법사 2020-03-13 (금) 11:32
저 몸을 유지하기 위한 근력
그걸 오로지 허벅지에 몰았으니 ㅋ

유튭에서 진짜 첫날 시키는걸 다 하고 있는게 신기한
난 1세트도 다 못 하고 뻗을거 같은데

근데 강민경 막 이쁘진 않지만 매력적이게 생겼는데
살 뺴면 어떤 느낌일까도 궁금한

진이아빠 2020-03-13 (금) 11:32
강민경은 막 예뻐요
맨발의청춘 2020-03-13 (금) 11:32
중학교때 장난으로 남자애를 사물함에 걸어놓고 했다더니ㅋㅋ
괜찮아유죽으… 2020-03-13 (금) 11:32
여자가 저정도면 선수급이네 ㄷㄷ

시앤 2020-03-13 (금) 11:32
선수급 넘어서  상위 0.01프로?
K501 2020-03-13 (금) 11:32
뚱녀중에 민경장군은 호감형
일루온 2020-03-13 (금) 11:32
민경장군 ---> 민경대장군
초베지트 2020-03-13 (금) 11:39
힘세면 인정
리오그란 2020-03-13 (금) 11:44
보기 좋은 민경장군... ^^
achro 2020-03-13 (금) 13:07
책상들던게 그냥 체급빨이 아니라 재능빨이었네
me1096 2020-03-13 (금) 13:19
보다보면 완전 초심자치고 자세도 되게 좋고 은근히 끈기도 있음.. 물론 방송이라 중간에 포기하는 모습 보일 순 없긴 하지만 그거 감안해도 열심히 잘 해서 호감이더군요.
도우너™ 2020-03-13 (금) 13:38
진짜 운동선수로 컸으면 대성했을듯..ㄷㄷ...
운동 시키는거 하는거 보면 하라는대로 다 함..뺑기 안쓰고...ㄷㄷ약간 투덜대긴하는데..다하더라...
자세도 처음 하는사람 치곤 좋음..ㄷㄷ
pedrail 2020-03-13 (금) 13:48
저 유튭 댓글에 보면 어딘가 평행세계에서는 장미란이 맛녀석하고 민경장군이 유도 메달따는 세계도 있을거란 댓글도 있었는데 ㅋㅋ
삭슈 2020-03-13 (금) 18:29
체급경기 권투 레슬링 씨름 유도 태권도 등등 모든 경기 운동선수들 평체는 기본적으로 자기체급보다 5-7KG 정도 더 나가죠. 경기 앞두면 몸무게 줄여서 나갑니다. 보통 힘을 늘리는 운동 할때도 살을 찌웠다가 빼면 기본적으로 쓰는 힘이 틀려져서 상당히 유리하죠. 과거 5연속한판승을 올렸던, 유도 최민호 선수 같은 경우도 크지 않은 키에도 평체가 75까지 나갔다고 들었습니다. 일반인이 그키에 75면 돼지라고 불러도 할말 없지만, 운동선수는 여러가지 이유로 몸무게가 더나간다고 하더군요.
몽중인 2020-03-13 (금) 23:43
살찌면 자기 체중을 이고 다녀야할 생존근육이 자연적으로 늘어나서 골격근이 강화가되죠.....윗에서 언급되었듯이 저 무거운 체중을 평생 끌고 다녔을 생존근육이라는게 짧은 순간에 만든 웬만한 인위적인 근육보단 힘에서 앞서겠죠. 장미란 선수가 몸무게를 늘렸던 것과 같은 이유라고 보시면 됩니다. 물론 근육의 질이 좋은 것도 있겠지만..
양양이55 2020-03-14 (토) 01:41
헐~ 대박~~ㅋㅋㅋㅋ
힘세고강한 2020-03-14 (토) 17:21
ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 단백질 높은 황태로 만든 간식 소개해드립니다.
  • [감자농가 살리기 프로젝트]
  • 민물 무태 장어
  • 인터넷+티비 가입시 46만원 지급
  • 블루라이트 차단 안경
  • 차량용 공기 살균기
  • 맛있는 구이채 3종류!!
  • 덴탈마스크 50매세트 1회용 마스크
  • 미라클 M70
  • 이토랜드 공식 법률사무소 율제
  • 대명아임레디
  • 품질좋은 국내산 1+ 암돼지
  • 이토랜드 공식파트너 명컴퓨터
  • 탄산수만 있으면 과일 톡톡톡 트로피카나!
  • 어디서도 쉽게 볼 수없는 유니크한 핸드메이드 귀걸이
  • 서해바다에서 잡은 참조기
  • 배수구 클리너 청소
  • 정말 갈치살이 두툼하고 담백하여
  • 수입과자선물세트
  • [차량용]  3D풀커버형방석
  • 차량용 HUD H200   헤드업디스플레이 속도+시계
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순