[회원게시판]

와이프 30살 생일 선물 ㅋ

[댓글수 (67)]
글쓴이 : 별명이뭐니 날짜 : 2020-03-14 (토) 18:06 조회 : 39109 추천 : 91  

저는 88년생 와이프는 90년생 둘이 눈에 콩깍지가 씌여서 일찍 결혼을 해서 인제 결혼 한지가 6년이 되어 가는군요 

저는 캐나다에 어릴떄부터 와서 일도 18살떄부터 시작하고 와이프는 21살 늦다면 늦은 나이에 혼자와서 아무것도 없이와서 이악물고 살아 보겠다고 알바하면서 공부하는걸 보고 제가 낚아채서 결혼함 ㅋㅋㅋㅋ

지금도 한번씩 술한잔 들어가면 너새끼랑 눈맞아서 청춘을 날렸다고...ㅎㅎ

인제는 서로 직장도 있고 하우스도 있고(는 은행 모기지 30년 노예...) 열심히 살고 있습니다 

그래도 모기지,유틸리티,차 2대,먹는것 등등 쓰고 나면 빠듯합니다 ㅠㅠ

그래서 와이프나 저나 사치는 잘안하는 편인데 저는 시계를 워낙 좋아해서 끼고 있는건 싸구려지만, 사지도 못할것들을 인터넷에서 한번씩 구경 하고 있으면 "시계에 달 그려져 있는거 저거 예쁘다" 라고 한말이 생각나서

이번주 금요일이 생일인데 항상 생일날 밖에 나가서 밥 한끼먹고 그냥 작은 선물 주고받고 했는데

이번에는 와이프 30살 꽉 채운 기념으로 사치좀 부렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 사진을 워낙 못찎어서 좀 이상하게 나왔는데 오늘 일안가고 몰래 갔다 오면서 햇빛 밑에서 보니 빤짝빤짝 예쁘더군요

좋아했으면 좋겠네요...(등짝 스메싱 쳐맞을수도 있고)

가자거기로 2020-03-14 (토) 18:06
행복하세요 시계예쁘다
뿌이뿌잉 2020-03-14 (토) 18:06
시계 이쁘네요 좋아하실듯
더조아 2020-03-14 (토) 18:06

행복하세요~
프리덤실프 2020-03-14 (토) 18:06
프콘 문페 예쁘죠
저도 금장 하나 있었는데 시국이 시국인지라
그냥 처분하고
태그호이어 블루핸즈 하나 입양했습니다
뭐 불매야 개인적인 선택이니까요
행복하십쇼!

뉴러씨니아 2020-03-14 (토) 18:06
시국.. 그렇네요 생각해보니 프콘이 일본 시계회사 시티즌에게 먹혔죠 ;;
TigerCraz 2020-03-14 (토) 18:06
줄이 촌스럽네......

노원 2020-03-14 (토) 21:20

레드퍼플 2020-03-15 (일) 07:33
여성시계치고 스트랩 촌시러운건 어쩔 수 없음
이희은 2020-03-14 (토) 18:06
모양이  남자거 같어 ,,,,

노원 2020-03-14 (토) 21:21
직접보신적 없죠? ㅋㅋㅋ

유혹에약하다 2020-03-14 (토) 22:41
비웃기는..그냥 실제로 보면 여성에게 잘 어울립니다라고 하면 될걸..  파텍 필립이라도 차고 다니시나봐요?
세븐나이츠 2020-03-14 (토) 18:06
와 시계 이쁘네요 ㅎㅎㅎ 분명 와이프분 되게 좋아하실듯해요 ^^
두방에주님곁… 2020-03-14 (토) 18:06
프콘 문페 ,하트비트 저렴 100만원대 시계 추천 하면 빠지지 않던 제품이죠

문페 비싼건 너무 넘사라... 추카 드립니다

저는 결혼 하면서 시계를 다 처분 ㅠㅠ 스틸 피쉬 하나 남았네요... 좋은 시계 많다고 예물 시계도 안함 ㅋㅋ

아 위에분 말씀 대로 스트랩은 가죽으로 ㄱㄱ

SaIIy 2020-03-14 (토) 18:06
시덕 회원이신지요

결혼전까진 시겔질이 유일한 취미 였습니다 ㅠㅠ

르로끌 PRC 씨티즌 사면서 완전 빠져 가지고 전직장 첫 월급으로 째마 사고 그담에 오픈하트 ㅋ

그담에 스틸피쉬 오메가 문워치 까지가 제 기나긴 취미생활으 끝이었네요 ㅠㅠ

문워치 하나 남기고 정리하고 싶었는데 문워치가 좋은 가격에 팔라고 와서 지금은 스틸 피쉬

하나 남았네요 ㅎㅎ
286컴퓨터 2020-03-14 (토) 18:06
너무 좋아서 등짝에 스매싱 추천합니다. ㅎㅎㅎ
행복하십셔~~
해피미오 2020-03-14 (토) 18:06
시계보는 순간
신천지 이마니가 바로 떠오르는......ㅡㅡ
모하메드살라 2020-03-14 (토) 18:06
슬림라인 이쁘네요~
레호아스 2020-03-14 (토) 18:06
일단 등짝 스매싱은 확정.... + 좋아라하면서 퍽퍽퍽!!!
투미소 2020-03-14 (토) 18:06
30살에는 계란한판이죠~ 계란한판주며 무심한듯 당신이해준 계란후라이가 먹고싶어서 사왔어~
라고한뒤 후라이가 왜이렇게 오래걸려 벌써 6년째야 시간좀봐바 하고 팔에 시계채워주며 30살 생일축하해~
같이산지 벌써 6년이네~ 앞으로도 같은시간 오래오래 잘살자 사랑해~
라고 저도 해보고싶지만 솔로인 저는 그냥 상상만 하고갑니다 ㅋㅋ

포가료 2020-03-15 (일) 00:01
역시 솔로인 이유가... ㅠ ㅠ

어허허허허허 2020-03-15 (일) 09:17
계란 먹고싶어에서 다음 단계로 못갑니다ㅋㅋ
발센 2020-03-14 (토) 18:06
얼맙니까

프리덤실프 2020-03-14 (토) 23:27
100만원 안쪽이요
시엘 2020-03-14 (토) 18:06
문페...여성들이 많이 조아라 하더군요 축하합니다.
ㅣ다크ㅣ 2020-03-14 (토) 18:06
와이프 반응 후기 부탁 드립니다.
아무로 2020-03-14 (토) 18:06
후기를 듣기 위한 리플
실버크로스 2020-03-14 (토) 18:06
항상 행복하시고 좋은 사랑 하시길 ^^
콩나물밥 2020-03-14 (토) 18:06
등짝스메싱도 행복이지요...^^
세븐나이츠 2020-03-14 (토) 18:24
그래서 결과는 어떻게되었나요? 후기가??
가게두어라 2020-03-14 (토) 18:31
뜨밤?
목동방개 2020-03-14 (토) 18:35
뒷면도 이쁘지 않나요? 바쉐론 콘스탄틴 대타로 구입하려던 때가 있었는데 막노동하는 손에 금세 손상 날까 두려워 포기했었죠.
미췐 2020-03-14 (토) 19:22
시계도 너무 예쁘지만, 글쓴리 마음이 너무 예쁜거 같습니다.
행복한 생일 보내시고, 앞으로도 쭈욱 행복하세요!
글쓴이 보면서 저도 여친에게 더 잘해야겠다고 다짐해 봅니다!
오금 2020-03-14 (토) 19:29
글쓴이 닉이 거짓말쟁이님이기를 바랬건만..
이런몽충이 2020-03-14 (토) 19:54
입문용 시계로 적당한 시계입니다. 가격대도 80~300? 더 비싼 모델도 있지만요.
아루스란 2020-03-14 (토) 20:11
등짝 스매시 살짜쿵후 맨날 시계차고 다니실거 같습니다.ㅎ
행복하세ㅔ요.ㅎ
미소천사한지… 2020-03-14 (토) 20:28
근데 줄이 남자분이 쓸만한 디자인아니에요?

노원 2020-03-14 (토) 21:22
직접보시면 달라요 패턴은 그리보여도요~~~
난애 2020-03-14 (토) 20:29
행복하세요~
보이굿 2020-03-14 (토) 21:17
행복하시계요~~
울애가갈라졌… 2020-03-14 (토) 21:42
너무 이쁘고 행복하게 사시는거같아서 보기좋아요 앞으로도 하상 행복하시길 !!
몽마르뜨엔에… 2020-03-14 (토) 21:43
저도 와이프 명품백 하나 사주려고 차곡 차곡  모으고 있어요..
아직 까마득 하지만 ㅎㅎ
후기들려주세요 ㅎㅎ 시계 이쁘네요
재미김포2세 2020-03-14 (토) 22:10
그래서 저런 시계는 얼만가유 ㄷㄷㄷ

프리덤실프 2020-03-14 (토) 23:27
프콘 문페면 100만원 안쪽이요
오픈하트면 100에서 200사이구요
이 모델는 100만원 안쪽이에요
정신차림 2020-03-14 (토) 23:01
무슨시계에요??

프리덤실프 2020-03-14 (토) 23:28
프레드릭 콘스탄트 문페이즈요
오십구키로 2020-03-14 (토) 23:36
햄볶한모습 좋네요
메덩 2020-03-15 (일) 00:01
뭐든 선물을 받고 안좋아 할 여성은 없다고 봅니다 ㅎㅎ
행복하십시오~!
빈폴 2020-03-15 (일) 00:05
아.. 그냥 두 분 마음이 이쁜거같아요. 괜히 부럽네요. 에잇! 행복하게 사세요!
판타지는계속… 2020-03-15 (일) 00:21
사장님 여기서 이러시면..
rytygywi 2020-03-15 (일) 00:40
프레드릭 콘스탄트 괜찮은 브랜드죵
딸기아빠™ 2020-03-15 (일) 00:40
꾸찌남 2020-03-15 (일) 01:04
자개판인가요?  남편분이 시계 보는 안목이 좋네요.

저도 캐나다에 거주하고 있습니다.  코로나로 요 몇일 난리법석을 떠네요. 거기도 그런가요?
한쓰으 2020-03-15 (일) 02:59
두분 건강하시고 행복하세요.! 이런 이야기들 이라면 자주 올려주세요 =) 괜시리 저도 맘이 따듯해지고 애듯해집니다.
찡구찡 2020-03-15 (일) 03:45
프레드리콘스탠트!
굿 초이스
라분고래 2020-03-15 (일) 04:10
멋져요!!!
이현암 2020-03-15 (일) 04:21
기쁨의 스매싱이 아닐까 조심스레 예상해봅니다 ㅎㅎ
Kimkt 2020-03-15 (일) 09:51
좋아할듯 한데요!!멋지네요!
랜디113 2020-03-15 (일) 10:09
그래서 후기는 언제 올라옵니까?
『별사탕』 2020-03-15 (일) 10:25
멋지십니다!!
으이이이잉 2020-03-15 (일) 11:02
로즈골드라던지 색상이 들어갔으면 더 좋았을듯
붉은언덕 2020-03-15 (일) 11:29
???:  금방 씻고나올게~~

작성자분:
지금이순간도 2020-03-15 (일) 11:51
아 예쁘네요..
아침이슬12 2020-03-15 (일) 12:47
우와 너무 이뻐요. 마음도 이쁘시고
얏옹군 2020-03-15 (일) 17:17
심플하니 20대에 어울리
하메하메하 2020-03-16 (월) 00:41
프콘 300대로 산 난 바보인가...

• 카멜레옹
  • 녹스
  • 매드고트
  • 페이크삭스
  •  모니터로
  • 에코폰
  • 닭갈비
  • 준시스템 컴퓨터
  • 대명아임레디
  • 이토랜드 공식 법률사무소 율제
  • 이토랜드 공식파트너 명컴퓨터
  • 인터넷+티비 가입시 46만원 지급
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순