↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

장윤정이 여자로 안보인다는 도경완.jpg

[댓글수 (75)]
글쓴이 : 뚝형 날짜 : 2020-03-16 (월) 19:12 조회 : 48432 추천 : 72    

뚝형님이 작성하신 다른 글

공백처리 2020-03-16 (월) 19:12 추천 12 반대 0

..
천상유희 2020-03-16 (월) 19:12
애낳고도 저정도 외모면 여신 맞음
따라쟁이 2020-03-16 (월) 19:12
여신  與信
부럽당
골드라이탄 2020-03-16 (월) 19:12
여신맞지.....텐트 알아봤더니..캠핑카 똬!!
흑적우 2020-03-16 (월) 19:12
상대방 저렇게 기분 좋게 하는것도 능력이죠
숯불구이맛 2020-03-16 (월) 19:12
샷다맨 오예~
짠내풀풀 2020-03-16 (월) 19:12
아하 그여신이구나
자댕잉 2020-03-16 (월) 19:12
부럽다 ㅋㅋㅋ
LUVTOME 2020-03-16 (월) 19:12
내 마누라가 저정도면 발바닥이라도 핧지.,.,.

짜라빠빠 2020-03-16 (월) 19:12
난 똥꼬

요약하자면 2020-03-16 (월) 19:12
가족끼리 그러는거 아니야

시티븐신갈 2020-03-16 (월) 19:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요색기가 2020-03-16 (월) 19:12
똥꼬는 당연한거고요

BUBBLE 2020-03-16 (월) 21:04
핧는데요....똥꼬를[email protected]@?

무릎다까져 2020-03-16 (월) 19:12
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울o나무 2020-03-16 (월) 19:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

e뻔한세상 2020-03-17 (화) 08:07
콩나물 가능?

자일리톨123 2020-03-16 (월) 19:12
전 평생 엎고 다닐 수 있을듯

대구토박이 2020-03-16 (월) 19:34
엎어치기!!!!

자일리톨123 2020-03-16 (월) 19:59
맞소!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(씨익)

대구토박이 2020-03-16 (월) 21:11
(침대에!!!)

디모나 2020-03-17 (화) 11:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kal독 2020-03-16 (월) 19:12
여신 인정...

남편 재워주지 먹여주지 사주지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2020-03-16 (월) 19:12
사주지가 젤 부럽네요 ㅋㅋㅋㅋ
오료해 2020-03-16 (월) 19:12
님들.... 도경완 kbs 아나운서에요 ㅋㅋㅋ

하늬나비 2020-03-16 (월) 19:12
님...상대가 장윤정이에요...

마이린♥ 2020-03-16 (월) 19:12
??아내 장윤정이에요

익영 2020-03-16 (월) 19:12
님 도경완 연봉따윈 그냥 하루맘만 먹으면 버는게 장윤정이에요 ㅋㅋㅋ

님하수고요 2020-03-16 (월) 19:12
큰행사한번뛰면 도경완 월급은 하루에 벌고도 남을텐데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

시티븐신갈 2020-03-16 (월) 19:12
월급이 아니라 연봉

터진벌레 2020-03-16 (월) 23:17
연봉이지요 ㅋㅋㅋ

Ast가브리엘 2020-03-16 (월) 19:12
장여사님이.. 한국 트로트 원탑 찍고 지금도 행사뛰면 도경완 연봉을 정말로 하루만에 행사비로 법니다ㅋㅋ 걸어다니는 우량기업이심

거스기 2020-03-16 (월) 19:12
장여사는요 아메리칸익스프레스 블랙카드에요 ㅋㅋ
도경완은 그냥 국민카드

맥심 2020-03-16 (월) 19:12
음...
제 경험입니다.
학교 축제때 장윤정 부를때 곡 3천만원 줬습니다.
지방이라, 축제에서 부르고 바로 인근 나이트 출연가수로 가더군요.
물론 장윤정씨가 너무 뛰어나지만,
당시 제 생각으로는 돈 진짜 쉽게 번다 생각한...
하루. 그것도 3곡, 30~40분여 남짓. 3천만원...

irondust 2020-03-16 (월) 19:12
정말 축제때 가수들 돈 버는거 보면 대단하기도 하지만 아깝기도 하죠

시그니처물티… 2020-03-16 (월) 19:12
세금이 30%가 넘음
그래서 세금 떼먹는 연예인들이 많음 현금으로 달라고 하고
제일 유명한게 인순이

잠이부족해 2020-03-16 (월) 21:46
박찬호도 탑급 메이져리거인데 장인 입장에서는 돈 별로 못벌잖아요..ㅋㅋㅋ

Mides 2020-03-17 (화) 04:57
오료해님 댓글은
도경완씨가 KBS 아나운서라는 것은

언어적, 문학적, 감성적 표현이 뛰어난 사람
그니까 말빨 쩌는 양반이여 뭐 이런 뜻 같은데..
김삿갓깠 2020-03-16 (월) 19:12
도경완 사회생활 잘하네 ㅋㅋㅋ

밑친존재감 2020-03-16 (월) 19:12
사회생활 ㅋㅋㅋㅋ
베르무트 2020-03-16 (월) 19:12
연예인한테...
행운니얌니얌 2020-03-16 (월) 19:12
그나저나 병원 최고 특실같네요

님하수고요 2020-03-16 (월) 19:12
장윤정 정도면 최고 특실정도야

asvsa123 2020-03-17 (화) 04:32
아 저기 병원이었어요....??  당연히 집인줄....개좋네 ;
핥음보 2020-03-16 (월) 19:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤르베스 2020-03-16 (월) 19:12
와이프가 저정도면 보수적인 저도 저럴 수 있습니다.
공백처리 2020-03-16 (월) 19:12
베플로 선택된 게시물입니다.

..

자일리톨123 2020-03-16 (월) 19:12
우오오오오오오오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
실버크로스 2020-03-16 (월) 19:12
결혼했다고 방심하면 안된다는 거죠
변두리소년 2020-03-16 (월) 19:12
여신한도ㅋㅋ
데이라인 2020-03-16 (월) 19:12
그 요즘 트롯신이 떳다? 방송보면
거기 나오는 트로트 가수분들 신기하게 한살씩 차이나는데
아마 많은 순서대로 설운도 김연자 진성 주연미 장윤정으로 기억하는데 비교해보면 진짜 동안임...
레호아스 2020-03-16 (월) 19:12
여신...금융기관 ㅡ.,ㅡㅋㅋ
irondust 2020-03-16 (월) 19:12

.
졸린다 2020-03-16 (월) 19:12
결혼했다고 방심하면
여자들은 그거 기억했다가 생각날때마다 말함
붉은언덕 2020-03-16 (월) 19:12
??: 그러니까 늬들은 꼭결혼해라!!

꼭!!!!!!
밀포드 2020-03-16 (월) 19:12
남자는 말빨 인가??? 음..
하하소 2020-03-16 (월) 19:12
장윤정 벌이를 떠나서 도아나운서가 장윤정 님 많이 좋아하는거 같긴하더군요
천추 2020-03-16 (월) 19:12
그래도 노래 넘 잘하는 트롯트 여신 맞음
쯔바이♬ 2020-03-16 (월) 19:12
자본주의멘트
wiza 2020-03-16 (월) 19:12
솔직히 조금 위대해 보이긴 하더라. 아주 잠깐.
CRYSTAL 2020-03-16 (월) 19:12
로또와 파워볼의 중간 단계인가
하니우 2020-03-16 (월) 19:12
드립이 환상의 드립이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qlslsp 2020-03-16 (월) 19:33
여신 맞지. 애도 낳아줘 돈도 많이 벌어주니 내 몸도 편해. 도경완은 여신께 충성하자!
大장군이다 2020-03-16 (월) 19:48
오 난 홍진영 붙잡아야 겠다 ㅎㅎ

pedrail 2020-03-16 (월) 19:55
갓떼리누나 괴롭히지 마요 ㅠ

낭만딸쟁이 2020-03-16 (월) 19:59
괴롭히고 자시고 할필요도 없이  그냥 애초에 우리같은 사람들은 거들떠 보지도 않음.

Mides 2020-03-17 (화) 04:59
홍진영씨가 무슨 중죄를 저지르셔서..
"내 마음을 훔쳐간 죄" 이런 쌍팔년도 죄명이면 완전 나가린데....
애착3 2020-03-16 (월) 20:48
자본주의 말빨 장윤정이 일년에 버는돈만해도 50억이 넘을텐데, 마누라가 그정도 벌어오면 뭐 걍 여신으로 보일듯
비와이파이 2020-03-16 (월) 21:40
부럽...
프리맨2 2020-03-16 (월) 22:22
장윤정이 진짜 살아있는 예수임.
신천지 ㅅㅂ놈들아
숲속의낭만파 2020-03-17 (화) 03:01
장윤정이 진짜 살아있는 예수임.
신천지 ㅅㅂ놈들아 /아니죠 저런 마누님이.곧 나의 신이죠^^
감이안온다 2020-03-17 (화) 03:15
텐트 하나만 사면 안될까 하고 물어보는데 비싼 캠핑카 사주는 와이프면 평생 왕으로 모시고 충성하면서 살겠습니다
Mides 2020-03-17 (화) 04:54
장윤정씨 같은 분이 배우자라면
배워서라도 도경완씨와 같은 상대가 되고싶지만

위의 두 분은 그런거 없이 그냥 잘 맞는 부부같아서 참 보기 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예뤼아빠오지 2020-03-17 (화) 09:12
장윤정씨 입장에서도
고생해서 돈 벌어도 저런 멘트 날려주는 남편 입에 들어가는게
아깝겠습니까......
사랑의대천사 2020-03-17 (화) 09:42
여신×100
맨슨 2020-03-17 (화) 13:32
장윤정 정도면 모시고 살아야지..

• 블루라이트 차단 안경
  • 서해바다에서 잡은 참조기
  • 대명아임레디
  • 수입과자선물세트
  • 이토랜드 공식 법률사무소 율제
  • [감자농가 살리기 프로젝트]
  • 인터넷+티비 가입시 46만원 지급
  • 탄산수만 있으면 과일 톡톡톡 트로피카나!
  • [차량용]  3D풀커버형방석
  • 단백질 높은 황태로 만든 간식 소개해드립니다.
  • 어디서도 쉽게 볼 수없는 유니크한 핸드메이드 귀걸이
  • 배수구 클리너 청소
  • 이토랜드 공식파트너 명컴퓨터
  • 민물 무태 장어
  • 차량용 HUD H200   헤드업디스플레이 속도+시계
  • 차량용 공기 살균기
  • 덴탈마스크 50매세트 1회용 마스크
  • 정말 갈치살이 두툼하고 담백하여
  • 맛있는 구이채 3종류!!
  • 미라클 M70
  • 품질좋은 국내산 1+ 암돼지
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순