↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

싸가지없는 손놈 처리법

[댓글수 (150)]
글쓴이 : 마춤법파괘자 날짜 : 2020-03-21 (토) 20:13 조회 : 50721 추천 : 75    

패면됨

댓글에서는 어떠한 경우라도 욕설/반말/인신공격 관련 내용은 허용하지 않습니다.
회원모두가 이용하는 게시판인만큼 기본매너를 지켜주시기를 부탁드립니다.
서로간의 생각이 다르다고 하여 상처를 주는 댓글 / 불편함을 주는 댓글 보다는 따뜻한 댓글로 배려해주시기를 부탁드립니다.
또한 글에 문제가 있다면 정중하게 이의제기를 하시기 바랍니다.
스스로 고소미 피해를 보지 않도록 신중한 언행을 부탁드립니다.
회원 스스로 자정작용이 가능하도록 많은 협조를 부탁드립니다.

마춤법파괘자님이 작성하신 다른 글

승현123 2020-03-21 (토) 20:13 추천 34 반대 0
현실은 쌍방으로 둘다 경찰서 행이고, 상대방이 합의 안 해주면
전과올라갑니다. 정당방위? 그딴게 우리나라에 없음요.
파지올리 2020-03-21 (토) 20:13
먼저 때린 새끼가 개새끼.
헤이즐라노 2020-03-21 (토) 20:13
사이다네요 ㅋ
백설화향 2020-03-21 (토) 20:13
손찌검 합의금이라고 해봐야,
돈 수억도 아니고 기껏해야 수십 어디 깨지고 부러져야, 200~300만원인데...
그 돈으로 마음 상한거 보상이 되기나 할까?
에초에 어디 깨지고 부러지면 200~300 받아도 손해다.

그냥 적당히 내 몸 지키고 마음 지킨다 선에서 패뿌려라.
때릴때 이빨만 안깨지게 하면, 대부분 먼저 맞았을때 손해 볼일도 없다.

프리덤실프 2020-03-21 (토) 20:28
아닌데
이빨 깨지고 뼈나가면 2~300으로는 택도 없음
돈 천만원 이상 깨지는 경우도 허다합니다
거기다가 알바생 같이 어린 경우는
괜히 그렇게 얽혀봤자 미래 사회생활할때 이득이 될게
하나도 없습니다
내가 살만큼 살았고 나이도 봄 있고 돈도 많은 경우 아니면
죽을만큼 위험한 상황이 아니라면 그냥 맞는게 나아요
자존심이요? 그거 잠깐입니다

양공주 2020-03-21 (토) 22:54
사춘기세요? 미친놈이 죽어라고 칼들고 덤비는 경우면 모르겟지만,
존심은 개뿔.. 차라리 빰 한대.. 발길질 한번.. 그냥 맞고 합의 보는게 훨씬 승리하는 길입니다.
200~300 이요? 글쎄.. 빰 한대 맞아도 그 정도는 줘야 할테고... 주먹질이라도 했다면.. ㅎㅎㅎ
일단, 구속입니다. 폭력으로 경찰서 한번 다녀오면... 그 후에 직장에서 징계사유로 충분하고...ㅎㅎㅎ
이런 분들이 계시니 위 영상같은 일이 아직도 일어나는게 아닌가싶고...
저도 한때 참 사고 많이 쳤습니다만... 서너번 들어갔다 오고 합의보고 돈깨지고 ..이젠 절대 못해요.

네로바이 2020-03-22 (일) 01:30
양공주 한번은 실수라고 쳐도 서너번 사람패서
깜빵들어간게 자랑이냐? 양아치 씹빨노마
사람은 고쳐 쓰는 거 아니라고
니같은 놈들은 술쳐먹고 손찌검하는버릇 못고친다

백설화향 2020-03-22 (일) 02:11
지가 손찌검 하는데 반격 받을까봐 그러는 듯 ㅋㅋㅋ
승현123 2020-03-21 (토) 20:13
베플로 선택된 게시물입니다.
현실은 쌍방으로 둘다 경찰서 행이고, 상대방이 합의 안 해주면
전과올라갑니다. 정당방위? 그딴게 우리나라에 없음요.

졸라졸라 2020-03-22 (일) 09:33
전관쓰는놈이 피해자됨
어쩌라9 2020-03-21 (토) 20:13
어깨 힘좀주던 동네 불한당새끼면

편의점 알바한테 쳐맞았다고

소문날듯

편의점사장님이 업무방해로 더블 신고 먹이면 좋을듯
하얀배암 2020-03-21 (토) 20:13
진짜 얻어 맞는게 약인 듯
아나콘도 2020-03-21 (토) 20:13
ㅋㅋㅋㅋ 저 븅신은 처맞을 때 무슨 생각했을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마무쉬 2020-03-21 (토) 20:20
그런데 알바 덩치가 꽤 있던데 ㅋㅋ 그걸 건드리네 ㅋㅋ
얀도르 2020-03-21 (토) 20:22
뒷일이 걱정이네
아키플랜 2020-03-21 (토) 20:34
형사법이 아닌 헌법에서 정당방위를 보장해야 할듯
이저어어엉 2020-03-21 (토) 20:34
와 진짜 시원하게 패버리네.
king87 2020-03-21 (토) 20:38
속이 다 시원하네 ㅎㅎ
손님3b2 2020-03-21 (토) 20:43
쇼케이스에 박앗어면 골로갈뻔햇네
OpsOps 2020-03-21 (토) 21:13
우리 편의점에 새벽 6시20분 골프채 들고 첸지1 4개 교통카드 5천원치 외상타간 씨X세끼도 있는데요 ㅎㅎ
지군O 2020-03-21 (토) 21:18
ㄱㅅ끼들한테는 매가 약임
USNewYork 2020-03-21 (토) 21:25
알바생 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 잘하는짓이 아닌듯...
하몽 2020-03-21 (토) 21:44
알바생 합의금 수백 깨질듯. 안타깝네요. 이나라 법이 그렇습니다.

takethat 2020-03-21 (토) 22:04
쌍방입니다

간부은녀석 2020-03-22 (일) 00:18
위험한 생각이네요.

그렇게 단순하게 생각하시다가 된통 당하는 사람들 많습니다.

법이란게 그렇게 단순하지 않아요.

호빵만 2020-03-22 (일) 12:44
싸움 종결후 많이 맞은사람이 승리자가 되는것임 시시비비는 중요하지않음
zeliard 2020-03-21 (토) 21:49
더 잘 사는 사람이 피해자입니다.
최대8자이상… 2020-03-21 (토) 22:29
아 아깝다 저새끼 쳐맞고 뒤로 넘어질때 아이스크림 냉동고 모서리에 대가리 쳐 박아서 뒤졌어야하는데...
rainrock8 2020-03-21 (토) 22:30
이거 보고 편의점에 사이다 사러 갑니다.
포스로드 2020-03-21 (토) 23:54
죽일꺼 아니면 싸우거나 때리지 마라
어줍잖은 짓은 인생의 낭비다
맨슨 2020-03-21 (토) 23:59
딱 봐도 정상인은 아니고 동네양아치같은데
저런 새끼한테 쳐맞기만 하고 일방적으로 당한들 제대로 보상이나 받을까요?
초베지트 2020-03-22 (일) 00:01
법이 범죄자의 편이니, 그냥 패는게 낫다고 생각함
센터어린이 2020-03-22 (일) 00:07
ㅡㅅㅡ
조토공주 2020-03-22 (일) 00:14
사이다네요

그런데 쌍방이라... 알바생만 불쌍하네요ㅠ
가게두어라 2020-03-22 (일) 00:37
여기 이토에는 처맞고 깽값 받는다는 사람이 많네. 그게되나?? 처맞고 어떻게 참아지지??

귀차늬즘 2020-03-22 (일) 00:39
그러게요 처맞다가 얼마나 맞을지 모르고 잘못하다 병신되면 보상도 잘 못받는데 ㄷㄷ

방망이" 2020-03-22 (일) 01:27
참는게 아니라 맞고 벌벌 떨면서 몸이 어는건데 참는거라고 정신승리 하는거죠..

doredore 2020-03-22 (일) 07:56
한번 어처구니 없게 쌍방되면 잘 참아 지더라고요 그리고 다른사람 말대로 어차피 쌍방될거면 ㅈㄴ게 패는것도 방법이기도 하고요
허수아비68 2020-03-22 (일) 00:44
알바생이 태권도 유단자면 특수폭행내지 살인미수에 걸수도있어요.. 참았어야해요.. 우리나라는 무조건 쌍방 폭행입니다.. 정당방위는 없어요.. 대한민국 만세...

asejfeuf 2020-03-22 (일) 08:57
잘못된 상식입니다.
유단자나 선출이라고 무조건 특수폭행이나 살인미수 적용되지않아요. 처음부터 죽일생각이거나 전문지식으로 급소만 노려 심각한 상해를 입히지 않는이상 일반인과 동급으로 처리됩니다.
비슷한 내용으로 안경낀 사람 얼굴 때렸다고 살인미수 이런거 없습니다.

내이름카카 2020-03-22 (일) 11:32
초딩도아니고 아직도 무식한소리를 상식인마냥 외쳐대는 애들이 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 법이라도 한 줄 찾아보고 글좀 싸지르세요.남들 앞에서 잘못된 지식으로 아는척하는거 진짜 창피하지 않아요?
Ginzi 2020-03-22 (일) 01:14
와우~ 속이다 시원~~~~~~~~~~~~하네~ 신천지 때문에 짜증났는데 굿~
토르톨란탐구… 2020-03-22 (일) 01:16
존나 패야함 저런 일본순사같은놈은
혼란하다혼란… 2020-03-22 (일) 01:21
저기서 안때린다고 능사가 아니더라..
패면 쌍방이다 하고 참고 맞고 병원갔는데
재수없게 머리만 맞아서 어지러워 죽겠는데
검사해도 나오는건 없고 전치2주 나왔고
벌금 200쯤 나오고 합의금 150정도 이야기해도
결국엔 150 받고도 사과한마디를 못들었는데
스트레스로 머리가 다 빠짐..
병원비도 100정도 들고

다음부턴 쳐맞더라도
이건 한계다 싶으면 때리기로 함
별걸 2020-03-22 (일) 02:06
알바 착하다...대가리 안밟았어...
니부타니신카 2020-03-22 (일) 07:45
첫 반격이 제대로 들어갔는지 뒤로 넘어질 정도네 개사이다
문재인 2020-03-22 (일) 07:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TorrentL 2020-03-22 (일) 08:07
뭐 후일이 어찌됐든 시원하긴 하네~~
개가파먹을년 2020-03-22 (일) 09:14
맞는게 이기는건데 안타깝네..
겨울o나무 2020-03-22 (일) 11:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탱자왈공자왈 2020-03-22 (일) 19:50
콤비 연계가 물 흐르듯 자연스럽게 흘러가네요 많이 해본듯 ㅋ
처음  1  2

• 주문당일 로스팅하여 포장하는 하루견과입니다.
  • 어디서도 쉽게 볼 수없는 유니크한 핸드메이드 귀걸이
  • 덴탈마스크 50매세트 1회용 마스크
  • 칸후 럭셔리 30큐브 일반어항 SET (어항+LED조명) 구매시
  • 블루라이트 차단 안경
  • 새우 1마리
  • 단백질 높은 황태로 만든 간식 소개해드립니다.
  • 유통기한 임박상품 저렴하게 냉장고/냉동실 채우세요!
  • 차량용 공기 살균기
  • 품질좋은 국내산 1+ 암돼지
  • 맛있는 구이채 3종류!!
  • 정말 갈치살이 두툼하고 담백하여
  • 갓심비 1+1 갤럭시 아이폰 강화유리 기본필름
  • 미라클 M70
  • 오미자로 만든 청
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순