↑맨위로 ↓맨아래

[회원게시판]

진짜 이토는 인생에 도움이 안됨.

[댓글수 (78)]
글쓴이 : 그치지않는비 날짜 : 2020-03-25 (수) 14:18 조회 : 26851 추천 : 81    

얼마 전에 유게에 올라온 움짤 하나..

바로 이거 죠.

이거 보고는 너무도 갖고 싶다는 생각이 들었습니다.

그래서 인터넷을 뒤졌더니 베트남에서도 판매하는 곳이 있더군요.

바로 직원에게 주문하라고 하고 열흘 넘게 기다렸다가 좀 전에 받았습니다.

중국에서 배송해 오는 거네요 -0-

암튼...아들놈 주면 보나마나 얼마 못 가서 망가지겠지만...

아들놈도 저도 참 좋아할 듯 싶네요.

있다가 퇴근하면 바로 조립해서 한번 해봐야 겠네요 ㅋㅋ

저에게 지름신을 강림하게 한 이토는 정말 인생에 도움이 안됨..

ㅠ.ㅠ

B on D

20..........................
그치지않는비님이 작성하신 다른 글

img4 2020-03-25 (수) 14:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흔한스팀러 2020-03-25 (수) 14:18
ㅋㅋ 울 애기는 좀커야 가능할것 같으니 전 상관 없네요 ㅎㅎ
반했당 2020-03-25 (수) 14:18
링크 좀

글쓴이 2020-03-25 (수) 14:18
베트남 쇼핑몰에서 산 거라.....한국으로 배송이 안될 겁니다.

블록틱스 2020-03-25 (수) 14:18

감사합니다.

소나찡 2020-03-25 (수) 15:13

달빛휘영청 2020-03-25 (수) 20:23
와우 감사합니다 바로 구입했어요!!
돌창 2020-03-25 (수) 14:18
저희 조카도 가지고 있는 장난감이네요~ 저도 한 30분은 가지고 놀다 정신 차렸습니다.
조카는 별로 안가지고 놀던데.... 가족과 같이 재미있는 시간 보내시길 바랍니다.ㅎ
익명777 2020-03-25 (수) 14:18
베플로 선택된 게시물입니다.

흔한스팀러 2020-03-25 (수) 14:18
Good 본글의 장난감 색은 2번째 링크네요
근데 가격이 악랄하네요 이런 저작권도 없는 장난감이...

감사합니다!!

biking 2020-03-25 (수) 14:18

RCNSP 2020-03-25 (수) 14:18
ㅇㄷ

진심모드 2020-03-25 (수) 19:39
ㅇㄷ

유자나무 2020-03-25 (수) 19:47
감사합니다.
가지고 놀려고 하나 주문해봅니다. ㅎㅎ
살만해 2020-03-25 (수) 14:18
우와!! 제 친구 아들 사주고 싶네요!!
울 애들은 이제 다 커서 8ㅅ8
고수진 2020-03-25 (수) 14:18
앗...저거 나 어릴적에 비슷한 거 있었는데?!?!
띵띵띠링띵 2020-03-25 (수) 14:18
빠져든다...
쏘울팩토리 2020-03-25 (수) 14:18
글쓴님은 왜 저한테까지 지름신을 내려주시나요 인생에 도움이 안되시는군요 ㅠㅠ
궁금하냐 2020-03-25 (수) 14:18
흐얏! 뭐야 이거!!! 색깔까지 완전 맘에 듬!!!
표독도사 2020-03-25 (수) 14:18
꺼지라고 말하려고 했는데 그게 아니었구나
최프로다 2020-03-25 (수) 14:18
하~~전염됐엇 ㅜㅜ
골드라이탄 2020-03-25 (수) 14:18
내가 가지고 싶다.
삑살왕자 2020-03-25 (수) 14:18
우선 퀘스트완료 올려주세요
살아라병아리 2020-03-25 (수) 14:18
울 아들은 이미 저런거 갖고 놀 나이가 지나서...ㅠ
저거 사주면 와이프한테 혼날 듯 합니다 얘가 몇살인데 하면서 ㅠ
잇힝e 2020-03-25 (수) 14:18
애들 하라고 사줬다가 아빠들이 할거 같네요 ㅋㅋ
묘하게 빠져든다~
캔커피 2020-03-25 (수) 14:18
쿠팡에 많이 있습니다
예의범절 2020-03-25 (수) 14:18
하아.. 사고 싶어지네요. 쿠팡 세번째 링크는 낼모래 도착이라는데.. ;ㅁ;
조금 더튼튼해보이기도 하고.
글쓴이 2020-03-25 (수) 14:18
어제 집에서 해 봤는데...내구성은 그다지 인 듯 싶네요.
특히 맨 아래 차를 위로 보내는 건 아예 처음 부터 작동이 잘 안되고 뻑뻑하더라구요 ㅠ.ㅠ
김택용 2020-03-25 (수) 14:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 재미인가요그런데
카나라즈으 2020-03-25 (수) 14:18
사면 별로 안할꺼 같고 한번 해보고싶긴 하네요~
빨간모자2 2020-03-25 (수) 14:18
나쁜사람...ㅠㅠ 저도 샀네요 ㅋㅋ
조오단2 2020-03-25 (수) 14:18
아빠 그거 나 사준거 아녔어요???
나도 좀 만져볼래요

뽕망치 2020-03-25 (수) 16:52
건들지마 이거 아빠꺼야!!!! 아빠꺼야 아빠꺼!!!
오정굿 2020-03-25 (수) 14:29
"바로 직원에게 주문하라고 하고..."

개인적인 심부름도 직원한테 시키시나요?
개인비서가 아니라 직원에게 시키신거 맞죠?
직원분은 혹시 회사 법인카드로 주문한건가요?

우와~ 너무하시네 ㅠㅠ

유령이당 2020-03-25 (수) 21:42
...
발망목도리 2020-03-25 (수) 14:29
이토인들 집집마다 하나씩 있게 생겼네요. ㅋ
이런개발 2020-03-25 (수) 14:31
애들껀데 내가 하고 싶다...
토렌트최고 2020-03-25 (수) 14:31
된장 제목보고 괜히 클릭 했음.
지름신 강림 애도 없는데 괜히 내가 사서 가지고 놀고 싶다...저런거 없던 세대라 그런가 ㅠㅠ
이렇든 저렇든 역시 이토는 삶에 도움은 안된다...
자유롭네 2020-03-25 (수) 14:40
와 저도 하고싶어짐 ㅜㅜ
박하사랑 2020-03-25 (수) 15:02
아들녀석 7살인데 가지고 놀까요???제가 사고싶긴 하네요
맨발의청춘 2020-03-25 (수) 15:19
와.. 갖고싶다..
올과에도전 2020-03-25 (수) 15:35
아놔~ 지금 주문하러 갑니다.. 쩝;;
DUEz 2020-03-25 (수) 15:45
베트남에 알리처럼 물건 판매하는 사이트 있나요?
있으면 좀 알려 주세요..^^
짜바리11 2020-03-25 (수) 15:47
"바로 직원에게 주문하라고 하고"

직원에게 사적인 일을 시키는걸 너무 당연하게 생각하시네요.

잘 못하니 부탁한 것도 아니고

oTzTo 2020-03-25 (수) 16:28
보통 개인사업자인 회사에서 사장이 경리에게 보통 당연하 듯 시키더군요.
제가 다니던 회사에서도 사장이 경리에게 개인적인 일을 시키는 것은 다반사였고
사장 와이프도 경리에게 뭐뭐 해달라 부탁하고요.. 제 기준에선 이해가 안되지만
그렇다고 무리한 부탁도 아니니 경리분들은 그냥 해주는 것도 있고(사실 거부권이 없겠지만요)
여튼 글 작성자분이 직원에게 주문하라 했다는 한줄의 글만 보고 판단하긴 좀 그렇지만
워낙에 개인적인 일을 아랫 직원에게 시키는 일이 허다한 사회라 좀 예민한 면이 없잖아 있네요.

짜바리11 2020-03-25 (수) 16:34
작은회사든 뭐든 지금이 조선시대 계급사회도 아니고 사장이 개인적인 일을 부탁이든 명령이든 시키면 아래 직원이 하지 않을 수가 없기 때문에 무조건 부당한 것입니다.

그리고 저런 사람들은 자기가 당해보지 않아서 이게 왜 부당한지도 모르고, 당연하게 생각한다는 것이 더 큰 문제이죠. 만약 자주 저러지 않고 미안한 마음을 가지고 부탁을 하는 사람이라면 글을 이렇게 쓸 수 없습니다. "바로 직원에게 주문하라고 하고" 이런 말은 미안함을 가지고 있지 않으며 당연하다고 생각하기 때문에 적은 것이죠.

만약 미안한 마음이 조금이라도 있다면 글을 쓸 때 아예 저런 내용을 적지 않거나, "직원에게 부탁하여"라고 적었을 것입니다.

쓰뎅1231 2020-03-26 (목) 08:38
인생 힘들게 사시네;;;
저분 전후상황 하나도 모르는데 뇌피셜로 단정 지으시네요;;;
저희 사무실 같은경우
"차장님 이것보세요ㅡ 요새 이런것도 나오네요ㅡ
얘들 사다주면 좋아하겠어요ㅋㅋ"
"김대리 그거 뭐로 검색해야되? 난 찾지도 못하겠어ㅠㅠ 얘들 사주고 싶은데ㅠㅠ"
"그럼 제가 한개 주문 넣어드릴까요ㅡ? 구매대행이라 10일 걸리네요"
"고마워ㅡ 김대리ㅡ 내가 오늘 돌돔회 쏜다ㅡ"
"(이과장)2차 치맥은 제가 쏠께요"
이런경우가 많습니다;;;
붉은언덕 2020-03-25 (수) 15:51
작성자 분 ㅃㅃ 가시면 큰일 나시겠네요ㅋㅋ

스핀스핀 2020-03-25 (수) 16:11
김대위 2020-03-25 (수) 16:10
잉 어른들도 이런거에 흥미있나요
스핀스핀 2020-03-25 (수) 16:11
이분 뽐뿌 가시면 진짜 큰일 나실 것 같음ㅋㅋ
발센 2020-03-25 (수) 16:12
애들은 안 좋아할듯
머찐공룡 2020-03-25 (수) 16:14
사고 후회 하면서 "당신들도 똑같이 격어봐" 하는거 같은
근데 저도 갖고 싶은건 어쩧 수 없내요 ㅜㅜ
울집 아이들도 다커서 샀다가는 등짝에 도장 찍을거 같습니다.
서북풍이부는 2020-03-25 (수) 16:24
고민하다가 안삼. 힘들었음.
dslkajf 2020-03-25 (수) 16:41
오징어 저녁 밥이 아니라니....
한지민님짱 2020-03-25 (수) 16:44
주문은 직원시키지말고 본인이 하이소
주문이 어려우면 직원에게 부탁을 하이소
어쨋든 아들이 좋아하겠군요
MrDeath 2020-03-25 (수) 16:50
이거 광고글로 신고해야할거같은데 겁나 뽐뿌오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩌라9 2020-03-25 (수) 17:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설계자 2020-03-25 (수) 18:02
바로 직원에게 주문하라고 하고 ----------->사장정도 되는거 같은데 사적인것은 니가 직접해라..
cainite 2020-03-25 (수) 18:07
님 사실 업자죠?
성원거사 2020-03-25 (수) 18:19
타임어택으로 놀이하면 승부욕쩔지 싶은데요.. ㅋㅋ
보이굿 2020-03-25 (수) 18:24
아..이거 뭔데 나이 마흔에 갖고싶냐....
스스럼 2020-03-25 (수) 18:38
이와중에 가격 알아보고 있는 나는 머지?
mist 2020-03-25 (수) 19:51
저도 이거보고 살까말까 엄청고민했네요 ㅋㅋ 근데 애들이 8,12이라.... 마누라한테 혼날거같아서 안샀네요....
친절한석이 2020-03-25 (수) 19:57
살까 고민되네
라분고래 2020-03-25 (수) 21:31
살까 말까?
내적 갈등..
휴지끈티팬티 2020-03-25 (수) 21:46
아니 링크들은 나만 죽을수 없다는건가?!!!!...............ㄷㄷㄷㄷ

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B766333619&frm3=V2
날썬 2020-03-25 (수) 22:59
장난간 ㅇㄷ
lembert 2020-03-25 (수) 23:52

주문했어요~ 7살 딸아이 좋아할 모습 상상이되네요.감사합니다.
◇에오구스◇ 2020-03-26 (목) 00:32
계속보게됨...뭐지
okinawa 2020-03-26 (목) 01:54
쿠팡판매자님 여기서 이러시면 안됩니다
회만두 2020-03-26 (목) 03:39
와 이거 저도 sns 하다가 우연히 봤는데 겁나 재밌어보여서 사려다가 정보는 없고... 캡쳐만 해놨는데 여기에 있다니!! 역시 이토는 도움이 됩니다 하핫
하얀밀꾸 2020-03-26 (목) 09:58
구매하신 윗 댓글다신 분들 모두 설레하는걸 보니 ㅋㅋ 아마도 아이것이 아닌걸로 생각이 드네요 ㅋㅋㅋ
슈퍼쫑 2020-03-26 (목) 10:19
둥이딸이 있어 2개 질렀네요ㅎ
바른워터 2020-03-26 (목) 12:06
재밌어보이네요
spritev 2020-03-26 (목) 15:51

• 대게와 홍게
  • 주문당일 로스팅하여 포장하는 하루견과입니다.
  • 무선청소기
  • 가성비 끝판왕 단백질보충제!
  • 짭짤이 토마토
  • 시원한 더치 커피
  • 닭꼬치
  • 마블 어벤져스 메탈퍼즐
  • 홈마블 H80 무선청소기
  • 미라클 M70
  • 세븐피엠 털없~제모크림!
  • 유통기한 임박상품 저렴하게 냉장고/냉동실 채우세요!
  • 꼬마항만박대
  • 족만이 순살족발 300g (이토회원 이벤트)
  • 무료배송 손소독제
  •  알약 폼클렌징
  • 야스틱+술빼방
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순