[유머]

변비뚫고 나오는 설사

[댓글수 (93)]
글쓴이 : 샤방사ㄴr 날짜 : 2020-03-27 (금) 20:04 조회 : 45637 추천 : 125  

.
☞ 중복게시물에 경우, 좌표와 함께 남겨 주시면 봐로삭제함!! (댓글건 항시 챙겨봄)

☞ 게시물이 불편하면 뒤로가기 누르기 봐람.. 불편하다고 욕,반말댓글 신고후 차단..
샤방사ㄴr님이 작성하신 다른 글

삼인조 2020-03-27 (금) 20:04 추천 9 반대 0
제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼인조 2020-03-27 (금) 20:04
베플로 선택된 게시물입니다.
제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
maizon 2020-03-27 (금) 20:04
와.. 이 제목은 역대급이다!
술한잔먹고 2020-03-27 (금) 20:04
제목때문에 칠 드립이없다.
dk26kj 2020-03-27 (금) 20:04
제목 학원다니세요?
일베충박멸하… 2020-03-27 (금) 20:04
내가 다 통쾌하네
잠자는넘 2020-03-27 (금) 20:04
만두한개추가 2020-03-27 (금) 20:04
ㅓㅜㅑ 시워~~~~~ㄴ 하다~
유자나무 2020-03-27 (금) 20:04
제목.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸찌남 2020-03-27 (금) 20:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅓㅜㅑ
미륵군 2020-03-27 (금) 20:04
적절하다
발터자르 2020-03-27 (금) 20:04
뭐야 뭐야 대체 뭐야?
조또라고 2020-03-27 (금) 20:04
시원~
지오 2020-03-27 (금) 20:04
로드아톰 2020-03-27 (금) 20:04
초경후당
뇌출혈적호 2020-03-27 (금) 20:04
와~ 제목이 살렸다!!!
골드호랑이 2020-03-27 (금) 20:04
Wilee 2020-03-27 (금) 20:04
어우~ 시원시원
삼사장군 2020-03-27 (금) 20:04
저때의 느낌은 뭐랄까... 뱃속에 창자가 따라나오는 기분?
휘봉팔 2020-03-27 (금) 20:04
그 만화 생각난다
똥막는 만화 ㅋ

Meshr 2020-03-27 (금) 20:57
신의 직장
와그라는데 2020-03-27 (금) 20:04
시원타 ㅋㅋㅋ
뉴뚱 2020-03-27 (금) 20:04
시원하다
RCNSP 2020-03-27 (금) 20:04
하.....이거 묘한 쾌감이 있네.........
삥돌이 2020-03-27 (금) 20:04
관장하는 느낌이다
월드클래스벤… 2020-03-27 (금) 20:04
시원한데 ㅋ
있어도안보임 2020-03-27 (금) 20:04
술 마시고 다음 날.. ㅡㅡ;

도원경 2020-03-27 (금) 20:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
땡굴넙데데 2020-03-27 (금) 20:04
전 변비 환자라서 저 느낌 백번 압니다
암요.. 뼈 저리게 잘 알죠  ㅠ_ㅠ
yesimmad 2020-03-27 (금) 20:04
양말2개 2020-03-27 (금) 20:04
장이 싹 비워지는 기분이죠..
Annular 2020-03-27 (금) 20:04
아...이느낌...알지~
이런이런이런 2020-03-27 (금) 20:04
아 진짜 제목 적절하네
블랭크 2020-03-27 (금) 20:04
sdafijwok 2020-03-27 (금) 20:04
아우 시원해!! 너였냐?
포스로드 2020-03-27 (금) 20:04
폭풍설사~ ㅋㅋㅋㅋ
민식이니 2020-03-27 (금) 20:04
다른 제목이 나올수가 없다...
7Spoon 2020-03-27 (금) 20:04
민식아 다 쌌니?
시티븐신갈 2020-03-27 (금) 20:04

.
건빵님 2020-03-27 (금) 20:04
느낄듯
kjonguk8 2020-03-27 (금) 20:04
통쾌상쾌
맹그 2020-03-27 (금) 20:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
띵띵띠링띵 2020-03-27 (금) 20:04
이게 뭐라고 이렇게 흐믓하냐~ ㅋㅋㅋㅋ
jade1 2020-03-27 (금) 20:04
다같이 봅시다 ㅋㅋ 추천
지붕위에전주 2020-03-27 (금) 20:04
속이 시원함.ㅋㅋ
파지올리 2020-03-27 (금) 20:04
제목이 추천을 부르네. ㄷㄷㄷㄷ
글래머웨이터 2020-03-27 (금) 20:04
ㅋㅋㅋ 내가 속이 다 시원하네
쑤컹쑥컹 2020-03-27 (금) 20:04
어? 어어어?? 어어어어??? 어어어어어어어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
옵프로 2020-03-27 (금) 20:04
신교대 입소 1주후...
poetic 2020-03-27 (금) 20:04
제목 와..... ㅎㅎㅎㅎ
야한빤스 2020-03-27 (금) 20:04
영상만 봐도 내 속이 다 시원하네요 ㅋㅋㅋㅋ
kyh659 2020-03-27 (금) 20:04
자세히 보면 똥구녕 찢어졌어여~~
백살카레라면 2020-03-27 (금) 20:04

나와~~~~~~~
가루비꽃 2020-03-27 (금) 20:04
이걸 몇번이나 보다니 ㅋㅋㅋ 시원하네요~~가슴 답답할때 봐도 좋네요~
madrigo1 2020-03-27 (금) 20:04
극사실주의!

라이프포아이… 2020-03-27 (금) 20:04
이거 정말 극사실임
금기자 2020-03-27 (금) 20:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 제목 너무 좋아요.
Ast가브리엘 2020-03-27 (금) 20:04
ㅗㅜㅑ 쾌감;;;
라이프포아이… 2020-03-27 (금) 20:04
ㅗㅜㅑ 제목이ㅋㅋㅋㅋ
히모노 2020-03-27 (금) 20:04
ㅋㅋㅋㅋㅋ
배탈 났을때 참아지면 자고 다음날 볼일보는데 저렇게 나옴
디스코파티 2020-03-27 (금) 20:04
시원~~~~~~~~~~~
옹느랑 2020-03-27 (금) 20:18
어후! 시원!
도사로소이다 2020-03-27 (금) 20:40
굴같은거 잘못 먹었나
나백공 2020-03-27 (금) 20:41
보는 내가 쾌변의 쾌감을 느낀다
doredore 2020-03-27 (금) 20:42
항문에서 피나는 느낌
킹기도라 2020-03-27 (금) 20:56
제목 절묘하네요 ㅎㅎㅎ
자스토 2020-03-27 (금) 21:18
ㅋㅋㅋㅋ
시밤탱 2020-03-27 (금) 21:21
쾌변
문재인 2020-03-27 (금) 21:52
ㅋㅋㅋ
테란 2020-03-27 (금) 22:05
이게 뭐라고 계속 보고있지
너무 개운해
흑형초코바나… 2020-03-27 (금) 22:26
오르가즘따위는 비교도 안되는 쾌감!!
몸근영 2020-03-27 (금) 22:36
와 내가 다 시원하네
오라메딕 2020-03-27 (금) 22:36
3스타의 드립력인가
김람보 2020-03-27 (금) 22:49
10년차 만성 변비인으로서 저런경험은 못해봣습니다만 ㅠ
Plant 2020-03-27 (금) 22:50
은근히 시원하다
무리모두 2020-03-27 (금) 22:50
가래떡 뽑는 줄...^^
lupfel 2020-03-27 (금) 23:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심리치료에 도움되겠네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
백문이 2020-03-27 (금) 23:38
간만에 빵터졌네 감사합니다
조토공주 2020-03-28 (토) 00:28
터졌군
느낌영혼제이 2020-03-28 (토) 00:40
ㅋㅋㅋ
코리안잭슨 2020-03-28 (토) 01:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기아빠™ 2020-03-28 (토) 01:52
달타야 2020-03-28 (토) 01:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AKUA 2020-03-28 (토) 02:51
이...야아아..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rai1Gun 2020-03-28 (토) 04:36
제목이 ㅋㅋㅋㅋ
62농짬밥 2020-03-28 (토) 07:20
시에테 2020-03-28 (토) 08:34
이게 제곧내지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못쓰겠네 2020-03-28 (토) 11:35
오, 시원하다^^
바른워터 2020-03-28 (토) 14:18
보기만해도 시원하네요
용된뱀 2020-03-28 (토) 14:23
시원하다
개똥같은넘 2020-03-29 (일) 04:43
봇물.
아오빡쳐a 2020-03-30 (월) 06:21
역시 이토 계급이 별이라 드립도 다르네 ㅋㅋㅋ
토렌트포머 2020-03-30 (월) 16:49
잘졌닼ㅋㅋㅋ
bat1 2020-03-30 (월) 20:21
아씨 배아파온다

• 에코폰
  • 녹스
  • 매드고트
  • 본상품은 중고상품및 리퍼상품입니다.
  • 준시스템 컴퓨터
  • 대명아임레디
  • 이토랜드 공식 법률사무소 율제
  • 이토랜드 공식파트너 명컴퓨터
  • 인터넷+티비 가입시 46만원 지급
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순