[유머]

여명숙:시선강간은 또 뭐야.JPG

[댓글수 (96)]
글쓴이 : dufmadle 날짜 : 2020-03-28 (토) 21:57 조회 : 42743 추천 : 109  

호두랑 2020-03-28 (토) 21:57 추천 9 반대 2
이제와서 남자들 지지 얻어보려 하나.
저번부터 말은 시원시원하게 해서 좋지만 일단 매국당.
얀도르 2020-03-29 (일) 02:38 추천 4 반대 1
정당말고 서람보고 뽑으세요
소불알 2020-03-28 (토) 21:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑유으 2020-03-28 (토) 21:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ThatMinus 2020-03-28 (토) 21:57
Origin88 2020-03-28 (토) 21:57
오웰리언적 신어는 결국 타인의 생각을 통제하려는 불순한 사상을 바탕에 두고 있지.

비익련리 2020-03-29 (일) 02:21
2+2=5  자유는 예속
나이키777 2020-03-28 (토) 21:57
반페미 코인 타려나 보네 ~ 여명숙 미래통합당 ~

간사하게 뒤에선 일베로 남여 분열 시키면서 앞에선 반페미라 ㅎㅎ 미통당 답네 허허
인간의본능 2020-03-28 (토) 21:57
20대 남성들 지지좀 얻어볼려는것 같군
바리에이션 2020-03-28 (토) 21:57
문제 입니다.

매매강간은 무슨뜻일까요?

타마더 2020-03-28 (토) 21:57
딱 단어만 들었을 땐,
성매매한다고 해놓고 돈 안주고
강제로 하고 튄걸 말하는거 같은데

실제론 꼴펨들이 성매매를 칭하는거죸ㅋㅋ
돈주고 합의하에 했는데 왜 강간이야

새토깽어맹뿌 2020-03-28 (토) 21:57
와..골때리네요 ㅋㅋ

다운받는천사 2020-03-29 (일) 04:17
단어만 봤을 때 성매매는 강간이라다는 여성계의 주장이겠죠.

바리에이션 2020-03-29 (일) 09:34
정답입니다.
근데 여성계도 여성계지만 몸파는년 본인들조차 매매강간이라고 표현하고있죠 ㅋㅋ

다운받는천사 2020-03-29 (일) 14:42
여성계야 워낙 온갖 잡다한걸 다 가져다가 붙여서 자기들 유리한 단어를 만드는건 알고 있었지만.....
성매매 종사자들 조차 매매강간이라고 부른다고요????
정말 실소가 절로 나오는 상황이네요 ㅋ
자신의 또 다른 자아가 강제로 시켰나보네요 ㅎ

bat1 2020-03-29 (일) 17:03
결혼강간은 없나.. ㅋㅋ
우이신발끈 2020-03-28 (토) 21:57
마모루염 2020-03-28 (토) 21:57
ㅋㅋ
버섯도리 2020-03-28 (토) 21:57
나랑 맞는 스텐스지만
일단 매퇴지들보단 왜구 섬멸이 우선순위라...
다다음에 나오면 생각 함 해볼게. 당 떠나서..

xlzkvp 2020-03-29 (일) 12:14
왜구섬멸보단 짱꺠랑 조선족퇴치가 우선아니에요?

악귀나찰 2020-03-29 (일) 16:32
일베조선족토왜  년놈들 살처분이 우선
호두랑 2020-03-28 (토) 21:57
베플로 선택된 게시물입니다.
이제와서 남자들 지지 얻어보려 하나.
저번부터 말은 시원시원하게 해서 좋지만 일단 매국당.

소라좋아 2020-03-28 (토) 21:57
이제와서라기보다는 시작부터라고 봐야 할 듯.
유투브 처음 시작이 1년전으로 되어 있는데 그때부터 반페미임.

호두랑 2020-03-28 (토) 21:57
매국당이 참 아쉽군요.

혈마도 2020-03-28 (토) 21:57
그렇게만 보기엔 저 사람은 처음부터 그래왔죠. 당이 그 쓰레기 당이라는게 큰 문제긴 합니다.

다운받는천사 2020-03-29 (일) 04:19
저 분은 처음분터 그랬죠.
과거 반언들은 보면 모두 현재 페미와는 노선이 다르죠.
사통팔닥 2020-03-28 (토) 21:57
토착왜구들 생존 방법이 여당이 추진하는 법안을 동의 명분으로 과도하게 부풀린 뒤 통과 시킨다음에 사회적 문제가 되면 해당 법안 반대 국민을 끌어 안는 방식인가 보네.
바람이머무는 2020-03-28 (토) 21:57
살 꽤 쪘네??
전병현 저격때문에 저리로 간건가??
걸크러쉬였는데 하필 가도 똥통으로 가냐... 에잉..
블랙코코인 2020-03-28 (토) 21:57
여명숙 예전에 용기있는 사이다 발언 멋있었지
캠프벨 2020-03-28 (토) 21:57
이양반도 정치에 맛들이려는거야? 아니 열린민주당도 있구만...

조훈현은 바둑진흥을 위한 입법할 요량으로 발에 똥을 뭍히기라도 하셨지

무슨 생각인걸까
아12 2020-03-28 (토) 21:57
신천지=구원파=최태민=503=미통닭(실제는 공화당)=일베=페미
인데 뭔말을 해봤자 페미가 선거용 쑈하는거 밖에 안됨
진짜로 하고 싶으면 일단 미통닭을 탈퇴하고 해야지

이토쪼아 2020-03-29 (일) 02:13
저 여자 유튜브 채널 가 보며 아시겠지만 영상 1/3이 문재인 욕입니다. 차떼기당이에요.
꿈꾸는순수 2020-03-28 (토) 21:57
청문회에서 말 시원하게 했는데
뭔가 이유가 있어서 민주당쪽에서 영입을 안한듯
미통당 들어간거 보면 민주당이 잘한 선택같네요.

다운받는천사 2020-03-29 (일) 04:28
민주당에서는 영입 못 하죠.
저런 발언하면 있던 의원도 제명되는데요.
저 분도 저런 발언으로 인지도 얻어서 정치 입문을 생각했다면 민주당 입당은 포기했겠죠.
폭풍속으로65… 2020-03-28 (토) 21:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매국3어버이… 2020-03-28 (토) 21:57
페미한테 찍혀서 훅가실듯
네로미123 2020-03-28 (토) 21:57
미통닭만 아녔으면 좀 다르게 보였을지도 모르는데 ㅋㅋㅋ
고수진 2020-03-28 (토) 21:57
미통당 갈보스
틀니뱅크 2020-03-28 (토) 21:57
국정감사때 시원시원해서 좋게 봤는데 하필 미통당에 들어가네 하 나 ㅋㅋㅋㅋ 번지수 잘못된거 아녀? 아님 사람을 잘못봤나 ㅋㅋ
니속사정 2020-03-28 (토) 21:57
아 누군가 했는데 살이 좀 찌셨네!  근데 미통닭이라고!  에이 살이 찐게 아니라 똥이 묻었구만!
아우그냥 2020-03-28 (토) 21:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케세라쌔라 2020-03-28 (토) 21:57
먼가 개념찬 사람으로 봤는데,  어떻게 황교안이나 나경원같은 사람들과 뜻을 함께 한다는 지 참 이해가 안되네.
순기박 2020-03-28 (토) 21:57
표현 맛깔나게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 로케트 꼬추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
림링 2020-03-28 (토) 21:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
暗黑鬪氣 2020-03-28 (토) 21:57
눈에 고추달림
청보리샤워때… 2020-03-28 (토) 21:57

이런 시절도....

남자는힘이다 2020-03-28 (토) 22:50
팬클럽이신가요?

청보리샤워때… 2020-03-28 (토) 23:01
아뇨

다운받는천사 2020-03-29 (일) 04:24
국감 때 사이다 발언 이후 사람들이 찾아 낸 꽤 유명한 짤입니다.
국감 짤이랑 엮어서 일명 내가 너희들 다 패버리겠다는 짤이었죠 ㅎ
실제로 국감에서 말로 패버렸죠.
맹그 2020-03-28 (토) 21:57
머야 미래통합당이네
크레파스 2020-03-28 (토) 21:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참여성이네
달과함께걷다… 2020-03-28 (토) 21:57
이게 1등 올라간다고?
승현123 2020-03-28 (토) 22:11
정치적인걸 떠나서 저게 정상적인 사람 생각이다.

민중의수령 2020-03-29 (일) 15:46
물타기 하지마라
덜더리 2020-03-28 (토) 22:14
https://www.sisajournal.com/news/articleView.html?idxno=177131
여명숙 前 게임물관리위원장 “정책실패 아무도 책임지지 않는 게 문제”

이 정부는 게임산업을 도박판을 만들어놓고, 그에 반대하는 사람을 잘랐지.
게임산업을 다시 살리려면 현실정치를 해야하는데, 그럼 선택지가 있을까?
답답하다. 미통당 가는걸 정치병이라고 하다니, 게임산업이 도박병에 걸린건 안 보이나?
딸기맛쥬스 2020-03-28 (토) 22:14
국감때 사이다 발언으로 유명해졌다가

작년인가부터 유튜브 하면서 반페미+친일베 노선 탔음.

유튜브 보면서 정치하겠네 했더니 역시 총선 나오네
USNewYork 2020-03-28 (토) 22:18

.
바람방 2020-03-28 (토) 22:25
미통당
물거품 2020-03-28 (토) 22:32
정치만 안했으면 지지받았을텐데 안타까움.
게다가 그쪽 유권자들은 좋아하지도 않을텐데..
생각좀해봅시… 2020-03-28 (토) 22:35
단어 선택이 저 꼬라지라서 그렇지 길가다가 ㅈㄴ 10m 앞에서부터 개꼬라보면서 오는거 불편하긴 함..ㅡ,.ㅡ;
한 때 스키니진 유행할 때 입어봤던 적 있는데(남성입니다..) 남자고 여자고 '거기'만 쳐다보면서..혹은 거의 다 스쳐지나갈 즈음에 힐끗 쳐다보면서 가는 식으로 어떻게든 보고 지나감..(그게 어떻게 보이냐? 라고 말하면 저도 모르겠습니다..느껴져요 시선이..)

그냥 적당히 2~3초간 쳐다보면서 지나가면 저도 '와..내가 옷을 특이하게 입긴 했나보다..'하겠는데..
진짜 저기서부터 쳐다보면서 오고.. 스쳐 지나갈 때 까지 눈을 안 뗍니다. 미쳐요 그거..ㅋㅋ
뭐 그래서 결국 제가 스키니진을 포기하고 다시 평범한 1자바지 입기 시작하긴 했습니다..

노출이 심한 옷을 입으면 '본능'적으로 눈길이 가긴 하는데...
그 본능을 억제하지 못하고 진심 ㅈㄴ 뚫어질 때까지 쳐다보는 분들의 시선은 진짜 ㅋㅋㅋ
토르톨란탐구… 2020-03-28 (토) 22:39
지들 산하기관 메갈에서 만든 말을 갖고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nuncamas 2020-03-28 (토) 22:49
빨갱이 하태경이나 저년이나 젊은 베충이놈들 눈 헤까닥하기 좋은 말로 빨아주지만서도 참 염치없는 새끼들이여
남자는힘이다 2020-03-28 (토) 22:49
미통당이라 패스
아오이소라 2020-03-28 (토) 23:20
페미의 뿌리는 미통당이니하는 말이 웃기는게 반대로 민주당 소속원이 저렇게 한마디 하면 바로 제명당함..ㅋ

당장 20~30대 여성 지지율이 모든세대 지지율중에서도 탑이라 민주당은 반페미발언 정책 절대 추진할수가 없으며 덕분에 20대 남자지지율이 전세대 최저치이기도 한 가장 큰 이유이기도 한데 그렇다고 20대 남자들이 미통당지지하냐고 하면 20대 미통당 지지율도 전세대 최저수준이라 20대 남자들 과반수를 사실상 정치혐오 무당파로 만든게 민주당임

정치가 토사물보다 더 드러워서 정치인들 합법적으로 표만준다면 살인자도 후장도 빨아줄만한 애들이라
선거에서 뽑을게 똥에겨묻은개하고 똥묻은개밖에 없어서 어짜피 뭘 선택하든 결과는 X같다는점이 넌센스라는거

멋진놈212 2020-03-29 (일) 05:54
투표해

죽기좋은날 2020-03-29 (일) 10:50
"20대 남자들 과반수를 사실상 정치혐오 무당파로 만든게" 일베가 아니라니 다행이군요
망고밥 2020-03-28 (토) 23:25
근데 시선강간이라는게 메갈이 만든거임? 옛날부터 문제시되던거 아니였나
내가 여자였어도 나이먹은 아저씨,할아버지들이 가슴이나 다리 노골적으로 계속 쳐다보면
기분 존나 나쁠거같은데?
별거 아닌걸로 시선강간당했다고 망상하는 일부 여자들때문에 인식이 이렇게된거지
실제로 시선강간때문에 피해보는 여자들 많음

다운받는천사 2020-03-29 (일) 14:49
쳐다 보는건 예전부터 있었는데 단어를 만들었다는 뜻입니다.
시선성추행하면 뭔가 입에 딱 붙지도 않고 확 와닿지도 않고 글자수도 많죠.
근데 시선강간하면 4음절로 입에 딱 붙기도 하고 강간이란 단어로 강력하게 확 와닿으니까요.
그래도 그들이 성공한거죠.
이제 시선강간하면 뭘 뜻하는지 다 알고 쓰일 정도니까요.
슈샤드밀크초… 2020-03-28 (토) 23:28
누군지 모르겠지만 미통당 대체로 사람 아니어서 패스.
국정원팜므 2020-03-29 (일) 00:03
미통당 입에서 제대로된 소리가 나온다는 게 어떤 의미인지 이해해야 함.

지금 무언가가 잘못되도 한참 잘못됐다는 것.
쫀득한찹쌀떡 2020-03-29 (일) 00:26
정치 구질구질하게 한다.
키노당 2020-03-29 (일) 00:57
이분 왜 미통당 공천들어갔지..
좋아했던분인데...
머 하태경도 간혹 제대로된 발언하니..롤 사건 처리도 잘했고..
하지만 저쪽은 아님니다...
성기르 2020-03-29 (일) 01:26
난 사람보고 뽑을란다~
얀도르 2020-03-29 (일) 02:38
베플로 선택된 게시물입니다.
정당말고 서람보고 뽑으세요

민중의수령 2020-03-29 (일) 15:47
갈리치기 작작해라

왜구당은 다 똑같은 놈들이다

투표는 민주당을 보고 뽑는거다

얀도르 2020-03-30 (월) 09:22
에휴
FYBs 2020-03-29 (일) 02:51
정당 보고 사람을 보고 뽑아도
사람이 이상하고, 우리나라 게임산업 말아먹고 탄압하기에 주력하던 주범인데
이미지 세탁하면서 안티 페미 팔아가면서 표 얻으려고 하는 사람 아니오?
관심 없소.
5천만땡겨줘 2020-03-29 (일) 03:50
추천 누르고 '아차' 싶었는데
"씨발 눈에서 발사되는 로켓트 고추야?" 이 멘트로 자기위로 한다.
khctot 2020-03-29 (일) 04:20
반페미 하려면 미통당 가야지 홍준연 제명 당하는 곳에서 반페미가 가능한가??
앵두봉봉 2020-03-29 (일) 04:58
정신이 오락가락 한건지 미통당으로 가서 경선도 떨어졌네요
 이젠 어디 기웃거릴지 궁금하네요
초코초코a 2020-03-29 (일) 07:28
그냥 패미는 정신병자들이고 저건 지금 오락가락하나보다.
신천지 = 자한당(미래 통합당) = 토착왜구 쓰레기들입니다.
브사이드 2020-03-29 (일) 07:31
그래봤자 미통당
Peace427 2020-03-29 (일) 07:45
제 정신이면 미통당에 안가지.
파열의인형 2020-03-29 (일) 09:08
게등위 ㅅㅂ
월드클래스벤… 2020-03-29 (일) 09:19
헐 살벌하네
cantseeme 2020-03-29 (일) 10:44
폐미년들 n번방 본것도 처벌수준이면 몸파는 년들은 사형수준이지
크리미늄 2020-03-29 (일) 11:34
팔이 잘리냐
다리가 잘리냐
뭘 고르던 간에 잘린다...
오호라하 2020-03-29 (일) 12:01
에혀 표먹을려고 반페미코인 탑승했네.  저게 진심으로느껴짐? 그냥 대본쓴거 읽는거지.
우르무치 2020-03-29 (일) 13:07
그당에 들어간 순간 정상인이길 포기한거지 뭘 사람을 보고 뽑나
천생아재 2020-03-29 (일) 13:48
뭘 하든지간에 당적이 저쪽이면 손절... 안녕 ㅠㅠ
chae11 2020-03-29 (일) 14:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민중의수령 2020-03-29 (일) 15:59
개인은 집단, 정당의 의견을 거스르지 못합니다

이번선거는 한일전이고, 정당을 보고 뽑는겁니다
하루79 2020-03-30 (월) 10:15
아줌마!  자한당 탈당해서 정산인으로 돌아와라. 그럼 지지자들 10배는 많아 질꺼다.  정상적인 인기인이 되어야 할꺼 아냐. 인생 한방이다. 잘 선택해!
랜디113 2020-03-30 (월) 12:06
저기 할매요~~~~
안통합니다
안삽니다
그니까 꺼지소 마 !
이슈카 2020-03-31 (화) 19:09
어이없는 말에...어이없는 답변이네..ㅋㅋㅋㅋ
꽈니 2020-04-01 (수) 02:52
속지마세요. 근본은 못바뀝니다.
다크월영 2020-04-01 (수) 14:15
머 이런 개년이 다있어.
아야해써 2020-04-13 (월) 15:34
미친놈들 ㅎㅎㅎ

• 본상품은 중고상품및 리퍼상품입니다.
  • 곱이 꽉찬  소곱창구이 집에서나 캠핑용으로 강추!!
  • 닌텐도 스위치 이이네컨트롤러 프로콘
  • 눈에 좋은 루테인+비타민c 블루베리맛 스틱 1개월분(30포)
  • 준시스템 컴퓨터
  • 대명아임레디
  • 이토랜드 공식 법률사무소 율제
  • 이토랜드 공식파트너 명컴퓨터
  • 인터넷+티비 가입시 46만원 지급
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순