[유머]

뭔가가 잘못 된것 같다

[댓글수 (94)]
글쓴이 : 붉은언덕 날짜 : 2020-03-30 (월) 20:48 조회 : 49399 추천 : 140  

붉은언덕님이 작성하신 다른 글

검정이어폰 2020-03-30 (월) 20:48 추천 285 반대 1
이걸 끝까지 본 내 자신이 뭔가 잘못된 것 같다.

붉은수선화 2020-03-30 (월) 20:48 추천 49 반대 0

그렇군요 이토에 이런걸 올리다니 뭔가 잘못되도 크게 잘못된거 같습니다
저녁비 2020-03-30 (월) 20:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검정이어폰 2020-03-30 (월) 20:48
베플로 선택된 게시물입니다.
이걸 끝까지 본 내 자신이 뭔가 잘못된 것 같다.

잘큰아이 2020-03-30 (월) 20:48
이 압도적 추천수는 뭘까 ㅎㅎㅎㅎ

자스토 2020-03-30 (월) 21:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벗과님1 2020-03-30 (월) 21:32
아 미쳐~~

한지민님짱 2020-03-30 (월) 23:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내가 하고싶은말이었다. ㅋㅋㅋ

발센 2020-03-30 (월) 23:53

쫑쓰C 2020-03-30 (월) 23:59
퉷~~~~~~!!!!!!!!!

니부타니신카 2020-03-31 (화) 00:28
거기다 반대가 무려 0!!

으따 2020-03-31 (화) 00:36
반대가 없어!

검정이어폰 2020-03-31 (화) 00:45
대체 무슨 일이 일어나고 있는거지 ...
내가 봐도 찬반수가 뭔가 잘못된 것 같다 ...

나모키 2020-03-31 (화) 05:19
함께일 때 우린 강하다

어둠에밥 2020-03-31 (화) 09:15
와...나 이토하면서, 단일 댓글에 이런 추천수는 처음 봄..저 반대 제꺼 아닙니다.

검정이어폰 2020-03-31 (화) 09:22
저도 당혹스럽네요 ㅋㅋ

낼름사마 2020-04-01 (수) 11:59
내말이 ....
꼬꾸까가 2020-03-30 (월) 20:48
퉤퉤퉤
아무계 2020-03-30 (월) 20:48
뭘 자꾸 잘못됬다고 하지?
잘된거 같구먼 ㅎㅎㅎㅎㅎ
고기좀사주세… 2020-03-30 (월) 20:48
잼땅ㅎ 근데 폰으로보는데 종종 다운이덜된듯 흐리게 나오는데 이건 어케해요?클릭해봐도 그상태 선명하지가않아용 ㅠㅠ

포로리2 2020-03-30 (월) 20:48
뭔가가 잘못됐어요~

글쓴이 2020-03-30 (월) 20:48
전 잘 나오는데 어떤 브라우저로 접속하셨나요?ㅇㅇ
전 크롬입니다

울트라마니악 2020-03-30 (월) 20:48
뭔가가 잘못 된걸 보고났더니...
님 댓글이 "전 트롤입니다" 로 보이는...

딸기맛쥬스 2020-03-30 (월) 20:48
저도 폰으로 보면 흐리게 나오던데

메론칸쵸 2020-03-30 (월) 20:48
로딩이 덜 되면 나타나는 증상이네요.
다운로드 속도가 느려서 다 받아지기 전 중간에 멈추거나, 램 부족으로 이미지 전체를 다 로딩하지 못 했을때 주로 그럴 꺼에요. 일반 이미지는 괜찮은데, 엄청 크거나 본문처럼 긴 이미지가 주로 그런증상이 나오지 않으세요??

오비탈레인 2020-03-30 (월) 20:48
클릭한 후 새로 뜬 창을 닫으면 원래 페이지가 깨끗하게 나오던데요

어쩌라9 2020-03-30 (월) 20:48
헐...전부다 그런간가요..
제폰이 너무 싸구려라 그런줄 ㅜ.ㅜ

벌크베브 2020-03-31 (화) 00:46
그거 크롬 확장브라우저 프로그램 잘못깔아서 그래요. 마우스 우클릭 하게 만드는거나
그런거 확장프로그램깔아서 그래요 그거 조정해봐요
아침점심저녁… 2020-03-30 (월) 20:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건 시점이 여자라서 그런가 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시에테 2020-03-30 (월) 20:48
저도 똑같이 느꼈네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심심한퉁퉁이 2020-03-30 (월) 20:48
원래는 고등학교때 혼전 임신하고 남자랑 결혼해서 딸 나은 다음 그 딸은 아빠의 날나리 친구를 낚아서 결혼하게 되는 그런 스토리 입니다.
스턴건님 2020-03-30 (월) 20:48
1등에 자기 인생을 팔았다...
냐냐냥냐냥냐… 2020-03-30 (월) 20:48
ㅋㅋㅋㅋㅋ 빡치는데 웃기면서 빡치네 근데 웃겨 ㅋㅋ
냥집사 2020-03-30 (월) 20:48
고백했는데 혼남 당했어 ㅋㅋㅋㅋ
s곤s 2020-03-30 (월) 20:48
했네 했어!
우왕우우왕 2020-03-30 (월) 20:48
심성 바라우저로 보는데 뭔가 좀 느리게 나오
뭔가가 잘못된듯
동그라미 2020-03-30 (월) 20:48
이걸 다본 내가 잘못된 거 같다
늑대의의혹 2020-03-30 (월) 20:48
아 내가 대체 뭘 본거야....

뭔가 잘못되었는데...
캠프벨 2020-03-30 (월) 20:48
젤나가 맙소사 세상이 미쳐 돌아가는구나
부산김기석 2020-03-30 (월) 20:48
1등을 할려고하지말고
올 백점 맞으면 되는거 아닌가?
지키는자 2020-03-30 (월) 20:48
흑색창 연환칠식 흑산포와 같은
두각류 연체동물 오징어포가 필요하다
아무튼모름 2020-03-30 (월) 20:48
시발!!
유리바늘 2020-03-30 (월) 20:48
공부 잘하고, 첫사랑(어머 우리애가 여자를 데려오다니)에 예쁘고 배우자도 공부 잘 하고.
쳇...
파밀리온 2020-03-30 (월) 20:48
카으으으으으륵 퉤엣
hodong13 2020-03-30 (월) 20:48
대부분 결혼한 사람들은 뭔가가 잘못ㄷ.. 아니 잘된 겁니다.
붉은수선화 2020-03-30 (월) 20:48
베플로 선택된 게시물입니다.

그렇군요 이토에 이런걸 올리다니 뭔가 잘못되도 크게 잘못된거 같습니다

백살카레라면 2020-03-30 (월) 20:48
킹 오브 더 힐
국내에서 인기 없어서 아쉽
안선다 2020-03-30 (월) 20:48
찐한 장면들 기대한 내가 잘못된거같다.
레호아스 2020-03-30 (월) 20:48
평소에 이런거 안보는데...
오늘따라 왜 본거지?
퉷!
졸린다 2020-03-30 (월) 20:48
저정도면 남자가 서울대 나와서 판검의사중에 하나는 됫겠네
그럼 잘못된거 까진 아닌듯
오늘도인생 2020-03-30 (월) 20:48
그래도 재밌었어요! 역시 판타지는 짜릿해!!
달고래 2020-03-30 (월) 20:48
아군이었네
척척 2020-03-30 (월) 20:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7Spoon 2020-03-30 (월) 20:48
작가 개객끼...
당나귀웃음 2020-03-30 (월) 20:48
ㅎㅎ... 나에겐 없는 일
Renerd 2020-03-30 (월) 20:48
하지마 ㅆ발
GaussMV 2020-03-30 (월) 20:48
1등과 2등 그리고 양아치 까지 잘생기고 예쁘다는 점에서 나는 이곳이 현실이 아닌 비현실임을 깨닫고 꿈에서 깨어났지.
돈벌레 2020-03-30 (월) 20:48
뭐 이런 흔한 웹툰에 추천수가........ㅎㄷㄷㄷㄷ
뭔가 잘못된 것 같다.
옆집털보 2020-03-30 (월) 20:48
배드엔딩이네
신묘한 2020-03-30 (월) 20:48

이걸 왜 끝까지 봤을까..
왕관쓴타잔 2020-03-30 (월) 20:48
어디서부터 잘못된거지..
늑유온 2020-03-30 (월) 20:48
이거 일본 망가에서 많이 본거 같은 내용 인거 같은데, 엔딩은 다르군요.
이태백 2020-03-30 (월) 20:48
내용 : 전교 1등이랑 2등이랑 잘생기고 예쁜애들끼리 공부하다가 사겨서 결혼했다.

요약 : ..우리랑 상관없는 이야기
매국3어버이… 2020-03-30 (월) 20:48
반전이 없네
나스챠 2020-03-30 (월) 20:48
시발
졸린다 2020-03-30 (월) 20:48
https://blog.naver.com/tjsrud1201/221857699268
흠 같은 작가 블로그에 있는 단편 하나더 있네요 ㅋ
크릉이 2020-03-30 (월) 20:48
초보집사 2020-03-30 (월) 20:48
그남자 그여자 아냐 완전~ ㅋㅋㅋㅋ
pjimmy 2020-03-30 (월) 20:48
ㅎㅎ ㅎㅎㅎ 유쾌하네요..
허니버터야옹 2020-03-30 (월) 20:48
결혼이라 봐준다.. ㅋㅋ
왼손재비 2020-03-30 (월) 20:48
이런 좆같은걸 왜 올리셧어요?
좆같네진짜
아 좆같네

슈퍼대마왕 2020-03-30 (월) 20:48
ㅇㅈ
옵저버블유니… 2020-03-30 (월) 20:48
먼가 잘못됐는데 머가 잘못된건지 잘 모르겠군..
Rayne 2020-03-30 (월) 21:00
에라이
별걸 2020-03-30 (월) 21:25
이게 인생 꼬인다는거지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
생각좀해봅시… 2020-03-30 (월) 21:33
재밌네요 ㅋㅋ
곰아저C 2020-03-30 (월) 22:13
시발
Lu시아 2020-03-30 (월) 22:38
뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알맹이222 2020-03-30 (월) 23:43
만화를 보는건데 ㅂㄷㅂㄷ 하는  나 자신이  뭔가 잘못된거같다........
줍줍줍 2020-03-31 (화) 00:08
으따 2020-03-31 (화) 00:38

EdwardC 2020-03-31 (화) 01:47
중간에 보고...아...설마..했는데...설마가...설마였네...
클매니아 2020-03-31 (화) 02:18
참 비현실적인 러브 스토리네.
공부로 만난 이성 친구라니...
그것도 아무런 갈등 없이 결혼으로 골인, 너무 순탄해서 재미없는 인생 같네. 부럽긴 하다만...
프레시제망 2020-03-31 (화) 02:26
그남자 그여자의 사정 보고 그리셨군요
ArCreator 2020-03-31 (화) 06:56
결말이 뭔가가 잘못됬어
Tmflqj 2020-03-31 (화) 08:00
대부분 이런 꿈을 꾸셨었나...왜 이게....인게가 된것인지 ㅋㅋㅋㅋ
슈샤드밀크초… 2020-03-31 (화) 08:46
마음을 다 비운줄 알았는데 아직인가ㅠ
CRISS 2020-03-31 (화) 08:49
이걸 본 내가 뭔가가 잘못된것 같다.~~~
바사삭 2020-03-31 (화) 11:33
이토가 이렇게 순수한 곳이었나?
딸기아빠™ 2020-03-31 (화) 13:13
백일김 2020-03-31 (화) 15:08
어우... 죽창 죽창
커플 다 주거랏

무천도사무천… 2020-04-01 (수) 01:08

배달 왔습니당

백일김 2020-04-06 (월) 22:22
어우 기사님 고생많으십니다.
문앞에 두고 가시면 됩니다 ^^
모르지아나 2020-03-31 (화) 18:10
이거 어디서 봤던 스토리인데

노노리린 2020-03-31 (화) 18:49
그 남자 그 여자의 사정 - 일본 만화
스타비 2020-04-01 (수) 12:01
시바

• 곱이 꽉찬  소곱창구이 집에서나 캠핑용으로 강추!!
  • 본상품은 중고상품및 리퍼상품입니다.
  • 닌텐도 스위치 이이네컨트롤러 프로콘
  • 에코폰
  • 눈에 좋은 루테인+비타민c 블루베리맛 스틱 1개월분(30포)
  • 준시스템 컴퓨터
  • 대명아임레디
  • 이토랜드 공식 법률사무소 율제
  • 이토랜드 공식파트너 명컴퓨터
  • 인터넷+티비 가입시 46만원 지급
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순