[자동차]

모하비 신차 인증합니다.

[댓글수 (66)]
글쓴이 : 땅꼬마쿠쿠 날짜 : 2020-03-31 (화) 13:58 조회 : 21023 추천 : 66  

사골이라고 욕먹기도 하던데 디자인이 딱 제 스타일이라 구매했습니다.

사고 안나게 조심히 타고 다니겠습니다.

dungno 2020-03-31 (화) 13:58
아드님,차 모두 멋집니다
안전운전 하세요

글쓴이 2020-03-31 (화) 13:58
감사합니다. 안전운전 하겠습니다.
봉창이형 2020-03-31 (화) 13:58
안전 운전하시고 식구들 모두 건강하세요

말씀 감사합니다. 즐거운 주말되세요.
Altruisti 2020-03-31 (화) 13:58
멋있기만 합니다 안전운전하세요

좋게 봐주셔서 감사합니다.
Roanldo7 2020-03-31 (화) 13:58
창원인가요 국산SUV끝판왕 모하비 부럽습니다 ㅎㅎ

네 창원에 살고 있네요. 감사합니다.
씨젤인 2020-03-31 (화) 13:58
사골이니 어쩌니 해도 GV80에도 들어가는 3.0 디젤이니 현역입니다 ㅎㅎ 디자인 너무 좋아요

press 2020-03-31 (화) 13:58
GV80에 들어가는 3.0디젤은 다른거지만 암튼 현역입니다 ㅋㅋ
저차 살 여력만 있으면 살지도 ㅎㅎ

그냥울다 2020-03-31 (화) 16:01
다른 엔진입니다

제네시스에 들어가는건 이번에 새로 개발한 직렬입니다
숲의미 2020-03-31 (화) 13:58
모하비는 구형 브이6엔진, 제네시스는 신형 인라인6 엔진으로 다른엔진입니다
고라파복 2020-03-31 (화) 13:58
부럽네요.저도 모하비 괜찮아 보이던데...
발센 2020-03-31 (화) 13:58
축하 드립니다
아자 2020-03-31 (화) 13:58
듬직하군요 !
모호조 2020-03-31 (화) 13:58
이거 도로에서 주간주행등키고 깜빡이 키고 코너도는거 실물 봤는데 지립니다 ㄷ ㄷ
호우호우홍 2020-03-31 (화) 13:58
와 모하비... 시간이 안 나서 시승하러 못 가는 중인데 주행감이 어떤지 혹시 알수 있을까요?
승차감이 별로 안 좋다는 이야기가 많은데 어떠신지...
음란마귀 2020-03-31 (화) 13:58
엄청 튼튼해보이네요.
dmldmld 2020-03-31 (화) 13:58
아이가 벌써 차주인이라니 부럽습니다 ! ㅋㅋ 안전운전하세요
월드클래스벤… 2020-03-31 (화) 13:58
모하비 레알 정통 suv 아닌가요 ㄷㄷ
베르무트 2020-03-31 (화) 13:58
2열 통풍 있다는 그 차!

안운하시고~ 축하드립니다!
숲의미 2020-03-31 (화) 13:58
차 너무 이쁘네요
나이아라게 2020-03-31 (화) 13:58
차가 넘나 늠름하고 멋지네요~ 아드님도 늠름하게 자라길 바라겠습니다ㅎㅎ 안운하세요!!
매매 2020-03-31 (화) 13:58
와 아드님이 연예인 느낌이 나네요 ..잘생겼습니다.

차도 너무 이쁩니다 안운하세요 ^^
새라 2020-03-31 (화) 13:58
자세 좋던데 정말 우람하네요

잘타시고 축하합니다.
RedWings 2020-03-31 (화) 14:09
차가 어딧나요?
아드님만 보입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
잘 생겼어요~~ ㅎ
안운하세요~
마동철 2020-03-31 (화) 14:13
이쁘네요~ 근데 시트가 흰색, 베이지? 이쁜데 때가 걱정되서 전 못살거같아요~
레드레몬 2020-03-31 (화) 14:16
올블랙 에디션 봤는데 지리더군요

행복하게 안전운전하세요~
가이시스 2020-03-31 (화) 14:27
저도 오늘 나오는데 추하드립니다.
안전운전하셔요 ㅎ
수정버들이 2020-03-31 (화) 14:29
창원이군여~~ 아들..든든하겠습니다!^^
저는..마산 살아요~~^^
zeliard 2020-03-31 (화) 14:37
이게 명장님께서 추천한 국내 최고의 차인가요!
ㅊㅋㅊㅋ합니다!
로어셰크 2020-03-31 (화) 14:45
진짜 탄탄하고 남성미넘치죠.축하합니다.아가도 아주 예쁘네요!
bosongi 2020-03-31 (화) 14:47
아들의 인물로 유추했을 때...
아빠, 엄마는 상위 1%의 외모 소유자일 듯 싶네요.. 우월한 유전자 보유...

아드님 참 잘 생겼어요..^^
오십구키로 2020-03-31 (화) 15:27
남자아이  선물로  자동차가  짱 이죠  ㅋㅋㅋ
상냥한아저씨 2020-03-31 (화) 15:36
튼튼하고 좋은차라고 생각합니다
저도 사고 싶다능...ㅎㅎ
안전 운전 하세요~~
루시아79 2020-03-31 (화) 15:39
사골이던 아니던 디자인은 개취니 존중합니다.
본인이 마음에 드는 차가 최고의 차 아닌가요?
안전운전하세요.
호므런왕 2020-03-31 (화) 15:43
운전 잘 하시나봐요.부럽습니다. ~~^^마티즈를 오래타서 큰차 타는 분들 부럽습니다. 새로산 지금차도 차선이 좁게 느껴져 더 조심운전합니다. 무사고운전 기원합니다.
연규오빠 2020-03-31 (화) 15:43
차도 멋지고 아드님이 더 멋지네요^^
안전운전하세요~~~~
수영한 2020-03-31 (화) 15:44
모하비보다
아드님이 진짜 잘생기셨네요 ㅋㅋㅋ훈훈합니다
토렌트최고 2020-03-31 (화) 15:51
세차 하는데 고생 좀 하게 생겼네요...
어디 차인가 보니 기아인거 같은데 미국엔 수출 안되는듯.
텔루라이드는 꽤 인기 좋다던데 비슷한 모델인가보네요....이 동네는 테슬라랑 벤츠 suv가 많이 다니는 동네라 그런가 딱 한번 보긴 했지만요. 20년넘은 제차가 모델x보다 더 튀어보이는 동네랄까요 ㅎㅎ
저처럼 오래오래 같이 하시길^^
난봉이18 2020-03-31 (화) 15:57
아드님 눈썹이 멋지내요 탐나요 ^^
SCYaaa 2020-03-31 (화) 16:28
와 차가 진짜 이쁘네요

남자라면 역시 SUV 아니겠습니까

부럽습니다 ㅋ
슈샤드밀크초… 2020-03-31 (화) 16:35
그릴이랑 라이트 부분 멋스럽게 잘 빠졌더라구요
꺼너 2020-03-31 (화) 16:37
한국에서 만든 차중 제일 안전하다는데 캬!!!!

멋있습니다

안전운전 하세요!!!!
투갓 2020-03-31 (화) 16:40
아니 차 자랑이 아니고 아들자랑 같은데요?
누굴닮아 이리 잘생겻지 아빠는 아닐테고^^
시선이만나다 2020-03-31 (화) 17:12
옵션으로 잘생긴 아들주는건 아니죠... 안운하시구요 추카드려요
꽃중년 2020-03-31 (화) 17:16
크흑 좀만기다렸다가 신형살껄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김대위 2020-03-31 (화) 17:21
어휴 나는 언제 새차사나
맹슈 2020-03-31 (화) 18:04
멋집니다. 안전운전하시길..
파란갈매귀 2020-03-31 (화) 18:50
축하드려요~
오래오래 이쁘게 타세요~^^
시원라씨 2020-03-31 (화) 19:08
진짜 디자인이 와.. 모하비 너무 뽑고 싶은 차예요!
자운객 2020-03-31 (화) 19:29
모하비14년식 타고뎅깁니다 신형너무 부럽습니다
특히나 전동테일게이트가....ㅠㅠ
안전운전하시고 아드님은 잘생겨서부럽
jiro 2020-03-31 (화) 19:36
안전운전하세여
재미김포2세 2020-03-31 (화) 20:02
남자의 차...멋있어유
내마음속저장 2020-03-31 (화) 21:09
아드님이 저처럼 잘생겼네여
안전운전 하세용!!
승이로노 2020-03-31 (화) 21:10
미국스타일 멋잇어요 모하비!
작은소나기 2020-03-31 (화) 21:49
모하비가 참 좋은 차인데

신형이 나오면서 가격을 너무 올려서 욕을 먹는거지

차가 나빠서 욕먹는게 아님

차는 진짜 좋은데 너무 비쌈 ㅠㅠ
누구냐안녕 2020-03-31 (화) 22:16
실 연비가 어느정도 될까요? 디젤기준
하마쏭 2020-03-31 (화) 22:19
저도 창원 사는데.. 은근 경남이지만 창원에 이토분들 많으신듯.. 안전운행하세요..
정신차림 2020-03-31 (화) 23:30
흉기차 뺴애애액! 하는 사람없나요??ㅎ

우리나라차중 제일 안전하다는 모하비! 안전운전하세용! 무사고 기원합니다!
동급생 2020-04-01 (수) 01:08
한국차중에서는 튼튼하긴 이게 제일 나음
제이앤정 2020-04-01 (수) 02:14
안전운전과 함께 행복한 날 되시길 ~ ^^
남명왕 2020-04-01 (수) 09:58
무사고 안전운전하시와요.
낼름사마 2020-04-01 (수) 12:02
안전! 무사고! 기원합니다 ~
빼박캔트 2020-04-01 (수) 12:47
안전운전 하세요~
느낌이 창원이신가요? ㅎㅎ
디오니 2020-04-02 (목) 10:38
15년식 모하비 타고 다닙니다. 신형으로 갈아타고 싶으네요.ㅎ

• 닌텐도 스위치 이이네컨트롤러 프로콘
  • 곱이 꽉찬  소곱창구이 집에서나 캠핑용으로 강추!!
  • 눈에 좋은 루테인+비타민c 블루베리맛 스틱 1개월분(30포)
  • 본상품은 중고상품및 리퍼상품입니다.
  • 준시스템 컴퓨터
  • 대명아임레디
  • 이토랜드 공식 법률사무소 율제
  • 이토랜드 공식파트너 명컴퓨터
  • 인터넷+티비 가입시 46만원 지급
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순