[회원게시판]

일본 어리석네요

[댓글수 (162)]
글쓴이 : 에1리언 날짜 : 2020-04-07 (화) 18:18 조회 : 39208 추천 : 142  
그냥 지금까지 방식이 일본에는 더 어울립니다.

굳이 검사를 확대해서 의료붕괴를 촉발할 필요가 없습니다.

한국은 공격적으로 방어한다는 원칙이 서서 그걸 밀고 나갈 수 있지만 방치하다 여론에 몰려서 검사 수를 늘리면 바로 지옥이 펼쳐집니다.

백신이나 치료제가 나올 때까지 계속 은폐하고 조작해야 그게 일본 다운 모습입니다.

우리가 일본과 스포츠를 할 때 역전승이 많은 이유가 일본은 멘탈이 무너지면 그냥 포기합니다.

우린 끝까지 밀고 나갈 멘탈이 있지만 일본은 우리와 다릅미다.

우린 쉬던 의료인들,개인 병원까지 닫고 다니던 병원도 그만 두고 위험 지역으로 희생하러 가지만 지금 일본의 의료진들은 병원을 탈출해서 다 각자 살길을 찿아 가느라 지레 겁 먹어서 의료붕괴가 일어나고 있습니다.

오늘 비상사태가 선포될 거라고 뉴스에 나오자 벌써 의료 종사자들의 탈출로 의료붕괴로 바로 이어지는 상황인데...

팝콘 사러갑니다.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

베스트 갈 것 같아서 부탁 하나 드립니다.
https://www1.president.go.kr/petitions/587827

보시면 알겁니다.
.
에1리언님이 작성하신 다른 글

치사빤쓰 2020-04-08 (수) 12:20
원숭이 좆 입니다..

스위치백 2020-04-08 (수) 07:04
일본에 환상이 있으신듯ㅎㅎ

oteau 2020-04-08 (수) 09:19
현재 일본 토쿄 거주중입니다.
일본은 핫바지가 아니라 빤쓰도 안 입은 상태입니다.
그러고선 자기네가 패션리더라고 우기는 상황입니다.
이곳에 일과 가정이 있어서 어쩔 수 없이 살고 있지만 지금대로라면 일본은 끝입니다. 재기불능이라고 생각합니다.

예뤼아빠오지 2020-04-08 (수) 10:05
핫바지 맞아요
국가의 파워에는 돈 군사력도 중요하지만
민도도 중요함
위기에 도망가는 백성들
닥쳐오는 외압에 쉽게 굴복하는 정신세계
그게 일본임

bjknbj 2020-04-08 (수) 12:47
핫바지라뇨 당치도 않습니다 빙다리핫ㅂㅈ로 봅니다 ^^
닐리리11 2020-04-07 (화) 20:33
팝콥 맛나게 드세요~  뉴스보면서^^
글쓴이 2020-04-07 (화) 20:42
이토에서 한 만표는 해주신 듯.
오돌돌69 2020-04-07 (화) 20:58
그렇네. 어정쩡하게 정신차리지 말고 그냥 망국의 길로 가버려
야신 2020-04-07 (화) 21:08
아이고야 작살나는구나!!!!!
해미리 2020-04-07 (화) 21:09
더 안건들고 완전 ㅈ됐음 좋았을껀데.. 늦게라도 깨우치네..안타깝구로
점보비행기 2020-04-07 (화) 21:12
일본은 재난을 즐기는 민족이라 냅두시고 청원이나 동의하러 고고 하죠.. 아주 좋은 청원이네요..
토렌트를 2020-04-07 (화) 21:22
일본 편들려는 쪽발이 앞잡이들은 일본으로 가라.
스팀팩마린 2020-04-07 (화) 21:30
반일 선동에 뇌파먹힌 좀비들 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 걍 원래 빡대가리인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2020-04-07 (화) 21:47
버버거리지 말고 말을 똑바로 해봐.

思索 2020-04-07 (화) 23:22
넌 친일에 뇌가 파먹힌 좀비냐?

main747 2020-04-07 (화) 23:34
본국으로 돌아가거라

단군검 2020-04-07 (화) 23:49
그래그래 울지말고 국어책이 너무 어렵지?
네가 빡대가리라서 그래

spru 2020-04-08 (수) 00:08
조상님 매국노 클라슼ㅋㅋㅋㅋ 503 후장 무슨맛이냐

bjknbj 2020-04-08 (수) 12:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스카웃짤짤이 2020-04-08 (수) 00:22
조상이 친일파 여서 물려받은 재산이 몇백억 이상된다면 이런글 다는건 걍 취미나 취향이겠지만, 아니라면 댓글알바 뛰는중 이거나 사상이 베베 꼬인 베충이? 것도 아님 걍 관심종자? 혹, 욕먹으면 쾌락을 느끼는 뭐 그런 변태인가?

판에미로 2020-04-08 (수) 01:27
쪽빠리 일본 원숭이 똥 쳐먹고 사니 기분 좋니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

디모나 2020-04-08 (수) 01:41
응 씨발 친일파 개새끼 목아지를 작두로 썰어버려야 하는데 어디 있는지 몰라서 안타갑죠?

cro3mid3 2020-04-08 (수) 07:11
모가지

bjknbj 2020-04-08 (수) 12:48
ㅋㅋㅋ스팀팩 맞았네 전두엽에 용쓰고 기껏 배운 한글을 잊어 버렸으면 좋겟어요^^

bjknbj 2020-04-08 (수) 12:52
차단 박아야지 이런 쓰레기들은 친일파 인증 ㄳㄳ

선수거 2020-04-09 (목) 01:09
수구버러지들은 대가리가 장식용이네...그저 생각없이 사는  한심한 인간아....짐승마냥 밥만 처 먹지 말고 대가리로 생각이라는걸 좀 하고 살아 멍청한 인간아... 너거 친일쪽바리 수구 버러지들이 대다수 국만들에개 욕 처 먹으니깐 반일선동 운운하고 자빠졌지..

스팀팩마린 2020-04-10 (금) 08:07
크 빡대가리들 다 모여서 댓글단 거 보소 ㅋㅋㅋㅋ
욕부터 쳐박고 지저분하고 추하고 ㅋㅋㅋ
수준 보면 괜히 빡대가리 소리 듣는게 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충한글 2020-04-12 (일) 11:18
논리적으로 반박은 못하고 욕부터 쳐박은건 너 아닌가??
노란가오리 2020-04-07 (화) 22:06
한국에 난민 발생해서 일본으로 넘어오면 사살하겠다는나라

한국에 전쟁나길 기도하는나라

한국이 위험에 처하면 철저히 짓밟을 나라

박은애박은애 2020-04-08 (수) 01:13
죄송한데 말씀 하신것에 팩트와 근거는 어디 있나요?
일본이 정말 그렇게 생각한다고요?
정치에 미친 세뇌된 반일 40대 틀딱에 뇌내망상이 아니고
정말로 일본이 그렇게 말했나요?
그저 궁금해서 물어봅니다
진짜로 정신병자같아서요ㅇㅇ

노원 2020-04-08 (수) 01:27
https://m.insight.co.kr/news/239318

네이버에 아소다로 망언 치믄 바로 니네 대빵이 지껄이던글 많이 나와  ㅂㅅㄴ ~

디모나 2020-04-08 (수) 01:41
응 씨발 친일파 어서오시고 옆에 있으면 도끼로 대가리 깨버리는데 참 안타갑죠?

감이안온다 2020-04-08 (수) 10:22
독도는 일본땅이라고 맨날 떠드는 애들인데
한국 전쟁이 나야 일본 경제가 살아난다는 애기는 일본 정치인들이 자주 하는 애기임

bjknbj 2020-04-08 (수) 12:54
차단 박아야지 이런 쓰레기들은 친일파 인증 ㄳㄳ

똥탄말 2020-04-10 (금) 19:50
실제로 한 말이라는게 함정...
typex 2020-04-07 (화) 22:35
청원은 오전에 4만이었던 것 같은데
나야나왜이래 2020-04-07 (화) 23:04
일본이 크게 좌절하고 반성하는것은 찬성하지만
생명이 걸린문에이니 팝콘각은 좀 자제하자 그런 의미를 쉴드로 받아들이시면...
나은차 2020-04-07 (화) 23:16
여기 쪽국가고 싶은 ㅂㅅ들 많은거 같은데 그럼 꺼져

대한민국에 쪽국 따까리들필요없이 깨끗하게 좀 만들게
main747 2020-04-07 (화) 23:34
링크타고가서 동의했습니다.
최프로다 2020-04-07 (화) 23:35
아니죠 지금이라도 잘 대처하고 이겨 내야 내년 올림픽이라도 잘 치뤄서 지금 손해보는 것을 만회 할 수 있느거죠~~~는 꿈!!

폭발적 증가로 원숭이 절반이 다이할것
심영이 2020-04-07 (화) 23:39
위스키 풀매수했어야되는데 아쉽다
재용1 2020-04-07 (화) 23:45
넷우익들이 한국 사례관련 뉴스에다 저렇게 검사 많이하면 의료붕괴 일어난다고 도배를 하고 다니는데 정작 검사확대되면 의료붕괴되는게 일본이라서 그렇습니다. 일본 뉴스에 한국사례 관련한 구체적인 소식은 거의 안나와요. 나와도 다른 외신 인용해서 슬쩍 짚고만 넘어가는 정도?

(인구대비 하드웨어 자체는 크게 차이나지 않은데)컨트롤 타워가 엉망진창이라 병상확보도 한국만큼 안되고 의료수가도 거의 한국 두 배여서, 한국처럼 대응도 못하지만, 한국 흉내라도 낼라치면 한국이 쓴 비용의 두 배[email protected]를 각오해야하죠.
컴바치 2020-04-08 (수) 00:00
본문에는 동의하지 않습니다. (비꼬는걸 아니까 ^^)
하지만 청원 소개를 보고 추천드립니다.
cndfuf 2020-04-08 (수) 00:08
아무리 미워도 도울건 도와야죠 번호표 순서대로 벳남 122번, 일본 123번째 독도키트
독도키트는 프리미엄 제품인 관계로 가격은 3배로 바싸게...^^
無間地獄 2020-04-08 (수) 00:45
솔까 일본은 야동빼고 건질게 없음

이희은 2020-04-08 (수) 07:19
요즘 천조국이나  동남아 쪽도  분발 중임 ,,,
conim 2020-04-08 (수) 01:16
청원 완료
저녁비 2020-04-08 (수) 02:22
이토에 일본 옹호하는 일뽕충 친일 어그로들 많음
프로일뽕들인 일베충 잔당으로 의심됨
사이버리 2020-04-08 (수) 02:24
청원 동의 했어요~ 간악한 조중동 제발 좀 망해라...
tinto 2020-04-08 (수) 03:29
댓글에 일뽕새끼들 ㅂㄷㅂㄷ하네 ㅋㅋㅋㅋ
스틸디비전 2020-04-08 (수) 03:36
역사를 잊은 개새끼들은 그냥 호적을파서 후쿠시마로 보내자. 사람새끼냐?

일본은 결국 다시 한반도를 침략할 나라다.. 잊지마라 역사는 반복되는거고,

아베는 그걸 실행하기 위해 진행중인거다.. 니마누라 니자식 모두 겁탈당하고 손발다잘리면 그때서야 후회할거냐? 그때도 일본 후장빨래?

스케지 2020-04-08 (수) 08:39
지금 이따구로 빠는 사람들은 그때도 후장 빤다는게 정설입니다.
옛날에도 그런 앞잡이들은 많았고 지금 보이는 몇몇도 딱 그럴 떡잎이니
욕을 바가지로 얻어먹어도 할말이 없을겁니다.
jazzman 2020-04-08 (수) 04:45
토착왜구들은 이글을 싫어 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인과응보 2020-04-08 (수) 07:37
사실 토왜들 보면 정말 부자거나 아니면 너무 거렁뱅이 빌붙어사는 인간들 부류라고 생각합니다. 일본때문에 혜택을 본?

정말 일본이 좋다면 잘가세요. 오지마세요.
긍정과열정 2020-04-08 (수) 09:46
원래 일본은 상종하면 안되는데...
일본와이프 일본친인척 계신분들 죄송한데...
그냥 일본은 득안되는 나라입니다.
싸그리 불바다에 바다에 갈아앉았으면 하는 나라입니다.
vaimania 2020-04-08 (수) 09:53
오늘 잠시 테레토 방송 보니..이케가미 아키라씨와 니키 요시히토씨..그리고 오하마 헤이타로라는 아나운서 이렇게 세 사람이 나와서 이야기를 하던데..
니키 요시히토씨는 한국의 방역에 대해서 이야기 하니 아나운서가..말을 확 돌려버리더라고요.
이케가미 아키라도 그렇고..정신승리 하는 모습이 대단했습니다..
한국에서 이미 했던 코로나 대처를 이제서야 하면서 굉장한 일들을 하는 것처럼 방송에 뿌리고 있고, 감염경로를 모르는 사람이 3분의 1이나 되어도 역학조사나 검사조차 적극적이지 않으면서도, 아비간 광고만 연일 계속하네요. 니키 요시히토씨가 아비간의 부작용에 대해서도 언급하는데, 반응도 별로 없고...
어리석은 나라입니다. 조삼모사라는 말이 딱 맞는 그런 나라 같아요..일본은..
일본이라는 나라가 대도시 위주로는 이동이 많을지 모르지만, 지방 소도시는 딱히 사람들의 이동이 많은 편이 아닌데, 지방 소도시에서도 감염자가 늘고 있다는 것은 이미 어느정도 감염이 진행이 되었다는 것인데도, 안전하다 라는 인식이 더 높습니다...
일본 뉴스는 많이 보면..진짜 암 걸릴 것 같아요..
책을찾는떠돌… 2020-04-08 (수) 10:17
저도 청원 동의 했습니다
모터클래스 2020-04-08 (수) 11:12
청원동의했습니다~
앨빈과토플러 2020-04-08 (수) 11:46
걍 관심 끊고 사는게 정신건강에 이로움...솔까 요즘 일본이 어쩌나 보는것도 지겹지 않나요? 여전히 사고 방식이 하등한거 같은데 말이죠.
랜디113 2020-04-08 (수) 11:52
버터갈릭 팝콘 사다놨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

청원 동의 완료 !
하트공주 2020-04-08 (수) 12:36
비상사태 해봤자 별거 없더만요
그냥 건물이나 토지의 강제 사용 조항만 있을뿐
격리 조치도 아니고 격리 권고.
집회 불허도 아니고 집회 못하도록 권고...
애네들은 무슨 생각인지 모르겠어요
개똥같은넘 2020-04-10 (금) 01:59
이토도 참 미개한 것들 많아요...
처음  1  2

• 녹스
  • 매드고트
  • 에코폰
  • 준시스템 컴퓨터
  • 대명아임레디
  • 이토랜드 공식 법률사무소 율제
  • 이토랜드 공식파트너 명컴퓨터
  • 인터넷+티비 가입시 46만원 지급
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순