[회원게시판]

아오 길거리에서 레깅스 패션 ㅡㅡ

[댓글수 (79)]
글쓴이 : 12341234 날짜 : 2020-05-22 (금) 09:45 조회 : 39984 추천 : 70  
정말 고개를 돌릴 수밖에 없네요

자꾸만 눈길이 가서 말이에요
넘나 감사합니다 ㅠㅠㅜ

헤시시 2020-05-22 (금) 09:45 추천 48 반대 1
어우... 전 눈이 찌푸려지더라구요...

찌푸리면 더잘보여 너무좋아
유정아리 2020-05-22 (금) 09:54 추천 24 반대 0

이글의 아쉬움을 달래며
불타는궁댕이 2020-05-22 (금) 14:14 추천 5 반대 0

레깅스 패션 보고 있음 눈쌀이 찌푸려짐
하지만 찌푸리면 보이긴 더 잘보이는건 확실함...
터진벌레 2020-05-22 (금) 09:45
고맙습니다~
헤시시 2020-05-22 (금) 09:45
베플로 선택된 게시물입니다.
어우... 전 눈이 찌푸려지더라구요...

찌푸리면 더잘보여 너무좋아

노보비너스 2020-05-22 (금) 09:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 웃고 갑니다.

토르톨란탐구… 2020-05-22 (금) 09:45
ㅋㅋ

ㅅㅇㅅㄱㅅㅇ 2020-05-22 (금) 09:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밈브러슁 2020-05-22 (금) 10:00
ㅋㅋㅋ 좀 웃겼따.

이희은 2020-05-22 (금) 11:12
앞에 가는 남자가 남편
일듯 함

이토 인 들이 등산을 해야 하는 이유 ~

여섯시내고환 2020-05-22 (금) 12:52
근시군요
짠내풀풀 2020-05-22 (금) 09:45
버스에서 레깅스처자 쳐다봤다고 고소당해서 무죄나온거 생각나네요
샤발라초초 2020-05-22 (금) 09:45
본인들이 자신감 있으니까 저렇게 입는거 아닐까 싶어요.
보통 위에 짧은 반바지 입던데 안입고 다니시는 분 보면 다들 운동 좀 하시는 여성분 같더군요. 그래서...매우 감사하게 생각하는 바 입니다ㅋㅋ
사향바타나 2020-05-22 (금) 09:45
레깅스가 너무 좋아서
와이프한테 4벌이나 사줬는데..
안입네요...

왼손재비 2020-05-22 (금) 09:45
레깅스만 딱 입은 여자들 보면 죽겟어요
저번에는 은행 atm기기 줄서거 기다리는데 앞에 여자분이
레깅스패션이셔서
가방을 앞으로 돌리고 주머니에 손넣어서 꽉 누르고잇엇네요
애국가는 4절까지 다 불럿습니다
엉덩이 작은애들은 아무생각없는데
풍선처럼 빵빵한 애들이 입고잇우면 진짜 미칠거같아요

닥똥집똥침 2020-05-22 (금) 14:33
지극히 정상
잇힝e 2020-05-22 (금) 09:45
시신경 삽니다
wdiydw3 2020-05-22 (금) 09:45
신은 여름에 래쉬가드로 비키니를 가져갔지만
미안해서
항시 보라고 레깅스를 주셨다
존슨씨 2020-05-22 (금) 09:45
하얀 레깅스는 인류의 보물입니다
카일러스 2020-05-22 (금) 09:45
고마우신분들 ㅠㅠ
츄루륩춉츕 2020-05-22 (금) 09:45
감사합니다
냥큼한냥이 2020-05-22 (금) 09:45
그래서 선그라스를 항상 끼고 다녀야 하죠 ㅋㅋ
누가라 2020-05-22 (금) 09:45
차타고 다녀서 안타까운 순간이 한둘이 아님. ㅜㅜ
비단박하114 2020-05-22 (금) 09:45
치마가 눈 다 뺏어가서 레깅스는 보이지도 않던데
모마르 2020-05-22 (금) 09:45
댓글들이 심각하구먼
꽃하연 2020-05-22 (금) 09:45
레깅스 더워서 치마만 입고 다니는데 대단한 언니들이네요
Motivate 2020-05-22 (금) 09:45
캐나다 가면 80%는 레깅스입니다
안에 티팬티인지..아닌지도 그냥 다 보여요..
토르톨란탐구… 2020-05-22 (금) 09:45
운동복이 아니라 라이프웨어로 그냥 평범한 바지처럼 입는걸 레깅스브랜드에서 지향하기때문에..

무슨 성적 대상화 하거나 그런게 아니라 그냥 지나가던 예쁜 여성을 본거랑 별반 다른거 없다고 봅니다 저는..

청바지 입은건 쳐다봐도되고 레깅스는 쳐다보면 안되고 그런건 아니잖아요..

안다르같은 회사에선 라이프웨어로 그냥 데일리 코디로 쓰게 하는 분위기라..

와와와와와와… 2020-05-22 (금) 12:30
전혀 다른맥락을 ㅋㅋ
스폴 2020-05-22 (금) 09:45
철컹철컹
MR43 2020-05-22 (금) 09:45
간만에 웃었음...
김찰수 2020-05-22 (금) 09:45
레깅스라는거 그냥 색 있는 스타킹 같지 않나요? 레깅스만 입고 다니는거 보면 진짜 신기해요.
몸매 라인 다 드러나게 입으면서 어그로 끌고 잠깐 시선가면 시선강간이라고 그러고..
cantseeme 2020-05-22 (금) 09:45
보라고 입는건데
모라니 2020-05-22 (금) 09:45
보라고 입는거니 당당하게 봅시다.
슬픈고백 2020-05-22 (금) 09:45
감사합니다.
태엽감는상실 2020-05-22 (금) 09:45
요즘 같이 술마시는 여동생이 레깅스패션으로 다녀서 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠ
아침이슬12 2020-05-22 (금) 09:45
전 좋아요 ㅎㅎ
kyh659 2020-05-22 (금) 09:45
아니 요즘 이쁘장한 처자들이말이야...
쫙쫙 달라붙는 옷을 입고 말이야...

사랑합니다.
유정아리 2020-05-22 (금) 09:54

이글의 아쉬움을 달래며

e뻔한세상 2020-05-22 (금) 10:00
맞아요 참고사진이라도 올려줬으면 좋았을걸.. 이 댓글로 위안삼고 갑니다~

표독도사 2020-05-22 (금) 10:09
계단 올라갈때 저런 옷 입고있으면 ...

예흠군 2020-05-22 (금) 11:15
개인이 길거리 레깅스패션을 폰카 등으로 몰래 찍으면 몰카범, 대 놓고 찍으면 성범죄로 몰릴 것 같은데
방송은 이렇게 촬영해서 방송하네요...ㅋㅋ
일반인이 못 하는 걸 방송이 해주네요.

유정아리 2020-05-22 (금) 11:28
유투브에 올린영상이었나바영

크랙잭 2020-05-22 (금) 13:02
유튜버 영상 갖다쓴거랍니다.

크랙잭 2020-05-22 (금) 13:02
https://youtu.be/tSq9btn8iLU
강호의 도리는 동영상이라 배웠습니다.
(그냥 사진만 볼걸그랬습니다.)

지넬 2020-05-22 (금) 15:19
....도리는 감사하지만...............

크랙잭 2020-05-22 (금) 16:35
심려를 드려 송구합니다.(__)

청보리샤워때… 2020-05-22 (금) 13:20
전화 02-784-4000

정의구현 2020-05-22 (금) 13:31
기자는 도촬해도 되네
joarar 2020-05-22 (금) 10:13
착한유행
레깅스발명가에게 노벨평화상 수여해야...
하로프로는내… 2020-05-22 (금) 10:18
철컹철컹

컹철컹철
니꺼에 2020-05-22 (금) 10:22
보기 좋져 레깅스 ㅎㅎ
단골아저씨 2020-05-22 (금) 10:39
솔직히 야하죠~
chawoo85 2020-05-22 (금) 10:41
아직 쳐진엉덩이 레깅스를 못봐서 구럼
극혐인것도 있음 ㅋㅋㅋ
사월오월 2020-05-22 (금) 10:46
눈 둘 곳이 없지요....
Hwanyz 2020-05-22 (금) 10:50
곧 남자들도 입고 다니게 될것이다

i조아 2020-05-22 (금) 11:40

늘 착용 하시는 분..

아침이슬12 2020-05-22 (금) 15:02
전 이분 별로...  쫌 더럽

와그라는데 2020-05-22 (금) 15:12
허허 이분은 사랑입니다

화이팅샴푸 2020-05-22 (금) 17:44
김계란씨??? ㄷㄷ
병우유 2020-05-22 (금) 10:56
첨에는 반바지로 가리거나 긴 윗옷으로 가리던데  점점 대담해짐........감사 감사
티제이킴 2020-05-22 (금) 10:58
개인적으로 우리나라 레깅스패션은 패션도 아님 외국가면 똥꼬 잡수는건 기본이던데 오우야~
끄덕이이 2020-05-22 (금) 11:02
코박죽
아이언엉아 2020-05-22 (금) 11:09
요새 헬스장가면 젊은 여성분들 레깅스 입고하는 분들 많더라구요 그래서 더 열심히 갑니다
흑형초코바나… 2020-05-22 (금) 11:14
어지간히 잘빠진 하체 아니면 입기힘든 레깅스
우테나 2020-05-22 (금) 11:18
선그라스는 필수죠 ㅎㅎ
판타지는계속… 2020-05-22 (금) 11:21
저만 그런가요.
길가다 그런 사람이
제 앞을 지나쳐가면 고개를 돌려버립니다.
그래야 뒤태가 보이거든요.
장화홈런 2020-05-22 (금) 11:31
레깅스 입고 등산 하시는 분들 많더라고요
어머니 2020-05-22 (금) 13:27
입는 사람도 편하고 보는 사람도 편해 보여서 좋고
레이드라카3 2020-05-22 (금) 13:47
돌핀팬츠와 레깅스를 반드신 분들은 칭송받아 죽어서도 성자로 다시 태어나실겁니다.  물론 래쉬가드 만든 사람은 지옥에서 기어오르지도 못하게 밟아 죽여야 하지만요.
불타는궁댕이 2020-05-22 (금) 14:14

레깅스 패션 보고 있음 눈쌀이 찌푸려짐
하지만 찌푸리면 보이긴 더 잘보이는건 확실함...

왼손재비 2020-05-22 (금) 15:39
발기될까봐 댓글만 쓰고 확 내림
ztarwars 2020-05-22 (금) 14:29
강호동에 성별만여자인분이 착용한거 우연히봤는데....
슬래쉬 2020-05-22 (금) 15:44
이거 길거리에서 실제로 보면 장난아님 ㅋㅋ 몇달전에 가게에 들르다가 내앞으로 어떤 20대쯤 되보이는
몸매좋은 여성이 앞으로 지나가는데 레깅스 입었는데 와 저래도 되나 싶을 정도였음 ㅋㅋ
친구아이디 2020-05-22 (금) 15:55
이것보다 더 얇은 레깅스 입은 여자 봤는데 속옷을 입지 않고 그냥 레깅스만 있었더라구요.
얇은 레깅스라서 그냥 다 보여요.
거기다가 몸에 짝~ 달라붙는 레깅스라서 엉덩이 부터 라인이 다보여요.
맨몸에 스프레이 뿌린 것 같은 그런 모습.
大장군이다 2020-05-22 (금) 16:10
눈요기 조쿠나~
인간요 2020-05-22 (금) 18:17
사회적으로 너무나 좋은 현상이네요
모리타군 2020-05-22 (금) 18:23
하도 말들이 많아서 시선을 되려 피한다고 귀찮음
카카오닢스 2020-05-22 (금) 18:38
레깅스 .. 보는 사람 좋고 입는 사람 좋은데 그닥 상관도 없는 사람들이 열폭하는 옷이죠
BlackRock 2020-05-22 (금) 23:39
각선미 이쁜 녀자는 호~
그외는 불호
보이지않는미… 2020-05-23 (토) 18:07
울나라가 이상해서 그렇지..선진국으로 갈수록 레깅스는 기본에 상의 탈의가 자연스럽죠
신세경백화점 2020-05-25 (월) 12:47
땀으로 젖은 모습은 없더라

똥싸거나 지린거 같이 보여서 인가

• 블루라이트 차단 안경
  • 넥산타이어
  • 통신의달인
  • 걸카페
  • 차량용품
  • 라크나로크
  • 리니지m
  • 제주렌트카
  • 카멜레옹
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순