[기타]

고소취하 안하면 죽겠다는 악플러 글 본 김희철

[댓글수 (64)]
글쓴이 : 사니다 날짜 : 2020-08-09 (일) 01:41 조회 : 37873 추천 : 121  

.

.

Let`s hit the road!
사니다님이 작성하신 다른 글

개구쟁이 2020-08-09 (일) 01:41 추천 49 반대 0
꼴페미들 능지가 처참한 수준인걸 모르고
상식적인 판단을 한 김희철.ㅋㅋㅋ

어느쪽이던 승리자.ㅋㅋㅋ
성길사한 2020-08-09 (일) 01:41 추천 13 반대 0

아이유가 했던말 생각나네 악플러 고소하니까 피해자코스프레를 너무 오지게해서 누가 가해자인지 모를정도였다고
개구쟁이 2020-08-09 (일) 01:41
베플로 선택된 게시물입니다.
꼴페미들 능지가 처참한 수준인걸 모르고
상식적인 판단을 한 김희철.ㅋㅋㅋ

어느쪽이던 승리자.ㅋㅋㅋ
비파나무 2020-08-09 (일) 01:41
죽음도 극복해야지 힘내!!
한우 2020-08-09 (일) 01:41
그냥 뒤져. 민폐는 뒤져도 안불쌍하다.
그렇게해제발 2020-08-09 (일) 01:41
그러지마x발이 요즘 조용하던데  혹시?...
붉은해적 2020-08-09 (일) 01:41
죽든가 말든가 누가 관심이라도 주냐?
무슨 80년대를 살고 있는 건지 정말 궁금하다.
80년대야 연예인들이랑 엮겨서 자살하거나 하면 연예인들 욕햇지만 지금은 그런 거 없단다.
정보가 가득하고 무슨 일이 있는 지 아는 데 죽으면 그 연예인 욕할 거라고 생각하냐?

찐만빵두 2020-08-09 (일) 01:41
그때는 혈서 보내고 깨진 유리 보내고 독극물 음료에 타서 보내고 그랬드랬죠
쫄깃한인생 2020-08-09 (일) 01:41

팝콘좀  씹자!
후기좀 나와라!ㅋ
OSRAM 2020-08-09 (일) 01:41
역시 희철이형!! 당근같은 채찍과 채찍같은 당근을 구별할 줄 아는 똑똑한 형이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수입산고기 2020-08-09 (일) 01:41

행동에 책임을 지어야지..
당근농사 2020-08-09 (일) 01:41
협박죄 추가
매국3어버이… 2020-08-09 (일) 01:41
약해지지말라고 채찍질 하는거 맞음
더블티탄 2020-08-09 (일) 01:41
김희철이 얼마나 똑똑한 놈인데...
사귀는 여자를 보면 알수 있잖아...-_-;
스턴건님 2020-08-09 (일) 01:41
눈에는 눈.
LeinuJ 2020-08-09 (일) 01:41
전에도 한 말이지만, 당신의 선택을 응원합니다.
망설이지말고 어서 실천하세요!
Overflow 2020-08-09 (일) 01:41
진심 응원함
가인하 2020-08-09 (일) 01:41
이미 저놈들은 자기가 아끼는 동생들을 둘이나 죽인 놈들임.
마루고 2020-08-09 (일) 01:41
김희철 응원합니다! 조국 전장관님과 더불어서 인터넷 댓글문화랑 언론 개혁에 지대한 공헌을 하시게 될꺼에요~

dogspeed 2020-08-09 (일) 12:07
김희철과 조국 같이보는 니수준...

메츄 2020-08-10 (월) 12:06
그래서 조국이 논란없이 죄있다라고 단정될만한 무슨 잘못을 했는데?
개혁 저항하는 검찰 주장을 받아쓴 언론이 욕하니까 그게 무조건 맞다?
이러니 언론만 구워삶으면 대중 갖고 노는게 일도 아니지.
사춘기소년 2020-08-09 (일) 01:41
부모님이 빛만 가득이라니.....축복받은 집안이네
오블리비언® 2020-08-09 (일) 01:41
고소당하는 수준에
어찌 스스로 팬이라고 말하는거 자체가 좀 많이 어색하지 않은지.
고수진 2020-08-09 (일) 01:41
악플달고 팬이라고

디스 이즈 팬?
박초아 2020-08-09 (일) 01:41
팬이 악플을? 옆에 있는 울집 냥이까지 웃네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼음땡이 2020-08-09 (일) 01:41
어짜피 살아도 세상에 도움 안되고 떵 배출량만 쌓아가는 존재들
희철 군이 단호하게 처리해주세요!
초보집사 2020-08-09 (일) 01:41
그래 저거 고소 취하할까봐 팬이 채찍질하는거잖아. 마음 약해지지마라 김희철!
숯불구이맛 2020-08-09 (일) 01:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내여친꽃미녀 2020-08-09 (일) 01:41
근근이를 간간히라고 쓴 거겠지...설마 며칠 살고 며칠 죽고 그러는 건 아니겠지...시발 뜬금없지만 우리말도 제대로 못쓰는 새끼가 악플은 왜 다는거야

진변중희권재… 2020-08-09 (일) 01:41
갑자기 낭낭하게? 해다라라는 아줌씨 생각나네 ㅋ
이존리 2020-08-09 (일) 01:41
"부모님도 돈도 없고 빛만 가득 갖고 계신데"
빛......빛.....거슬린다
소라좋아 2020-08-09 (일) 01:41
김희철이 고소하면서 그랬던 거 같은데.
이 고소로 인한 모든 금전적 이득은 변호사가 가져가는 걸로 한다고.
자기는 단 한 푼의 이득도 취하지 않는다고.
그렇게 본 걸로 기억하는데, 아닌가??
성길사한 2020-08-09 (일) 01:41
베플로 선택된 게시물입니다.

아이유가 했던말 생각나네 악플러 고소하니까 피해자코스프레를 너무 오지게해서 누가 가해자인지 모를정도였다고
뽀에요 2020-08-09 (일) 01:41
아 후기 보려면 1년 정도 기다려야 하나

사이다 후기 좀 나오길...
띠용Eldyd 2020-08-09 (일) 01:41
빚도 있고 직장도 없고 간간이 사는데
악플달고 욕할 시간은 넘쳐나지?? 배가 불러서 그래.
벌금 갚으면서 살면 자유에는 책임이 따른다는 상식을 알게 될테지. 고소하다 고소해.
아나콘도 2020-08-09 (일) 01:41
멀리 안 나갈게...
삼도천 건너서 재규형 만나면 내 대신 안부 좀 전해줘.
그곳에서는 다카키랑 어떻게 지내는지 물어봐주고 알겠지?
tasadar 2020-08-09 (일) 01:53
걍 뒤져라 솔직히 불필요한 인간인데
김대위 2020-08-09 (일) 02:10
그 빠큐나좀 쳐먹어줬으면좋겠고
손가락, 주댕이조심해야한다는걸 이번기회에 알았으면 좋겠따
프란시드 2020-08-09 (일) 02:37
희철이 화이팅!!!
포스로드 2020-08-09 (일) 03:26
김희철 의지를 꺽지 마세요

고소취하 찌질년 의지를 꺽지 마세요 당신은 할수 있습니다.
조니미첼 2020-08-09 (일) 03:51
혹시 진짜 자살하더라도 김희철이 죄책감 느낄 필요 없음.
모르카 2020-08-09 (일) 04:20
ㅋㅋ 걍 악질들이 무슨 팬 ㅇㅈㄹ
충주호어부 2020-08-09 (일) 04:50
응 죽어..
라파엘9 2020-08-09 (일) 05:52
김희철 평소 이미지가좀 가볍고 그래서 몰랐는데 굉장히 사태를 바르게보고 대처도 잘하네요  화이팅입니다
구우마느리 2020-08-09 (일) 07:15
예전에 사과문 반성문 시말서 쓰는 방법을 배웠는데
그건 6하 원칙에 다가
책임전가 합리화 정당성을 쓰면 절대 안되고
무조건 잘못했다만 작성로만 써야 한다고 했었음
니부타니신카 2020-08-09 (일) 08:23
역시 배운 친구 김희철
백종투 2020-08-09 (일) 08:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모마르 2020-08-09 (일) 09:05
여기서도 보면 빚을 빛이라고 쓰던데 이유가 따로 있는건가요?
완전소중한 2020-08-09 (일) 09:08
VoItE 2020-08-09 (일) 09:12
변호사한테 100% 다 먹으라고 한 이상 모든 대화는 변호사와 해결해야 됌 그래서 인실ㅈ된거임

모마르 2020-08-09 (일) 09:29
됌 -> 됨
소식다작 2020-08-09 (일) 09:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감이안온다 2020-08-09 (일) 11:44
팬도 아니면서 왜 팬이라고 하는거야?
그냥 변호사가 알아서 다 하게 하고 신경도 쓸 필요도 없음
죽는다고 협박해서 통하면 앞으로 신나게 악플 달고 계속 죽는다고 협박할걸
5천만땡겨줘 2020-08-09 (일) 11:53

닝기기라루 2020-08-09 (일) 12:05
그냥 뒤져라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나백공 2020-08-09 (일) 12:07

역시 우주대스타
대한국인7040 2020-08-09 (일) 12:20
얼릉 디지는게 좋을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 살아있어봐야 범죄자 타이틀 다는건 변화가 없어용~ ㅋㅋㅋ
랜디113 2020-08-09 (일) 12:23
견뎌 이년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒈지는것도 니운명이고 견디는것도 니가 자초한 일임
뒈지기 싫지?
그럼 끝까지 견뎌 쌍련아
벌금내기 싫으면 구치소 입감해
하루에 10만원 까니까 100 나오면 10일만 견뎌
그래서 견디라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에레이 개그튼련 ㅎㅎ
아크엔젤0714 2020-08-09 (일) 13:08
그냥 빨리 자살해 사회악이여!!!
yesimmad 2020-08-09 (일) 14:04

ㅎㅎㅎ
클매니아 2020-08-09 (일) 15:03
김희철이 누군가 했더니 맛남의 광장에서 백종원과 요리를 함께 하는 출연진이구나.
그런데 슈퍼주니어 하면 신동이 제일 먼저 떠오르고 그 다음은 최시원...
momotaro 2020-08-09 (일) 23:57
저도 베스트 짤로 올라가 있는 아이유 말이 떠오르더군요.
가해자가 마치 피해자처럼 행동해서 정작 피해자가 가해자처럼 보이게 하는 악플러들의 이상한 논리.
쥐샛기를잡자 2020-08-10 (월) 10:20
쟤들 대가리는 악세사리가 맞나보다..
오돌돌69 2020-08-10 (월) 13:12
고소할 정도면 엄청 심하게 썼다는건데 팬이라고? 실수라고?
사월오월 2020-08-13 (목) 11:20
ㅎㅎㅎㅎ
크로롱크로롱 2020-08-15 (토) 14:56
저 앞으로 수업 못들어갑니다. 기말고사도 못들어갑니다. 전 분명히 제 의사 표명했습니다. 학점은 재량껏 알아서 주세요. 라는 문자가 온적있습니다.

당연히 알아서 F줬습니다.

• 상조
  • 카멜레옹
  • 비밀상점
  • 류현진
  • 마스크
  • 통신의달인
>
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순