[회원게시판]

코로나는 중국에서 만든게 맞는거 같네요...

[댓글수 (141)]
글쓴이 : 보고있다 날짜 : 2020-09-15 (화) 08:26 조회 : 26246 추천 : 83  

초기 조사에 참여했던 중국인 옌 박사가 조만간 증거까지 발표하겠다고 했네요... 

중국은 사람새끼들이 아닌거 같네요...

사실로 밝혀지면 중국은 이사태 끝나면 망할수도 있겠네요..  

보고 있다

한심하네 2020-09-15 (화) 23:08 추천 3 반대 0
중국공산당 제품 사용하지도 구입하지도 말아야 할텐데 왜 문구라는 죽기살기로 중국공산당 제품 수입하고..
심지어 한국군인들 위문공연도 짱개들 걸 그룹 불러다가 공연하고.. 참.. 한국  막장이 어디까지인지.
무상사 2020-09-15 (화) 13:28
사실이라 해도 중국은 절대 인정안해요. 전세계가 맞다고 해도 혼자 아니라고 하고 그냥 배짱 부릴거임. 괜히 군사력키우는게 아니죠.
패션피플 2020-09-15 (화) 13:30
그럼 진짜 박쥐 좀 먹었다고 우한에서 시작되서 이꼴이 난것 같음?
거기서 박쥐 한해 두해 먹었던 것도 아니고
요즘은 바보같은 이유라도 일단 이유라면 믿는 사람이 많아서 좋음
명림답부 2020-09-15 (화) 13:31
인위적이든 자연발생적이든 짱개새끼들이 초기대응 개같이해서 팬데믹 상황 만들었으니 보상 받아야 정상인데 상식이 통하지 않은 뇌구조를 가진 놈들이라 저거 사실로 밝혀져도 빼째라할듯.
컴바치 2020-09-15 (화) 13:38
곧 공개할 수 있는 증거를, 지금은 왜 공개를 안 하나?
진보건 보수건 정치무관심병자건 정치혐오병자건
이런거에 호들갑 떠는거 한심.

Parker10 2020-09-15 (화) 15:43
돈이 목적일수도...
간보는듯

press 2020-09-15 (화) 19:06
과학적 근거를 곧 공개하겠다
이 말의 뜻은
과학적 근거가 아직은 부실하다.

별걸 2020-09-15 (화) 19:34
살려달라는거지요.
나메 2020-09-15 (화) 13:41
인위적으로 만들었다는 부분은 여러 전문가들의 이야기로 보아 상당히 설득력이 있으나 아직 증거가 나오지 않은 상황에서 속단하긴 이르죠.
다만 명확한 증거가 드러날 경우 중국은 거의 전범국에 준하는 수준의 질타를 받게 될텐데 어떻게 나올지 궁금하네요.
각두기 2020-09-15 (화) 13:43
고의로 만들었다기엔 치명률이 너무 낮은

생물학병기 개발 실험중인게 유출 된거라면 이해할수도...

CHOCOMO 2020-09-15 (화) 14:13
고의라는게 초기대응 충분히 할 수 있었는데 방치한거

블루맘바 2020-09-15 (화) 14:20
경제적 효과를 노릴수도

시선집중 2020-09-15 (화) 17:26
생물학병기로  안만들었고 실험용으로 만들었을수도 있지

인위적으로 만들었다는 말이 반드시 생물학 무기로ㅠ만들었다는 뜻은 아니지
쌍둥이자리 2020-09-15 (화) 14:14
지금보다 세계적으로 엄청난 소송이 이어겠네요...
만약에 인위적으로 만들어진게 확실하다면..
10억o 2020-09-15 (화) 14:53
그런게 있으면 독점으로 공개했을거 같은데... 떡밥만 뿌리는건...
오정굿 2020-09-15 (화) 14:59
곧 실종되거나 살해되겠지?
gogo1024 2020-09-15 (화) 15:15
이 의사가 홍콩에서 탈출한 것도 겨우 천운으로 탈출했다고 하죠.
일렉장판 2020-09-15 (화) 15:19
미쿡에 망명은 성공했는데.... 증거를 내놔 봐.... 너무 끌었어.
이슈카 2020-09-15 (화) 15:23
중국만 없어지면, 세계의 절반 이상의 바이러스와 질병은 사라질것 같은데......
재해와 전쟁으로 죽은 수 보다, 저 나라가 퍼트린 바이러스로 죽은 사람들이 더 많을 거야....
제 2의 흑사병의 나라....라는 오명은 피할 수 없을걸.....

감귤냥이 2020-09-15 (화) 16:19
흑사병도 중국에서 발생함.
징기스칸이 끌고 간 몽골군이 원인
스위치백 2020-09-15 (화) 15:34
아직은 반신반의
감귤냥이 2020-09-15 (화) 16:06
중국 실험실 유출사고입니다.
도의적 문제부터 실질적 문제까지 많고 심증은 거의 100%에 가깝지만, 이걸 물증으로 증명할수 있는 방법도 없고 중국은 무조건 발뺌하고 있죠.

거기다 WHO에 중국이 비협조적인 태도와 돈 먹여서 조사도 흐지부진에 물증은 다 날라갔습니다.
저여성이 말하는건 자연발생하는 바이러스가 아니라 인위적인 합성으로 만든 실험실 바이러스라고 논문으로 증명한다는 건데, 별 다른 의미는 없을껍니다.
(이 부분에선 관종에 가까워요, 인위적인지 자연발생여부는 확률이 무량대수에 가까운건데 코에걸면 코걸이라 몰라서 가만있는게 아님, 딴나라 석학들은 바보가 아니니까요. 저 여자가 중국에서 나올때 팬데믹 발생전 연구소 기록을 증거자료라도 들고 나온게 아니라면 그냥 관종 취급해도 무방해요.)

그걸 명분으로 3차대전을 일으키는 것도 전염병땜에 힘들꺼고 경제제제는 이미 미국을 중심으로 진행되고 있으니까요.
제일사랑교회… 2020-09-15 (화) 16:12
이토에 언제부터인가 짱깨에 조선족 새끼들이 넘쳐나기 시작하네..

느그 나라로 돌아가라 씹새들아
이낙연팬클럽 2020-09-15 (화) 16:32
헛소리하지말고 니네나라 쪽본으로 꺼져 일베충아

베컴베컴군 2020-09-15 (화) 17:08
헛소리는 니가 하는거지 ㅋㅋㅋ

http://dcinside.com.board.besaball-new812886320.vco.kr/

디씨에 왜 코로나가 중국발인가 정리되어있는 글도 있는데ㅋㅋ

Montets 2020-09-15 (화) 17:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디씨를 믿는거자체가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sdafijwok 2020-09-17 (목) 16:43
디씨 ㅋㅋㅋ 개병신 인증

베컴베컴군 2020-09-17 (목) 17:39
개븅신은 너겠죠ㅋㅋㅋㅋ링크 눌러보면 뻔히 짱깨들 상대로 한 낚시인거 알텐데

시선집중 2020-09-15 (화) 17:28
이낙연  애새끼  군면제 받은 것 알고 팬클럽하냐?

박주신처럼 공개검증 받던가

문팔이 2020-09-16 (수) 03:27
이낙연 아들 공개검증 받고 황교안이 담마진도 공개검증 가즈아!

sdafijwok 2020-09-17 (목) 16:44
대구사느 병신아재인거같은데 차단 ㅋ

뮤캬 2020-09-16 (수) 10:52
할말없으면 쪽본 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱꺠새끼
하얀달그림자 2020-09-15 (화) 16:50
저게 사실이면 중국놈들은 전세계에 배상금을 물어내야 마땅합니다.
당연히 오리발 내밀고 배째 하겠지만
백삼이 2020-09-15 (화) 18:24
어디서 글을 봤는데

미국이 중국이랑 바이러스를 연구하다가
뭐 실수인가 무슨 문제로 바이러스가 외부로 새어나가서
코로나 바이러스가 전염되었다
라는 말도 있음
한심하네 2020-09-15 (화) 23:08
베플로 선택된 게시물입니다.
중국공산당 제품 사용하지도 구입하지도 말아야 할텐데 왜 문구라는 죽기살기로 중국공산당 제품 수입하고..
심지어 한국군인들 위문공연도 짱개들 걸 그룹 불러다가 공연하고.. 참.. 한국  막장이 어디까지인지.
미처리 2020-09-16 (수) 00:53
곧 증거 나오고 핑핑이 방한 취소 되었으면 좋겠다.
숲속의낭만파 2020-09-16 (수) 03:25
그렇타면 우환 항공편 띄우기는 우리도 한편이란애기?정치판 무섭네/ㅡㅡ
그늘 2020-09-16 (수) 17:53
후속기사중에 2달째 발표를 미루고 있다는 기사도 본것 같네유..
21122912 2020-09-16 (수) 21:11
결론이 뭐가 됐든 중국은 그냥 좀 없어졌으면...
리소스 2020-09-17 (목) 08:11
사망자가 더 나와도 정부는 인정안합니다. 살고 있는 사람이 먹고 살아야 하니까요..... 슬프지만, 이게 현실이네요.
닝기리닝기리 2020-09-18 (금) 10:12
몇십년이 지나야 진실이 밝혀질라나....
방현오빠 2020-09-18 (금) 23:17
신빙성이 있는것이 현재 브루셀라병도 백신연구센터(생화학연구소인지..모르죠) 유출되어 확산되고 있다고 합니다.
https://www.ytn.co.kr/_ln/0104_202009161258205707
처음  1  2

• 비밀상점
  • 러판
  • 모두스탁
  • 히터
  • 앱코
  • 러판마사지
  • 카멜레옹
  • 통신의달인
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순