[회원게시판]

무서운 마눌님의 제안 ㅎㄷㄷㄷㄷ

[댓글수 (91)]
글쓴이 : 그치지않는비 날짜 : 2020-09-30 (수) 09:21 조회 : 38754 추천 : 71    

오늘 연달아 마눌님 관련 글을 두 개나 쓰네요.

요즘 베트남에서 이슈 중에 하나가 슈거대비, 슈거베이비입니다.

몇 년 전 미국에서 사회 문제화 되었던 것 이지요.

돈 많은 중년 남성이 젊은 여성의 스폰서가 되어 주는 뭐 그런 거죠.

이게 베트남에도 상륙을 했습니다.

베트남도 나름 대학에 다니려면 생활비니 학비니 돈이 필요한데,

돈이 없는 대학생들이 많습니다.

그래서 여기도 알바를 많이 합니다.

베트남에도 슈가대디, 슈가베이비를 찾는 서비스(?)가 도입이 되서 지금 성황(?) 중 이라네요.

마눌님이 얼마 전에 저에게 저 이야기를 하더군요.

요즘 베트남에서도 저런게 유행(?)이라구요.

그래서 그건 이미 몇 년 전에 미국에서 유행했던 거고 한국도 그랬었다라고 대답을 해줬죠.

그런데 마눌님이 그러더군요.

" 내가 슈가베이비 찾아 줄까? "

" 읭? 그게 갑자기 무슨 소리야? "

" 난 요즘 잠자리에 흥미가 없어졌는데 당신은 아니니까 대신 슈가베이비를 찾아 주는 건 어떨까 해서 "

" 읭? 이게 무슨 자다가 봉창 두들기는 소리야? "

" 어차피 슈가베이비들도 신변 노출 없이 돈이 필요한거고,

당신도 상대적으로 안전한(?) 관계를 가질 수 있고,

나도 의무에서 해방되고..서로 좋은 거 아니야? "

" 컹..."

뭐...그러고 끝난 줄 알았습니다.

그런데 어제 산책 나가서 대화 중에 그 이야기를 또 꺼내더군요.

" 오늘 내가 슈가베이비들 한번 찾아 봤어"

" 응? 그거 농담 아니었어? "

" 찾아 봤더니 보통 600만동~2천만동 사이 더라구."

" 컹...진짜 찾아 봤나 보네. "

" 응..어때 생각 있어? "

" 이게 뭔 소리여. 신경 꺼. "

" 푸하하. 나 농담 안니데? "

" 신경 쓰기 귀찮아."

" 알았어. 생각 바뀌면 말해 푸하하"

뭐...마음 속으로는 마눌님의 제안에 솔깃하다 못 해 감사할 따름이었지만,

가정의 행복을 위해서 눈물을 머금고 연극을 해야 했네요 ㅠ.ㅠ

갑자기 저런 무서운 제안을 하다니...의도가 뭘까요 ㅠ.ㅠ

B on D

23..........................
그치지않는비님이 작성하신 다른 글

6DWorld 2020-09-30 (수) 09:21 추천 57 반대 0
물면 죽음
금기자 2020-09-30 (수) 09:21 추천 25 반대 1
무서우셨겠다.. 행여나 표정에서 무의식적으로 살짝 기쁨이 새어나오지나 않았는지 잘 점검해 보세요.
네로미 2020-09-30 (수) 09:21 추천 21 반대 0
속궁합이 중요하단걸 또한번 깨닫습니다
금기자 2020-09-30 (수) 09:21
베플로 선택된 게시물입니다.
무서우셨겠다.. 행여나 표정에서 무의식적으로 살짝 기쁨이 새어나오지나 않았는지 잘 점검해 보세요.
6DWorld 2020-09-30 (수) 09:21
물면 죽음

jjoonn 2020-09-30 (수) 10:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찐만빵두 2020-09-30 (수) 14:37
이거거든

록시아드 2020-09-30 (수) 16:19
크으
하나안 2020-09-30 (수) 09:21
돈을 달라!! 내가 슈가베이비가 되줄게~~ㅋㅋㅋㅋ
요거임 ㅋㅋㅋㅋ
웃자고 하는소리입니다요 ㅎㅎㅎ
네로미 2020-09-30 (수) 09:21
속궁합이 중요하단걸 또한번 깨닫습니다

글쓴이 2020-09-30 (수) 09:21
원래 여자들이 아이 낳고 몇 년 간은 성욕이 많이 떨어진다고 하더라구요. 피곤한 것도 있고 출산 이후에 그런 것도 있고.

네로미 2020-09-30 (수) 09:21
그것도 그렇죠...
반대로 남자가 그런 경우도 있다하고..
여튼 힘내십쇼 함정 조심하시고

TigerCraz 2020-09-30 (수) 09:21
이쁜이 수술이 필요한 시기죠~

나나나난나나… 2020-09-30 (수) 10:41
저도 그런줄 알았는데
아녜요. 그냥 하기 싫은데 그걸 핑계로 대는것 뿐입니다
그리고 와이프분의 슈거베이비 언급의 의도는
"이제 나 좀 그만 건드려 하기 싫어" 라는 뜻입니다
텐가 사서 보여주면 엄청 좋아하실걸요
저도 섹스리스 부부인데
그냥 내려놓으세요 안하려는 사람 억지로 타이르고 해서 해봐야 본인만 처량해질뿐입니다.
최고의 복수는 아예 신경을 꺼버리는겁니다
여자라는게 참 웃긴게 하자고하면 그렇게 싫어하면서 막상 신경꺼버리고 장기간 털끝하나 안건드리면 자존심 상해하거든요

쇼리 2020-09-30 (수) 11:55
나나나난나님 여자를 제대로 아시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공감합니다.

남자는 여유가 있을때 여자가 따라옵니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
은하제국황제 2020-09-30 (수) 09:21
함정입니다. 물면 바로 ...
최종흠 2020-09-30 (수) 09:21
저라면 제 와이프가 저런 말을 했다면

미쳤냐고 불같이 화 냈을 듯...
누가라 2020-09-30 (수) 09:21
읭? 질투의 화신이 슈가베이비를???
함정이네요. ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Star 2020-09-30 (수) 09:21
낚이시면 안 됩니다.. 총각이라도 알 수 있는.. 함정 ㅠ
크러럴 2020-09-30 (수) 09:21

절대 현혹되지 마소!

까마귀!
에핑 2020-09-30 (수) 09:21
트랩입니다. 잘 하시겠지만 걸리면 안되요. ^^*

걸리고 싶은 유혹이 강한 트랩 ㅋㅋㅋㅋ

ewan1234 2020-09-30 (수) 09:21
유혹만 있을 뿐, 알맹이는 없을 겁니다.
결과를 확인하는데 드는 비용은 ‘목숨’입니다.
베팅하시겠습니까?
전자의요정 2020-09-30 (수) 09:21
덫에 치즈가 놓여있다..으으..ㅋㅋㅋㅋ
화이팅!
Hungryⁿ 2020-09-30 (수) 09:21
덫에 걸리는 순간.... 어휴 무섭네요.
solong 2020-09-30 (수) 09:21
글 읽는 저도 등골이 오싹합니다.

미끼를 무는 순간 최소 6개월 바가지 일겁니다. 

아...무서운 여자들...
미나루 2020-09-30 (수) 09:21
회당 인가요? 2천만동 이면 약 90만원 정도? 생각보다 많이 드네요.
거기 여공들 평균 월급이 50~70만원 정도로 아는데...

리차드오토 2020-09-30 (수) 09:21
월급이 그 정도인데 회당 90일 수가 있겠습니까?

한달이죠.

와와와와와와… 2020-09-30 (수) 09:21
베트남 여공 월급이 70만원이나되나요 헐 언제그렇게 서너배 올랏죠?

ewan1234 2020-09-30 (수) 09:21
70만원이 아니라 700만동이 맞을 겁니다.
약 30-35만원 정도
리차드오토 2020-09-30 (수) 09:21
셋업
너도 했으니까 나도 하겠다
멋쟁이팥죽 2020-09-30 (수) 09:21
바람필수도 있을바에야 내가 선택해서 컨트롤 하겠다
뭐 이런 마음일까요?
블록틱스 2020-09-30 (수) 09:21
미끼를 덥석
초코우유과다… 2020-09-30 (수) 09:21
잘 피하셨습니다.
아푸아루 2020-09-30 (수) 09:21
무섭다
SaIIy 2020-09-30 (수) 09:21
두분 사이 문제없지요? 정상적인 대화가 아닌데....

농 치고는 수위가 너무높은거같음

아무 문제 없어용
레호아스 2020-09-30 (수) 09:21
어우...
엄청 쿨한 와이프님이거나
함정이거나....
공숲 2020-09-30 (수) 09:21
한번 떠보는건 세상 어딜가나 똑 깥네오 ㅋㅋ
콩닥파파 2020-09-30 (수) 09:21
전생에 임진왜란때 거북선에 근무 하셨나?
함정이라도 혹?!리얼리?오예~~ ㅎㅎ
VoItE 2020-09-30 (수) 09:21
미끼를 물면................영원히 고통받는겁니다
凡人 2020-09-30 (수) 09:21
독주가 든 성배입니다.
마시면 큰일나요...ㅋㅋ
베트남 여자들 질투심이 아주 심하다고 하던데 조심 또 조심 해야됩니다
실버크로스 2020-09-30 (수) 09:21
인생은 낚시의 연속인가봅니다 ㅎ
시맛타 2020-09-30 (수) 09:21
현명하게 대처하고 계십니다 절대 그맛있는 먹이를 덥석 물면 X됩니다 꼬임에 넘어가지 마세요
alpex 2020-09-30 (수) 09:21
왠지 여자도 바람 필 구실을 만드려고 저러는거 같은데

㎰¡♡μ 2020-09-30 (수) 09:21
나도 이 생각...
슈가 대디가 필요하나봄...

롱다리72 2020-09-30 (수) 18:53
트랩 응 너가 그랬지? 나는 왜 안되?
창백한푸른점 2020-09-30 (수) 09:21
규화 보전을 익히게 하려는걸지도
승구랜드 2020-09-30 (수) 09:21
유표: 내 아들 둘이 모두 모자란 탓에 형주를 다스리기에는 부족하오. 그러니 현제(손아랫사람을 부르는 경칭, 유비)깨서 형주를 맡아주시오
.
유비: 공명 선생, 내 아들이 부족하다고 생각되면 황제 자리를 선생께서 취해주시오

hama님 2020-09-30 (수) 15:55
역시 삼라만상의 진리가 담겨있는 명작..

이래서 삼국지를 3번 이상 읽어야...
하니우 2020-09-30 (수) 09:21
낚시를 회피하셨군요 !!!!
슈르루까 2020-09-30 (수) 09:33
오우 잘 대처하셨습니다. 짝짝짝
windmepy 2020-09-30 (수) 09:35
이혼하는게 나을듯. 말같지않은 헛소리를 하는 쪽이나 그걸 듣고 자기 얼굴 침뱉기로 글싸지르는 꼴이나... ㅉ
칼있시마 2020-09-30 (수) 09:41
작전에 걸려들면 죽음!
써브듀 2020-09-30 (수) 09:44
함정수사여?
춥고서럽고 2020-09-30 (수) 09:51
아내분이 바람피는지 뒷조사 해보세요
김공우 2020-09-30 (수) 09:52
양심에 찔리는 일이 있나 봅니다
네랴 2020-09-30 (수) 10:07
그냥 미끼를 던져분 것이고.. ㄷㄷㄷ
시티헌터 2020-09-30 (수) 10:16
좀 이상한데...
착한땅콩 2020-09-30 (수) 10:38
저거 물었다가 반대로 자기도 하겠다고할수도이슴
케빈정 2020-09-30 (수) 10:43
베트남 여자의 질투는 무섭다고하죠
구루루룽 2020-09-30 (수) 10:52
무슨 일이 벌어질 것 같은데 후기 같은 거 없기를 기도합니다.
울트라마니악 2020-09-30 (수) 10:59
베트남 여자들은...
"자기남자"에 대한 집착이 굉장하다고 알고 있습니다.
뭐 길게 말해봤자 현지에서 사시는 분보다는 모를테니 긴 얘긴 생략하고...

아무튼... 현명히 몸조심하세요~ ㅋㅋㅋ
쿼바디스 2020-09-30 (수) 11:12
흠 먼가 말이안되는 내용이네요 상식적으로..
tmsnvehr 2020-09-30 (수) 11:12
역시 유부남!! 양쪽 모두 윈윈하는 완벽한 결과를 도출 시키심!!! ㅋㅋㅋㅋ
torrenth 2020-09-30 (수) 11:14
케이블 TV 채널 보면 싸구려같이 남친 테스트하는 그거네
최씨입니다 2020-09-30 (수) 11:22
더 깊게 이야기하면 안될 주제인듯 ㅎㅎ
뇌우동사리 2020-09-30 (수) 11:29
아내나 여자친구가 저런 말을 하게 된다면 ... 의심먼저들듯

CHOCOMO 2020-09-30 (수) 17:55
밤 일 의심해봐야죠
터진벌레 2020-09-30 (수) 11:48
떡밥입니다 물면.....어휴~
나백공 2020-09-30 (수) 12:25

연애고자인 저도 순간 사랑과전쟁이 한편 그려졌습니다.
맨다리쪼와용 2020-09-30 (수) 12:30
난 싫은데 당신이 권하니까 하긴해볼게 대신 당신이 하는건 안돼
세드님 2020-09-30 (수) 12:36
너로 정했다 라고 말하면 되지만 하지않음
그리피티 2020-09-30 (수) 12:46
할거면 몰래 하세요
나중에 걸려도 당신이 하두 그렇게 말하고 하라고 하는것 같아서 하고 있다. 뭐 이런식으로
랜디113 2020-09-30 (수) 13:19
영화 곡성에 이런 대사가 있죠

미끼를 문것이여 !!!

...

떡밥 절대 먹지마시길
얀도르 2020-09-30 (수) 13:46
글쓴이 떡밥을 물면 와잎분은 슈가대디를 데려올겁니다
서로서로 즐기자는거죠
이제 글쓴이분이랑 관계가 싫증난 느낌?

보고있다 2020-09-30 (수) 14:03
야동을 너무 봐서 뇌가 어떻게 되신듯 할말이 있고 안할말이 있지

얀도르 2020-09-30 (수) 15:00
상황에 맞는 드립인데
이걸 진지하게 받으면 어쩌자는거?
불사조왕 2020-09-30 (수) 13:57
시험에 든 겁니다...일편단심 모습을 지속적으로 보여주시길 ㅋ ^^
방귀쟁이 2020-09-30 (수) 15:44
무섭네...
ACEi 2020-09-30 (수) 17:01
흠 뭐지;;
농담이든 뭐든 아내가 남편한테 슈가베이비 생각 없냐고 물어보는게 정상인가...
또 여기 댓글은 그냥 단순히 아내가 남편 떠보는 그런 질문인양 반응하고 있고;;

농담이든 뭐든 혼외정사를 하라고 하는 소린데, 아무리 베트남 여자라고해도 이게 부부사이에서 일어날 수 있는 대화인가요?;;

라도삼 2020-09-30 (수) 17:46
저도 공감 ㅋㅋ 여자쪽에서 이미 다른 남자랑 만나고있어서 죄책감 덜을려고 하는거같기도..
CHOCOMO 2020-09-30 (수) 17:55
본인이 할려고 떠 보는거 아님?
owesif 2020-09-30 (수) 18:58
저거 ㅇㅋ하시면 와이프분도 나중에 자기도 슈가베이비 구한다고 할 거예요
롱다리72 2020-09-30 (수) 19:01
베트남서 결혼 했다고 한지 2년도 안된 베트남 대전문가께서  새로운 떡밥을  가져 오셨군요.
유기파 2020-09-30 (수) 20:56
슈가대디는 동남아 대부분 지역에 여러해전부터가 아니라 진작에 있긴 했죠.
DrawMan 2020-09-30 (수) 21:47
익명게시판이나 소라넷에  쓸만한 이야기를 이렇게 떳떳하게 회게에....ㄷㄷㄷ

와이프가 자기보고 첩구하란 이야기가 자랑스럽다고 생각해 올리는건지.........남자로써 무척 수치스러울거 같은데..

아니면 타국 살이에 지쳐 이렇게라도 한국사람들에게  관심을 받아보기 위해 이렇게 올리는 건지.....

참......아리쏭해~ 아리쏭해~

베트남 여자는 질투심이 무척강해 자기 남자에게 집착을 많이한다고 하던데....글쓴이님에게는 그정도로 집착할필요가 없는 모양인가부네요. 아님 딴사람이 있나?
야리♡ 2020-10-01 (목) 08:58
슈가대디 슈가베이비는 첨들어보네요;;;
슈가보이는 백종원~
주스홀릭 2020-10-01 (목) 10:14
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
대마긔 2020-10-01 (목) 12:08
여자들이 알게 모르게 테스트같은걸 많이 하는데, 다행히 안걸리셧넹 ㅋㅋ
ukill 2020-10-05 (월) 13:24
부인님은 이미 계신거지.....

• 히터
  • 앱코
  • 비밀상점
  • 러판마사지
  • 모두스탁
  • 러판
  • 카멜레옹
  • 통신의달인
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순