[유머]

한국 치안 좋다는거 다 거짓말인거 알아?".jpg

[댓글수 (171)]
글쓴이 : 웰시고기 날짜 : 2020-09-30 (수) 10:12 조회 : 53314 추천 : 117    
본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

인도 같은데 한번 갔다와야 정신차릴려나...;;;
웰시고기님이 작성하신 다른 글

Dusic 2020-09-30 (수) 10:12 추천 97 반대 1
전 이걸 여자의 병신화라고 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
skuid 2020-09-30 (수) 10:12 추천 47 반대 1
개똥같은 소리를 길게도 써놨다
구름둥실 2020-09-30 (수) 11:35 추천 34 반대 0
저런 미친년들이 생각외로 많다는게 무서운 현실
나백공 2020-09-30 (수) 12:08 추천 32 반대 0
시선강간, 성인지감수성에 이어 범죄의남성화, 정신적치안이라는 해괴한 개념까지 ㄷㄷㄷ
torrenth 2020-09-30 (수) 11:14
이상한거 퍼오는것도 정신병이다 고급스러운거 퍼오던가 해라
kakiko 2020-09-30 (수) 11:18
아 이런 정신병자같은 글은 관심도 먹이도 주지 맙시다...
터진벌레 2020-09-30 (수) 11:21
설마 여자가 자런걸 쓰겠어요
자폭인데....
그냥 벌레들이 여자들 까려고 쓴거겠죠
랑동 2020-09-30 (수) 11:32
출근할라고 나왔는데 내차에 총알자국있어봐야 정신차리지 ㅋㅋㅋ
구름둥실 2020-09-30 (수) 11:35
베플로 선택된 게시물입니다.
저런 미친년들이 생각외로 많다는게 무서운 현실
요셉정보통신 2020-09-30 (수) 11:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지희짱 2020-09-30 (수) 11:43
지랄도 픙년이네
쇼리 2020-09-30 (수) 11:52
우와 병신이다
kshcg 2020-09-30 (수) 11:56
정신적인 치안이라는 해괴한 말은 본인들이 정신병자라고 시인하는 거나 마찬가지
소주맛사탕☆ 2020-09-30 (수) 11:57
물리적인 치안과 정신적인 치안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논문하나 써라 ㅋㅋㅋㅋ
재정전문가 2020-09-30 (수) 12:02
병신
나으리님 2020-09-30 (수) 12:04
저건 진짜 뇌병신이네🤬
잉여학개론 2020-09-30 (수) 12:05
저런 정신병자들은 국가에서 좀 사회와 격리시켜라
짤배달부 2020-09-30 (수) 12:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(ps. 필요하신분 가져다 쓰세요~)

얀도르 2020-09-30 (수) 13:47
가져갑니다 ㅎㅎ
나백공 2020-09-30 (수) 12:08
베플로 선택된 게시물입니다.
시선강간, 성인지감수성에 이어 범죄의남성화, 정신적치안이라는 해괴한 개념까지 ㄷㄷㄷ
거트 2020-09-30 (수) 12:26
gogo1024 2020-09-30 (수) 12:44
외국 놈들이 휘파람 불며 예쁘다는 소리가 그곳에서는
성추행이란 것을 모르는 것들은 외국이라고 빨아대며
우리나라를 까는데, 솔직히 치안만큼은 우리나라 같은
수준의 국가가 한 손에 꼽을 정도로 희귀하죠.
그리피티 2020-09-30 (수) 12:44
근데 정확히 말하자면 '한국 치안'이 좋은건 꼭 그렇다 하긴 어렵죠.
한국의 절반은 무단점거 당해서 말한마디 잘못하면 아오지 탄광 끌려가고,
특정지역은 외노자들 들어와서 슬럼화되고 그 지역의 경찰들은 방검복을 차고 다니기도 하고
특정지역은 들어가면 지역 유지 경찰 공무원들 한통속되어 일평생 노예로 살아가야 할 수도 있죠.

붕어낚시 2020-09-30 (수) 15:49
무슨?

스핀스핀 2020-09-30 (수) 18:38
여기가 북한입니까 아오지탄광이 왜 여기서 나오지
탈북자인가

그리피티 2020-09-30 (수) 21:00
북한도 한국의 영토니까요

시들로마 2020-09-30 (수) 23:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'북한' 이 왜 '한국' 의 영토임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리피티 2020-10-01 (목) 00:46
헌법 제 3조. 대한민국의 영토는 한반도와 그 부속도서로 한다.
정확히는 북한이란 이름을 내세우고 있는 괴뢰집단이 불법 점거를 한 상태죠

길가의금낭화 2020-10-02 (금) 17:32
대한민국의 헌법에 따르면, 북한은 국가가 아닙니다.
한반도 전역이 대한민국의 영토고, 북한은 불법 점유 중인 집단이예요.

이렇게 비웃기 전에 검색 한번만 하시지.

시들로마 2020-10-03 (토) 16:41
오.... 그렇다면 인정합니다
헌법에서 그렇다는데 인정해야죠

그런데 사실 우리나라와 우리나라 헌법의 시각에서 벗어나서 객관성이라는 개념을
좀 더 넓혀서 생각해보면 그건 우리나라의 입장이지 북한이나 타국의 입장에선 아니니까요

아무튼 우리나라 헌법이면 인정

궁금 2020-09-30 (수) 23:50
사랑의 불시착 보다가 왔나 아니면 초등학교 야간 나왔나 동네사람들 얘 말하는것 좀 보소

블루혀니 2020-10-01 (목) 09:29
ㅋㅋ 영화에 쇠뇌당했네 ㅋㅋ

닭다닭닭 2020-10-06 (화) 09:45
이게 말이야 방구야.. 이 말이 맞는말이면 대한민국은 절반은 독재국가임? 대한민국 영토가 헌법상 그렇게 되어있는 건 원론적으론 맞지만 실효지배는 남한만 하고있으니까 국가적인 요소를 따질 땐 당연히 남한만 따져야지. 우리나라에서 경제규모 따질때 북한 경제까지 넣어서 따지든? 허허;;;
냥냥☆☆☆ 2020-09-30 (수) 12:45
정신적 비정상이네
표독도사 2020-09-30 (수) 12:48
돌아이들은 끝도 없이 나오는구나
오정굿 2020-09-30 (수) 12:52
졸라 무서운 진실이란
저런년들 저런 모습들이 쉽게 겉으로 티가 나지 않는다는거임
코리안잭슨 2020-09-30 (수) 13:07
이건 뭔 개소리야
전사일지매 2020-09-30 (수) 13:08
정신병자도 다양하네 ㅋ

저런 것들은

인도 여행가서 대낮에 버스 안에서 윤간을 당해봐야~한국 버스가 진짜 안전하다고 느끼고..

브라질 여행가서 대낮에 스마트폰 뺏으려고 총 들이대고, 횡단보도 서있을 때 뒤에서 목걸이 채가야~한국 길거리가 안전한 것을 느끼고...

일본여행가서 에어 비엔비에서 자다가 민박 주인놈이 준 음료 마시고 강간 당하고 촬영까지 당해서 일본 포르노 사이트에 얼굴이 돌아 다녀봐야~ 한국 민박과 호텔이 얼마나 안전한 곳인지 알것이고

대만에 가서 대낮에 3명이 택시를 타다가 운짱이 준 음료 마시고 기절해서 차안에서 3명이 전부 강간을 당해 봐야~
한국 택시가 그나마 안전한 운송 수단인 것을 알고

이탈리아 가서 웃는 얼굴로 다가온 소매치기들한테 지갑을 털려봐야 ~한국 관광지가 얼마나 안전한 곳인지 알게 되고..

유럽 전역의 관광지에서 물건 강매하는 야바위꾼들에게 당해봐야~ 그나마 한국에는 상도덕이 나마 있음을 깨닫게 될 것이고..

필리핀서 겅찰과 마약 업자들의 셋업에 당해서 마약소지자로 몰려서 돈을 털려봐야~그나마 한국 경찰은 양심적이라는 것을 느끼고..

뉴욕에 가서 해떨어지고 지하철이나 골목에서 갱단애들한테 총구멍을 관찰 당해봐야~서울의 밤 골목이 얼마나 안전한지를 알게 되고..

정말 쓸게 너무 많지만...

병신들은 알려줘도 이해 못할테니 이 정도만...ㅡㅡ;;
Jjack 2020-09-30 (수) 13:13
내가 생각하면 법이다!
냥나크룬 2020-09-30 (수) 13:15
개소리지만 전개는 괜찮았음 치안이 두 종류라는 이야기는 생각해볼 문제라고 생각함.
랜디113 2020-09-30 (수) 13:20
정신적인 치안?

인도,이스라엘,이집트 꼭 여행가길 추천한다 미친련아 !
머털도인 2020-09-30 (수) 13:23
글을 쓴 사람이 결정적 사실을 깨닫지 못하고 있군요.

다행스럽게도 그들에게 자신이

얼마나 성적인 매력이 없는 사람이었는지를...

어느 나라에서 공부를 하시고 왔는지는 모르겠으나

미국의 경우만 해도 그냥 대놓고 강간을 하는 경우가

비일비재 한데요.
야누스짱 2020-09-30 (수) 13:32
정신적치안불안 즉, 실제 일어난 사건에 비해 니말대로 언론이 개지럴 떨어서 정신적으로 니들이 병들었단걸 스스로 인정 하는 글이네 ㅎㅎ
얀도르 2020-09-30 (수) 13:47
부모가 어찌 키우면 저럴까
저러니 부모가 욕먹지
주니아92 2020-09-30 (수) 13:52

.
미니미니 2020-09-30 (수) 14:20
불쌍한 일베충들 가족들이 불쌍하다
북치는소뇬 2020-09-30 (수) 14:27
맥기코 같은데 한달만 살다와라
우리나라 다시 오면 땅바닥 절하게 될거다
나라지킴이 2020-09-30 (수) 14:37
특이한 사람이네ㅡㅡ
저정도면 정신적으로 문제가있다고 보는것이...
물리적으로 안전한데 정신적으로 불안전하다고 느끼는거면 자신에게 이상이 있는것이니
외국에는 밤에도 불안해서 못다니고 언제 총맞을수도 있는 상황에서 정신적으로 안전하다고 느낀다면 그건.....
kakiko 2020-09-30 (수) 14:57

kakiko 2020-09-30 (수) 15:01
나중에는 눈으로도 성폭행 성폭력 운운할 ㄴ임

이런 개가튼 ㄴ
시후시후 2020-09-30 (수) 15:19
저런 정신 병자적 생각에 100명 가까이 동의를 했네
사타구니ddam 2020-09-30 (수) 15:39
어지럽다 이글 지워라 씨발
어휴
USNewYork 2020-09-30 (수) 16:06

...
아아아아아99… 2020-09-30 (수) 16:13
정신병자가 병원에 안가고 활보중인건 알겠다.
시키아밸리 2020-09-30 (수) 16:23
이토 꼴페, 한마리 지는 공정한척 오지게 하네.
예전 군가산점 헛소리 아직도 잊혀지지않구만.
Globe 2020-09-30 (수) 16:27
해외에서 오랜 시간 살았으면 저런 말 안 나올텐데 ㅋㅋ
겨유 여행, 유학생활 가지고
투미소 2020-09-30 (수) 16:27
굳이 성폭행하고 비유한건 왜그런지 모르겠는데 한국남자를 까려고 한국의 치안얘기하며
한국남자가 성폭행하면 어쩌지 라고 하는건가 사람은 누구나 걱정과 불안은 가지고있지만
진짜 재수없게 걸리지않는이상 다른곳보단 경우가 적을텐데 다른나라 총기사건 다른나라 강간사건은
너무자주일어나는데 한국치안과 비교하고 한국남자를 까고있는것같은 글이군요
굳이 비교하자면 한국도 걱정은되지만 외국에비해 약하거나 어느정도 방지할수있지만
외국은 그냥 쏴죽이고 그냥 강간하는곳이랑 비교자체가 안될텐데 무슨 정신적치안이 어쩌고저쩌고
차라리 물리적치안으로 음주운전에 불법운전으로 차나 오토바이가 와서 치는곳이라고 비교했다면 모를까
BlackRock 2020-09-30 (수) 16:30
치안은 좋지만 판결은 엿같지요...
재미난녀석 2020-09-30 (수) 16:49
꼭    건들  생각도  안들게 생긴애들이  저런생각하지..
댕멍댕텅 2020-09-30 (수) 17:11
저런 생각을 하는 것 자체가 우물 안 개구리 인걸
스스로 입증 하는 꼴
어디 인터넷에서 유머로 떠도는 글 읽고
본인이 경험했다는 듯 사실인양 적는거보니
키보드 워리어
그리고 해외 한 번도 안 가본 것 같음
얼음땡이 2020-09-30 (수) 17:53
뭔 병의 신같은 이야기를 저렇게 시부린다냐??? 정말 답 없네
엊그제상상 2020-09-30 (수) 18:09
외국은 성폭행 없나 시발년 ㅋㅋ개웃기네
리차드오토 2020-09-30 (수) 18:18
맞아 한국 치안이 좋다는건 거짓말이야.
그러니까 빨리 탈출해.
광폭강아지 2020-09-30 (수) 20:45
한국에서
대한민국에서 나가줄래
닥똥집똥침 2020-09-30 (수) 20:56
대가리에 뇌가 없네... 우동사리만 가득
uhmzee 2020-09-30 (수) 22:03
진짜....25살에 외국살면서 평생처음 통금 생겨서 얼마나 스트레스 받았는지...
무식하면 저러나보네요. 해지면 혼자서 못나가고 남자에스코트 있어야 외출허락받고 (인도네팔 지역이었음) 늦을것 같으면 아예 친구네서 자고오고 그래야 했네요.

호주도 동네마다 달라서 조심하고, 하ㅡ한국에서 아무때나 아무데나 다녔던 사람은 답답해 죽어요 ㅠㅠ
슬픈고백 2020-09-30 (수) 22:57
파벨라에 가서 살라고 하죠.
택꾸 2020-09-30 (수) 23:06
충격적인 것은, 이런 생각가진 여자가 의외로 많다는 게 정말 놀랍더라.
anakal 2020-09-30 (수) 23:24
그럼 한국에서 살지 말고 나가 살아~~!! 이것아~~!!

이 사회에서는 필요도 없는 것이...
에드리안 2020-10-01 (목) 00:45
저렇게 지가 병신인지도 모르고 맞다고 우겨댈거 아냐 소름 ㄷ ㄷ
이슈카 2020-10-01 (목) 13:04
치안이 좋다고는 생각하지 않는데...그냥 외국이 너무 무법지대일 뿐이지.....
Desperado 2020-10-01 (목) 15:29
저런 씹병신이 밖에서는 정상인인 척 하고 다닌다는 것이 공포.
fldcjbrt 2020-10-01 (목) 19:09
텔레파시 정ㅇ 받아랏!!
두시기 2020-10-03 (토) 00:28
이간질도 능지가 낮으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거판다 2020-10-06 (화) 11:43
인도도. 사람 사는 동네에요 멧퇘지 들은 건들지 않아요
처음  1  2

• 러판마사지
  • 히터
  • 비밀상점
  • 러판
  • 앱코
  • 모두스탁
  • 카멜레옹
  • 통신의달인
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순