브랜드연구소

RiZUM RZCOS

[연예인]

이나은 미친듯한 각선미.gif

[댓글수 (77)]
글쓴이 : 복동 날짜 : 2020-09-30 (수) 21:50 조회 : 57040 추천 : 92    

복동님이 작성하신 다른 글

맞춤법교정중 2020-09-30 (수) 21:50 추천 7 반대 0
바지에 속바지에 뭘저리 감추냥
제라드록바 2020-09-30 (수) 22:38 추천 4 반대 0

날씬하고 군살 하나 없는 다리도 예쁘지만

저는 이런 다리가 더 예뻐보임.
백산수 2020-09-30 (수) 21:50
엑박임둥
짜냥해옌니 2020-09-30 (수) 21:50
안보이네...

201dsc 2020-10-01 (목) 13:17
보일듯이,
보일듯이 보이지 않는..
닥똥집똥침 2020-09-30 (수) 21:50
에이프릴은 ... 이런 컨셉 안 어울림.. 그냥 영원히 소녀 컨셉만 하는게 나을 듯
본인들 스스로 감당을 못 함
닭뇬꺼져 2020-09-30 (수) 21:50
청춘은 청춘이여...
맞춤법교정중 2020-09-30 (수) 21:50
베플로 선택된 게시물입니다.
바지에 속바지에 뭘저리 감추냥

꽃다지 2020-10-02 (금) 00:03
킁킁대며 섹시드립하는 분 없으니 님이 짱 먹으시네요
부디 댓글학원장 수제자님이 킁킁이보다 현재처럼 참신한 댓글로 공감받으소서
해피미오 2020-09-30 (수) 21:50
각선미라고 하는게 문득 곡석미라고 해야 될거 같은데 각은 남자 근육에서 나오는데 ...............글쓴이님께 딴지 거는게 아니라 문득 남성과 여성 보디빌더들 근육관련 많은 영상을 보다보니....

사막의달 2020-09-30 (수) 21:50
각선미의 각은 다리 각 입니다.
주로 여성의 다리에서 느껴지는 아름다움을 뜻하는 단어입니다.

Krotchy 2020-09-30 (수) 21:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼습니다

푸룬이 2020-09-30 (수) 21:50
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오나나나 2020-09-30 (수) 21:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕날라리 2020-09-30 (수) 22:12
흡입섹스 생각나네

가인하 2020-09-30 (수) 22:23
한자교육이 필요한 이유.

해피미오 2020-09-30 (수) 23:40

초딩때 사자소학, 명심보감, 논어, 맹자 배웠죠....ㅋㅋㅋㅋㅋ
각선미하면 일단 영상기억법이란 옛날 암기법에 입각하면 이게 먼저 뇌에 와 박힘. ㅋㅋㅋ

해피미오 2020-09-30 (수) 23:43

아무리 양보해도...... 여자몸의 미는 곡선에서 오죠 ......그리는것도 한때 좋아했죠.

TAGELHARP 2020-09-30 (수) 23:58
와씨 생각없이 내리다 깜짝놀랐네

얌얌물고기 2020-10-01 (목) 08:45
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

kakiko 2020-10-01 (목) 12:48
ㅅㅂ............ 그냥 남자를 봤다고 칠게요.....

해피미오 2020-09-30 (수) 23:57
부생아신하고 모국오신 이도다....명심보감 개선편 자왈위선 자는 천보지이 복하고 위불 위선 자는 편보지이 화니라..........아 이건 문씨 욕하는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

해피미오 2020-10-01 (목) 00:02

개인취향으로는 이정도가 적당

해피미오 2020-10-01 (목) 00:02

마지노선은 이정도

바디 2020-10-01 (목) 12:37
사실 한자교육은 필요없습니다. 저는 다리 각자를 쓸줄도 읽을줄도 모르지만

각선미의 각이 다리 각이라는건 알거든요.

으모으 2020-09-30 (수) 22:41
카카카카카캌ㅋㅋ 이불킥각 ㅋㅋㅋㅋ 이불킥곡이라고 해야하나....

hebrews1 2020-09-30 (수) 23:28
순간 그럴듯 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔자인 2020-10-01 (목) 00:33
아이고 아재요~ 대댓이 더 이불킥이요 ㅋㅋㅋ

응답하라2019 2020-10-01 (목) 02:41
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서울흐림한때… 2020-10-01 (목) 11:33
남조선 교육의 폐해 이군요. 거기다가 창피하니 말도안되는 논어,맹자 배웠다는 개드립.

해피미오 2020-10-02 (금) 01:03

그때가 80년대 말이라....서당 훈장 어르신도 이젠 연세가 있으신지라 아직도 영업 중이신지는 모르겠으나 연락 해보시오. 서당서 멀 가르치셨는지......한국사람은 남조선이란 말 잘 안쓰는데...

피로결정체 2020-10-02 (금) 12:13
이분 용권선풍각이 다리각도가 90도라서 각인줄 아나봄ㅋㅋㅋㅋ

해피미오 2020-10-02 (금) 16:18

비유가 딱 뜻을 알아도 프랑스 사람에게 이말 들었때일것 같내요.
아콤 2020-09-30 (수) 21:50
ⓩⓔⓡⓐ 2020-09-30 (수) 21:50
봄의 나라 이야기처럼 소녀소녀한 컨셉이 어울리는 에이프릴
이쁘면장땡 2020-09-30 (수) 21:50
와 다리 너무 예쁘다
Macair 2020-09-30 (수) 22:08
이게 미친듯한 각선미면 더 나은 연예인의 각선미는 뭐라고 불러야 하나.
뭐가 미쳤는지 궁금하네

시티헌터 2020-09-30 (수) 22:18
동감입니다.

췌게바라 2020-09-30 (수) 22:29
갓선미?
몸근영 2020-09-30 (수) 22:23
난 각선미 굉장히 좋아도 마른건 진짜 별로던데.

차라리 각선미는 없어도 건강미 넘치는 다리가 진짜 더 매력적임
제라드록바 2020-09-30 (수) 22:38
베플로 선택된 게시물입니다.

날씬하고 군살 하나 없는 다리도 예쁘지만

저는 이런 다리가 더 예뻐보임.

아이언쏭 2020-10-01 (목) 05:47
저랑 같은 타입이십니다~~!!
깡마른 수수깡 다리보단 볼륨있고 튼튼한 다리가 끌리네요^^
저런 다리에 레깅스 입는다면..어후~~!!

얌얌물고기 2020-10-01 (목) 08:46
아영이는 힙라인도 디짐 남편 ㄹㅇ개부럽

vbnmwq 2020-10-02 (금) 02:17

힐 벗는 순간 ㅡㅡ

mustache 2020-10-02 (금) 17:19
대한민국 99%의 여성들이 이럼

이정도질문은 2020-10-04 (일) 17:51
아아.. 아영장군님
망고맛쥬스 2020-09-30 (수) 22:55
영상 주소 없나요?
크킁이 2020-09-30 (수) 23:07
진짜 진짜 섹시하다.
나라 2020-09-30 (수) 23:15
와 키가 엄청 커보이네요 ㄷㄷㄷ
사악한멋쟁이 2020-09-30 (수) 23:58
인위적인 푼수끼 같달까? 비쥬얼은 좋은데, 캐릭터가 왠지 인위적인거 같아서...
리플리히™ 2020-10-01 (목) 00:02
ㅓㅜㅑ
구선영 2020-10-01 (목) 00:03
신발 쇼핑몰하면서 여자다리만 주구장창 포샵작업하는입장으로 보자면
오다리처럼 무릎기준 종아리가 바깥쪽으로 휘었네요
이쁜 다리는 아니죠 그냥 기럭지가 좋은 다리일뿐

사타구니ddam 2020-10-01 (목) 00:26
누가 그런거 다 따집니까 남자들이.
그냥 대충 눈까리에 딱 들어오는 이미지가 오 죽이네 이정도면 끝난거지 ㅋㅋ

응답하라2019 2020-10-01 (목) 02:43
너이색끼 몰카 숨겨 놓은거아냐?
꼬리가 길면 밣힌다 조심해라 지켜보고있다

뽕망치 2020-10-01 (목) 10:54
너이색끼 몰카 숨겨 놓은거아냐?
꼬리가 길면 밣힌다 조심해라 지켜보고있다

kakiko 2020-10-01 (목) 12:50
혹시 여자 분이세요?

남자 입장에서는 이 정도라면 그냥 감지덕지 그냥 어서옵쇼입니다.
제주녹차 2020-10-01 (목) 00:06
힐 벗고 찍자...
줍줍줍 2020-10-01 (목) 00:11
사타구니ddam 2020-10-01 (목) 00:25
비율이 참 이쁘네요
갠적으로 조금 더 살집이 있으면 더 이쁠거같긴한데
저정도 사실 실제로 보면 눈이 휘둥그레지죠 길쭉하고 늘씬해서.
크로스로드 2020-10-01 (목) 01:32
anj300 2020-10-01 (목) 02:00
에이프릴 노래도 좋고, 비주얼도 좋은데 왜 안뜨는지.....
백딸이불여일… 2020-10-01 (목) 02:09
하채 비율은 윤채경이 더 좋은거 같은데 ?
윤채경이 15cm 이상 키는 작아도 허리 라인 위치는 비슷한거 같은데..
아니왜글쎄왜 2020-10-01 (목) 02:16
옆에 마이크 든 처자는 성함이 어찌되오? 비율로 보나 각선미로 보나 더 예쁜것 같소
꽃보다요가 2020-10-01 (목) 02:35
이분 진짜 예쁜 여자 다리 보면 오줌싸시겠네...
낙일성화 2020-10-01 (목) 02:51
와 텔런트인가? 가수?...이쁘시다...
BlackRock 2020-10-01 (목) 04:09
각선미도 개취이구나... ㅎㅎ
흰둥이EF 2020-10-01 (목) 06:36
ㅎㅎ
Butcher1 2020-10-01 (목) 06:46
식스틴 참가했으면 트와이스 맴버였을텐데 왜 탈퇴했지
자동인형 2020-10-01 (목) 07:26
옆에 채경이가 희고 볼륨도있고 훨 좋다
Gnayn 2020-10-01 (목) 07:54
품번 아시는분
조우리♡ 2020-10-01 (목) 08:19
나는 만족
노예조교 2020-10-01 (목) 08:23
내가 잘못봤나
암만 봐도 각선미로
올라올 정도는 아닌대
유라나 민아 아이유급은 되야
각선미로 칭찬해줄 급이지
심지어 정강이도 휘었음
단하루의평화 2020-10-01 (목) 10:48
나는 일편단심 채경아 너뿐이다.
ibi 친구들 모두 다 잘 되야 되는데.
바디 2020-10-01 (목) 12:37
얘가 요즘 유튜브 보면 청춘 맞나? 하면서 광고 나오는 애죠?
감숙왕 2020-10-01 (목) 12:58
이 친구 누가 밀어주는 건지
방송에도 커뮤니티에도 너무 자주 나오네요.
그 정도급은 아닌듯한데 과하게 빨아주니
거부감이 생기려고 합니다.

리처드파커 2020-10-01 (목) 14:16
늙으셨죠? 쟤 웹드로 빵떠서 어린애들한테 파급력 아이린 다음일 정도로 잘나가는데

웹드가 10대가 주 이용하는 사용층이라서 나이가 좀 있으면 모를 수 있음

감숙왕 2020-10-01 (목) 15:08
네. 저는 늙었을 겁니다.
초면에 다짜고짜 "늙으셨죠?"라는 말이
이렇게 낯설고 어색하니말입니다.

언제나 젊게 사시길 바라겠습니다.

하로로2 2020-10-02 (금) 02:23

10대들 사이에 유행하는 화장법
20대이상이 보기엔 전부 좀 이상하게 보이는데?

어린애들한테 잘 나간다고 다른 세대까지 전부 잘나가는건 아닌데?
10대가 빨면 티비고 인터넷이고 자주 언급되는게 맞다고봄? 병쉰임?

딱봐도 뒤에서 밀어주는쪽에서 첫 타겟을 10대로 잡았다고 생각해야 정상아님?
님이 밀어주는쪽에서 일하는 새끼구만? 언플하러 왔나보네? 응 좆까~
우루사스 2020-10-01 (목) 14:43
오늘은 이거다

• 러판
  • 앱코
  • 히터
  • 모두스탁
  • 비밀상점
  • 러판마사지
  • 카멜레옹
  • 통신의달인
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순