좌측 배너

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

[유머]

카풀 하던 여직원.jpg

[댓글수 (182)]
글쓴이 : 이토유저 날짜 : 2020-10-21 (수) 12:25 조회 : 52517 추천 : 162  

이토유저님이 작성하신 다른 글

DrunkCPA 2020-10-21 (수) 12:25 추천 76 반대 1
여자한테 잘하지 마라
천지 쓸데없다
코로나와 2020-10-21 (수) 12:25 추천 58 반대 0
!!?
카풀 한명 해주는데
조수석 뒷자리에 앉았다고?
애초에 호구로 본거 맞네
나같으면 한번 태워주고 손절했겠다
Rylan 2020-10-21 (수) 12:25 추천 13 반대 0
주작이면 그러려니 하겠지만 주작이 아니라면 진짜 ㅄ도 이런 ㅅㅂㅅ이 없군요.
위에 댓글처럼 결혼안했으면 다행이긴 함.
나도 시골 살아서 동네 노인네들이 가끔 보면 태워달라는 눈빛을 보내는데 절대 눈도 안마주침.
예전에 아는분이 같은 동네분 태우고 가다 가벼운 접촉사고가 남. 근데 그 아줌마 입원함. 골때리는건 합의금 차원에서 돈을 달라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문제는 다친데가 없다는거~
이렇게 호의를 베풀다 호구가 됨~ 정말로 찐친 혹은 정말로 친한 지인들 아닌 이상 안태우는게 좋아요. 세상 무섭습니다.
거북기린 2020-10-21 (수) 12:25 추천 8 반대 1
썅년이 얻어타면서 뒷자리에 앉아? 집에서 그딴식으로 가르치디?
와이키키부라… 2020-10-21 (수) 12:25
결혼 안했으니 성공한거임ㅋㅋㅋㅋ
짬뽕왕뚜껑11… 2020-10-21 (수) 12:25
호구 안되기 참 어려운 세상
라디아램 2020-10-21 (수) 12:25
왜 근데 , 뒤에 태움. 옆에 태워야지 .. 한 두번이야 남녀가 유별하고 양옆에 타면 꺼끄러워서 그럴 수 있다곤 치지만.
 계속 뒤에 타게 냅두면 안됐다고 봄.
DrunkCPA 2020-10-21 (수) 12:25
베플로 선택된 게시물입니다.
여자한테 잘하지 마라
천지 쓸데없다
추천 76 반대 1

미키보이 2020-10-21 (수) 14:17
내여자 한테는 잘해도 됩니다

무리한요구 2020-10-21 (수) 14:33
님 과거가 예상됩니다

충혈된노을 2020-10-21 (수) 16:02
그렇다고 과거까지... 독심술도 아니구...

peture 2020-10-21 (수) 17:11
독심술은 마음이지 과거가 아니잖아요.

태영서 2020-10-21 (수) 16:20
여자한테 쓸.데.없.이. 잘하지 마라 

라고 보충해드리고 싶네요
거북기린 2020-10-21 (수) 12:25
썅년이 얻어타면서 뒷자리에 앉아? 집에서 그딴식으로 가르치디?
Rylan 2020-10-21 (수) 12:25
주작이면 그러려니 하겠지만 주작이 아니라면 진짜 ㅄ도 이런 ㅅㅂㅅ이 없군요.
위에 댓글처럼 결혼안했으면 다행이긴 함.
나도 시골 살아서 동네 노인네들이 가끔 보면 태워달라는 눈빛을 보내는데 절대 눈도 안마주침.
예전에 아는분이 같은 동네분 태우고 가다 가벼운 접촉사고가 남. 근데 그 아줌마 입원함. 골때리는건 합의금 차원에서 돈을 달라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문제는 다친데가 없다는거~
이렇게 호의를 베풀다 호구가 됨~ 정말로 찐친 혹은 정말로 친한 지인들 아닌 이상 안태우는게 좋아요. 세상 무섭습니다.
추천 13 반대 0
코로나와 2020-10-21 (수) 12:25
!!?
카풀 한명 해주는데
조수석 뒷자리에 앉았다고?
애초에 호구로 본거 맞네
나같으면 한번 태워주고 손절했겠다
추천 58 반대 0

페이마임 2020-10-21 (수) 19:17
...우리 집사람도 상전이지만 뒷자리 안 앉는데..
케케케케이단 2020-10-21 (수) 12:25
이건 남자가 욕먹을 일인데???
여.자.한.테 욕박는 저능아들이 다 있네???

8개월동안 왕복 50km되는 거리를 기름값도 안받고, 뒷자리 조수석에 태우고 다녔으면
사심있어서나 이익을 바랬던게 합리적인 추론이지
무슨 호의 같은 소리하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ

서로 마음이 있는줄 알고 잘해줬다가 뒤통수 맞으니 빡친거 아니냐
솔직히 여자가 마음이 있었으면 보험처리 어쩌고도 안했을거고, 아니 애초에 뒷자리에도 안탔지
마음이 있는 남자였으면 옆자리 앉는게 당연한거 아니냐?
그정도 눈치도 없는 인간이 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에 탄다는거부터 끝난 게임인데 그 눈치도 없이 8개월동안 무료로 모시고 다닌건 지 잘못이지

여자를
욕하는지
이해 불가능이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낼름사마 2020-10-21 (수) 12:54

저능아는 과연 누구일까.

회전다리걸기 2020-10-21 (수) 13:03
이거맞지ㅋ 기름값 단한푼도 안받고
단둘이 카풀하는사람은
호구라고 국어사전에 나올듯

도우야 2020-10-24 (토) 01:17
긍대 저런 여자 꽤나 많음. 어쩌다 카풀한번 해주면 나중에 당연히 타고 기름값 커피 사는것도 모르는 여자 많음. 부모말곤 그러케 해준 경우가 없기에 잘 모를테고 부모가 보통 그런걸 알려줘야하는데 알아서 하겠지 하고 패스한것..
남자입장에선 이게 또 째째하게 먼저 말하긴 애매해질수있음. 말 못하는 성격이면 이게 쭉 끌어지다가 8개월 간거고..
여자가 먼저 기름값 말 해서 하는게 맞는건데 참 ...

코로나와 2020-10-21 (수) 13:38
여자욕 해도 돼죠..
남자가 멍청했다는 사실은 같지만

로마인99 2020-10-21 (수) 13:47
옳은 말쌈이심... 여자 욕해도됨,,,남자의 관심(?)이 있던 없던,,사람사이의 경우라는 측면에서 보면 ...........

미나즈루 2020-10-21 (수) 13:46
요자를 욕해도 되는거지 왜 욕하는지가 아니라

남자는 병신 맞고

졍이님 2020-10-21 (수) 13:47
호의를 베풀면 욕을 먹냐?

앙기맛모찌 2020-10-21 (수) 14:07
이러니 강간당하는거 칼맞아줘가면서 호의 배풀 이유가 없는겁니다. 미친년은 멀리 있지 않아요 ㅋㅋ 호의는 이시대에선 접어둬야 할것 같습니다 ㅎㅎ

임감천林柑泉 2020-10-21 (수) 18:51
그게 호의냐 사심이지 멍청한 남자의 말로지.

비워언 2020-10-21 (수) 20:31
합리적인 추론 잘 봤습니다..ㅋㅋㅋ

프레시제망 2020-10-21 (수) 20:41
8개월동안 뒷자리에 태웠으면 진짜 그냥 공적으로 태워준거구만 마음이 있었으면 옆자리 타셔도 되요 라고 뭐 했겠지 남자는 회사일만 생각하며 편의 봐줬는데 지혼자 응큼한 남자 만들고 별 소설 다 쓰네

봉섭이 2020-10-21 (수) 20:52
사심없이 그냥 호의인거 같은데 세상은 자기 그릇만큼 보이는거쥬
꽃보다요가 2020-10-21 (수) 12:35
이승철이 부릅니다
그런 호구 또 없습니다
끝판대장친구 2020-10-21 (수) 12:42
선의였겠죠 생판 남도 아니고 직장후배고 동료니까
근데 베푼 선의를 권리로 받아들이니 빡이치는거 ㅋ
터진벌레 2020-10-21 (수) 12:42
이뻤을꺼 같네요
꼬미고 2020-10-21 (수) 12:45
먹어봐야 똥인지 된장인지 아나
처음부터 정산했으면 신경끄고 기사하고 기브앤테이크지
몰 그동안 서운했네 어쩌네 ㅋ
말은 호의지만 행동이나 사고후는 호의가 아닌디
Rayne 2020-10-21 (수) 12:57
펜스룰이 기본 덕목이 된 시대에 호구짓 제대로 하네 ㅋㅋ
농천썽큰 2020-10-21 (수) 12:59
애초에 개념이 있는 사람이면 기름을 채워주든 했어야 정상이지
진즉에 손절했어야
legendki 2020-10-21 (수) 13:08
호구네. 호구야.
미리야리 2020-10-21 (수) 13:17
에시당초에 카플은 절대 해주면 안되는 제도입니다
카리스학 2020-10-21 (수) 13:25
윗분 몇분말씀대로 호구가 맞네요 일주일만 카풀해도 싹수가 보이거늘...8개월을 호구짓을 했네 ㅋㅋ
우훼하라아이 2020-10-21 (수) 13:30
카풀같은 멍청한 짓 하면안됨
사고나는 순간 치료비까지 내보험으로 물어줄수도 있음
그냥 차는 혼자타는게 편함
8개월동안 여직원 기사노릇 제대로 했네요...
silver판테온 2020-10-21 (수) 13:32
퍼온글 글이지만  씹호구 인정
열띰히 2020-10-21 (수) 13:34
여자에게 사심이 있고 없고 떠나서..

뒷자석에 태운건 그것도 8개월간...

호구 맞네..
FreeSm 2020-10-21 (수) 13:38
남을 태우는게 쉬운건 아닙니다.
저도 예전에 겪어 봤지만...
짜증내면 차 가지고 있다는 티를 내는거냐교 그러더군요.

특히 어린 여성분 태우면 더 신경 쓰입니다.

이제 혼자 다니세요. 차비 안 받고 혼자 다니시는게 제일 편안합니다.
cndfuf 2020-10-21 (수) 13:47
"정"이란 무었일까요?
저의 기준으로는 10개를 주고 1개만 돌려받아도 만족합니다.
반면 1개도 돌려받지 못하거나 배신을 당하면 바로 "왠수"가 되는것.
현명한 사람이라면 10개주고 5개는 돌려받으시고 안그러면 정리 권장!
정의구현 2020-10-21 (수) 13:52
솔직히 남자가 뭐 바라고 잘해준거같은데
싹쓰리란다 2020-10-21 (수) 14:09
주작도 그럴싸하게해야지 몇개월을 카풀하면서 밥한끼못얻어먹었다고??? 웃기고 자빠졌네 ㅎㅎㅎㅎ

하고자자 2020-10-21 (수) 20:54
요즘 그런 상식도 없는 인간이 너어무 많아서 납득이 가네요
일이삼사오육… 2020-10-21 (수) 14:10
사고난 상대가 혹시 글쓴이 조상님 아닙니까!?
성수동김씨 2020-10-21 (수) 14:19
뒷자리에 태운다고? 상전 모시고 다녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개념은 누가 없는건지 모르겠네
네온 2020-10-21 (수) 14:28
남자는 8개월 동안 똥한테 지극정성하셨구만...여자는 8개월동안 개꿀이라 생각하고 얼굴에 철판 깔았고...둘다 병신같음..ㅋㅋㅋ
무리한요구 2020-10-21 (수) 14:35
이런사람도 있고 저런사람도 있는거지요
이토는 여혐글이 잘 먹힌단 말이야
곰백 2020-10-21 (수) 14:42
여친도 아닌데 왜 태워준거지
올해대운 2020-10-21 (수) 15:24
사람이 아니고 벌레만도 못한 년한테 잘해주니 문제가 생기는거죠. ㅠㅠ..
disfib 2020-10-21 (수) 15:33
이게 8개월을 허공만 빨고 실제로는 한번도 못먹은 호구 이야기 인가요?
non201 2020-10-21 (수) 15:38
일단 여직원이 XX인거는 기본으로 깔고 가고...

호구들 기본이 여자라면 사족을 못 씀

만약 남직원 카풀을 저렇게 하라면 하겠냐?

무료, 기다림, 배려, 뒷자석 ㅋㅋㅋ

글쓴이도 여자라는 성별에 기본으로 호구 패씨브 스킬 깔고 간거지

글쓴이같은 남자들 수두룩 빽빽이라 페미들 설치고 평등이 제대로 실현되지 못하는 것
이수리 2020-10-21 (수) 15:42
호구가 호구짓했구나...
석포감자 2020-10-21 (수) 15:48
호의가 계속되면...

의무가 되버리네요...
얀도르 2020-10-21 (수) 16:03
조수석 뒷자리에 태우고?
한번태워주고 손절하셨어야 했구만요
오뎅구리 2020-10-21 (수) 16:09
1주일 있다가 사과한것도 카풀 연장하려고 했을거 같은 느낌....
포플러스 2020-10-21 (수) 16:17
택시도 아니고 조수석 뒷자리에 탔으면 이미 호구라고 생각한듯
인드림 2020-10-21 (수) 16:17
호구네 호구
디스프 2020-10-21 (수) 16:28
결혼 할 여자만 챙기자
인물 2020-10-21 (수) 16:36
이건... 여자뿐만이 아니라
저도 같은 경험 있습니다
같은 회사 과장님 태우고 다니다가 후방에서 그냥 추돌받았는데
... 보험이란게 진짜 합의를 뒷좌석 그리고 조수석 맨마지막에
운전자 식으로 합의가 옵니다
이게 참젓같은게 합의를 안하면 운전(차주)는 합의는 미정으로 계속 대기입니다

차는 차대로 중고가격이머 등등 감가되고 마음은 마음대로
합의 언제하냐 마냐 젖같게 됩니다...
그리고 인간관계며 잦같게 됩니다

그리고 합의들 받고서 밥한번 못얻어먹었습니다
(뒷좌석에 동기1명, 조수석에 과장님 그리고 운전자인 저 총3명)
씹 개빢쳤지만
회사생활이고 계속 마주쳐야하는 사람들이니 그냥 넘어넘어 어물쩡 갔는데 그 이후로 전 절대로 카풀안합니다.
어쩔수없을땐 하더라도 그냥 왠만하면 절대로 안해줍니다
절대로 젖같거든요 사고나면,
후엄이 2020-10-21 (수) 16:38
와.. 진짜 카풀해주는데 조수석 뒷자리에 앉는건 무슨경우야..

그걸 8개월동안 해준사람도 호구중에 상 호구네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
충혈된노을 2020-10-21 (수) 16:38
나도 글 읽다 '무슨 뒷좌석에 앉아서 가냐' 이 생각 했는데 다른분들도 이거에 대한 얘기가 많군요.
헌데 매번 뒷좌석에 앉았다는 얘기는 없었으니 그날만 조수석에 짐이 많아서 뒷자리에 앉았을 수도 있지 않을까요??
글구 차 수리하면 공업사에서 지원해주지 않나요?? 어머니 차 타고 출근해야 된다고 해서요..
여직원 어머니는 글쓴이한테 짜증스럽게 조심히 운전해야 된다고 말하는건 염치가 없네요
영웅다라빠 2020-10-21 (수) 16:50
저도 일년정도 카풀하다가 고마운거 모르길래 올초에 한번 뼈져리게 느껴보라고 손절하고 카톡 차단했는데
코로나19터지더라고요 그러다 시간이 흘러 제 생일때 저도 몰랐는데 커피쿠폰이 반환되었다는 카톡이 뜨길래 보니
커피쿠폰을 보냈더라고요 제가 차단해서 온줄도 모르고 있었더니 반품을 한거 같은데
그게 메세지로 오더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 계속 안면 몰수 하고 있습니다.
회사 근처로 집구한다는 소리는 들었는데 그게 말이 쉽죠 ㅋㅋㅋ
네로미 2020-10-21 (수) 16:55
카풀해주는데 여자는 조수석 쪽 뒷자리에 앉아있다...
혹시 무슨.......사장 딸이에요?
도대체 이해가 안가네
창문가틈새 2020-10-21 (수) 17:08
회사에서 선의로 행한 행동들이 내가 어렵고 힘들때
 큰 도움으로 돌아올 때 많음..
그래서 나는 같은 방향이면 좀 돌아가도 태워줌.
태양권 2020-10-21 (수) 17:41
카풀하는데 뒷자리에 처앉는 상병신년이 다있나요 아침에 대기까지하면 완전 기사님이신데요
가가맨 2020-10-21 (수) 17:47
난 카풀 해주는 신입 여직원 술 두번째 먹던날 잣음.

ㅡㅅㅡ

사귀진안지만 끌려다니는 뭔가가 생겨버림.

여자가 나보다 열네살 어려서 그런가
Mythril 2020-10-21 (수) 17:52
난 또 후기에 지금 와이프 입니다 라고 적혀있을줄알았네
구름둥실 2020-10-21 (수) 18:41
애초에 내 여자나 내 가족이 아닌 여성은 항상 거리를 두시는게 맞습니다. 이번 건은 보험료 인상정도로 마무리 되었지만 인생 한 순간 조질 수 있어요. 뭐 잘 풀리는 경우가 있긴 합니다만 굳이 리스크를 부담할 건 없지요.
팅호아 2020-10-21 (수) 18:47
여자들이 보통 자리위치에 대한 개념이 없지만, 그걸 이야기 해서 조수석으로 안 앉히고 계속 뒷자리에 태우고 다녔는것은 남자분도 좀 한심한 짓거리 한것 맞는 것 같네요.
오늘과내일 2020-10-21 (수) 19:19
카풀만 그런게 아니라 길을가다 한적한도로에 아는사람 간다고
선의로 태워주는것도 비추함.가족관계 아니면 하면 안되는짓임.
탑승자 인사사고시 모두차주 책임입니다.선의로 한행동이 나에게
불행으로 다가올수있음...(선탑자 사망시 합의 제대로 안하면 구치소로
갈수도있음)
삼고 2020-10-21 (수) 19:31
이래서 내여자 아니면 잘해주면 안됨
빛의포효 2020-10-21 (수) 20:17
뭐 애초에 선의를 선의로 보답받지 못하는게 화나는건 이해하는데 카플이던 뭐든 동승자 보험처리 해주는건 사고낸 당사자가 하는게 맞는거죠 위에 교통사고에서 누가 가해자일지는 모르겠으나 동승자가 사고났다고 그것도 선의로 태워줬다고 사고처리 안해준다는건 이치에 맞지 않죠 문제는 그이후로 인간적인 면이 전혀 없었다는거 그냥 공짜 승객이상도 이하도 아니였다는것뿐이지 여자가 그런생각 가지고 그동안 탔던거면 저게 맞는거죠 뭐 2주 입원할거 사고낸 남자를 위해 1주일만 입원한다는건 어처구니가 없는일이긴하지만
xhdnld 2020-10-21 (수) 23:54
애초에 남자 또는 여자가 들어가고 남자라서 또는여자라서 라는 글들은 분쟁글일뿐.
스트리트준 2020-10-22 (목) 09:31
어찌됬든 그렇게 출퇴근하면서 기름값 한번 안내준거는 문제있다.
그리고 뒷좌석에서 안전벨트 안했으니 대가리 처박은거지 ㅎ
고맙다고 맨날 음료수나 커피라도 싸와서 감사하다고 절박으면서 얻어탓어야지
다바더 2020-10-22 (목) 14:47
8개월이나 조수석 뒷자리에 태우고 다닌 남자나
아무렇지 않게 뒷자석에 타고다닌 여자나
세인트스톰 2020-10-22 (목) 18:07
여자는 잘 해줄 필요가 없음
예전에 이런말이 있죠 여자는 3일에 한번씩 패야 한다는...
그말이 요즘에 확 와닿는다니까요
밀포드 2020-10-23 (금) 09:41
이렇게 또 나의 승리가 되는 하루이군.
FHDAV 2020-10-23 (금) 10:58
호구는 지능순?
라지당 2020-10-23 (금) 17:06
섹스할거 아니면 태우지마라 기름낭비
머치쿨가이 2020-10-23 (금) 19:05
뒷자리 앉는건 좀
번아웃 2020-10-23 (금) 20:16
경험 상 일단 여자들이 지인이 운전하는 차량의 뒷자리에 앉는게 예의가 아니라는 것을 모르는 경우가 대단히 많긴 해서
최근에는 내 기분이 상하기 전에 잘 모르는 것 같으면 먼저 앞에 타라고 하는 편이긴 함
조근조근 쓰려고 했는데 쓰다 보니 승질 나네!!!!!!!!!!!
애초에 잣 같아질 싹을 키우질 말아야 해!!!!!!!!
박사장20 2020-10-26 (월) 02:05
사골 사골 그러나 진리는 있다
처음  1  2

• 브랜드rzcos
  • 브랜드리줌
  • 스토어핫딜
  • 네파
  • myotp
  • 비밀상점
  • 카멜레옹
  • 통신의달인
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순