좌측 배너

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

[기타]

SBS 이현영에게 고소당한 보배인 .jpg

[댓글수 (58)]
글쓴이 : 천마신공 날짜 : 2020-10-24 (토) 18:19 조회 : 39969 추천 : 84  

기자 나으리께서 고소한다고 하니 경찰이 받아준건가

천마신공님이 작성하신 다른 글

디아블로하고… 2020-10-24 (토) 18:19
저런걸로 고소할 생각도 하긴 하는구나..

검사가 보구 헛웃음 짓겟네
티모33 2020-10-24 (토) 18:19
어차피 기소가 안되니 그정도면 조사 무시하세요.
오렌지짱짱맨 2020-10-24 (토) 18:19
ㅇㅇ 상대를 정확히 명시 안하고, 배현지니를 명예훼손으로 볼 수 있는 근거가 없을 듯..
똥멍청이 2020-10-24 (토) 18:19
왜 배현진이 어때서? 쟤도 참 웃기네 선배 엿을 먹이는군?!
경원이 깜냥도 안돼는게 ㅎ
심시티매니아 2020-10-24 (토) 18:19
까도 주어 없이 까야겠네.
호므런왕 2020-10-24 (토) 18:19
현진아 여기에 고소하그라
민트초코극혐 2020-10-24 (토) 18:19
제 여동생한테 성희롱하고 욕했던 사람들도 기소유예로 대부분 끝났는데
저 정도는 기소유예도 안 나올 거 같네요
laksjjd 2020-10-24 (토) 18:19
대놓고 그냥 괴롭히기용으로 고소하는거죠
기레기라는 것도 과분하네요
마이린♥ 2020-10-24 (토) 18:19
아 추접스럽네 이현영 ㅋㅋㅋㅋ
개뿔도사 2020-10-24 (토) 18:19
쟤는 기사 쓸때마다 고소하면되나?
가자거기로 2020-10-24 (토) 18:19
배현지니 국회의원 됐자나 ㅋㅋㅋ
미나즈루 2020-10-24 (토) 18:19
저걸로 고소가 되는구나?

벌크베브 2020-10-24 (토) 18:19
고소는 아무나 할수있죠. 그걸 받아주느냐는 다른 문제...

정의구현 2020-10-24 (토) 22:58
검찰에서 받아줬으니 조사받으라고 한거겠죠?
어이가 없네ㅋㅋ

후엄이 2020-10-24 (토) 21:44
고소는 인지대만 내면 누구나 다 할 수 있죠 그걸 인정해주냐 마느냐는 차후문제구요
제로노트 2020-10-24 (토) 18:19
타이어은행 같은 새끼?
별의바다 2020-10-24 (토) 18:19
배현진이 이거보고 이현영 고발하면 웃기겠네요
뽀에요 2020-10-24 (토) 18:19
나씨 배씨  이씨

누가 쌈붙여봐

팝콘은 내가 산다

골드라이탄 2020-10-24 (토) 18:19
이나라 국쌍이 빠루를 들고 나타나 그를 생각할것이고..제2의 국쌍을 노린자있어으니..배를 타고오니.참으로 놀랍더이다..그이어 새로운 쌍이 나타나니 사람들은 이쌍것이라 하였다...

국쌍은 국가무상...입니다..이글에 주어나 목적은 없습니다...그리고 이글은 고양이가 쓴글입니다
르로이사네 2020-10-24 (토) 18:19
현영아... 고소고발할 시간에 뭘 잘못했나 반성해라...

사람은 수치심과 염치가 없으면 금수란다
anwjrod 2020-10-24 (토) 18:19
저 보배아재가 쓴 댓글이 저 정도 수준이면 담당 경찰관의 자체판단으로
이건 도저히 명예훼손 감이 안되는 댓글이라고 수사대상 안 된다고 고소인에게 통고하고
수사기각해야 할 꺼리네요.
경찰들이 반드시 수사해야 할 사건을 접수 후 뭍어버렸다가 나중에 살인사건으로 키우는 경우가 가끔 있는데
수사해야 할 것과 무시할 것을 분간하는 능력을 키워야 할텐데..

이토중복수사… 2020-10-24 (토) 18:19
일반인이 가서 접수했으면 분간잘했을겁니다.
본문내용이라면
기자니까 특혜봐줬다고 봐야죠.

르로이사네 2020-10-24 (토) 18:19
그렇죠. 담당경찰들 문제도 큽니다 저런일은.

뇌가 있으면 구분가능한것을

구기다 2020-10-25 (일) 01:01
경찰은 수사종결권한이  없어요.
고소건에 대한 사건조서를 꾸며 검사에 보내서  검사가 불기소 처분하는거죠
둘이서  싸우다 누군가 신고하면 경찰은 일단 사건조서를  꾸며요
싸운 당사자간 합의해도 조서는 검사에  넘어가야 종결됩니다
맹그 2020-10-24 (토) 18:19
배현진처럼 국회로 가고 싶겠지
소불알 2020-10-24 (토) 18:19
여자가 하면 다받아 주는 세상이네 씨불알. ㅡㅡ

kyrie 2020-10-25 (일) 01:56
소불알씨 돌아오세요 너무 갔어요ㅋ
비비피피 2020-10-24 (토) 18:19
표정만 봐도 화가 치미는걸 ㅋㅋㅋㅋ
애쉬ash 2020-10-24 (토) 18:19
이 물건 이름이 이현영이구나
또 뭔가했는데 배달의기자
dpgy 2020-10-24 (토) 18:19
저 정도로 고소는 내가 암것도 안해도 무죄죠.
워어나앙 2020-10-24 (토) 18:19
웃는거봐라 ㅡㅡ
그냥그렇다구 2020-10-24 (토) 18:19
앞일은 모르는 법.
괴롭히는걸 목표로
사법기관에 미리 손을 써두었다면...
skuid 2020-10-24 (토) 18:19
막말을 막쓰는 또라이들도 아니고 저정도면 상식이 기본적으로 있는 사람이라 큰 의미도 없는 일을 한거네
변호사 치킨 사주고 싶었나?
나라돈은눈먼… 2020-10-24 (토) 18:19
검사 판사들이 토착왜구 편이다보니 고소 고발이 아주 자연스럽지 썩을년
나은차 2020-10-24 (토) 18:19
진심 생긴대로 노는구나
성길사한 2020-10-24 (토) 18:59
이건 이현영이 배현진 모욕한거 아닌가ㅋㅋㅋ
동네강아지 2020-10-24 (토) 19:09
역겨워서 토악질이 나온다. 조옷같은 년. 주어는 없습니다.
몰라새캬 2020-10-24 (토) 19:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배현진 욕설이 맞지 씹인정이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 배현진이랑 세계관 최강자 싸움해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은비염중 2020-10-24 (토) 19:44
기레기들 표현의 자유, 언론의 자유 운운하더니.지들이 네티즌 댓글에 고소하다니...
문재인 2020-10-24 (토) 19:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
osan1201 2020-10-24 (토) 20:00
ㅅ방새가 서울 양천구에 있어서 양천경찰서인가보네요
송키호테 2020-10-24 (토) 20:22
막짤은 뭐죠? 아시는분 설명좀 해주셔요

865886 2020-10-24 (토) 20:55
조국 전 장관 집에서 나온 중국집 배달부 한테 짜장면 먹었냐 짬뽕 먹었냐 질문 하는 장면 이네요
더레이카 2020-10-24 (토) 20:37
욕설의 의미로  제2의 배현진이라고 써놓고 배현진이 욕설의 대명사냐고 묻는건 참...ㅋㅋㅋ

메츄 2020-10-26 (월) 20:17
님 발상이 틀렸다고 봅니다.
명예훼손이라면 웬만한 사람들이 모두 느낄만한 명예손상 표현이어야 하는거죠.
일반인들이 바라보는 배현진이라는 말 자체가 욕설이고 이완용 같은 말종 대명사인가요?
그럼 배현진을 의원으로 만든 사람은 욕설 대명사인지 인지하고 뽑은건가요?
그렇다면 애초에 당선될 리가 있나요?
즉, 배현진이란 사람의 여러면과 여러 평가가 있을건데 배현진으로 칭했다고 해서 명예훼손이라고 하는건 말이 안된다는 얘기입니다.
터진벌레 2020-10-24 (토) 21:58
못될꺼 같은데요
일본아전면전… 2020-10-24 (토) 22:08
고소는 불기소인게 명백한 사건 빼고는 고소장 제출하면 다 받아서 조사해야한다. 어쨌든 좋은 글은 아니니까 일단 조사 하고 결정하려는듯
얀도르 2020-10-24 (토) 22:47
누군데요

프로디지 2020-10-24 (토) 23:19

얀도르 2020-10-25 (일) 09:05
감사합니다
부럴큰타이거 2020-10-25 (일) 00:19
저도 게임감독 강도x한테 인성부터 챙겨라 네이버에 글썼다가 경찰서에서 조서 쓰고왔네요 조서쓸때 개빡쳐서 사과안한다 나무위키에서 인성이나와있다하고 뭐 말하라는거 다말하고 오니깐 나중에 무혐의 뜨더라고요 나만 당할수없어서 무고죄로 다시 고소했는데 개도 다시 무혐의 뜸 그냥 시간낭비 정력낭비
냥큼한냥이 2020-10-25 (일) 00:57
이현영.. 이름 기억하겠다.
머그지마 2020-10-25 (일) 09:12
참..저런 일도 있군요..
맨슨 2020-10-25 (일) 10:57
경찰 조사 받는 거지 저걸로 기소된다는 뜻은 아닙니다 ㅋㅋ
가서 적당히 노닥거리다 오세요~
은퇴선언 2020-10-25 (일) 15:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현영이 섹시하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝판대장친구 2020-10-26 (월) 14:19
지랄이 풍년났네 이현영 기억해둬야겠네요
꼬마베베 2020-10-27 (화) 17:01
애초에 고소감도 아닌데... 합의금 노리는 법무법인이 붙었나....
김의 2020-10-27 (화) 20:20
배현진이 저 기자 고소해야 하는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 스토어핫딜
  • myotp
  • 네파
  • 브랜드rzcos
  • 브랜드리줌
  • 비밀상점
  • 카멜레옹
  • 통신의달인
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순