좌측 배너
  • 정보
  • 시사
  • 사회
  • 회원
  • 유머
  • 연예

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

[기타]

오피스텔 미친x

[댓글수 (100)]
글쓴이 : 하나둘3 날짜 : 2020-10-24 (토) 23:53 조회 : 61756 추천 : 116  

3층만 테라스가 있는 오피스텔 거주자

최근 테라스에 쓰레기버리는 사람이 있다 

근데 그 정도가 너무 심하다

근데 그 정도가 배달음식 남은거(음식물 쓰레기) - 봉투째 남은 음식물까지 통째로 던짐

사용한 생리대, 콘돔 등등 종류를 가리지 않는다.

그 와중에 갈비찜 쓰레기 속 손편지를 발견하고 

배달 가능지역 갈비찜 배달식당 탐문검색

찾아냄

배달시킨 호수 특정

잠복진행

쓰레기 투척 포착

11층에서 창밖으로 봉지째 던져버림 

범인이 거주하는 층 이웃주민들 탐문

평소에도 스피커소리 울음 소리 시끄러웠다. 

드디어 그X 출근 포착

나 아니다 발뺌

PD가 영상 밤에 찍은거랑 다 보여주니

너랑은 말 안하겠다 시전

그리고 3층 피해주민 연락처 줌

술취해서 그랬다......................

취재한 후에는 그런일 없어졌다고 합니다. 

술을 끊은거야?? 

하나둘3님이 작성하신 다른 글

오토캠퍼 2020-10-24 (토) 23:53 추천 29 반대 0
저런 것들은 무슨 생각으로 사는걸까?
무능력권징징 2020-10-24 (토) 23:53 추천 15 반대 0
별 미친년을 다보겠네
몽구스kaka 2020-10-24 (토) 23:53 추천 12 반대 0
저남자 얼마나 스트레스였을까...
웬디마이 2020-10-24 (토) 23:53 추천 9 반대 0
저런년들 만나면 신세 조짐.
doredore 2020-10-24 (토) 23:53 추천 6 반대 0
미친년
몽구스kaka 2020-10-24 (토) 23:53
베플로 선택된 게시물입니다.
저남자 얼마나 스트레스였을까...
추천 12 반대 0
오토캠퍼 2020-10-24 (토) 23:53
저런 것들은 무슨 생각으로 사는걸까?
추천 29 반대 0
무능력권징징 2020-10-24 (토) 23:53
별 미친년을 다보겠네
추천 15 반대 0
doredore 2020-10-24 (토) 23:53
미친년
웬디마이 2020-10-24 (토) 23:53
저런년들 만나면 신세 조짐.
adoom 2020-10-24 (토) 23:53
던진것이 잘못이긴한데 왜 던지게 됐을까를 생각하면 소름돗아. 가사를 여자만 담당하기 때문에 일어난 일이라 생각이 드네. 사정은 모르겠지만 완전히 저 여자 나쁜 사람이라 몰기는 내 맘이 허락하지 않네

뽀에요 2020-10-24 (토) 23:53
어디 아프세요?

Dusic 2020-10-24 (토) 23:53
컨셉이죠? ㅋㅋㅋㅋ

하얀발자국 2020-10-24 (토) 23:53
소설가세요?

airbagMS 2020-10-24 (토) 23:53
언냐 여자가 쓰레기도 맘편히 버리러 나가지 못할정도로 무서운 사회가 문제가 아닐까??

준대장 2020-10-25 (일) 01:28
ㄹㅇㅋㅋ

제미니 2020-10-24 (토) 23:53
컨셉유머는 글 사이에 웃을 수 있는 포인트(논리적 비약이나, 비이성적 판단 등의 헛점)가 분명하게 나와야 성공할 수 있습니다.

창문가틈새 2020-10-24 (토) 23:53
그정도 어그로론 어림없지 여기는 이토다!

처릿 2020-10-24 (토) 23:53
까비 비슷했으나 짭

와이즈먼 2020-10-24 (토) 23:53
그정도 무논리로는 어림없소.

최강자이언츠 2020-10-24 (토) 23:53
더 자극적이고 선정적으로 적어 이따위로는 그러지마제발 못 이긴다

튤립 2020-10-24 (토) 23:53
........... 허허

어그로탐지기 2020-10-24 (토) 23:53
니네엄마한테 잘해 그러니까

내여친꽃미녀 2020-10-24 (토) 23:53
이토에는 님보다 더 미친 년이 있어서 이런 컨셉으론 흥하기 어렵습니다.  더 고민하세요.

우훼하라아이 2020-10-24 (토) 23:53
던지면 나쁜거죠 던지게 된 이유가 있으면 정당화가 됩니까 ㅋㅋ

우이신발끈 2020-10-24 (토) 23:53
혹시 본인이신가?????

리차드오토 2020-10-24 (토) 23:53
여탕 수건 훔쳐가는 글에 달린 이 드립을 잘 모르는 사람들이 많네요 ㅋ

간지고등어 2020-10-24 (토) 23:53
그니깐요 ㅋㅋ 이거 엄청유명한 드립인데 ㅋㅋ

주경야동 2020-10-25 (일) 11:57
유명한게 아니라 소수만 아는 겁니다..;;; 자기들끼리 신난거..... 저도여기생활 좀했는데 모르는데요???

봉사왕 2020-10-24 (토) 23:53
차단

미로딘 2020-10-24 (토) 23:53
에미야 어그로가 싱겁다~

kimtuna 2020-10-24 (토) 23:53
아 님 때문에 로그인해서 차단해야 되잖아요 계정 새로파지 마세요

크레이지견 2020-10-24 (토) 23:53
왜이렇게 컨셉러들이 많이생길까
인생이 너무 우울해서 인터넷세상에서 라도 그러고싶은건 알겟지만
먼훗날 나이 먹고보면 이불킥할텐데
제발 지금이라도 정신차리는것이 어떨지

peture 2020-10-24 (토) 23:53
그러지마제발

고수진 2020-10-24 (토) 23:53
본인이신감

삑살왕자 2020-10-24 (토) 23:53
방향을 잘 정하세요 ㅋㅋ

123456ff 2020-10-24 (토) 23:53
뭔 소리야..

패트rick 2020-10-24 (토) 23:53
돌려까기? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시계박사 2020-10-24 (토) 23:53
사회적 시스템과 우리 모두의 문제라는 소리? ㅋ

어쩌라9 2020-10-24 (토) 23:53
본인이세요?ㅋㅋ
누가라 2020-10-24 (토) 23:53
중국냔인가..

Canard 2020-10-25 (일) 12:45
헐 저도 이생각했는데 ㅋㅋ 중국인들이랑 살면 저건 약과임 ㅋㅋ
살살라 2020-10-24 (토) 23:53
세상은 넓고 돌아이는 많다
출진이다 2020-10-24 (토) 23:53
역시 방송의 효과가 크네
오피스텔 같은데 살면 별에별 사람들이 많죠
맹그 2020-10-24 (토) 23:53
미친년
처릿 2020-10-24 (토) 23:53
11층 투척이면 민원을 넘어서는 짓인데
우훼하라아이 2020-10-24 (토) 23:53
쓰레기 버리기 귀찮아서 구런거겠지
누군지 어케 알겠어 하고
Leego 2020-10-24 (토) 23:53
그래도 잘 해결되어서 다행이다 저 여자도 술 버릇 잘 고쳤네
우이신발끈 2020-10-24 (토) 23:53
술버른은 개뿔...워낙 그런냔이지...
yesimmad 2020-10-24 (토) 23:53
심신미약 상태에서 쓰레기 투척했다고 변명하는겨?
재석유임 2020-10-24 (토) 23:53
이거 형사는 못가나 저거 맞으면 골로 갈텐데
시계박사 2020-10-24 (토) 23:53
짱개인가
유산슬완스 2020-10-24 (토) 23:53
저런개 밖에선 멀쩡한 척 하고 돌아다니것지... 어유 누가 걸릴지....불쌍함
매국3어버이… 2020-10-24 (토) 23:53
한국말하는 중국사람인듯...
즐겨보기 2020-10-24 (토) 23:53
중국사람 인줄 알았는데 .. 한국 사람인가 보네 ..
저번에 은행갔다가 .. atm 독차지 하면서 거래하면서 나오는 영주증을 바로 바로  땅바닥에 버리는
중국 여자애 봤는데  ㅋㅋ 12 장 정도 그냥 다 버림 ...
madrigo1 2020-10-24 (토) 23:53
먹는건 오지게 쳐먹던데
뭘할까요ㅇ 2020-10-24 (토) 23:53
나 예전에 천안살때 같은 원룸에 살던x  있었는데 출근길 버스타러가면서  음식물을 조금씩 버리고 다녔던거 생각나네
삼성다니면서 그돈 아까와서 그런거 보면....에휴...

김대위 2020-10-25 (일) 01:03
천안새끼들이 그렇죠 뭐 ㅋㅋ

주경야동 2020-10-25 (일) 11:58
님은 어디사시길래 ㅋㅋㅋ

김대위 2020-10-26 (월) 04:09
두정동에 6년살았는데 그지역놈들 잘암

뭘할까요ㅇ 2020-10-26 (월) 17:06
거기가 두정동이였음 ㅋㅋㅋ

주경야동 2020-10-26 (월) 18:46
아.. 두정동... ㅋ;;;;; 그럼 인정각...이네요

김대위 2020-10-26 (월) 22:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야... 지역주민들도 인정해버리는 부분인가..
카리아인 2020-10-24 (토) 23:53
신고당한 뒤에는 안그랬다는 것도 신기하네요.
K501 2020-10-24 (토) 23:53
심각한 년이네...내가 당했다고 생각하면 진짜....어휴...
PinnacleL 2020-10-24 (토) 23:53
충격과 공포,,,,,,
Desperado 2020-10-24 (토) 23:53
저런 개씨벌련들이 밖에서는 정상인인 척 하고 다닌다는 것이 더 소름.
숲냥 2020-10-24 (토) 23:53
저런 여자가 밖에서는 멀쩡하게 다닌다
모르고 연애하는 순간 남자 인생 쫑 남. 조심해야 함..
찐만빵두 2020-10-24 (토) 23:53
맞을뻔 했다 혹은 맞았다 라고 하면 살인미수 아닌가

벌금으로 끝날일이 아닌데 양심없다 증말
휴지끈티팬티 2020-10-24 (토) 23:53
신상공개 ㄱㄱㄱ

정신교육 ㄱㄱㄱ
기스난 2020-10-24 (토) 23:53
그런일은 없어졌다라..... 둘이 결혼한건가?
방생금지 국가헌신남 등극..?
조까대만에바… 2020-10-24 (토) 23:53
짱까ㅓ족이녀
o보노보노o 2020-10-24 (토) 23:53
우리아파트 근처에도 길쪽으로 몰래 음식쓰레기 버리는 사람있던데...방송국에 연락하면 저렇게 잡아줄려나.
차 보닛에 떨어져있으면 진짜 개 짜증남.
이쿼로이 2020-10-24 (토) 23:53
쓰레기 투척이랑 고층건물에서 던지는거 경찰에 신고안되나?
김마트 2020-10-24 (토) 23:53
미친년놈들 생각보다 많습니다.

게임하면서도 많이보고 길가면서도 많이 봅니다.

자기 자신은 아니라고 생각하고 가족에게도 묻고 주변 지인들한테도 묻는데

슬프게도 끼리끼리 모이는 거라.. 다 똑같은 사람들이십니다.

항상 스스로 공부하고 항상 노력하고 예의있어야 하는 이유일런지도 모릅니다.
찌노맨님 2020-10-24 (토) 23:53
술먹어서 기억이 안난다는 핑계로 마무리.
본인이 버린 쓰레기 본인이 잘 때 입에가가 넣어줘야할듯.

리차드오토 2020-10-25 (일) 11:20
쓰레기 던진 곳에 피묻은 돌멩이 하나 갖다놓고 "술먹어서 기억 못하겠지만 어젯밤 니가 던진 돌멩이에 사람 하나 죽었다" 라고 뒤집어씌우고 싶네요.
아다매요 2020-10-25 (일) 00:06
얼굴을 까야지 마주칠일 없게
송적 2020-10-25 (일) 00:12
쓰레기 버리는게 귀찮을 정도면 인생은 왜사냐?
코리안좀비™ 2020-10-25 (일) 00:32
오피스텔 절반은 성매매 업소 아니냐

RemyMartin 2020-10-25 (일) 15:23
ㅋㅋㅋㅋ이게 무슨ㅋㅋㅋ
제주녹차 2020-10-25 (일) 00:45
후.......세상에 저런 미친년이 다있다니;;;
그리고 콘돔까지 나왔다는건 많은 생각이 드네요..
청포 2020-10-25 (일) 00:48
주변에 오지게 민폐 주고 있을듯....
투미소 2020-10-25 (일) 00:49
가끔 아파트에서 집라인쪽에서 벗어나게 던지는것들있는데 그럼 모를줄알고 못잡을줄알았나 ㅋㅋ
음식물포함해서 쓰레기 같이넣어 버렸던데 좀 더 치밀하게 하지그랬어 세금납부서가 딱들어있네?
그거들고 집찾아감 띵동 한번누름 안나옴 띵동x5 막누름 그제서야 막대걸고 빼꼼열고 쳐다보며 누구세요?
아줌마 아줌마가 던진 쓰레기때문에 바지에 음식물튀었는데(사실 식당에서 밥먹다 살짝흘러 조금묻은거ㅋ)
세탁비내놔요 이거 드라이크리닝 해야됩니다 만원주세요 해서 만원받은뒤 한번 더 걸리면 그땐 경찰신고한다고
조심하세요 하고 온적 있었네요 ㅋㅋ
아나콘도 2020-10-25 (일) 00:52
역시 물리퇴마가 짱이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 착해졌네 ㅋㅋㅋ
무한공백 2020-10-25 (일) 02:14
와 진짜 이런경험들 많구나...의외로...

소름돋네...세상은 넓고 미친X은 많다..
하로로2 2020-10-25 (일) 05:58
와 평소에 또운다 = 정신병력 있다 인데 진짜 개무섭네;;

겉으론 멀쩡해보이는데 젊으니까 그런갑다쳐도 10년 20년 지나서 나이먹으면

망상하는거 더 심해질거고, 뉴스에 흔히보던 조현병 걸린 중년들 얘기가 바로 저 여자 미래가 된다는거잖음

미래에 사고칠꺼 뻔한 사람이라고 생각하니 ㅈㄴ 소름;;
nervous 2020-10-25 (일) 08:11
저거 배곧신도시 ㅋㅋㅋ
sfocus 2020-10-25 (일) 08:21
술먹고 하면 죄가 경감되는거 아는거 보니 보통은 아닌듯
프리미엄가젤 2020-10-25 (일) 08:31
세상이 요지경...
osan1201 2020-10-25 (일) 10:11
마지막이 소름돋네요. 진짜 맨정신에 했다는거잖요.
한편으로는 신고했다고 보복하는게 아니라 그쳤다니 다행이네요.
GrooVing 2020-10-25 (일) 10:20
와.... 대단하다;;
신짜오 2020-10-25 (일) 10:47
그 생리대도 저년거네
이불속의황제 2020-10-25 (일) 10:51
근데 저 남자분께서 정말 현명하게 잘 대처하시네... 얼마나 스트레스였을까..

보통은 바로 윗집 뛰어올라가서 난리가 났을텐데
유기파 2020-10-25 (일) 11:45
쓰레기 버리기 귀찮아서 항상 저렇게 버렸나보네요..
겉모습은 멀쩡해보이는데 소름돋음..
미처리 2020-10-25 (일) 13:04
중국여자이거나 미친년이거나 둘 중에 하나.
이네스타 2020-10-25 (일) 13:12
저방송 봤는데 욕만 나옴
랜디113 2020-10-25 (일) 14:44
저거 생방으로봤는데 저 미친년은 끝까지 모르쇠로 일관하더만

정신병자이거나 인성 개빻은 또라이년이거나 둘중 하나일듯

개그튼련
니년 집안에 오줌이나 싸갈겨주고싶네 쌍련
이슈카 2020-10-25 (일) 23:48
나가는 날에 돼지우리가 되어 있을 집을 생각하니.......쯔쯔....
만두대마왕 2020-10-26 (월) 02:36
나였으면 저거 싸그리 모아놓았다가 그 집 앞에 투척해준다
초베지트 2020-10-26 (월) 10:24
이건 법으로 해결안되...
일상복귀 2020-10-26 (월) 13:03
방안은 어떨지 ㄷㄷㄷ
Valois 2020-10-26 (월) 23:56
저년 집 현관문에다 써붙여야죠 ㅡ 병신 개갈보 ㅡ
충혈된노을 2020-10-27 (화) 09:27
가정교육을 어떻게 받고 자랐으면 저렇게 행동할까요?
헌데 카메라 설치해서 쓰레기 투척장면 찍을거면 애초에 갈비집 수소문해서 배달집 찾는 번거로운 작업을
할 필요가 있었을까요?
어차피 3층 테라스 있는집 위에 층들 중에 하나였을텐데 그쪽 부분만 카메라 설치해서 증거 잡으면 됐을건데..
FHDAV 2020-10-28 (수) 23:52
정답 나갑니다!
개와 돼지가 어느날 만나서 본능을 뛰어넘는 이종교배 시도로 태어난 생물!

개돼지!!!

• 스토어핫딜
  • 노니
  • myotp
  • 브랜드rzcos
  • 브랜드리줌
  • 비밀상점
  • 카멜레옹
  • 통신의달인
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순