좌측 배너
  • 정보
  • 시사
  • 연예
  • 회원
  • 사회
  • 유머

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

[연예인]

아이린이 스텝한테 갑질한다고 까인 장면 .GIF

[댓글수 (72)]
글쓴이 : 샌프란시스코 날짜 : 2020-10-26 (월) 15:09 조회 : 56700 추천 : 54  

저게 갑질이었으면 스텝이 저렇게 장난을 쳤을지

The courage to be disliked @ 680 Mission St, San Francisco, CA
샌프란시스코님이 작성하신 다른 글

동네강아지 2020-10-26 (월) 16:07 추천 36 반대 2
갑질 빠른 결론 났는데 그 짧은 시간 동안 빠돌이 빠순이가 못참고 이런 쉴드글 올리는 바람에 베스트글로 자동박제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴드질하는 댓글들도 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nervous 2020-10-26 (월) 16:13 추천 22 반대 2
갑질 가해자가 잘못햇다 사과하는데 왜 빠수니들은 그걸 쉴드치는지 이해불가
찬찬 2020-10-26 (월) 15:09 추천 17 반대 5
게시글 교묘한 의도가 보여서 역하네ㅋㅋ
나도몸짱 2020-10-26 (월) 15:09 추천 17 반대 5
저분은 매니저구요 옛날일이고 이번건 스타일리스트던데 근거없는 물타기 어그로 자료들이 많이 돌고있네요
입술 2020-10-26 (월) 15:09
흠...
너가 2020-10-26 (월) 15:09
남자가 저렇게 말을했다면,,,,,?
나도몸짱 2020-10-26 (월) 15:09
베플로 선택된 게시물입니다.
저분은 매니저구요 옛날일이고 이번건 스타일리스트던데 근거없는 물타기 어그로 자료들이 많이 돌고있네요
추천 17 반대 5

언츠비 2020-10-26 (월) 15:09
근데 사과 기사가 뜨네요;;;

나도몸짱 2020-10-26 (월) 15:09
스타일리스트가 어그로인줄알았는데 아이린 인성이 문제였네요 어그로글 너무 많아서 억측아닌가했는데 아이린이 인성파탄자일줄은;;;;;
찬찬 2020-10-26 (월) 15:09
게시글 교묘한 의도가 보여서 역하네ㅋㅋ
추천 17 반대 5

LeinuJ 2020-10-26 (월) 15:09
어떻게 하면 비꼬는게 아니라 진심이라는 걸 전할 수 있을지 모르겠어서 그냥 단도직입적으로 여쭙습니다.
어떤 의도인가요.....?

찬찬 2020-10-26 (월) 15:09
3번째 댓글에 설명된것처럼 게시글짤은 이번 일이랑은 전혀 상관없는 일인데

잘 모르는 사람은 위에 짤이 이번 일이라고 생각하거나 비슷한 일이라고 생각하거나 할 수 있겠죠
그리피티 2020-10-26 (월) 15:09
빠돌이 많은 연예인 건들땐 조심하셔야..
알랄라 2020-10-26 (월) 15:09
이건 피해자 스태프에게 pdf 따서 보내도 될 듯.

지금 피해자들만 모인게 몆명인데

이런 게시글처럼 무고적인 사실을 호도하여 아이린 실드친다고 대형 커뮤니티에서 활동중이라고 보내야겠네요.

스샷에 해당 아이디와 아이피까지 따서 아카이브 박제하고 보내야겠네요
듀포른 2020-10-26 (월) 15:09
페미들 무슨 건수 하나 또 잡았네.. 이런애들이 악플 달면서 연예인들 또 보낼려고 환장을 하네

페미들이 악플 달아서 죽인 여자 연예인들이 한두명인가..

vega201 2020-10-26 (월) 15:09
쟈가 폐미인데 뭔 소리여....

다빈크 2020-10-26 (월) 15:09
아이린이 페미에요 ㅋㅋㅋ

슬픈웃음 2020-10-26 (월) 15:09
공부하세요

택꾸 2020-10-26 (월) 15:11
아.. 굉장히 웃겼다...ㅋㅋㅋㅋ...
블벳에서 조이와 얘는 빼박 ..페미에요. ㅋㅋㅋㅋ

人生무상 2020-10-26 (월) 17:55
블벳이요?

벨벳이...아니라?

제 눈을 잠시 의심해서...블벳?을 보고 블벳은 뭐지?( 블랙핑크? + 레드벨벳?) 생각 했네요

오타 였다라는 것은 잘 알겠지만, 보통 자신의 글을 다시 보고 수정을 한다거나 그럴텐뎁 ㅎㅎㅎㅎ

우으리야 2020-10-26 (월) 15:33
멍충멍충~

불타는붕어 2020-10-26 (월) 19:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽈뚜룹 2020-10-26 (월) 15:09
저게 갑질 영상이었으면 일케 짤이 돌았을지......
오정굿 2020-10-26 (월) 15:09
응 페미 잘가
imgen 2020-10-26 (월) 15:09
그럼 스템이 대들겠나?
Stasis 2020-10-26 (월) 15:09
뭐야....장난식으로 그런건데 이게 왜이리 일이 커졌냐.......ㅠ
단팥찡 2020-10-26 (월) 15:09
이거는 그냥 친한사이에서 장난정도인데
인상 찌푸리는데서 인성이 보이긴 하는듯
곰탱이아저씨 2020-10-26 (월) 15:09
아이린 코디 때문에 고생하고 팬들이 욕한건 잊었나보다..
1집때 부터 치마를 너무 짧게 입혀서
춤보다 치마 내리기 급급했던 아이린을 우린 불쌍하게 생각했지..

감정이 터질때로 터져서 싸움??
암튼 한소리 한걸 그걸 녹취해버려

어쩔수 없이 사과한게 아닌가... 그냥 둘의 감정싸움인데...

솔직히  코디 일못한다고 팬들이 욕했던거 기억나네요
카일러스 2020-10-26 (월) 15:09
저 주름지고 날카로운 표정부터 시작하는게
사람 화나게 만드네
002치자 2020-10-26 (월) 15:09
대그룹의 힘으로 덮는 알바들 나오나요?
생각좀해봅시… 2020-10-26 (월) 15:09
SM 법무팀에서 대응 안 했다는게 결정적인거 아님?

아니면 이슈덮기용 이슈로 터뜨린 걸 수도 있고, 옛날부터 연예인 스캔들 터뜨려서 이슈덮기 많이 했잖아요.
사실이든 거짓이든 그냥 유야무야 시간이 흐르면 아이린 정도 인지도면 활동하는데 지장없을텐데, 그냥 바로 사과로 더 큰 어그로 만들고 이게 진실이네 거짓이네 녹취록도 뜨지않은채 왈가왈부만 하고있으니.
생각좀해봅시… 2020-10-26 (월) 15:09
단순히 연예인 하나 매장시키려고 이런 이슈 터뜨려봤자 실질적으로 돈벌어먹는데는 아무 지장이 없다는건 티아라로 충분히 입증됐다고 봄.

제 기억으론 당시 티아라가 별별 과거썰도 풀리고, 인성논란도 휘말리고, 하여간에 국내에서 온갖 욕이란 욕은 다 먹었어서 활동 접고 중국간걸로 기억하는데, 거기서 돈 오지게 쓸어담지 않았음?

화인 2020-10-26 (월) 15:09
티아라는 티아라 맴버들의 문제이기도 하지만 낙하산 화영의 문제가 크다는것이 나중에 밝혀진 사항인데 뭔 소리?
오히려 사건을 이해하지도 못하면서 단편적으로 보이는 부분으로 판단했던 팬들의 자성의 목소리를 높이는 계기가 된 사건인데...

댓글자도 자신이 수년간 쌇아서 올려놓은 명성과 부 에 누군가 낙하산이 함께 한다면 좋아하겠어요? 거기다가 불성실한 태도로 기존 맴버들과 융화되지 못한것이 잘못인지... 그러한 성실하지 못한 태도로 인해 맴버들이 싫어했던게 문제인지... 어느것이 더 결격 사유가 되는지 다시 판단해보시길...

가짜뉴스 라는게 이래서 문제이죠. 세월이 지나서 진실이 밝혀져도 진실을 접하지 못한 사람의 과거 자신이 접한 소식만을 기억하게돼니....

영장군 2020-10-26 (월) 23:10
티아라 사건의 진자 원흉은 댓글러들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 싸운걸 왕따로 번지게 한거는 댓글러들임. 이걸 화영탓한다는게 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

몽부 2020-10-27 (화) 10:46
[티아라는 티아라 맴버들의 문제이기도 하지만 낙하산 화영의 문제가 크다는것이 나중에 밝혀진 사항인데 뭔 소리?]

밝혀졌는지 어쨌는지 관심없는 대중들은 아무도 모르던데요.
관련자료 있으시면 링크좀 ...
빠가사 2020-10-26 (월) 15:09
첨에 표정...
그나마 아는 사람인 것 같으니 표정 풀고 장난치듯 얘기하긴 하는데
카메라 앞에서 전혀 의식없이 저런 표정을 짓는 게 좀 무섭네요.
니가짱먹어라 2020-10-26 (월) 15:09
이거저것 끼어맞추고 어거지로 겁나하고있음...진짜 유툽보면 어휴..  아무리 조회수로 돈번다지만 진짜 아무렇게나 끼어맞춰서올리는거보면 개극혐...
십잡스 2020-10-26 (월) 15:09
잘은 모르겠지만, 아이린의 평소 성격이 다소 까탈스러운 면이 없지는 않았나본데, 그 정도는 위에 움짤처럼

주의 사람들이 수긍 할수있는 정도로 장난칠때나 상황극 할때나 나오는 그런것 아닌가여~?

유튜브에서 까발리는거 보니 완전 성격 파탄자로 몰아 버리던데... 에~이 그정도는 아닐듯...!
부가세 2020-10-26 (월) 15:09
고원혜주 2020-10-26 (월) 15:09
뭐하나 터지면 죽일듯이 달라드는게 참 그래서 죽음 난 몰라할것인가? 무조건 쉴드치는 인간들보다 더나쁜거같은데
먹엉두번먹엉 2020-10-26 (월) 15:09
다 떠나서 사람은 착하게 살아야 됩니다
또킹 2020-10-26 (월) 15:47
하나 터지면 그냥 이거저거 다 가따부치면서 까는 안좋은 성향들이있어
저급
동네강아지 2020-10-26 (월) 16:07
갑질 빠른 결론 났는데 그 짧은 시간 동안 빠돌이 빠순이가 못참고 이런 쉴드글 올리는 바람에 베스트글로 자동박제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴드질하는 댓글들도 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 36 반대 2
구름에달가듯 2020-10-26 (월) 16:10
실력있는 연예인은 갑질논란이나 스캔들에도 불구하고 살아 남는 경우가 있는데
아이린의 이번 갑질논란은 치명적으로 보임. 쉴드를 쳐줘도 생존할 수 있는 능력이...
꿈은없고놀고… 2020-10-26 (월) 16:12
원래 꼴값한다고 하죠
정직한놈 2020-10-26 (월) 16:12
진짜 사람은 예쁘고 잘생기고봐야해... 아무리 인성문제있어도 예쁘고 잘생기면 무조건적으로 쉴드쳐주는 사람이 있어...
nervous 2020-10-26 (월) 16:13
갑질 가해자가 잘못햇다 사과하는데 왜 빠수니들은 그걸 쉴드치는지 이해불가
추천 22 반대 2
상상의나날 2020-10-26 (월) 16:23
쿵쿵이라는 글 함부로 말하게된다면.. 그분들이 싫어 할텐데... ㄷㄷㄷㄷ
마키아 2020-10-26 (월) 17:16
피해자가 녹취록 가지고 있어서 아이린이 빠른 사과 테크트리 탄건데
이런 연관성도 없고 터무니없는 실드 글이 올라오는데
피해자가 녹취록 공개 안하고 조용하다?
백퍼 돈먹고 아닥인거지.
카웅 2020-10-26 (월) 17:23
그냥 이 짤이 지금의 사건과 무관하다는걸 얘기하는거 아닌가??
계속해서 이 짤이 사건의 코디짤처럼 퍼지니까 역겨운거지
옹호는 개뿔 물타기 참 오진다 ㅋㅋㅋ
Motivate 2020-10-26 (월) 17:26
피해자가 몇 명인데 이걸로 쉴드를 칠 생각을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 게시물이 2차 가해라는거임 ^^
Leego 2020-10-26 (월) 17:30
장난치는거같아보이는데?
혼란하다혼란… 2020-10-26 (월) 17:39
이미지 팔아 먹고사는 연예인이
애초부터 장난이건 뭐건 저 정도로 인상쓰면서
말할 거리가 아니라고 봅니다.

막말로 스태프가 장난치는것처럼 보이는것도
스태프가 성격이 좋구나 생각이 들정도네요
충치맨 2020-10-26 (월) 17:43
여기 댓글들 재밋는걸 ㅎㅎ
주맨 2020-10-26 (월) 18:00
파도파도 미담만 나오는경우가 있고
파도파도 괴담만 나오는 경우가 있더라..
어그로탐지기 2020-10-26 (월) 18:08
빠가까를만든다 과학
밀포드 2020-10-26 (월) 18:37
이건 갑질이라고 하기에는... 개인적으로 봤을때 꿀렁거려서 하지말라고 하는데 와서 장난치면서 한번 더하면서 웃으면서 끝났는데...
네트온 2020-10-26 (월) 18:39
연예인인성나쁘다해서 시어머니가 될것도 아니고 시누이가 될것도 아니고 그렇다고 와이프가 될것도 아닌데 뭔상관인지 노이해. 갑질 문제있지 근데 그건 당사자들이야기고 거기서 끝난이야긴데 다들 나와서는 왱왱 거리는거 웃김. 딱 중국서 일터지는거랑 겹쳐서 그게더 웃기던데.
이둘둘 2020-10-26 (월) 19:03
반사적으로 얼굴 구기는것부터 인성나오네  스태프가 성격이 좋은거같은데
크리스티누 2020-10-26 (월) 19:34
이런글 보니깐 갑자기 소바퀴라는 말이 떠오르네요...에휴...
양공주 2020-10-26 (월) 19:45
쯧..이러니 한남이니 뭐니 하면서 여자들이 까는거지.. 꼬뚜리잡아 이리저리 돌려까는건... 똑같은...
걍.. 그런가보다 하면 될 일이고, 아닌건 아니고 맞는건 맞는건데...
온갖걸 다 가져가다 어거지로 끼워맞춰서 까는건 또 뭔지...
이건 누가봐도 친한 언니한테 장난친거고 스탭도 장난으로 받아준건데.. 쯧..
필브리안 2020-10-26 (월) 19:56
매니저라고 하던데요
싸나마나 2020-10-26 (월) 20:18
쿵쿵거리는거 쿵쿵 거린다 말도 못하나. 살찐돼지들 쿵쿵단어에 알레르기잇나. 왤케 피해의식잇어
휴지끈티팬티 2020-10-26 (월) 20:26
여자스텝??????
전번불러라 2020-10-26 (월) 20:49
매니지먼트적인 입장에서 얘기하자면
탑급 아이돌은 저런것조차 얘기 안나오게하는게 맞음
오해살짓은 1도 안해야함
그러기위해서는 평소에 잘해야하고
그러기 위해선 마인드가 바뀌어야 함
샤무 2020-10-26 (월) 21:05
난 솔직히 그 에디터한테도 할말한것뿐일거라고 생각함
문재인 2020-10-26 (월) 21:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자동인형 2020-10-26 (월) 22:03
쉴드도 참 똥냄새나게 친다
CHOPARD 2020-10-27 (화) 00:17
빅뱅실드치는 빠순이들이 유별나다 생각했는데 그냥 빠순이 빠돌이들은 다똑같네 ㅋㅋㅋㅋ
빠끄 2020-10-27 (화) 03:33
쉴드 포인트를 잘못 잡은 자충수의 예
터진벌레 2020-10-27 (화) 11:04
아따~이쁘네요
꼬마베베 2020-10-27 (화) 11:17
무대를 부실하게 만든 사람이 잘못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥받이 2020-10-27 (화) 17:55
쿵쾅이에겐 팩폭이라 갑질맞네
꿈축구 2020-10-28 (수) 20:22
공식적인 자리에서도 저정도면. 뭐 안볼때는 뻔하지
쿠르르 2020-10-29 (목) 22:17
갑질 제대로 당해본적도 없는 그지같은 것들이 개나 소나 갑질한다고 방구석에서 열폭하고 자빠졋네.
첫잔자 2020-10-31 (토) 12:36
예전엔 장난으로 봤었는데 지금 덕분에 다시보니까 갑질 맞는거같은 의견입니디ㅏ

• 스토어핫딜
  • 노니
  • myotp
  • 브랜드rzcos
  • 브랜드리줌
  • 비밀상점
  • 카멜레옹
  • 통신의달인
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순