좌측 배너
  • 연예
  • 사회
  • 시사
  • 정보
  • 회원
  • 유머

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

[유머]

짐 캐리 근황.gif

[댓글수 (70)]

짐 캐리가   SNL에서 바이든 흉내내고 있습니다

누구 따라하는 연기는 짐 캐리가 역대 최고인 듯 싶습니다 ㅋ

참고로, 트럼프 흉내는 알렉 볼드윈이 하고 있고요

트럼프 우~ 할 때 입모양까지 존똑이네요

ㅋㅋㅋ

뚝형님이 작성하신 다른 글

어쩌라9 2020-10-27 (화) 02:16 추천 25 반대 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알렉볼드윈은 진짜 읽을때까지 못알아봤네 ㅋ
무명22 2020-10-27 (화) 02:16 추천 6 반대 0
https://youtu.be/Wsije1KetVw
위 장면 영상입니다

https://youtu.be/C7Gw--6t3s4
실제 방송 영상입니다
어쩌라9 2020-10-27 (화) 02:16
베플로 선택된 게시물입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알렉볼드윈은 진짜 읽을때까지 못알아봤네 ㅋ
추천 25 반대 0

달달해 2020-10-27 (화) 08:54
와 저도 스크롤 내릴때까지 누구지 했는데...
알렉 볼드윈이라니~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ 짐캐리 음성지원 되는 느낌
우울한바나나 2020-10-27 (화) 02:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리형이또 2020-10-27 (화) 02:16
알렉볼드윈 진짜 한참 못알아봤넼ㅋㅋㅋ
잿빛도화지 2020-10-27 (화) 02:16
ㄹㅇ 트럼프랑 하는줄 알았는데 아니었네 ㅋㅋㅋㅋ
미나루 2020-10-27 (화) 02:16
둘다 짐캐리 였어!!!

slzmsl 2020-10-27 (화) 02:16
바이든역만 짐캐리..
트럼프는 알렉볼드윈
손님475 2020-10-27 (화) 02:16
저 입내미는거 진자 짜증나는 모습인데 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무계 2020-10-27 (화) 02:16
한국SNL도 재시작 했으면 좋겠네요.
섹시컨셉은 뭐 한쪽 성을 폄하한다고 생각할수도 있으니 이건 패스하고
저런 정치 풍자 코미디라도 좀 시원하게 봤으면 좋겠는데 어떻게 전두환시절보다 못한건지 에휴..
명예훼손,모욕죄같은건 모든 공무원에겐 해당안되게 하면 안되는건지..

Jsiop 2020-10-27 (화) 02:16
예전에 텔레토비 할떄 재밌겠봤었는데....ㅋ

그때는 정말 최고였었죠 히히히

찬찬 2020-10-27 (화) 02:16
한다 해도 여당은 못까고 야당만 깔듯

뽀에요 2020-10-27 (화) 02:16
여당 대신 벌레들도 잘 까줄꺼에요

그러면 안되죠.
여당도 잘못 하면 까이고 야동도 뻘짓 하면 까이고
그래야 재미나지 실세라고 못까면 아니한만 못한거 같음..

도우야 2020-10-27 (화) 02:16
그러면 안되죠.
여당도 잘못 하면 까이고 ???야동???도 뻘짓 하면 까이고
그래야 재미나지 실세라고 못까면 아니한만 못한거 같음..

ㅇ_ㅇ!!! 오타인가요 의도인가요?

밀떡볶이 2020-10-27 (화) 07:13
독재국가도 아니고...
둘다 까야 재미나지요ㅋ

Kaya 2020-10-27 (화) 15:32
오히려 야당이 명예훼손이니 뭐니 해서 생쇼를 해가지고 안될걸요? 정치풍자는 2010년 이후로 씨가 말랐죠

魔神 2020-10-27 (화) 02:16
사실적시 명예훼손...
의사가 있는한 없어지지 않아요 ㅋㅋ

arremer 2020-10-27 (화) 11:53
우리나라 그 토요일은 코미디언이나 개그맨이 안하잖아요
알렉볼드윈 진짜 트럼프인줄 알았는데...ㅎㅎㅎㅎ
피욘드 2020-10-27 (화) 02:16
와우 짐캐리 진째 얼굴로 하는연기는 지금도 따라갈사람이없어..
사향바타나 2020-10-27 (화) 02:16
no7no23 2020-10-27 (화) 02:16
미국은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
우리나라 snl은 풍자 흉내 냈다고 병신만들어 놨었는데
시맛타 2020-10-27 (화) 02:16
싱크로율 80%이상이내요 대박 ㅋㅋㅋ 도람푸도 어울림 ㅋㅋㅋ 짐캐리 대박 ㅋㅋ
아무것도웁음 2020-10-27 (화) 02:16
아 ㅋㅋㅋ 짐형 ~
내가 제일 좋아하는 미국형아~

아프로디테사… 2020-10-27 (화) 09:43
짐 캐리는 캐나다인입니다 ㅎ
응가매려 2020-10-27 (화) 02:16
아놔~조낸 웃끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로어셰크 2020-10-27 (화) 02:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋ
독구 2020-10-27 (화) 02:16
막짤 트럼프 표정 미친거 아님
완전 똑같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성길사한 2020-10-27 (화) 02:16
짐캐리보다 중후한 역할만 하던 알렉볼드윈이 더ㅋㅋㅋㅋㅋ
불타는궁댕이 2020-10-27 (화) 02:16
snl 부활좀 시켜주지
아이젠32 2020-10-27 (화) 02:16
레전드다....ㅎㅎㅎㅎㅎ
최고엠씨재석 2020-10-27 (화) 02:16
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 대단하네요 ㅋㅋㅋ
보스노이즈 2020-10-27 (화) 02:16
알렉볼드윈은 트럼프역만 5년정도 한듯 ㅋㅋ
통닭천국 2020-10-27 (화) 02:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존슨씨 2020-10-27 (화) 02:16
트럼프 존똑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이아이 2020-10-27 (화) 02:16

SNL 코리아 부활좀 시켜라 ㅋㅋㅋ

人生무상 2020-10-27 (화) 12:59
오래전 시사 풍자 하는걸 방송사쪽 허락만 해준다면 진짜 재미있는데...

(그넘의 시사 풍자 ㅈㄹ해서 경고 주는 바람에 ㄷ ㄷ ㄷ)

그게 없으니, 19금도 글코 너무 노잼되어서 아쉽더라구요 ㅠㅠ

2wg2 2020-10-30 (금) 00:38
지금 시사까면 큰일나서 부활 못함
FYBs 2020-10-27 (화) 02:16
트럼프든 바이든이든
둘 다 성에 안차는건 미국도 마찬가지인가 보네요
초코하임 2020-10-27 (화) 02:16
앜ㅋㅋㅋㅋ 미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 역시 미국코메디
유자나무 2020-10-27 (화) 02:16
개 웃기네.
짐 캐리 표정 연기는 여전하네요. ㅎㅎ
handam 2020-10-27 (화) 02:16
역시 레전드 ㅎㅎㅎㅎ
가니메디안 2020-10-27 (화) 02:16
이 사람들 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노벨상 뭐든지 만들어서 줘야한다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓데코 2020-10-27 (화) 02:16
트럼프  정성호 인줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소피아로렌 2020-10-27 (화) 02:16
트럼프는 진짜인줄 알았네..
skidrow 2020-10-27 (화) 02:16
이건 진짜 봐야겠는데
피자맛 2020-10-27 (화) 02:16
부럽네 저런게 우리는 언제부터  없어진거지?
m0m0m0m 2020-10-27 (화) 02:16
난 바이든이 왜 총질하나 했더니만 짐캐리 18번 장기 클린트 이스트우드 기믹이였네
초베지트 2020-10-27 (화) 02:16
너무 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무명22 2020-10-27 (화) 02:16
베플로 선택된 게시물입니다.
https://youtu.be/Wsije1KetVw
위 장면 영상입니다

https://youtu.be/C7Gw--6t3s4
실제 방송 영상입니다

푸룬이 2020-10-27 (화) 02:16
ㅅㅂ 영상이 더 재밋다 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

momotaro 2020-10-27 (화) 06:31
오...감사합니다.

희망으로산다 2020-10-27 (화) 07:26
한글로 자막 못 봐요?

人生무상 2020-10-27 (화) 13:01
한글 자막 설정을 하면 되긴 한데, 그게 구글 번역이라 좀 어색하더라구요
김교주님 2020-10-27 (화) 02:28
알렉 볼드윈 존똑!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크러럴 2020-10-27 (화) 02:42
더이상 한국엔 SNL 이 없겠죠..
붕어낚시전문 2020-10-27 (화) 04:10
트럼프 하면 이게 갑인데..
http://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=humor_new&wr_id=4850890
여배우 유명한 배우.
aventad 2020-10-27 (화) 06:57
문재인정권 들어오고 정치풍자 완전히 사라진듯 방송계가 이명박근혜때보다 몸을사리네 윤짜짱 따라하면 재밌을꺼같은데

team 2020-10-27 (화) 08:08
snl 여의도 텔레토비가 박그네 풍자했다고 짤렸는거 알사람 다알텐데 먼 헛소릴..

한잔두잔세잔 2020-10-27 (화) 10:08
.

人生무상 2020-10-27 (화) 13:09

ㄴㄴ 잘못된 정보.

team 님의 의견이 정확하시네요. 댓글 의견 정보가...

몽글리 2020-10-27 (화) 19:18
뭔 개소린가요 ㅋㅋㅋ
이명박근혜 때 정치풍자하다가 그 사람들 방송국에서 죄다 짤리고
유튜브나 다른 곳에 가서 하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
지금 정권에선 자르진 않을텐데 이미 그런거 할 사람들이 방송계에 남아있지 않는거죠 ㅋㅋ

사이비헌터 2020-10-29 (목) 00:52
ㅋㅋㅋㅋㅋ
death123 2020-10-27 (화) 07:59
동생 아담볼드윈은 골수 공화당 지지자 같은 소리만 해대는데 형은 저런다니 이건 또 웃기네...ㅋㅋㅋ
밀포드 2020-10-27 (화) 10:33
역시 미국이야!! 이런건 미국이 최고야!!
광식이형 2020-10-27 (화) 10:49
뻥 터졌네요. ㅎㅎㅎ
랜디113 2020-10-27 (화) 13:39

미국에 짐캐리가 있다면
한국에는 정성호다 !!

성대모사 + 표정모사에 포인트까지 짚어내는 정성호씨 !
BlackRock 2020-10-28 (수) 14:39
캐리옹~  죽기전에 마스크 후속은 찍어놔야 하는 거 아니옹!!

• 노니
  • 스토어핫딜
  • myotp
  • 브랜드rzcos
  • 브랜드리줌
  • 비밀상점
  • 카멜레옹
  • 통신의달인
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순