좌측 배너
  • 컴퓨터
  • 게임
  • 자동차
  • 정보
  • 영화
  • 사회
  • 시사
  • 연예
  • 유머
  • 회원
  • 동물

브랜드연구소

RiZUM 명컴퓨터 탑툰 러판

[엽기]

이래도 ㅈㄹ 저래도 ㅈㄹ.jpg

[댓글수 (82)]
글쓴이 : 노랑노을 날짜 : 2020-11-23 (월) 16:23 조회 : 54546 추천 : 145  

내부 의견은 조율에서 기사라고 써야하는 거 아님?

노랑노을님이 작성하신 다른 글

낮손님 2020-11-23 (월) 16:23 추천 71 반대 4
그냥 언론사들 다 죽였으면 좋겠다
우리제약 2020-11-23 (월) 18:02 추천 55 반대 3
최소 언론사면 어느 정도 일관된 논조가 있어야지...
저게 언론사냐...그냥 자유게시판이지.
쏘울팩토리 2020-11-23 (월) 16:41 추천 34 반대 2
언론이란 가면을 쓴 하이에나들
yongko37 2020-11-23 (월) 16:23 추천 31 반대 1
그냥 미친년들이네
skuid 2020-11-23 (월) 16:23 추천 29 반대 3
한 언론사에서 저러는 행위가 모순
Ms루리 2020-11-23 (월) 16:23
* 반대수가 50회이상 접수되어 해당 댓글을 열람할 수 없습니다. (원문보기)
우리가 독재나 전체주의 국가가 아닌 이상
여러가지 목소리가 나올 수 밖에 없죠.
그것을 아우르면서 적절하게 사회적 합의를 이끌어내는게
리더의 역할
추천 14 반대 59

로이스케 2020-11-23 (월) 16:23
그렇게 욕 먹으면서도 여전히 언론이 제멋대로 취사선택를 하고 있으니 뭐라는 거임. ㄷㄷ.

스턴건님 2020-11-23 (월) 16:23
리더의 역할은 리더가 하는 거고  최소한 기레기짓은 하지 말아야 하는데 이렇게 사회에 혼란만 주고 있으니 웃기는 거죠. 원래 언론의 역할 중 하나가 정확한 기사를 독자들에게 전달하는 것인데 한국의 쓰레기같은 언론들이 그 일을 제대로 수행한다고 보긴 힘들죠.
추천 16 반대 0

여보신가 2020-11-23 (월) 16:23
아저씨...여러가지 목소리가 한사람 한테서 나오는데 무슨 합의를 이끌어내요...

요즘 저짝에서 미는 컨셉인가요?
추천 14 반대 2

타이리온 2020-11-23 (월) 22:09
추미애 무법장관 목소리에 여러가지가 나오는데,
추천 0 반대 13

차단된코멘트 2020-11-23 (월) 16:23
한사람이 동시에 여러소리 하는건 정신병인데요
추천 11 반대 1

극단주의자 2020-11-23 (월) 16:23
?? 이렇게 정상적이고 상식적인 말에 반대가 23개라니 ㄷㄷㄷ
아무리 상대가 좆선일보라도 저 두 헤드라인은 맞는 말이긴 하죠.

두려운 시민과 전문가들의 입장에서야 2단계상승이 당연하고
저같은 자영업자 입장에서야 2단계 상승했을때 9시 이후 영업금지는 장사하지 말라는거나 같으니까요.

이토가 좋은건 틀린 개소리에는 여지없이 철퇴지만
맞는말에는 설령 상대진영말이라 해도 인정을 해줬는데
이건 좀 놀랍네요.
추천 6 반대 38

신카자마 2020-11-23 (월) 19:24
그럼 제목으로 저렇게 어그로 끌지말고 현 상황이 이러이러하다보니 이런 사람들은 이런 목소리, 저런 사람들은 저런 목소리를 내고 있다는 식의 기사가 나와야 하지 않을까요?
지들도 뭘 어쩌라는 건지 내부에서 정리라도 하고 기사를 쓰던지 ㅅ ㅂ 욕을 안할래도 안할 수가 없네. (아 물론 극단주의자님께 욕하는 건 절대 아니구요 일부 언론사들에게 말이죠)

동네강아지 2020-11-23 (월) 20:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 지능문제가 편들어주니까 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 그 원론적인 이야기가 저 상황이랑 맞는다고 생각하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복동이형 2020-11-23 (월) 22:35
저 언론사가 평소에도 저렇게 균형적으로 기사 쓰나요?

최대8글자입… 2020-11-25 (수) 18:07
어차피 망했을거 명예 죽음 당해서 좋으시겠습니다 껄껄껄

뀨뀨까까 2020-11-23 (월) 16:23
의견이 여러군데에서 나올수 있지만
한군데에서 나오면 그건 정신병입니다

sdafijwok 2020-11-23 (월) 16:23
지럴하네 븅 신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널러아 2020-11-23 (월) 16:40
염병 지럴하네 븅 신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루제동 2020-11-23 (월) 16:54
여러가지 말은 나올수 있지만 적어도 저 기사보고 나올말은 아니죠 ㅋㅋ

저긴 이리저리든 결론은 정부가 나라 망치고 있다고 대놓고 우파식 언론플레이 하는중..

오늘은 호텔거지란 말도 안되는 언어 만들며 포털 1위로 올려놓기도 했죠;; 돈쫓아 대놓고 중립 안지키는

언론을 우리가 곱게 바라봐줘야 하나요??

사랑하며살자 2020-11-23 (월) 16:57
저걸 보고 그런말을 하신다고요?

동네강아지 2020-11-23 (월) 20:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와.... 지능이 이 정도로 낮으면 좀 의학적으로 심각한 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀차늬즘 2020-11-23 (월) 20:09
ㅋㅋㅋ 한회사도 합의를 못이끌어내는데 ㅋㅋ 무슨 나라는 더하지 ㅋㅋㅋ
Goauld 2020-11-23 (월) 16:23
한 입으로 두 말,,  기레기년놈들 ㅡㅡ;
slzmsl 2020-11-23 (월) 16:23
입이 두개 달렸나 보지

다깡f 2020-11-23 (월) 16:23
위에서 한개
밑에서 한개

샤랄랄라라라… 2020-11-23 (월) 16:23
좋은건데??
다음생 2020-11-23 (월) 16:23
정부도 머리아플 듯. 최대한 피해가 적게 해야되는데 그 균형 맞추기가 정말 어려운 것 같다.
skuid 2020-11-23 (월) 16:23
베플로 선택된 게시물입니다.
한 언론사에서 저러는 행위가 모순
추천 29 반대 3
kiken 2020-11-23 (월) 16:23
12월과1월이 모임의 달인데 야근의달이기도 하지만ㅋ
이걸 막아야 그나마 덜퍼지지만
자영업자들은 이때가 손님이 있을때라
한쪽을 막으면 다른쪽에선 어쩔수없이 소리가 나옴.

결국 코로나 퍼트리고 관리도 격리도 못한 곳때문에
이지경까지 온건데 피해자들끼리 싸우는 현상태ㅅㅂ
게다가 코로나1주년임. 허허
낮손님 2020-11-23 (월) 16:23
그냥 언론사들 다 죽였으면 좋겠다
추천 71 반대 4
스팀팩마린 2020-11-23 (월) 16:23
다양한 의견이 나와도 지들입맛에 안맞으면 쿵쾅거리네 ㅋㅋ 진짜 그 수준 어디안감ㅋ
로마빅토 2020-11-23 (월) 16:23
어떤 견해에서도 정부를 깔 수 있다.를 제대로 알려주네요...
yongko37 2020-11-23 (월) 16:23
그냥 미친년들이네
추천 31 반대 1
지금그만 2020-11-23 (월) 16:23
정부를 까려는 의도로 저딴 짓을 한 기레기를 욕하는건 상관없음
하지만 국민이 모두 같은 직종이 아닌 이상 당연히 저런 이야기가 나오는건 어쩔수 없는 현실임
기레기짓 욕하려는 의도는 충분히 이해하지만 기자가 정치적 입장까지 고려해서 한쪽으로만 기사내는것도 문제라고 생각함.
저건 2단계 격상을 해서 코로나에게서 보호를 하자는 시민들과 그로인해 피해보는 시민들의 이야기일 뿐이라고 생각함.

극단주의자 2020-11-26 (목) 08:24
동의 합니다.
좆선일보? 국민의짐? 그들이 얼마나 쓰레기들인지 두번 세번 확인해도 같은건 변함없지만
그래도 저 기사의 문구자체가 틀린건 아니죠.
또 언론사라면 다양한 시각의 다양한 의견을 전달해야 하는것도 맞구요.
이쯤 되면 일베새끼들이 일부러 분탕치는거 아닌가 하는 생각도 듦.
데이라인 2020-11-23 (월) 16:23
이러지도 저러지도 못하는 상황이긴 하네요
이제 연말이라 회식 엄청해서 장사하는 사람들 수익 많이 올라가는 시기일텐데
단계 올려버리면 수익이 많이 줄어들테고 그렇다고 안올리자니
지금 하루 확진자가 300명도 넘고 연말되서 회식까지 난리치면 진짜 확진자 폭등할텐데
길게보고 단계올려서 확진자를 줄이는게 맞지 않을까 싶네요
연말 벌어보겠다고 단계 안올렸다간 이후에는 아이에 문닫게 될지도 모르는데
늘상록수 2020-11-23 (월) 16:23
저런식의 뉴스는 입장이나 관점에서 다양하게 나올수 있는기사라고  생각하는 1인....
한쪽의 입장만 대변하면 ...한쪽의 입장은  어떻게하냐?
이렇게 다양하게 기사가 나가는게 맞다고생각합니다. 저는...
추천 2 반대 10

The미래 2020-11-24 (화) 04:12
그러면 기사를 두 의견을 다 포괄하는 핑퐁 기사로 쓰면 됩니다.
날짜 간격 두고 장난질하지 말고요.
키에르케고르 2020-11-23 (월) 16:23
일단 둘다 쓰면 하나는 지지하겠지.
하날아이 2020-11-23 (월) 16:23
비판을 위한 비판
자칭킹카 2020-11-23 (월) 16:23
그 와중에 클럽 망할걱정은 빼네
반다크 2020-11-23 (월) 16:35
이래도 ㅈㄹ 저래도 ㅈㄹ 이니까 저런 기사가 나오는거 아님..???
한쪽만 어떻게 지지해
쏘울팩토리 2020-11-23 (월) 16:41
언론이란 가면을 쓴 하이에나들
추천 34 반대 2
짜리 2020-11-23 (월) 16:47
여러분이 다 아는 조중동 개쓰레기 외에 문화일보, 한국일보, 한국경제, 뉴스1, 뉴시스, 등등...요즘 가장 설쳐대는 쓰레기 한국일보.
콩나물밥 2020-11-23 (월) 16:49
어거지 기사꺼리 만드느라 애쓴다...
쓰레기 같은 것들...
torrenth 2020-11-23 (월) 16:56
버닝썬이나 잡아라
Sheep선비 2020-11-23 (월) 16:59
왜 둘다 맞는말이잖아. 답이있는것도 아니고. 여기왜이래

높이나는도요… 2020-11-24 (화) 01:11
한신문이 두개 다 쓰는게 맞다구?

The미래 2020-11-24 (화) 04:13
한 신문사가 그러는 게 문제가 아니라 둘 다 같은 주제에 대한 상반된 의견을 하나의 기사로 내서 객관적인 상황과 여론에 대한 보도를 하는 게 언론입니다 날짜 간격 두고 장난질하지 말고.
여론이 이틀만에 바뀐다는 헛소리는 할 필요도 없고요.
굿타임 2020-11-23 (월) 17:22
그래도 여기는 기자가 틀리잔아요.
같은넘이 이거랑 똑 같은 기사 쓰는 넘들도 있음
내너살 2020-11-23 (월) 17:24
둘다 맞는 얘기구만
대깨문들 자기편 안들어줬다고 기레기라 그러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 7 반대 18

이생망 2020-11-23 (월) 18:14
그러게요. 자기가 생각하는거와  다르면
"나와 생각하는게 다르네요."가 아니라 " 니 생각은 잘못됐어."
라고 비판부터 하니... 이게 민주 사회입니다.
추천 3 반대 15
우리제약 2020-11-23 (월) 18:02
최소 언론사면 어느 정도 일관된 논조가 있어야지...
저게 언론사냐...그냥 자유게시판이지.
추천 55 반대 3
Maven 2020-11-23 (월) 18:32
전문가 시민들의 의견과 자영업자들의 의견을 따로 다른날짜에 쓴건데
왜 문제가 되는지 모르겠네요
친구입니다 2020-11-23 (월) 18:46
제목들만 보고 흥분하는 바보들은 아니겠죠?

그냥 제목만 보면
상인들 입장
시민들 입장을 다룬 것 같은데.

시민과 상인들 입장이 다른 건 당연한 거 아니가?

높이나는도요… 2020-11-27 (금) 15:34
결과만 놓고보면
이래도 비난 저래도 비난.
결국 비난을 위한 비난만 쓰겠다 이거죠
동동이다12 2020-11-23 (월) 18:55
같은 기자가 쓴 것도 아니고

입장에 따라 다른 얘기가 나올수도 있는거지

자기편 안들어준다고 바로 적폐만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 정치병 환자들은 환자다 환자

입원하세요 제발 ㅋㅋ
추천 3 반대 16

동네강아지 2020-11-23 (월) 20:10
같은 언론사면 기자가 달라도 데스크가 같으니까 통일된 논조라는 게 있는 거란다. 그래서 같은 문제도 언론사마다 바라보는 시각이 다른 거고. 같은 언론사고 날짜만 봐도 같은 상황을 바라보는 시각이 저렇게 상반되는 논조가 나오는 건 그 언론사가 제대로 기능하지 않는다는 뜻이란다. 이래도 쥐랄, 저래도 쥐랄 그 자체를 단적으로 보여준 사례란다. 언론사가 기사내는 게 무슨 기자들 자유게시판인 줄 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅅㅂ 이런 걸 가르쳐줘야 돼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입원은 니가 해야 될 거 같애. 지능문제로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구입니다 2020-11-23 (월) 21:30
본문은 읽으셨나봐요.
(본문은 읽고 댓글쓰냐는 논조입니다)

높이나는도요… 2020-11-27 (금) 15:35
제목은 읽으셨고?
댓글은 읽으셨남?

FIare 2020-11-23 (월) 22:39
언론사가 통일된 논조로 한소리만 하는게 제대로 기능하지 않는 언론사의 가장 좋은 예인데 뭔소린가요

동동이다12 2020-11-24 (화) 14:32
화가 많이 나셨네

글에 내용은 없고 ㅋㅋㅋ만 도배한거만 봐선 그냥 할말없으신듯 ?...

언론사가 기자들 입맞춰서 한소리만 하는거부터 잘못된건데

어디서부터 잘못된건지 이해를 못하신듯 ...

극단주의자 2020-11-26 (목) 08:27
?언론사가 뭔 독재정권입니까? 박정희 전두환이에요? 통일된 논조?
지금이 무슨 70 80년대입니까? 가이드라인 세워주고 그에 맞게 기사쓰게?
정부에서 보도지침이라도 내려보낸답니까?

언론사 수장이라면 통일된논조를 원하겠죠.

근데 진짜 언론인들이라면 국민의 이쪽면도 저쪽면도 써주는게 맞는겁니다.
다만 그게 좆같은 좆선일보라서 욕하는거지.

복동이형 2020-11-23 (월) 22:39
저 언론사가 평소에도 저렇게 균형적으로 보도하냐

동동이다12 2020-11-24 (화) 14:32
메신저를 보지말고 메세지를 보세요 환자님

복동이형 2020-11-24 (화) 14:45
의도를 가지고 기사쓰는 기레기들에 속지나 마세요 개돼지님

동동이다12 2020-11-24 (화) 19:52
무슨 의도를 가지고 있는데요 ?? ㅋㅋㅋㅋ

저 기자님한테 그대로 캡쳐해서 보내볼라니까

말 좀 해보셈 개돼지님 ㅋㅋㅋㅋ

높이나는도요… 2020-11-27 (금) 15:36
언론사가 균형감각을 가지면 이해라도 하는데 ㅋㅋ
준대장 2020-11-23 (월) 19:32
원래 여자들 홀수로는 못다님 ㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ
동네강아지 2020-11-23 (월) 20:14
어이구 댓글 중간중간에 보수주의자들 티 안 내려고 발악하는데 역시 초딩도 이상하다고 느끼는 걸 지들끼리만 못 느끼고 지능문제 드러내지 못해서 안달났네 아주 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니 맨날 저런 ㅄ같은 기레기들에게 이리저리 휘둘리면서 가짜뉴스에 선동되기나 하지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 지능문제도 이정도면 의학적으로 문제가 있는 거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미농 2020-11-23 (월) 20:38
ㅋㅋㅋㅋ 웃긴게 한 사람이 전혀 반대 되는 이야기를 이랬다 저랬다 하면

상대방 입장이 되면 무조건 화낼 꺼면서

조선 일보나 그 이하 찌라시는 괜찮데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미농 2020-11-23 (월) 20:40
예전에 그 조선 일보 에서 정권 바뀔 때 마다

같은 상황에

아예 반대 되는 이야기 했던 거~~

그게 어떻게 하면 입장에 따라 그럴 수도 있다는 이야기가 나오지?

그럼 그게 언론 인가?
정의구현 2020-11-23 (월) 21:16
기자들끼리 사이 안좋은가봄ㅋㅋ
mmmmk 2020-11-23 (월) 22:21
저게 다양한 의견이라고 말하는 바보가 많네....이토가 많이 점령당했어.
저럴려면 한쪽에선 강화하라 다른 한쪽에선 풀어달라고 한다고 한번에 기사를 써야지.
집값오르면 구매자 입장에서 오른다고 욕하다가 집값 떨어지면 집주인 입장에서 떨어진다고 욕하는 게 정상이냐?
그냥 정부를 욕하고 싶은거지....지가 뒤로 넘어져도 정부탓.
samurai22 2020-11-23 (월) 22:27
new1도 조중동의 아류... 보수라면 하는 짓은 똥수....
재미난녀석 2020-11-24 (화) 00:04
이런거  접하고 사시는군요~
신문  뉴스 는 지들이  눈에 들어오지 않는이상  안보고 산답니다
손나코토 2020-11-24 (화) 00:28
베플 5개 다 맘에듬
speaker 2020-11-24 (화) 00:44
데스크 에서 조율 하는건 당연하겠죠. 컷 할건하고 보충 수정 등등
자칭 보수쥐 사명: 개혁세력 죽이기면 뭐든쥐 한다. 체면이고 양심이고  나발이고 아몰랑
높이나는도요… 2020-11-24 (화) 01:15
보수언론이 언제
자본가입장.노동자입장
두시각을 공정하게 다 내보낸적이 있는지?

정부비판만 하는 양쪽 입장 다 내보내는게 공정인건지?
조토공주 2020-11-24 (화) 01:36
양날의 검
momotaro 2020-11-24 (화) 07:38
진짜 언론이 미쳐 날뛰는 것 같음. 언론이 언론으로써 제대로 된 길을 가야하는데...
엥글로색슨 2020-11-24 (화) 11:46
저건그냥 팩트 나열한건데 저게 왜 일관된 논조가 필요하지
널지운다 2020-11-24 (화) 15:42
한쪽소리만  내믄  그게  편파지
진짜  이래도  ㅈㄹ  저래도  ㅈㄹ
씨버러버 2020-11-25 (수) 11:59
이토에도 벌레 새끼들 천지네.
양키베베 2020-11-26 (목) 21:57
내부에서도 다른 의견이 나와야 발전하는건데...언론 기자들 까면 대단한 줄 알고ㅋㅋ
우린 한민족이니까 모든 사상은 똑같아야해!! 공산당가시지...ㅋㅋ

높이나는도요… 2020-11-27 (금) 15:38
모든사상 똑같지않고 다르다는걸 인정해야한다면서
조금이라도 진보적 이야기는 빨갱이로 매도하고
배체하는 인간들이 이런 얘기쓰네 웃기고 빨짝뜨것네 ㅋㅋ

• 리줌 마우스 인증 이벤트
  • 게시물 이벤트
  • 리줌 플레이 이벤트
  • 러판이벤트
  • 탑툰
  • 스토어핫딜
  • 브랜드리줌
  • 비밀상점
  • 카멜레옹
  • 통신의달인
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순