좌측 배너
  • 정보
  • 유머
  • 시사
  • 자동차
  • 컴퓨터
  • 영화
  • 동물
  • 사회
  • 게임
  • 회원
  • 연예

브랜드연구소

RiZUM 명컴퓨터 탑툰 러판

[유머]

피시방 시끄러운 초딩들 아닥시키는 방법

[댓글수 (67)]
글쓴이 : 사나미나 날짜 : 2020-11-23 (월) 18:44 조회 : 51158 추천 : 105  

이이제이

★ 추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다. ★
※ 악성댓글 및 비방댓글은 차단&신고합니다. ※
☆ 일베 자료는 댓글로 알려주세요. (댓글 확인하면 바로 삭제하겠습니다) ☆
☆ 중복일 경우 댓글로 중복주소 알려주세요~ (확인 후 없애버립니다~)
사나미나님이 작성하신 다른 글

아르웨니 2020-11-23 (월) 18:44 추천 86 반대 0
하청 시스템의 좋은 예
당나귀웃음 2020-11-23 (월) 18:44 추천 30 반대 0
이건 ㄹㅇ 맞지 ㅋ
SWAG∼ON 2020-11-23 (월) 18:44 추천 5 반대 0
다음날부터 중딩들 pc방앞에서 초딩들 들어갈때
"니들 들어가서 크게 떠들어라
알바가 형 라면 안주면 뒤진다~"
당나귀웃음 2020-11-23 (월) 18:44
베플로 선택된 게시물입니다.
이건 ㄹㅇ 맞지 ㅋ
추천 30 반대 0
아르웨니 2020-11-23 (월) 18:44
하청 시스템의 좋은 예
추천 86 반대 0

거북기린 2020-11-23 (월) 18:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폴워커 2020-11-23 (월) 18:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히어로79 2020-11-23 (월) 18:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜냥은비 2020-11-23 (월) 18:44
ㅋㅋㅋㅋ

백종투 2020-11-23 (월) 18:44
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

존슨씨 2020-11-23 (월) 18:44
zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기스난 2020-11-23 (월) 18:44
선금지급 받은 자의 최선을 다하는 자세
결과물은 s급

준대장 2020-11-23 (월) 18:44
이 아재는 아직 학생인갑네 ㅋㅋㅋ 선지급하는건 원청이건 하청이건 대한민국엔 부동산 선분양 밖에읍슴 ㅋㅋ 그리고 그 결과물은 F급
추천 11 반대 2

USNewYork 2020-11-23 (월) 19:04
ㅇㅈ

라할라마 2020-11-23 (월) 19:54
같은 이유로 "잔금은 최대한 늦게"

강철거인 2020-11-24 (화) 11:23
뭐라는거야...
위 내용이 그렇다는거지
뭔 피해의식을 가지고 살면 이런 반응이 나오는지 ㅋㅋㅋ

평화동전쟁군… 2020-11-23 (월) 19:58
모르는건 물어보세요
미필이 군필인척 하지말고ㅋㅋ

기스난 2020-11-24 (화) 01:06
병장 기.스.난. 잘 못들었습니다? ㅋㅋㅋ 이해를 못했어요 ;;

도아 2020-11-23 (월) 23:20
대댓글보니 선수금에 대해 모르는 사람들이 많은것 같습니다. 위추 드립니다.

초보집사 2020-11-24 (화) 05:07
위추드립이야. 이상한 사람이 있네요 본문내용은결과물 S인데 뭔 F라느니 ㅋㅋㅋ

도원경 2020-11-23 (월) 19:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

등심탕수육 2020-11-24 (화) 09:02
착한 하청 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철스스 2020-11-24 (화) 10:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주스홀릭 2020-11-23 (월) 18:44
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
채원연서아빠 2020-11-23 (월) 18:44
내리사랑ㅋㅋ
마죠쿠사마야 2020-11-23 (월) 18:44
이이재이 ㅋㅋㅋ

불타는 2020-11-23 (월) 19:37
중학생도 오랑캐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑해솔 2020-11-23 (월) 18:44
괜히 저러다가 초딩 중딩 개념없는 애들 걸려서 폭력이라도 가하면 청부폭행 아니냐???

크린조 2020-11-23 (월) 18:44
ㅇㅇ일시킬때 욕이나 폭력은 쓰지말고 처리해주라 해야할듯

르로이사네 2020-11-23 (월) 18:44
임자 뜻대로해~ 옆에는 내가 있잖아?

라할라마 2020-11-23 (월) 19:55
정치를 좀 대국적으로 하십쑈!!! 탕탕탕
시맛타 2020-11-23 (월) 18:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 팁이내요 나도 써먹어봐야지 손님으로 가서 짜증나는 초딩있으면 "라면 사줄테니까 너가 정리좀 해라"
kid4 2020-11-23 (월) 18:44
ㅋㅋㅋ
폴워커 2020-11-23 (월) 18:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
묵직한한방 2020-11-23 (월) 18:44
개웃기넼ㅋㅋ
자취하고잘취… 2020-11-23 (월) 18:44
지리는거 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창군 2020-11-23 (월) 18:44
진심 웃긴게 교대까지 나온 학교 선생님들은 뭣같이 보며

동네 형들은 신으로 보는게 시긴함 ㅋㅋㅋㅋ
카머 2020-11-23 (월) 18:44
이래서 근육이 필요 합니다. 다들 쇠질하러 갑시다!
얏옹군 2020-11-23 (월) 18:44
요즘 중딩들 사발면 하나에 감동 안함
주머니 두둑한 친구들 엄청 많음
와그라는데 2020-11-23 (월) 18:44
올바른 하청사례
블루맘바 2020-11-23 (월) 18:44
현실 : 피방알바 쪽지감 -> 중딩 : 와ㅆㅂ 궁써야되는데 쪽지때문에 뒤졌네 ㅅㅂ...
SWAG∼ON 2020-11-23 (월) 18:44
다음날부터 중딩들 pc방앞에서 초딩들 들어갈때
"니들 들어가서 크게 떠들어라
알바가 형 라면 안주면 뒤진다~"

金군 2020-11-23 (월) 18:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몸통새 2020-11-23 (월) 18:44
어이구 대단해라~
냉소월 2020-11-23 (월) 18:44
다음주
중딩 : 햄 오늘부터는 라면으로는 안되겠는데요.
초딩 : 아자씨~ 우리도 라면주면 조용하게 할게요

도우야 2020-11-23 (월) 18:44
초딩은 라면으로 조용해지지 않아..

Dubu 2020-11-24 (화) 04:29
초딩들 옵치, 배그 하면 바로 경찰 ㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AGGER 2020-11-23 (월) 18:44
와 하긴 나도 초딩 때 딱 봐도 성인은 안 무서운데 나보다 높은 초딩 고학년이나 중고딩이 가장 무서우니까 ㅋㅋ
연체동물문 2020-11-23 (월) 18:44
중고딩이 자제력 없이 폭주할 수 있다는걸
본능적으로 아는걸까
만들어진신 2020-11-23 (월) 18:44
차라리 초딩한테 라면줄께 조용이해 하는게 낫지 않을까요.

AGGER 2020-11-23 (월) 18:44
초딩한테 그 효과가 몇 분이나 갈까요?

표독도사 2020-11-23 (월) 19:03
라면 주면서 조용히 해달라고 초딩들한테 하잖아요
일부러 더 떠들어요.. 저 형 호구니까 더 떠들어서 더 얻어먹자 하구요..

CHOCOMO 2020-11-23 (월) 22:50
중딩은 한명한테 주면 되지만 초딩은 머릿수만큼 줘야됨

지뚜짓뚜 2020-11-23 (월) 22:58
초딩에게 라면을 준다는건 체력이 떨어져가는 손오공에게 선두 한알 던져주는거랑 비슷하다 보시면 됩니다. 주기전 보다 주고난 후 가 더 시끄럽거든요 (경험자 의 한마디)

흑변태 2020-11-23 (월) 23:09
매번 줄려고요? 올때마다?
아루스란 2020-11-23 (월) 18:44
아닙니다. 초딩들은 라면나온다고 떠들고 라면먹을떄도 떠들고 다먹고도 떠들겁니다.
첫잔자 2020-11-23 (월) 18:44
진짜 잘통합니다 이거
청포 2020-11-23 (월) 19:12
서로 윈윈 하는 좋은 예
워어나앙 2020-11-23 (월) 19:25
와 머리좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사악한멋쟁이 2020-11-23 (월) 19:41
피방 알바생들 꿀팁이네요.ㅋㅋ
하로프로는내… 2020-11-23 (월) 19:50
이젠 저 방법도 못 쓰는 아쉬운...

코로나 2단계 격상 피시방 지침
PC방 역시 이번에는 운영이 가능하다. 다만 물이나 무알콜 음료를 제외한 음식 섭취가 금지되고 좌석을 한 칸씩 띄워 앉아야 한다.
더블티탄 2020-11-23 (월) 20:44
피방이 초딩 금지를 못하는게 저런 코묻은 돈이 모여서 버티는거라...
성인이나 중고딩은 좀 늦게 오는데 초딩들이 오후 매상을 올려주는거죠...
알바야 편하겠지만 사장 입장에선 초딩 안오면 환장할건데...^^;
플러스칭구 2020-11-23 (월) 20:58
이이제이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랑케로 오랑켈 잡는다 이런식임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아임닉 2020-11-23 (월) 21:34
초딩한테 주는게 낫겠는데
토렌토사랑 2020-11-24 (화) 00:17
학생들 보면....1살 위는 무서워 하는데...10년 위부터는 친구수준..ㅡ.ㅡ.

로마인99 2020-11-24 (화) 09:54
그래서 울아들이 아빠를 친구처럼 생각하나보네요..ㅠㅠ
제주녹차 2020-11-24 (화) 09:22
이건 레알인데?ㅋㅋ
이래서 우리 사촌형 초5조카도 나를 그렇게 우습게 아는거였구나ㅋㅋ
카쉬미르 2020-11-24 (화) 10:02
PC방에서 사회 생활을 배우는구나~^^!
투미소 2020-11-24 (화) 18:16
비슷하게 겪은거 말해보자면
피시방에서 초딩들 썪은어택 메이플 하는데 메이플은 크게 시끄럽지않고
총싸움이 소리가 큼 그와중에 초딩들 위에! 뒤에!! 쏴!!! 아!!!! 소리지르며 입으로 총싸움하는데
아저씨손님이 애들아 시끄럽다 하며 좋게 말하심 초딩들 들은척도안함
여자알바가 와서 소리를 줄이거나 헤드셋끼라고 말했더니 초딩들 하는말이
헤드셋은 답답해서 싫고 소리크게들어야 발소리가 들린다나? ㅋㅋㅋ
그뒤에서 게임하던 교복입은학생이
너이새끼들 어디학교다니고 어디아파트 살지? 계속 떠들어봐
피시방에서 나간뒤 내눈에 보이면 입주댕이를 쳐돌려버린다
그말듣고 초딩들 헤드셋끼더니 얌전하게 있다가 한판끝나더니 우르르 몰려나가더군요ㅎ
형같은 사람이 뭐라하는것도 효과있지만 교복을 입고있어야
중.고딩으로 생각을 해서 효과가 더 좋아요ㅋㅋ
제이앤정 2020-11-25 (수) 10:09
좋은 아이디어 때문에 잘 웃었었요 ㅎㅎㅎ

• 리줌 플레이 이벤트
  • 리줌 마우스 인증 이벤트
  • 게시물 이벤트
  • 탑툰
  • 스토어핫딜
  • 브랜드리줌
  • 비밀상점
  • 카멜레옹
  • 통신의달인
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순