좌측 배너
  • 회원
  • 연예
  • 동물
  • 시사
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 영화
  • 게임
  • 사회
  • 자동차
  • 유머
  • 러판
  • RiZUM
  • 렌탈
  • 컴퓨터
  • 자동차

브랜드연구소

RiZUM 명컴퓨터 탑툰 러판

[기타]

탈동양 인스타녀.jpg

[댓글수 (82)]
글쓴이 : 미친강아지 날짜 : 2020-11-24 (화) 16:10 조회 : 80535 추천 : 49  
본문 이미지

본문 이미지

포토샵이 심한거 같아요 

미친강아지님이 작성하신 다른 글

블링크 2020-11-24 (화) 16:10 추천 76 반대 1

사도?
불타는트린식 2020-11-24 (화) 16:10 추천 33 반대 0
탈동양이 아니라 탈인류...
배신의댓가 2020-11-24 (화) 17:33 추천 23 반대 0
기사로 먼저나온 사진인데 페이스북을 통해 올라온 글에 해당사진 본인이 등판했었죠.
당사자는 저사진은 기자가 포토샵으로 기괴하게 만든 가짜사진이고 굉장히 불쾌하다라고 입장표현했던걸 봤었네요.
실제로 인스타랑 페이스북 들어가보니 저정도로 기괴하게 만들어진 사진말고 굉장히 건강미넘치는 사진들이였습니다.
동영상도 있고, 다른 사이트에서도 많이 퍼졌던거 다 자삭한거보면.. 조만간 이것도 내려질듯하네요
뭐럽 2020-11-24 (화) 16:10
커신인가
불타는트린식 2020-11-24 (화) 16:10
베플로 선택된 게시물입니다.
탈동양이 아니라 탈인류...
추천 33 반대 0
샹글레이션 2020-11-24 (화) 16:10
사람 맞냐 ㅡㅡ;
니지트 2020-11-24 (화) 16:10
슬랜더맨
액션히어로 2020-11-24 (화) 16:10
탈장 아닌가
누가라 2020-11-24 (화) 16:10
탈지구??
ㅣCISCOㅣ 2020-11-24 (화) 16:10
야 거울 우그러 진거 봐라 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
블링크 2020-11-24 (화) 16:10

사도?
추천 76 반대 1

으따 2020-11-24 (화) 16:10
잡으러 가야 하나..

Nyuu 2020-11-24 (화) 16:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rayne 2020-11-24 (화) 16:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1punch 2020-11-24 (화) 16:38
AT필드가 시급하다

노노리린 2020-11-24 (화) 17:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 빵터짐 ㅋㅋㅋ

momotaro 2020-11-25 (수) 04:20
ㅋㅋㅋㅋ 본문을 훅 내리다 댓글 짤 보고 빵터졌네요.
투팍이 2020-11-24 (화) 16:10
2000년대 초반 그래픽 보는거같네
단하루의평화 2020-11-24 (화) 16:10
컨셉이 아닌가 싶을 정도네요.
내일해 2020-11-24 (화) 16:10
신인류;;
chawoo85 2020-11-24 (화) 16:10
저정도면 탈인류아님 ㅋㅋ
gawi 2020-11-24 (화) 16:10
진격의 거인
보차 2020-11-24 (화) 16:10
탈지구..
야내가많이변… 2020-11-24 (화) 16:10
일부러 그러는거 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 ㅋㅋㅋ
민트초꼬칩 2020-11-24 (화) 16:10
에반게리온인줄
크리에 2020-11-24 (화) 16:10
불가능?
VK0000 2020-11-24 (화) 16:10
ㅋㅋ아무도 나를 막을순 없으셈ㅋㅋㅋㅋ
주단무 2020-11-24 (화) 16:10
그냥 탈지구인인데ㅋㅋㅋ
다운받는천사 2020-11-24 (화) 16:10
탈동양 따위가 아니라 탈인간으로 해야할듯 ㄷㄷ
고장난그네 2020-11-24 (화) 16:10
내장이 착탈식인가?
뜨랑낄로 2020-11-24 (화) 16:10
적당히좀 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댕멍댕텅 2020-11-24 (화) 16:10
기괴하다..
오월동주 2020-11-24 (화) 16:10
탈 인류급이군. 혐오스럽네.
골드호랑이 2020-11-24 (화) 16:10
탈태양계 정도 느낌?
한방안샘 2020-11-24 (화) 16:10
탈인간이네요..
OSRAM 2020-11-24 (화) 16:10
이건 그냥 웃음이 나온다 ㅋㅋㅋ
워어나앙 2020-11-24 (화) 16:10
ㅋㅋ컨셉인듯ㅋㅋㅋ
하다아 2020-11-24 (화) 16:10
우리는 가오로 간다... 쭈우욱~
유령이당 2020-11-24 (화) 16:10
이정도면 일부러그런건데
제미니 2020-11-24 (화) 16:10
허리를 저렇게 줄이니까 역으로 어깨가 튼튼해보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

어깨빵으로 사람 여럿 잡을듯ㅋㅋㅋ
언츠비 2020-11-24 (화) 16:10
아래쪽 갈비뼈 잘라냈네요 ㅎㄷㄷ
몰라새캬 2020-11-24 (화) 16:10
탈동양이 아니라

탈인간인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숯불구이맛 2020-11-24 (화) 16:10
빵뎅이는 원래 그런지 뭐 모르겠고
어깨는 늘었다 줄었다 하네ㅋㅋㅋ 아 가슴도 ㅋㅋ
Mythril 2020-11-24 (화) 16:10
이게 인류냐?
아나콘도 2020-11-24 (화) 16:10
저러면 바지 어떻게 입어?
고무줄이나 원피스 아니면 정사이즈 바지 절대 못입을텐데?
긴팔티 2020-11-24 (화) 16:10
서울랜드가면 있는 마법 거울인가
001가나다라 2020-11-24 (화) 16:32
자세 ( "ㄱ" 요런자세 ) + 기울어진 거울 + 포샵 = 사도
카오산로드 2020-11-24 (화) 16:33
본인은 저게 멋있다고 생각하는건가?
nice05 2020-11-24 (화) 16:42
풍선인형인 줄
스핀스핀 2020-11-24 (화) 16:51
그냥 탈지구인 아닌가
유리바늘 2020-11-24 (화) 17:19
탈인간
세인트스톰 2020-11-24 (화) 17:21
지구인이 아닌데
초베지트 2020-11-24 (화) 17:29
아유 키딩 미?
배신의댓가 2020-11-24 (화) 17:33
기사로 먼저나온 사진인데 페이스북을 통해 올라온 글에 해당사진 본인이 등판했었죠.
당사자는 저사진은 기자가 포토샵으로 기괴하게 만든 가짜사진이고 굉장히 불쾌하다라고 입장표현했던걸 봤었네요.
실제로 인스타랑 페이스북 들어가보니 저정도로 기괴하게 만들어진 사진말고 굉장히 건강미넘치는 사진들이였습니다.
동영상도 있고, 다른 사이트에서도 많이 퍼졌던거 다 자삭한거보면.. 조만간 이것도 내려질듯하네요
추천 23 반대 0
함진영 2020-11-24 (화) 18:36
딱봐도 본인 의사랑 상관없이 기괴하게 주작된 사진같은데 그저 여혐에 눈이 멀어서
이성적 사고를 못하고 부화뇌동하는 인간군상들.......

士절 2020-11-25 (수) 05:31
댓글이 실상을 설명했는데도 무시하고 계속 욕하는거 소름...
RailGun 2020-11-24 (화) 18:46
과하다...
열혈케이 2020-11-24 (화) 18:49

사라미 아니무니다
아라스톨 2020-11-24 (화) 18:49
저기에 좋아요는 뭐야~~
고요한바람1 2020-11-24 (화) 19:59
정말 저러면 이뻐 보인다고 생각하는 것인가? 엽기 자체인걸...ㅡㅡ
오토캠퍼 2020-11-24 (화) 20:13
애완견 머리가 주인머리만 하네ㅋㅋ
BDSM 2020-11-24 (화) 20:17
탈동양을떠나 시공간왜곡 기술까지 익힌거야?
무결점v 2020-11-24 (화) 20:27
누군지 궁금하다 직접 보러 가고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
기승전떡 2020-11-24 (화) 20:49
역사 외곡도 이거보단 덜할꺼 같다 ㅅㅂ
토렌트최고 2020-11-24 (화) 20:57
요술거울 아닌가???
찌노맨님 2020-11-24 (화) 21:49
진실로 여자는 이것이 이쁘다고 생각하는가.

코로나와 2020-11-25 (수) 00:11
아뇨 대부분의 여자들도 저게 뭐야 미친 생각부터 듭니다
sfocus 2020-11-24 (화) 22:06
좋어요 누른 천명도 한심
사악한멋쟁이 2020-11-24 (화) 22:07
인간이 아니네. 적당히 하자 이년아 !!!
H마스 2020-11-24 (화) 22:32
탈인간 아닌가?
fhtmvpdl 2020-11-24 (화) 22:45
저정도면 혐오스럽네;;
코로나와 2020-11-25 (수) 00:11
설마...
웃자고 만든 컨셉이겠죠.........?
줍줍줍 2020-11-25 (수) 00:16
메즈라바 2020-11-25 (수) 02:21
배댓보니 논란이 있는 사진 같은데
앞으로 셀카 찍을 때 뒷배경에 모눈벽지라도 있지 않으면 신빙성이 없을듯.
재미난녀석 2020-11-25 (수) 02:50
저거 포샵이죠 ??
쵸파 2020-11-25 (수) 04:44
아니 사진 조작을 왜 저렇게 하죠
일부러 그러는건가 저게 진짜 좋아보이는거면 심각한거고
토렌소환사 2020-11-25 (수) 05:29
징그럽네...
소닉돌 2020-11-25 (수) 06:44
제이앤정 2020-11-25 (수) 10:11
주위 시선은 신경 안쓰고 본인 한테만 맞췄나 보내요
하얀밀꾸 2020-11-25 (수) 12:38
뉴...뉴타입인가?
미처리 2020-11-25 (수) 13:15
짱개인가? 짱개면 고개 그덕그덕.
みかづき 2020-11-25 (수) 19:41
이렇게 선동이 쉽나 ... 다들 사실 여부는 확인도 안해보고 댓만 달아재끼네
펑크펑크 2020-11-25 (수) 22:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아! 혹시 풍자하는건가??
나으리님 2020-11-29 (일) 16:57
사진을 저렇게 해 놓으면 저게 지가 되나? ㅋㅋㅋ
김대위 2020-12-12 (토) 01:01
개새끼 대가리가 더크네 ㅋㅋㅋ

• 리줌 플레이 이벤트
  • 리줌 마우스 인증 이벤트
  • 게시물 이벤트
  • 탑툰
  • 스토어핫딜
  • 브랜드리줌
  • 비밀상점
  • 카멜레옹
  • 통신의달인
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순