• 컴퓨터
  • 회원
  • 게임
  • 시사
  • 연예
  • 유머
  • 영화
  • 사회
  • 동물
  • 자동차
  • 정보

[엽기]

이 시국에 입도 뻥끗 안하는 새끼

[댓글수 (146)]
글쓴이 : 에취냥 날짜 : 2021-01-07 (목) 18:48 조회 : 79434 추천 : 300  

N포탈

D포탈

한 입양 가정에서 양부모가 어린 아기를 장기간 학대로 사망한 사건이 있지만

가장 큰 목소리를 내야 할 땐 입 다무는 새끼, 가족과 가정따윈 안중에도 없는 새끼, 

최소한의 보여주기식 위로도 없는 새끼, 아무짝에 쓸모 없는 새끼

에취냥님이 작성하신 다른 글

피터펫 2021-01-07 (목) 18:48 추천 191 반대 12
김대중 대통령의 최대실수
부로 승격하지 말았어야했음.
마모루염 2021-01-07 (목) 18:48 추천 124 반대 27
김대중이 대단한 조직을 만들어 놨음 ㅋㅋ
고수진 2021-01-07 (목) 18:48 추천 94 반대 7
여성귀족부가 나설리 없죠

1, 여기도 개신교 개독이 가득한데  ㅡ ㅡ...저 양부모라는 개쓰레기들 봐달라 탄원서 낸
 개독이들처럼 나서고 싶을 듯

2. 어디까지나 여성에서도 귀족뻘, 아님 돈되는 일에만 매달리는 곳임
서울팽 2021-01-07 (목) 18:48 추천 84 반대 1

'노마스크'로 코로나 대책 회의 온 정영애 여가부 장관
-오늘자 여가부장관님
https://www.hankyung.com/society/article/2021010775197
푸른나무들 2021-01-07 (목) 18:48 추천 69 반대 5

페미니즘 예산 ...
하ㅇ품 2021-01-08 (금) 08:59
제발 하지마!
바질리코 2021-01-08 (금) 09:41
여야 종교 막론하고 욕처먹는데는 견찰이랑 여기가 유일할듯
랜디113 2021-01-08 (금) 11:32
연 1조원?...
취약계층 및 독거노인, 한부모 가족등 차상위계층에 지원해주는게 더 좋지않나?

뭔놈에 부서에서 1년 예상을 1조원이나 쓰면서 눈에는 안드러나는데 그게 뭐하는짓꺼린지 모르겠네 씨벌

욕을 안할래야 안할수가없다
저 장관이라는 할마시도 개좆같네
개쌍련이 마스크도 안쓰고 뭐하는짓이야 개그튼련
feel000 2021-01-08 (금) 11:33
여가부 만든새끼 누구냐? ㅄ짓만 골라했네 에휴
몰라요오2 2021-01-08 (금) 17:46
자기 패거리에게 돈되지 않으면 나서지 않거든요...
듀그라니구드 2021-01-08 (금) 18:34
여가부가 병신인 건 자자한 이야기이고, 그 자리에 앉는 년들이 하나같이 다 빠가사리들인데, 대체 뭔 생각으로 인사를 하는 거냐. 대통령이라는 시발것들은.
홀롤로롤로로… 2021-01-08 (금) 20:32
하긴 박원순 성추행 사건때도 입 꾹 닫고 피해호소인 운운하던 곳이니
미지1 2021-01-08 (금) 20:35
그러네 저 개쓰레기새끼들
iivy 2021-01-09 (토) 12:54
정말 세금도둑 최고봉은 아니더라도 가장 병신같이 일하고 가장 일안하고 세금탕진하는데는 장담하는데 최고임
디스이즈잇 2021-01-10 (일) 18:16
웃긴건 자유당 나부랭이들도 저걸 없애지 못함.
없애려고 하긴 했나 모르겠지만. ㅋㅋ

말 그대로 볼드모트.
훠훠훠궈 2021-01-10 (일) 23:41
문정부에서 여가부 예산 두배 늘려줬는데 왜 같은편 욕하나요?
추천 16 반대 10

네스의왕 2021-01-14 (목) 18:51
대갈페미보다는 노약자 예산임.

Nyuu 2021-02-01 (월) 01:21
아마 대가리가 깨졌기 때문일거에요..
반대쪽 정신질환자들과 마찬가지로
피아구분을 할 능력자체가 결여된 짐승들인걸요

민주시민임을 포기한 정치병자 노예들이야 말로
새치혀를 놀리는 정치인들 다음으로 살처분 해야 하는 금수만도 못한 존재들 ㅠㅠ
시미즈 2021-01-11 (월) 14:30
이야 이런건 30년까지 거슬러 올라가서 전대통령 업보라고 그러면서 대선공약부터 페미니스트 대통령이 되겠다고 한사람은 아무 잘못도 없다그러네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이새끼들 지들이 투표 좆같이해서 이렇게 만들어놓은건 절대 인정안하네
추천 27 반대 13

네스의왕 2021-01-14 (목) 17:57
기존에 새누리당은 왜 욕안하는데. 그럼 김대중 아래 다 까야지. 왜 문재인만 까는데?? 덧붙이면 페미는 평등을 말하는거야 무식아. 지금의 대갈페미는 극악한 일베같은 애들이지. 왜 분별도 못하는데, 벌레처럼??
추천 6 반대 10

Nyuu 2021-02-01 (월) 01:25
쉴드 칠걸 쉴드 쳐라 대가리 깨진 대깨벌레야
페미가 평등을 의미한다고오오오오? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일은 개가 닭울음소리를 내며 아침을 알리겠구나, 시벌탱

--
대깨=일베

정치병은 정신질환입니다
가까운 정신병원을 찾으세요
- 공익광고협의회 -

타누 2021-01-23 (토) 02:40
이런 븅...
일본짜져라 2021-01-12 (화) 20:12
저 사람 장관 시켜준건 누구인가요?

Nyuu 2021-02-01 (월) 01:25
그분들이 추종하는 '우리 이니'.. 아닐까요 ㅋ
루디2 2021-01-15 (금) 00:31
현실적 기생충 장관
cantseeme 2021-01-15 (금) 12:20
이명박이 여성부 없애기 직전까지 간거 얍삽하게 뒤에 "가족" 달고 살아남은 부서.

저거 빨리 없애야됨.

문정부는 잘못한건 없는데 잘한것도 없으니 레임덕 오기전에 뭐 하나 잘하고 갈 생각은 없나.

1바람의나라1… 2021-01-15 (금) 14:02
부동산시장 주식시장 호황 케이방역 소주성으로 삶의 질향상. 페미통이라 여성인권향상 군인권향상 탈원전 태양광 문케어 조국기용 위안부협의 폐기 잘한게 하나둘이 아닌데요.

닉네임12 2021-01-15 (금) 16:22
부동산시장 망한거 아닌가요?주식시장이 정부가 뭘 했다고????케이방역 하나 믿고 백신접종 늦어졌다고 외신에서 다 욕하는데...소주성 때문에 삶의질이 어떻게 향상 되었는지???여성인권향상 수준을 넘어 대한민국 남자들 불쌍한건 어쩌고...군인권향상은 어떤??군가산점도 없는 시국에...탈원전 태양광은 지금 잘잘못 가릴 타이밍은 안되고...문케어 덕분에 의료보험 얼마나 올랐는지 모르죠?

유메노아이카 2021-01-16 (토) 23:40
진짜 어디 딴 나라 사시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마신황제 2021-01-27 (수) 19:25
부동산시장??
개인적으론 고맙다 한국 아파트 가격 2배 됐더라...
든데 집없는 애들은???

케이방역??
방역 잘하긴 했지.. 근데 왜 중국에서 입국 차단 안해서, 지금 하루에 몇백명씪 확진자 나온다며???
그게 잘 한거야??

여성인권은 상향이 아니라 애새끼들 미쳐 날뛰더구만... 여자들 쥐잡듯이 패도 모자랄 지경에 인권상향은 개뿔...

군인권 향상?? 편해지긴 한듯하드라..
탈원전?? 했냐???

조국기용
지 애새끼는 마누라라 짜고 그렇게 특혜 쥐어주는 놈 기용한게 뭘 잘한일이란 건지... 기용할거면 다른 사람을 기용하던가... 꺠근한 사람 기용해서 빨리 검창개혁 했으면 더 칭찬 받았겠지??

위안부 협의 폐기는 잘했다..
근데 그 반만큼만 중국한테도 좀 ㅈㄹ거려보지???

아 참고로 난 좌우파 어느쪾도 아니지만 굳이 따진다면 좌파보단 우파를 더 싫어한다.
근데 너같이 다 잘햇다고 하는 문빠들은 우파 머저리들한테 욕먹어도 할망없는듯.,.ㅡㅡ;;
동백 2021-01-16 (토) 12:11
내내 계속드는 의문 여성가족부는 왜 있는거지? 여성의 이익을 대변해주길하나 가족의 구성원인 애기들을 제대로 보호해주길 하나 그렇다고 가족 어느 누구 구성원에 관한 심도있는 역할을 하나? 그 이름에 걸맞는 일들을 하나 본적없어 말그대로 정인이 사건이 있으면 행안부 경찰청 보건복지부를 아울러서 여가부가 수장이 되어서 직접 나서 챙겨야하는거 아냐? 너희들은 권한 없어? 왜 ? 하는게 없어서 권한도 안줘? 그럼 너희들은 왜 있는거야?
한응대지발춘… 2021-01-17 (일) 00:09
살인자 여성도 여가부의 입장에선 같은여자라 침묵하는거려나요?
더레이카 2021-01-19 (화) 01:32
이렇게 욕먹기에는 장관된지 1달도 안되었잖아...
노앙 2021-01-19 (화) 19:07
이토 정치관련 글에서 이렇게 하나가 되는 모습을 보다니..
그 와중에 회생불가 정치병환자들은 남탓을 하고 있네.
걔네들은 이토내에 최고 무쓸모 인간들 어떻게 한번에 차단할 방법없나?

Nyuu 2021-02-01 (월) 01:29
목적어가 지칭하는 대상이 불분명해서 신원확인차 댓글 남깁니다.

정치병(=일베=대깨)
서울흐림한때… 2021-01-20 (수) 09:27
정치병환자들 몇명 보이네 엔간히 해라.
남부행 2021-01-21 (목) 11:43
여성부와 가족부를 반드시 분리 시켜야함.
도우너™ 2021-01-22 (금) 09:30
여성부 없애고...
가정가족문화부로 만들어라~

여우고양이 2021-02-03 (수) 17:33
가정가족문화부에서 가정가족다문화부 로 만들거 같은 느낌
십잡스 2021-01-27 (수) 01:21
그저 자기자리만 차지하려는 아~무 존재 이유도 없는 고인물 여가부는 폐지가 정답~!
animas 2021-01-28 (목) 02:41
여야 합작 환장의 콜라보.
김대중이 여성부 만들고 이명박이 여성부 해체 공약 들고 당선됐는데 가족부랑 합쳐서 권력 키워줌.
수정방 2021-01-30 (토) 22:38
난 또 유병재 얘긴줄
잉여학개론 2021-01-31 (일) 10:46
볼때마다 구역질이 치미는 병신집단
Nyuu 2021-02-01 (월) 01:30
일부 인권에만 선택적으로 반응하는 희대의 ㅄ집단.
이름하야 <여가부>
초코초코a 2021-02-01 (월) 11:24
여성부를 가족부라고 물타기 하는 사람있는데 가족부 하면 이름만 바꾸고 지금 하는짓 그대로함
냥나크룬 2021-02-01 (월) 11:49
저기가 힘도 쎔 이것저것 지적하면 대부분  아무말 못하고 그냥 고치더라 방송쪽이나 예술쪽은
하는 짓거리가 일단 지르고 지적받으면 아무말 하지 않고 있음 그렇다고 고치지지는 않음
그리고 시간 지나면 지름 지적받으면 아무말 하지 않고 있음 그렇다고 고치지니는 않음 이게 반복임

제일 개같은 공무원의 전형인 집단임
거상주작 2021-02-01 (월) 20:07
김대중, 노무현 대통령님, 이명박이의 잘못중 하나인 여성가족부.
그중...이명박이를 있게한 태진아...
이게 다~ 태진아(조방헌) 때문이다.

病神年 2021-02-05 (금) 15:20
이명박은 여성가족부 없앨라했고 그거 반대한게 문재인입니다?? 진짜인데 이건ㅋㅋㅋ 왜 상관없는 사람을 똑같이 취급해버릴려고하는지??
여우고양이 2021-02-03 (수) 17:35
이건 진짜 문제 있는건데 여.야 출신 상관 없이 죄다 모른척 하는거 보면 토악질 나올거 같음
국짐당 빼고 저 집단 없애고 소외계층 살피고 평등이라는게 무엇인지 보여주는 정당이 있다면 정치운동이라도 하겠음
病神年 2021-02-05 (금) 15:19
크흐흐 대가리 깨진이토의 최후다. 좀만있어봐 여기서 대깨문했던애들 어떻게 평가받나ㅋㅋㅋ 나도 시작은 대깨문이었지만 하는꼴보고 돌아섰는데 여긴 그냥 태극기부대랑 똑같이 잘하던 못하던 그냥 무조건빨기바쁨ㅋㅋ 정책 실책한거 지적해면 그냥 이베로 몰아가고 어휴 토나와~ 여기분들 나중에 진짜 반성도없이 대깨문 안한척하지말길 바랍니다
1지구정복1 2021-02-06 (토) 13:49
난 여성부 폐지해야된다고 본다
처음  1  2

• 승부사
  • 탑툰
  • 스토어핫딜
  • 비밀상점
  • 카멜레옹
  • 통신의달인
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순