• 게임
  • 자동차
  • 동물
  • 시사
  • 연예
  • 컴퓨터
  • 유머
  • 회원
  • 정보
  • 영화
  • 사회

[유머]

촬영 펑크낸 여배우

[댓글수 (120)]
글쓴이 : 정청래 날짜 : 2021-01-27 (수) 07:16 조회 : 54046 추천 : 102  

빼앗긴 들에도 봄은 오는가
정청래님이 작성하신 다른 글

하안군 2021-01-27 (수) 07:16 추천 79 반대 2
1. 해당 회차 스탭 및 배우 인건비
2. 해당 회차 장소 대여료 (금액은 천차 만별)
3. 해당 회차 펑크로 인한 배우들, 일부 스탭들 일정 꼬임
4. 해당 회차 펑크를 만회하기 위해 갈려나갈 제작, 연출파트 스탭들 노동력
5. 해당 회차 펑크로 인해 조정되는 일정에서 파생 되는 수없이 많은 ㅈ같은 상황(수습은 스탭들 몫)

현직러 입장에서 지금 대충 생각 나는것만 적어도 이정도 입니다.

과거에 촬영했던 영화 감독님이 개신교 신자 였는데 일요일 촬영때는 콜타임보다 더 이른시간에 나오셔서 개신교 신자들 모아서 짧게 예배 드리고 촬영하고 했었습니다.

개독과 기독교 구분하는 방법은 쉽죠.
하나님 믿으면 개신교인이고, 교회(목사) 믿으면 개독이죠.
짱깨박멸 2021-01-27 (수) 07:16 추천 58 반대 0
개독다운 행동 = 무책임, 이기심. 비양심
인도참치여인 2021-01-27 (수) 07:16 추천 39 반대 1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타인에게 미안한 감정도 없나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붉은갈기오크… 2021-01-27 (수) 07:16 추천 22 반대 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 병신새끼들 ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 좋으면 집에서하면되지 왜 교회를 가? 니들이 그렇게 좋아하는 신이 교회에만 있냐? 그럼 그건 병신이겠네 ㅋㅋㅋ
Azzam 2021-01-27 (수) 13:55 추천 14 반대 12
한혜진 변명을 좀 해주자면, 애초에 교회문제로 프로그램거절한걸 감독이 일요일은 빼주겠다고 약속해서 촬영에 들어갔다고 합니다. 근데 현장상황이 생각대로 그렇게 돌아가진 않죠. 결국 사건이 터졌고 한혜진 입장에선 감독이 약속안지켰으니 나도 촬영못하겠다고 나온거죠. 물론 좀더 현명한 방식으로 본인뜻을 관철할수는 없었을까 아쉬움이 들기는 합니다. 베플에 나온것처럼 현장에서 예배를 보는 방식같은거 말이죠. 아마 감독도 첨부터 약속을 어길 생각은 없었을거에요. 아니면 진짜 급한 상황에서 그래도 설마 촬영빠질까 생각했을수도 있죠. 결과는 예상밖이었구요. 일요일 촬영첫날에 바로 빠진건지 아니면 그게 몇번 반복되다가 사태가 터진건지는 잘모르겠는데, 첫날에 바로 빠진거면 한혜진이 확실히 잘못한거고, 참다참다 터트린거면 그렇게 욕하고 싶진않네요.
바로그남자 2021-01-27 (수) 12:30
정말 욕뿐이 안나온다 정신병자 따로없네
이기주의 자기합리화 끝판왕이다 증말
단팥찡 2021-01-27 (수) 12:44
그럼 최소한 스케줄을 절대 안된다고 맞추던가
스케줄 다 잡아놓고 펑크내는건 무슨심보임?
꿈에본쌈무 2021-01-27 (수) 12:59
주몽 끝나고...대성공을 했는데...저 분이 싸이월드에 주몽의 성공이 전적으로 하나님의 은혜 덕분이라고 올린 거 보고 미친년이라 욕을 했던 기억이...;;;;; 믿지 않는 촬영 스텝들도 곧 하나님을 믿게 될거라고 덧붙였던가??? ;;;;;
뿌레히힝 2021-01-27 (수) 13:24
첨엔 왜 기성이랑 결혼하는 줄 몰랐다~
애봉뚜와네뜨 2021-01-27 (수) 13:24
똥을 싸라 아주
희망봉의달 2021-01-27 (수) 13:25
저 사람들에겐 저게 일상이고 당연한겁니다.
나중에 하나님이 더 잘되게 해주고 혹 그렇지 않더라도 무슨 뜻이 있겠지 원망하지 않겠다 이 생각이거든요.

답이 없습니다...
영보이이 2021-01-27 (수) 13:39
예전에 프로축구 할렐루야라는 팀이 있었죠.
한골 넣으면 무릎꿇고 하나님 감사합니다 세레머니..
자기들밖에 모르는 종교집단.
제가 있는  건물 4층에 입주해있는 교회에 여목사.
입만 열면 거짓말하는 여목사. 내자식들도 절대로 개독인과는 결혼금지..
Azzam 2021-01-27 (수) 13:55
베플로 선택된 게시물입니다.
한혜진 변명을 좀 해주자면, 애초에 교회문제로 프로그램거절한걸 감독이 일요일은 빼주겠다고 약속해서 촬영에 들어갔다고 합니다. 근데 현장상황이 생각대로 그렇게 돌아가진 않죠. 결국 사건이 터졌고 한혜진 입장에선 감독이 약속안지켰으니 나도 촬영못하겠다고 나온거죠. 물론 좀더 현명한 방식으로 본인뜻을 관철할수는 없었을까 아쉬움이 들기는 합니다. 베플에 나온것처럼 현장에서 예배를 보는 방식같은거 말이죠. 아마 감독도 첨부터 약속을 어길 생각은 없었을거에요. 아니면 진짜 급한 상황에서 그래도 설마 촬영빠질까 생각했을수도 있죠. 결과는 예상밖이었구요. 일요일 촬영첫날에 바로 빠진건지 아니면 그게 몇번 반복되다가 사태가 터진건지는 잘모르겠는데, 첫날에 바로 빠진거면 한혜진이 확실히 잘못한거고, 참다참다 터트린거면 그렇게 욕하고 싶진않네요.
추천 14 반대 12

어리움 2021-01-27 (수) 17:24
그냥 말그대로 변명이라고 봐요 비지니스고 사고치면 주변에서 알아서 배려해줘야하는 미취학 아동도 아닙니다 불만 상황을 요구하고자 햇다면 일단은 할껀하고 이후에 요구했었어야 한다고 봐요
이건 약속한 감독 개인만 엿먹였으면 몰겠는데 선배 후배 엑스트라 스텝들까지 그들은 한혜진과 약속한게 아니거든요 참다참다 터트리고 싶었으면 촬영 당일 잠수탄걸로 터트릴께 아니라 여론을 통하던가
본인 회사를 통해서 해소하던가 호소하던가
계약했으니 해야할껀 하고 할수있는 접근 방법은 많았다라고 봅니다
드라마측에서 계약위반을 햇었다라면 계약 위반을 들어 계약 해지를 했었어야죠
당일날 잠수가 멉니까 잠수가
한혜진이 더군다나 더 욕먹는것은 그것을 세상이 개독 믿음을 시험함에 엿먹였다는것에
아주 자랑스러워하는 개독 특유의 나의 종교만이 킹왕짱이라는 선민의식에서 비롯되었다라고 봐요
정말 정말 많이 봐줘서 사회인이지만 아직 어리고 철이 없어서 그런 일을 저질렀더라도 자랑스러워 하면서 인터뷰까지 할껀 아니였다라는거죠 프로의식 결여고 얼마나 과보호 속에서 자라고 주변인들에 대한 배려가 없는지 여실이 들어난 사건이라고 봅니다 더군다나 본인이 수습한것도 아닐꺼 아닙니까?

적적성성 2021-01-27 (수) 17:54
저 당시에 한혜진은 완전 신인이었고..  첫 주연작인데.... 이런저런상황을 봐준다는거 자체가...
현실적으로 너무 동떨어지는것같네요..배우들 첫 주연이면 어떤희생을 감수하더라도 할려고 하는 상황에 비추어봐서는....좀 앞뒤가 안 맞는거같아요. 글쓴님을 뭐라하는 것은 아니구요..

Azzam 2021-01-27 (수) 18:02
완전 신인은 아니고 굳세어라 금순아로 인기를 얻은 무렵이었을거에요. 인터뷰날짜가 2006년이면 주몽출연시기하고 거의 비슷한데 이건 선후관계를 잘모르겠네요. 저 말많은 문제의 출연작이 뭔지 찾아봤는데 잘안찾아지네요. 어쩌면 금순이보다 더 앞선 작품일수도 있을건데, 그렇다면 과연 감독이 일요일 교회보내주는 조건으로 영입을 할정도의 급이었을까 싶긴하죠. 저도 좀더 자세한 사정을 알고 싶어 찾아보니 일요일에 교회갈 시간내주는 조건으로 출연료도 깎고 협상했다고 하네요. 일요일 통채로 비우는게 아니라 일요일 이동시간 한시간 예배시간 한시간해서 두시간 따로 내주는게 협상내용이었다고 합니다. 실제로 3주 정도 계약내용을 무시한 촬영이 있었고 결국 문제의 사건이 터졌다고 하네요. 현장상황이 두시간도 못내줄 상황이었나보죠. 물론 한혜진 욕하시는 분들 입장도 이해는 갑니다. 다만 한혜진 입장이 이렇다는것도 좀 알려졌으면 하네요.

적적성성 2021-01-28 (목) 13:51
본문에 나와있네요. 굳세어라 금순아 끝나고 했던 신앙인터뷰에서
yongeeee 2021-01-27 (수) 14:44
그냥 무슨 상황에서도 도망갈 구멍을 만들어 놓는 인간들 같음. 자기들끼리 쉴드 치고
LemonED 2021-01-27 (수) 15:20
이분 불교신자한테 성경책 선물했다던 에피도 있었던거 같은데ㅋ

Azzam 2021-01-27 (수) 18:21
사실 불교신자는 성경책 선물받는다고 별로 화안낸다는게 팩트죠. 그 반대인 경우라면 큰 사단이 벌어지지만요.
태영서 2021-01-27 (수) 20:48
그냥 답이 없다

살면서 저런 사람이 같이 안엮이기만을 바랄뿐
dfgdfdsd 2021-01-27 (수) 22:05
돈이 모이고 권력이 모이는 곳엔 사기꾼이 바글됩니다.
조우리♡ 2021-01-28 (목) 11:38
저 다음얘기가 빠져있넹

주몽 오빠(송일국)에게 생일 선물로 성경책을 줬더니 노력해볼게요라며 웃더라구요. 그거 보면서 하나님이 오빠를 많이 사랑하시는 것을 느꼈어요. 반드시 (송일국 씨가) 구원받고 영접하리라는 믿음이 있어요"

한혜진 신앙인터뷰 中

참고로 송일국은 불교신자 ㅋㅋ
ㅋrㄹi스ㅁr 2021-01-29 (금) 00:23
남을 배려하는 생각도 지능이라고 하던데...쯧쯧
조토공주 2021-01-29 (금) 00:40
새벽예배도 있긴한데.... 구지...
처음  1  2

• 승부사
  • 탑툰
  • 스토어핫딜
  • 비밀상점
  • 카멜레옹
  • 통신의달인
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순