좌측 배너
  • 사회
  • 시사
  • 동물
  • 영화
  • 유머
  • 컴퓨터
  • 회원
  • 게임
  • 연예
  • 정보
  • 자동차

[기타]

술집여자 , 성매매 업소녀 구분 하는 방법 (스크롤).jpg

[댓글수 (191)]
글쓴이 : eirene 날짜 : 2021-03-02 (화) 22:12 조회 : 60658 추천 : 158  

tjaud

뙈지바 2021-03-02 (화) 22:12 추천 96 반대 10
흠 대충 쭉쭉 내리면서 봤는데 대부분 맞는말이에요

저런점들이 있다고 전부 업소녀는 아니지만 업소녀는 대부분 글과 같은 특징이 있습니다

강남권 화류계에서 좀 놀다보면 다 자연스레 알게되는걸 정리한 글 같음

무조건 매도하지 말고 대부분 맞는말이니까 참고 하고 조심하면될듯 합니다

정리 잘한글인데 왜들그리 발끈하시는지 저는 오히려 이해 안되네요
초코초코a 2021-03-02 (화) 22:12 추천 60 반대 11
펙트같은데 왜 쓰레기글 이라고 하는거지?
sdjklsdfk 2021-03-02 (화) 22:12 추천 56 반대 12
이토도 여자가 꽤 있구나  뼈를 때리긴 하나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTM3000 2021-03-02 (화) 22:12 추천 53 반대 5
어 음..
논현쪽 살아서 그런지 저 게시물 보면서 공감이 많이 되는데..
KYOzZ 2021-03-02 (화) 22:53 추천 53 반대 4
이글이 진짜 디게 오래된 글이라서 먼가 좀 안맞는게 몇개 있긴한데

거이 비슷하다 보면됩니다

츄리닝에 울컥하시는분들 많은데

일반적인 우리가 인스타에서 보는 트레이닝 말고 저런

헐거운 트레이닝복 말하는겁니다 누가봐도 촌시러운거 헐렁한거 입고다녀요  꽉 끼는

트레이닝은 요즘 애들도 입고 다니기도 하지만 사진에서 나오는 저런거 입고다닙니다..

그리고 되도안한 과소비.콜떼기.저거 맞구요

요즘은 애들이 약아빠져서 명품같은거 안입고 다녀요 10여년전에는 진짜 저렇게 허영심가득하게

명품사고 그랫는데 요즘은 애들이 그냥 악착같이 모아서 집사놔요 차도 외제차 안탑니다 그냥

국내차량 타구 다니고요

아침즈음에 애들 우루루가서 밥먹는거 저거는 변함없구요

그냥 님들이 몰라서 그런거 이런 쓰레기글이니 뭐니 하시는데 저거 맞아요..
아그내함 2021-03-02 (화) 22:12
길게도 썼다..
쭈머 2021-03-02 (화) 22:12
맞는거같은데? ㅋㅋㅋㅋ
five1986 2021-03-02 (화) 22:12
게시판을 하나더 만들어야 겠내
루미옹 2021-03-02 (화) 22:12
참고용 글일텐데...열받는다고 악플다는건 뭘까?
당사자라서 그런가?
추천 13 반대 3

하트공주 2021-03-02 (화) 22:12
님 어머니나 여동생은 4대 보험 다 있나보네요
츄리닝은 안입고 다니고
매일 집에서 화장 제대로 하고 다니시나 봐요?
보약도 안먹고
식당에 식탁도 휴지로 절대로 안딱고
바디로션도 안바르고
외제차는 절대로 안타고 하나봐요?

뭐 안하면 열폭할 필요도 없지..뭐..

술집여자에 대한 묘사도 되지만
우리 주변에 있는 선량한 다수의 여성에 대한 이야기 일수도 있는거에요.

제일 더러운 이야기가 일반적인 내용을 가지고 

그거에 대해 이야기 하면

참고로 적은글인데 당사자라서 그런가 라는 이야기 입니다.

진짜 야비한 이야기 방식인거에요.
추천 4 반대 30

루미옹 2021-03-02 (화) 22:12
어디서 들이밀거 없어서 허접한 페미 논리를 들이미냐?

니가 말하는거 본적도 없는데? 넌 일상인가보다.
추천 12 반대 1

하트공주 2021-03-02 (화) 22:12
저 논리가 맞으면 니 주변에 젊은 여자들은 전부 술집여자가 되는거야.
추천 4 반대 24

KYOzZ 2021-03-02 (화) 22:58
그냥 확률이 높다는거지 그걸 그렇게 저게 다 해당된다고

술집년이라고 확정지은게 아니잖아? 왤케 발끈해? 니이야기야?

4대보험 든적도 없는데 수익은 엄청나고 얼굴 그렇게 이쁜것도 아닌데 화장 안하고

바디로션 허구헌날 바르는게 정상이니? 맨날 벗고 있냐?

식탁에 휴지닦고 그거 남녀가 일반적으로만나면 남자가 깔끔떨려하지 여자가

수시로 닦니? 수입이 없는데 어디서 외제차를 굴려??

먼가 하나라도 일반적인게 있어야 아니라고 할텐데 저거 다 포함되면 확률상

화류계 종사자일 확률이 높다 하는건데 뭐 그리 빡빡 우겨대

실질적으로 겪어본 나도 대충 공감하는 이야기인데
추천 18 반대 0

KYOzZ 2021-03-02 (화) 23:03
수입도 없고 4대 보험 이력도 없는 가시나가

외제차에 강남에 월세 100넘어가는 오피스텔 살고

명품 허구헌날 사고 대충 집어 던지고 때마다 해외여행 다니고

뭐 인스타로 인기 오지게 얻어서 광고받아서 돈이 남는것도 아니고

그런것도 아닌 애가 저러고 다니면 어떤 남자가 예상못할까?

게다가 트레이닝도 한물간 트레이닝 입고 다니고 아침에 밥먹고

집이 잘사는데 뭐하러 돌아댕기는데 츄리닝 허름한거 입고 다니고

24시간 이런데서 밥먹어 ?

일반적인 학교나 회사 다니거나 알바다니거나 하는 애들이

저런게 가능하다 생각하냐?

외제차는 뭐 숨쉬면 유지비가 하늘에서 떨어지는것도 아니고

집이 잘사는 애가 뭐하러 혼자 나와서 그런 의혹받으면서 살 이유가 있나?
추천 17 반대 0

나에게고맙다 2021-03-02 (화) 23:07
와 이형 극호감이네 극딜 지렸다

Nyuu 2021-03-03 (수) 00:35
공주가 아니라 벌레신데요? ㅋ
거울 다시 보세요. 한마리 벌레가 입에 거품 물고 더듬이 까닥거리고 있겠지

얼굴이 예쁘고 안예쁘고는 중요하지 않음.
벌레라는게 중요하지.

루미옹 2021-03-03 (수) 18:24
야비한건 너 같네.
엄마와 여동생도 성매매 여성으로 보는건가?

여기는 성매매 여성에 대한 참고글인데. 왜 엄마와 여동생이 나오는지부터 시작할까?
너님 머리에 엄마와 여동생도 성매매 대상이니?
본 문의 어디서 엄마와 여동생이 나와야 되는건지 이해좀 시켜줘.
본문의 성매매 여성이란 조건이 몇개야? 숫자 알아?
설마 기둥서방같은건가?

야생들개 2021-03-03 (수) 18:36
많이 찔리신갑다.
불타는트린식 2021-03-02 (화) 22:12
누가 업계 비밀을 이렇게 퍼트리냐...
xlzkvp 2021-03-02 (화) 22:12
이글 반대하는사람 여자 그리고 자기가 조금이라도 포함되는 여자
추천 11 반대 2
2wg2 2021-03-02 (화) 22:12
그럴듯해....

강남 오피스텔에서 혼자산다라.... 재벌 아니면 업소녀겠지ㅋㅋㅋㅋ
우비11 2021-03-02 (화) 22:26
황당한 글이네 1
추천 0 반대 10
태범 2021-03-02 (화) 22:29
이렇게 긴 쓰레기 글 첨본다 ㅋ
추천 12 반대 43

Nyuu 2021-03-03 (수) 00:36
이렇게 짧은 쓰레기 댓글 첨본다 ㅋ

태범아 주둥이로 밥이 들어가니? 태범아~
몸근영 2021-03-02 (화) 22:33
뭐 이리 길어..
cantseeme 2021-03-02 (화) 22:42
더러운 년들 퉤엣.
저래놓고 피해자? ㅋㅋㅋ
최프로다 2021-03-02 (화) 22:43
내가 눈이 안 좋아 진건가? 흐리흐릿하니 전혀 안 보이네 ㅜ.ㅜ
KYOzZ 2021-03-02 (화) 22:53
베플로 선택된 게시물입니다.
이글이 진짜 디게 오래된 글이라서 먼가 좀 안맞는게 몇개 있긴한데

거이 비슷하다 보면됩니다

츄리닝에 울컥하시는분들 많은데

일반적인 우리가 인스타에서 보는 트레이닝 말고 저런

헐거운 트레이닝복 말하는겁니다 누가봐도 촌시러운거 헐렁한거 입고다녀요  꽉 끼는

트레이닝은 요즘 애들도 입고 다니기도 하지만 사진에서 나오는 저런거 입고다닙니다..

그리고 되도안한 과소비.콜떼기.저거 맞구요

요즘은 애들이 약아빠져서 명품같은거 안입고 다녀요 10여년전에는 진짜 저렇게 허영심가득하게

명품사고 그랫는데 요즘은 애들이 그냥 악착같이 모아서 집사놔요 차도 외제차 안탑니다 그냥

국내차량 타구 다니고요

아침즈음에 애들 우루루가서 밥먹는거 저거는 변함없구요

그냥 님들이 몰라서 그런거 이런 쓰레기글이니 뭐니 하시는데 저거 맞아요..
추천 53 반대 4
크랙잭 2021-03-02 (화) 23:03
그래 내용은 그렇다 쳐도 중간중간 오탈자는 못봐주겠네...
Galm1 2021-03-02 (화) 23:08
그냥 집구석 찐따 뇌내망상 개소리같은데 ㅋㅋㅋ
추천 1 반대 13
내일월요일임 2021-03-02 (화) 23:13
어케읽은거지다들.. ? 흐려서 하나도안보이는뎁
와와와와와와… 2021-03-02 (화) 23:21
언제적글이냐ㅋㅋ 10년도더된얘기네 반정도맞겟네
요즘은 많이바꼇다..
꼬마베베 2021-03-02 (화) 23:23
이토인들과는 거리가 너무나 먼 이야기라......
별다방아들 2021-03-02 (화) 23:28
이건 스크랩 해둬야겠음
서울흐림한때… 2021-03-02 (화) 23:34
댓글에도  보이네. ㅋㅋㅋ
천상유희 2021-03-02 (화) 23:35
이건 말이 안되는 소리같음 일반화가 심함.
추천 1 반대 12
뭐라카노콱 2021-03-02 (화) 23:48
미친 이글에 동조하는 인간들도 많다는게 개소름이네
여자 아니 사람근처는 가봄? 추리닝입고 다니고 바디로션 바르고 외제차 타고 다니고 주말에 부모님보러가고 개키우면  씹창이라는데에 동조하다니 병신들 천지네
추천 1 반대 19
Lu시아 2021-03-02 (화) 23:51
좋은글 와드
nick4 2021-03-03 (수) 00:02
위의 말이 맞는것인지 틀린것인지는 잘 모르겠습니다.
그런데 전 화류계 성매매 자체가 매우큰 잘못인것 같지는 않다는 생각입니다.

https://namu.wiki/w/매춘

문서에 보면 여러 내용이 많죠.
어쩌면 우리는
---
https://namu.wiki/w/세뇌
사회/문화적 세뇌(social/cultural brain-washing)
일반적으로 사회에서 습득하고 배우게 되어서 우리의 가치관을 형성하게 되는 것을 말한다. 예를 들면 도덕적 관념, 국가관, '이것은 당연하다' 라고 생각하는 것들을 포함해서, 논리적/과학적 사고방식과 같은 것도 사회/문화적 세뇌의 일부라고 볼 수 있다.
---
상황인것 같기도 합니다.

결혼등의 상황에서는 문제가 생길가능성이 높다 생각합니다.
물론 위의 화류계 등이 아니라도
(https://namu.wiki/w/결혼/갈등)
에 있는 많은 문제가 있죠.

(https://namu.wiki/w/유흥업소)
(https://namu.wiki/w/매춘부)

등의 내용에 있는 '금전감각' 등의 문제에 의해서 어려움이 생길 가능성이 크다 할 수 있겠죠.
믿거나 말거나 나무위키 내용에 보면 다른 문제들도 많이 있죠.

그래도 일반인도 '불륜' '성상납' 등도 많다고 하며...
'이혼' 등의 나무위키 내용에 보면 일반인도 '돈' 문제로 가정파탄이 많기도 하다고...
nick4 2021-03-03 (수) 00:02
전 '성매매'가 매우 큰 잘못인것 같지는 않습니다.
전 몸을 파는 행위가 우리가 사회생활 직장생활 등을 하면서 하는 각종 나쁜짓들이나
잘못임을 알면서도 침묵하는 것들 등등 보다 더 나쁜것 같지 않습니다.
우리는 항상 거짓말 속임수 연기 비리 등과 같이 생활하는것 같습니다.
높은 자리에서는 크게 해먹고 낮은 자리에서는 작게 해먹을 뿐이겠죠.
대부분 사람이 비겁한방관자 비자발적동조자 등등이 되는것이
불편한진실 어른의사정 불문율 같은것이라 보면
어쩌면 몸을파는 행위가 더 정당할 수 있다 보이기도 합니다.

그리고 요즘은 연애 결혼 출산 등을 포기하고 혼자 살거나 하는 사람도 많고
경제적 여유가 없게 되는 취업 실업의 문제도 있기도 하고
그리고 연애등의 능력 기술 관계 등에서의 문제 등등 여러 사항에 따라
사귀는 사람이 없게 되는 경우도 있다 보면...

성매매 등등이 매우 나쁜것이고 완전 불법으로 해놓으면
어떤 사람은 큰 문제가 될 수 도 있지 안을까? 란 생각을 해봅니다.

전 성매매 자체가 완전하게 매우 나쁜것 같지는 않다는 생각입니다.
이성 파트너가 없는 사람들이
서로의 필요에 의해서 적당하게 주고 받는 좋은 거래가 될 수 있다 봅니다.

그러나 전 결혼 상황에서는 '금전적 감각' 등의 문제가 발생할 가능성이 적지 않은것 같다는
생각도 하게 됩니다.

성매매가 사회적으로 매우 인식이 좋지 못하고
서비스 업종이라 쉽게 번다고 하기도 어려울 수 있겠지만
어떻게 보면 육체노동 사무직 등등보다는 쉽게 많은 돈을 벌게 되어서
금전감각이 없어질 가능성이 없다 하기 힘들겠죠.
(육체노동 사무직 이라해서 인간관계 등의 서비스 업종에서 발생하는
어려움이 발생하지 않는것도 아니고 다른 정치적 문제 조직환경에서 발생하는 문제도 있고..)
추천 1 반대 10

Nyuu 2021-03-03 (수) 00:41
뭐.. 너나 합리화/정당화 하며 여기저기 아랫도리 돌리며 사세요 ㅋ

사회/문화적 세뇌라고 생각하는거야
너같은 인간들의 뇌내망상질이니까 얼마든지 지껄여도 크게 상관은 없음

본인 인생과 소중한 사람들을 망가뜨린 후에 절절하게 깨달으시면 되니까
아니. 깨닫기라도 하면 다행이지.
깨닫지도 못하고 죽는 사람들의 사연 종종 들리더라

수고~

nick4 2021-03-03 (수) 01:39
합리화/정당화 ???
뭔가에 대한 자기주장 생각을 이야기 하는것은 어쩌면 모든것이
합리화/정당화 일 수도 있겠죠.
지금 님이 저의 글에 합리화/정당화 를 이야기 하듯이 님이 하는 말도 합리화/정당화 일 수 있겠죠.

님이 생각하는 주장도 님 뇌내망상질일 수 있겠죠.

전 님이 생각의 틀에 완전히 같혀서 다른 사람의 생각이 다를 수 있음을 수용하지 못하는
세뇌 편향 고정과념 등의 상화일 수 있다 봅니다.
물론 저 또한 그러한 상황일 수 있겠죠.

그러나 전 님의 댓글 같은 댓글은 성매배 화류계 보다 더 나은 행동이라 생각하지도 않습니다.
"너 같은 인간" "뇌내망상질" "지껄여도"
"깨닫지 못하고"
????

님의 지금 댓들은 님이 높은 깨달음의 수준에 도달해서 쓰는글 같이 보이지는 않고
님의 글이 훌륭하고 도덕적이고 바람직한 글 같이 보이지도 않습니다.

서로 대화가 힘들듯 합니다. 서로 차단 하는것이 좋을듯 합니다.
생각의 다름을 수용하지 못하고 조롱 비난 악플성 글 대화를 하면
토론 논쟁 대화 등이 가능하기 힘들듯 합니다.

7club 2021-03-03 (수) 05:43
그보다는 속이려는 것이 더 문제인 것 같은데요?
성매매 하던 여성이 나 성매매 했었다고 당당히 말하면 모르겠는데.
마치 요조숙녀인 것처럼 내숭 떨면서 속인다면, 당한 사람은 열받지 않겠어요?
결혼을 했으면 상대를 믿을 수 있어야 하는데 도저히 신뢰할 수 없는 상황이 되니까요.

nick4 2021-03-03 (수) 23:26
속이는것 문제입니다.
그런데 속이는것 거짓말 사기 등등은 우리 전반에 있는 문제일것입니다.
인간만의 문제도 아니고 동물 식물 등도 속인다 라고 합니다.
속인다는것으로 문제를 확장하면 매우 복잡하고 어려운 문제 토론 논쟁 거리가 될듯 합니다.
전 '팔이' 용팔이 폰팔이 보험팔이 등등 상인의 속임 사기 문제
그리고 정치인 국회의원 외교관 변호사 등의 거짓말 등등의 문제
그리고 우리 일반인들이 항상하고 있는 거짓말 연기 속임수 등등의 문제 등등
속이는 문제로 문제를 확장하면 일반 결혼 과정에서도 서로 많이 속인다고 하기도 합니다.
물론 속이려고 하지 않아도 자신에게 불리한 어떤 사실을 이야기 하지 않으면 그 또한 문제이고..
속이고 연기하고 하지 않고 하고 싶은데로 막 하면 사회 인간관계 등이 유지 되지 않을것이라고 전 생각합니다. 처세술 아부 예절 같은것은 대부분 '연기'의 영역인듯 싶기도 합니다.
서열 계급이 있다 해도 높은 사람에게 굽실굽실 하고
인격모독 갑질 갈굼 당하고 싶지는 않은것 아니겠습니까?
우리는 직장생활 사회생활 인간관계에서 항상 있는것이라서 ....

속이는것 문제입니다. 결혼 같은 상황에서 속고 속이는것도 문제이죠.
그런데 속이는 문제를 해결할 수 있을까? 라는 것에는 전 가능성이 매우 낮은것 같다는 입장입니다.

루미옹 2021-03-03 (수) 19:56
1.한국에선 성매매 불법입니다.외국에서 사시는거면 그 나라에서 사시면 되는거니까 설레발은 사양합니다.
2. 그런사람들이 나이트 많이 가던데 아닌가요?
3.한국에선 완전 불법 아님? 큰일 날 사람을 특정한건가?
4. 님 주관이고요.
5.?
6.개인 사업자인데요?

nick4 2021-03-03 (수) 23:30
한국에서 성매매 불법입니다.
--> 전 이것이 합법이라 하지 않았습니다. 나쁘지 않은것 같다는 생각도 든다 같은 이야기를 했습니다.

2. 그런사람들이 나이트 많이 가던데 아닌가요?
--> 이건 무슨 이야기인지 모르겠습니다.

3.한국에선 완전 불법 아님? 큰일 날 사람을 특정한건가?
--> 이것도 무슨 이야기인지 ???

4. 님 주관이고요.
--> 제 생각이니 제 주관이겠죠.
님의 글도 님 생각이면 주관 이겠죠.
주관이 없는 이야기를 할 수 있을까요?

5.?
--> ????

6.개인 사업자인데요?
--> ????

----
글이 무슨 이야기를 하고자 하는 것인지 모르겠군요.

플라이어 2021-03-05 (금) 15:46
음...똑똑한척 하고는 싶은데
글 논리 솜씨가 정말 처절하게 멍청하네요.
논지도 완전히 벗어났고.
좋니 나쁘니를 떠난 거르는 법을 말하는데 뭔 개x린지
사회적으로 필요악인 성매매 주체자를 내가 데리고 사는 것은 완전 별개임은 보통 지능을 가진 사람이면 충분히 인지 가능합니다.

nick4 2021-03-05 (금) 23:24
음 똑똑한척 이라 개인의 생각을 이야기 하는것이 똑똑한척 하는것이 된다는 것을 새롭게 알게 되는군요...
어느 부분이 멍청하다는 것이죠???
님의 생각과 다르다고 멍청하다는 논리를 펼치는 건가요???

거르는 방법에 대한 이야기와 좋고 나쁘다는 것이 전혀 관계가 없을까요?
저 위에 글을 읽어 보세요.

제 글의 첫 문장이
--
nick4 삭제 수정 신고 2021-03-03 (수) 00:02
위의 말이 맞는것인지 틀린것인지는 잘 모르겠습니다.
그런데 전 화류계 성매매 자체가 매우큰 잘못인것 같지는 않다는 생각입니다.
--
이렇습니다.

그리고 거르는 법을 이야기 하는것의 이유가
여러가지 단점이 있는것 즉 나쁜점이 있다는 것이고
저도 결혼등에서의 문제는 경제관념등 영역에서 있을 가능성이 높은것 같다는 생각입니다.
그런데 데리고 살것이 아니라면 이라고 보면 성매매가 필요악 일까? 라는 것이 의문이며
그것이 매우 큰 잘못인가? 라는 것이 의문입니다.
불륜이나 관련된 인신매매 등등 몇몇 단점을 잘 제어하면
현재 연애 결혼 출산을 포기한 사람들의 경우에 어쩌면 서로 winwin 일 수도 있다고 생각합니다.

님의 님의 생각만 맞다고 하는것 그리고 그것이 님만 똑똑하고 나머지 사람은 멍청하다 하는것
같은데요.. 편견 고정관념 당연하다고 하는것 등을 다시 한번 생각해 보는 폭넓은 사고가 필요할 수도 있지 않을까? 합니다.
생각이 다르다고 멍청하다 라고 하면 어쩌면 스스로 바보다 되는 것일 수도 있지 않겠습니까?
파리날다휙 2021-03-03 (수) 00:11
ㅎㅎㅎ 제 주위에 나가요분 계시는데 .  70프로 이상은 공감합니다. 은근히 주위에  화류 종사분들 ....
뽕망치 2021-03-03 (수) 00:12
사람 좀 만나고 여자 좀 만나요.
레몬박하 2021-03-03 (수) 00:22
젤인지 페페인지 빼고는 그냥 걸러들으면 될듯
이쑤신장군 2021-03-03 (수) 00:38

페페무룩~
피오Fio 2021-03-03 (수) 00:39
설득력이 있는 부분도 있고, 개소리도 있고.. 짤방 만든 사람의 무지가 드러나는 부분도 있고..
관심 있어서 읽는 사람이라면, 알아서 취할 거 취하고 버릴 거 버리면 될 듯..

취미밴드구함 2021-03-03 (수) 09:52
공감
DanH 2021-03-03 (수) 00:42

어차피 만날일이 없는데 이게 다 무슨 소용일까요?
티제이킴 2021-03-03 (수) 00:44
이런글이 제일 위험하다고 보네요 진짜 편견 만들기 딱 좋은 글
Nyuu 2021-03-03 (수) 00:48
참고할만은 한데 정신질환자들 몇 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레전드탐색기 2021-03-03 (수) 01:10
ㅋㅋㅋ참고할만하긴 한데
불꽃같은남자 2021-03-03 (수) 01:17
싸이때부터 있던걸 가져와서 논란만 생기네요ㅡㅡ
망고맛쥬스 2021-03-03 (수) 01:17
하 .. 고새 여혐종자 인터넷 망상러들 다 몰려와서 추천 박아 버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 요즘 이토 여혐종자들 심각하네 심각해
추천 3 반대 10
망고맛쥬스 2021-03-03 (수) 01:20
이딴 글이 인기글이고 추천을 이렇게나 많이 받는다니

수준이 딱 펨코정도 수준인데

하...이토도 끌물이네... 절이 싫으면 주잉 떠나든가 아닥이나 하면서 눈팅이나 하든가 해야겠지

에휴
로날두처럼 2021-03-03 (수) 01:28
거의 다 맞는말 ㄷㄷㄷㄷ 이거 누가 만들걸까?
애착3 2021-03-03 (수) 01:47
어짜피 여기서 노는애들은 저런여자 만날일없음. 쟤네들이 아무리 과거청산하고 결혼한다쳐도 능력좀 있는 남자랑 결혼함
BlackRock 2021-03-03 (수) 02:09
이게 무슨 의미가 있나. 만나볼 일이 있기는 해?
H마스 2021-03-03 (수) 02:32
몇몇은 좀 어거지 같긴한데 수입이 없는 여성이 비싼 오피스텔에 악세서리 수입차 타고다니며 혼자 살면 뭐하는 여잔가 의심스러울듯.
것보다 대부분의 이토인들은 저런 여성 근처도 못가봅니다.
어른아이 2021-03-03 (수) 02:59
트래이닝복 입고 술 먹을 때 물티슈로 테이블 닦으면 업소녀 되겠네 ㅋㅋ
DoKk 2021-03-03 (수) 04:21
너무 일반화가 심한 거 아닌가요. 뭐 물론 개중에 맞는 것도 소수 있겠지만 여성혐오가 심하시네요.
남협하는 페미들과 다를게 뭔가요.
하늘은 2021-03-03 (수) 05:45
현직으로써 말씀드리자면 케바케입니다. 너무 일반화하셨네요.

시티헌터 2021-03-07 (일) 08:53
진리의 케바케. 그냥 답이 안되는게 없음. 비율따위는 개나줘버려.
구동치 2021-03-03 (수) 06:52
근데 이거 보이세요?? 핸드폰으로 봐서 그런가.. 글자가 흐릿하니 하나도 안보이는데 ㅠ
도우야 2021-03-03 (수) 07:14
맞는것도 있는데 성격상 그럴수있는것도 그런걸로 만들어버렀넹.. 페페빼곤 다 대부분사람들이 아는걸 엄청 대단한거마냥 썻고...ㅋㅋ
아임닉 2021-03-03 (수) 08:14
.
안전순찰 2021-03-03 (수) 08:29
역삼역 근처가 회사인데 츄리링+모자+담배 진짜 많어요 ~~
이른 출근길엔 호빠에서 만취해서 업혀가는 여자 많이 봄
위키이이 2021-03-03 (수) 08:50
사실 위에 다떠나서 보험납부이력 확인이 가장좋겠네요
부처님손바닥… 2021-03-03 (수) 09:42
꽤 맞말 같네요
syrhee 2021-03-03 (수) 10:14
아직은 어느 정도 순수하지만 경험 없어 바보인 사회 초년배기 남자들이 꼭 읽어야 할 내용입니다.
Magister 2021-03-03 (수) 10:47
딴건 몰라도 32번은 애국자인데......
캇트바르겔 2021-03-03 (수) 10:51
딴건 그렇다한들 산부인과 얘기는 좀 안좋은 인식을 주게 하네요. 여성들은 산부인과와 친해야 합니다. 젊은사람들이 산부인과 가는거 가지고 안좋은 시선으로 보시면 안됩니다. 개인사가 있겠지만 기본적으로 여성의 신체를 자세히 진료보는 곳인데, 괜히 안좋은 시선이 무섭고 두려워서, 가야하는일이 있어도 주저하는 사람들이 많이 있습니다. 병원 입구에서,병원 내에서도 묘한 시선들이 많이 있는데 부디 그러지 않으셨으면 좋겠습니다.
행운의중심 2021-03-03 (수) 11:21
아이고 글 하나에 애들쓴다.
rtf12 2021-03-03 (수) 11:28
업소녀 구분의 전제가 부모가 부자가 아니며, 본인이 일한 기록이 전무한 상황에서 인데
이 상황에선 알바하면서 혼자 독립하면 월세랑 식비 대기도 빡빡한게 현실이고, 위에 나열된 것중 하나하기도 힘듬
집이나 차는 말도 안되는 거고, 월세도 50만원 이하 원룸이나 다세대주택에 거주하지 강남 역세권에 거주 못함.
이걸 트레이닝복이나 물티슈에만 꽂혀서 일반화+여성혐오로 몰아가는것도 우낀다.
SniKerz 2021-03-03 (수) 11:29
아니 이 글이 보인다고? 나만 잘 안보이는거야?
루이스22 2021-03-03 (수) 13:01
뚱뚱하고 못생긴 여자랑 결혼하면 된다. 성매매 할수 없는 여자를
yongeeee 2021-03-03 (수) 13:18
여자 만날때 뭔가 이상~하다 싶으면 이상하게 생각하는 버릇을 들이면 다 이겨낼수 있습니다. 눈에 꽁깍지 씌면 그런거 안보이것지. 이상하게 연락이 안된다. 이상하게 돈이 없거나 많다. 이상하게 이상하다 싶으면 이상하게 생각하세요. 세상에 공짜없고 세상에 나를 이유없이 좋아해주는건 부모님 밖에 없습니다.
hjimmy 2021-03-03 (수) 14:33
다맞는말입니다  역사이래로 매춘은 했으니까요. 맞는말이라 화가나시는분들많겠지요 ^^
빈둥빈둥김군 2021-03-03 (수) 15:00
꼴랑 몇천 벌면서 까오잡지마라...격공되네용..ㅎㅎ이애기 들으니 더더더 쳐다보기 싫어집니다.^^
소울프라야 2021-03-03 (수) 18:43
전형적으로 업소녀만 만나본 남자가 10년전에 쓴글임. 업소녀의 특징이라고 한정 지었지만 저 안에 일반녀의 특징이 섞여있음. 일반 여자도 좀 만나고 써야지. 이건 그냥 길거리에 지나가는 왠만한 여자들 다 창녀로 규정하는 소리로 보이는데? 이래놓고 지가 여자 다 안다는 식으로 꼰대질하겠지 ㅎ 우습다.
루미옹 2021-03-03 (수) 19:59
10년전이면 버디버디나 ~클럽, 동창회 사이트로 볼륜 즐길때 아닌가?
신박하네.
Nyuu 2021-03-03 (수) 22:46
Nick4라는 저 깨시민은
성매매에 대한 본능적인 반감을 사회적/문화적 세뇌라고 치부하는 정신질환자임. 차단과 무시만이 답.
나즈린 2021-03-04 (목) 08:11
성매매도 나름의 생존 전략이고, 돈버는 한가지 불법적인 일일 뿐이죠 뭐.
그 불법행위가 제대로 단속안되는게 가장큰 문제고
그녀들이 쉽게 돈 버는게 부러워 보인다면, 당신은 지금 범죄가 끌린다는 소리임;
우리는 우리대로 그냥 하던거 하면서 살면 됩니다.
눈에 불켜고 너 업소녀, 너 창녀, 넌 일반여자? 구별해서 뭐하나요 ㅎㅎ
결국 사람 다 비슷한 사람끼리 만나게 되더라구요.
non201 2021-03-04 (목) 11:56
ㅋㅋㅋ

최소 1년 이상 술집 좀 다니고 논현, 반포, 신사동 쪽에 좀 살아보면 이 글의 의미를 안다

뭐 댓글에 여자들 일부는 아닐수도 있다라는 의미가 보이는데... ㅋㅋㅋ

그냥 백퍼야 ㅋㅋㅋ

그냥 쌉 20~30대 초 여자가 외제차끌고 밤에 연락 잘 안되고 성형끼 좀 있고(이쁘장) 월세 100가까이 원룸, 오피살면 그냥 게임끝이다

호구 조사 좀 들어갈려면 거품물지 ㅋㅋㅋ

그냥 재미만 보고 버려라

인생 조짐 ㅋㅋㅋ
발기부전 2021-03-04 (목) 14:16
어엄청 예전에 봤던 글
제주녹차 2021-03-04 (목) 20:16
대단한 고오급 정보가 흘러나갈까봐 걱정이네요..
디모나 2021-03-05 (금) 16:12
맞는 말이구만 멀 안맞네 어쩌네 하네 ㅄ들이 ㅋㅋㅋ 아주 뼈때리니까 부들부들 반대 처누루죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시티헌터 2021-03-07 (일) 08:53
중간 ppl 장난아니네요.
zeed 2021-03-07 (일) 21:31
ㅎㅁㅎㅇ
맥뀐 2021-03-08 (월) 11:55
걍 동네술집가서 과일안주 시키고 반응 살피면
답나옴 ㅋㅋ
처음  1  2

• 판다페이
  • 비밀상점
  • 도어스
  • 도어스
  • 탑툰
  • 스토어핫딜
  • 카멜레옹
  • 통신의달인
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순