자유
방송
정보
사회
연예인
정치
베스트
인플
영화
컴퓨터
주식
유머
동물
자동차
게임

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 코인채굴기 준비중

[유머] 여자들 사이에서 엄청 야하다는 말이 나온 사진..jpg [댓글수 (94)]
1등당첨자    2021-08-21 (토) 16:47   조회 : 65366   공감수 : 60
본문 이미지

상형문자네
전체공감수60
  • yesimmad 2021-08-21 (토) 16:47
    ((¡))
  •      작성자가 삭제한 댓글입니다
  • 무능력권징징 2021-09-18 (토) 19:17
    (ㅅ) 엉덩이에 박아넣는
     ㅗ
  • 오늘은메롱 2021-08-21 (토) 16:47
  • Neferpito 2021-08-21 (토) 16:47
    별걸다
  • II놀자II 2021-08-21 (토) 16:47
    이걸 보고 그런쪽을 먼저 생각한다는것이 더 문제 아닌가 ?
  • 김마트 2021-08-21 (토) 16:47
    뭔가 했네
  • 엷몲 2021-08-21 (토) 16:47
    머릿속이 더럽네ㅇㅇ
  • 크루얼스나크 2021-08-21 (토) 16:47
    이해가 안되는데 누가 설명좀
  • 김재규 2021-08-21 (토) 16:47
    남녀의 신체부위요
  • 돌돌이파파 2021-08-21 (토) 16:47
    감사합니다... 2분간 아무리 봐도 이해를 못 했어요... 그거 군요...세상에... 상상력참...
  • 모마르 2021-08-21 (토) 17:08
    착한 어린이네.
  • 밀떡볶이 2021-08-22 (일) 02:30
    누군가의 아빠 같은데요??

모마르님은 누군가의 아빠인가요??
  • 째라째 2021-08-21 (토) 16:47
    기발하네ㅎㅎ이게 유머지
    불결하게 보는 사람은 사회생활가능한가?
  • 동화씨나라 2021-08-22 (일) 03:13
    불결하게 보는 의견만 보고 사회생활 가능여부를 판단한다고??
    주위 사람 피곤하겠네
  • 북악흑제 2021-08-21 (토) 16:47
    한 30초 보고 나서야 알았네....
  • 아이로브 2021-08-21 (토) 16:47
    어떻게 봐야 야한지 한참을 생각했다...
  • 내가내 2021-08-21 (토) 16:47
    후배위까지 보는 나는 진정 변태인가? ;;;
  • 나가토유키 2021-08-21 (토) 16:47
    후배는 아래까지 보는걸로 만족 하세요
  • 설마 2021-08-21 (토) 16:47
    댓글 보고 알았네요...
  • 기사러 2021-08-21 (토) 16:47
    간신히 이해했당 ㅋ 난 그렇ㄱ ㅔ썩지 않았어!! ㅎㅎㅎ
  • 잉크밥 2021-08-21 (토) 16:47
    (ㅅ)
    (┴)
  • ragsak 2021-08-21 (토) 16:47
    이야 이해못하다가 이거보고 아...
  • 골게터® 2021-08-21 (토) 16:47
    댓글보고 단신히 이해했슴.
    상상력들이 완전 그쪽으로 환장하지 않고서야....마췬
  • 하얀달그림자 2021-08-21 (토) 17:12
    저도 이 댓글보고 겨우 이해했슴돠. 감사
  • press 2021-08-21 (토) 21:04
    왜?? 라고 생각하고 있다가 댓글보고 이해했네요
    머리속이 어떻게 생겼는지 궁금해지는 대목이네요
  • 랜디113 2021-08-22 (일) 06:41
    아~~~

여상이구나
  • 골드호랑이 2021-08-21 (토) 16:47
    내가 못 찾은 다른 이미지가 그림속에 있나 하고 숨은 그림 찾기를 1분을 했네요.

• 이궈달라 2021-08-21 (토) 16:47
    기발하네 ㅋㅋ
  • 뭐럽 2021-08-21 (토) 16:47
    제목이 바뀌지 않음?
    일상생활 가능, 불가능이었던 거 같은데.
  • 칙칙폭포 2021-08-21 (토) 16:47
    근데 저 구도는 남자만 보던장면인데 어케 여자들이 알지..
  • 다뽀사삐 2021-08-21 (토) 16:47
    첨에 이해못하다가 좀 보니까 알겠네 ㅋㅋ
  • 제라토 2021-08-21 (토) 16:47
    한참 생각했네.. 머릿속이 마구니로 가득 찬 년들
  • 오렌지다리 2021-08-21 (토) 16:47
    나름 휴지끈 길다 생각 했거늘.....
  • 긍긍공 2021-08-21 (토) 16:47
    오늘은 이거다..
  • 돈벌레 2021-08-21 (토) 16:47
    ㅋㅋㅋㅋ품번이 뭡니까???
  • 피자주세요 2021-08-21 (토) 16:47
    굉장하네요
  • o보노보노o 2021-08-21 (토) 16:47
    제목이 바뀐것같은데..
  • 널지운다 2021-08-21 (토) 16:47

저런  상상력을  가진
    나쁘지 않을거 같은데
  • 하니우 2021-08-21 (토) 16:47
    이게 왜???
  • 폐렴〓우한 2021-08-21 (토) 16:47
    어휴 미친 년들.
  • 휴지끈티팬티 2021-08-21 (토) 16:47
    (‿ㅅ‿)
     ╭∩╮

⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
  • 秘密 2021-08-22 (일) 16:13
    닉값 하시네요 최고에요!
  • sionic 2021-08-21 (토) 16:47

...
  • dkskxxv 2021-08-21 (토) 21:16
    이건 또 왜죠? 본문도 이해하는데 오래 걸렸는디;; ㅠㅠ
  • 0궁둥이0 2021-08-21 (토) 22:43
    이건 소방용 아닌가요?
  • 침대에서극딜 2021-08-21 (토) 23:46
    어! 형아 나 이렇게 생긴 인형 봐써 !
  • 소울프라야 2021-08-22 (일) 16:09
    와... 상상력...인정...
    저도 이런시각으로 이걸 볼 수 있다니 놀랍;;
  • 성길사한 2021-08-21 (토) 16:47
    뭐지 뭐야 이럼서 한참보다가 알았네;;;
  • BlackRock 2021-08-21 (토) 16:56
    69 도 야한 것...ㅎㅎㅎㅎ
  • 샤발라초초 2021-08-21 (토) 16:56
    처음에 뭔데 하고 보다가
    댓글을 봐도 모르겠고...나만 모르나 하고 있다가
    거의 마지막 댓글까지 보고나서야 알겠네.
    ....근데 이거 일상생활 드립 가능한거 아닌가? (소) 를 보고 어떻게 거기까지 연상이 가능하길래ㅋㅋ
  • 화이트샌드 2021-08-21 (토) 17:00
    그옛날 죠리퐁 사건 생각나네  ㅋ ㅋ ㅋ
  • 봉그레큐 2021-08-21 (토) 17:01
    내가 사회생활을 잘하고 있는거구나 하하하
  • coco01 2021-08-21 (토) 17:08

죠리퐁이 생각나네요 ㅋㅋ
  • 핥음보 2021-08-21 (토) 17:10
    ((0))
  • 정직한놈 2021-08-21 (토) 17:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 옆집백수 2021-08-21 (토) 17:23
    ㅗ는 누워서 그렇다쳐도  ㅅ 에 머리어디감 ㅋㅋㅋ 머리를 탈거 해서 머리가 빈 건가
    사회생활 가능은한가 싶네..
  • 선들바람 2021-08-21 (토) 17:25
    이 정도로 느낄정도면 정신병 아닌가~
  • 늘푸른창공 2021-08-21 (토) 17:29
    창의력 대장일세
  • 맨슨 2021-08-21 (토) 17:43
    미친년들일세..
  • Neferpito 2021-08-21 (토) 18:08
    한글은 최고야
  • 투미소 2021-08-21 (토) 18:09
    테트리스
  • 파워볼1등 2021-08-21 (토) 18:12
    나름 눈치가 빠른편인데 이게 도데체 어디가?? 라고 한참 생각했네요.
    참.....할말이 없군요...
  • 푸룬이 2021-08-21 (토) 18:28
    아싸 맞췄다 ㅋㅋㅋ
  • 신선한채소 2021-08-21 (토) 18:35
    진짜 대단하다..
  • 도시바님 2021-08-21 (토) 18:39
    댓글봐도 이해가 안가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 사랑유으 2021-08-21 (토) 18:42
    한참 찾았네.. 댓글 보고 이해함..  저런부류애들은 진짜 머리속에 무슨 생각만 가득일까?
  • 옆동네꽃미남 2021-08-21 (토) 18:46
    테트리스로 지랄하던 거 생각나네
  • 오츠 2021-08-21 (토) 19:16
    (소) 이글자를 저렇게 볼 수도 있군요 ㅡ.ㅡㅋ 오늘 첨 알았네 ㅋ
  • 프리미어 2021-08-21 (토) 19:39

.
  • 0궁둥이0 2021-08-21 (토) 22:43
    무엇을 뜻 하는지 해설을 달아주세요
  • 몸근영 2021-08-21 (토) 23:16
    양 옆에 헤드라이터를 위로 세워보시오
  • 무능력권징징 2021-09-18 (토) 19:18
    헤드라이트 음경 에디션
  • 의미없는관심 2021-08-21 (토) 20:01
    뭐가 야하다는건지.. 한 10초정도 보다가 이해했네요;;
    진짜 기발하다
  • Meshr 2021-08-21 (토) 20:06
    (소)가 그렇게 야한 글이었네
  • 최프로다 2021-08-21 (토) 21:34
    와 댓글 보기전엔 이게 뭔글인가 한참 고민 했넹 ㄷㄷ
  • Totenkopf 2021-08-21 (토) 22:10
    헬조선 지옥불반도 이슬람으로 가즈아
    알라후 아크바르
    여자들도 죄다 부르카 쓰고 다녀라
  • 버락오밥맛 2021-08-21 (토) 22:19
    앞으로 소 글자 볼때마다 이 생각 날까봐 겁나네
  • 혼horn 2021-08-21 (토) 22:39
    아... 와 저걸 그렇게 보다니
  • 멱따 2021-08-21 (토) 22:40
    나름 음란마귀가 자리잡았다 생각했는데 해답을 찾기까지 오래 걸렸습니다.
    후방주의 궁디사진이 그렇게도 올라오는데 이것도 못참으시는 분들은 사회생활 가능???
    아님 본인이 음란마귀이신가?
  • 몸근영 2021-08-21 (토) 23:17
    난 카파 로고도 야하게 보임.. 심각한 수준
  • 오정굿 2021-08-21 (토) 23:50

소 ?
  • 훌라홀라 2021-08-22 (일) 01:03
    소라는 글자에서 생각해내다니..ㄷㄷㄷ
  • Radio12 2021-08-22 (일) 02:31
    이건 웃긴게 아니라 짜증나게 하는 글이네. 이걸 보고 설명 안해 줘도 이해하는 사람들이 신기함.
  • 크래커1 2021-08-22 (일) 03:00
    이건 야하다는 제목이 없었으면 절대 알수 없는거네요....쟤들은 밥만 먹고 저런거만 찾나보네요
  • 랜디113 2021-08-22 (일) 06:43
    한참을봐도 모르겠던데 댓글보고 이해함..

근데 난 이게 더 야해 이년들아

{( i )}

w
    x
    Y

OTL<-L
  • rtf12 2021-08-22 (일) 13:59
    이정도면 일상생활 불가능 할 거 같은데..
    치료가 시급한 년들
  • KSRNO1 2021-08-23 (월) 15:46
    G랄도 풍년이다 참
  • 지겨운가 2021-08-30 (월) 11:22
    스크롤 거의 다 내려서 야 이해했네;;... 성인지 감수성인지뭔지를 지키려면 소 자를 사용 금지해야되는거 아닌가?
  • hiera 2021-09-06 (월) 22:28
    진짜.. 병이다 병
  • 리얼라이징 2021-09-16 (목) 19:58
    아주 생각이 썩었어...
  • 리얼라이징 2021-09-16 (목) 20:00

• 주궈뉘받궈니 2021-11-04 (목) 00:56
    이제 야한 사진을 보여줘~ 정상적인 생활 가능? 헐~~
  • 로직큐베이스… 2022-01-18 (화) 05:41
    그럼 솟 솣 을 보면 무슨 생각이 들까?
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음