• 정보
  • 사회
  • 자동차
  • 게임
  • 유머
  • 영화
  • 정치
  • 인플
  • 연예인
  • 자유
  • 컴퓨터
  • 동물

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 준비중

[동물] 잠자리가 모기 죽이는 장면.gif [댓글수 (30)]
글쓴이 : 사나미나   날짜 : 2021-10-16 (토) 05:17   조회 : 24400   공감수 : 88

아~~ 힐링된다

어릴때 곤충 채집 죄송했습니다 형님 ㅠㅠ

전체공감수88
★ 추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다. ★
※ 악성댓글 및 비방댓글은 차단&신고합니다. ※
☆ 일베 자료는 쪽지로 알려주세요. (쪽지 확인하면 바로 삭제하겠습니다) ☆
☆ 중복일 경우 쪽지로 중복주소 알려주세요~ (확인 후 없애버립니다~)
◇ 댓글은 너무 많아서 일일이 모두 확인 불가능합니다. ◇
  • 널지운다 2021-10-16 (토) 05:17
    추천 13 반대 4

어릴때 잠자리 잡아서 사마귀 먹이 주곤 했는데
  • 푸룬이 2021-10-16 (토) 05:17
    추천 12 반대 0
    여름방학 숙제로 곤충 채집해서 표본 뜨기 였는데
    그 50명 정도의 아이들이 죄다 스티로폼에 수많은 곤충을 핀셋으로 다 꽂아와서 선생님에게 검사받았죠.
    그리고 하교길에 널려있던 곤충 시체들과 스티로폼 찌끄래기...다음날 아침에 교실에 오면
    쓰레기통에 쳐박혀 있던 방학숙제들에서 피어나는 시체 썩은 냄새...

한국의 파브르를 만들려고 그짓거리를 언제부턴가 교육부 수장들이 시켜서 그렇게 아래로 전국으로 퍼지는 거겠죠.
    정치는 정말 중요합니다...
  • 딥러닝 2021-10-16 (토) 05:17
    그러고 보면 참 웃김. 도대체 곤충채집을 왜 했어야 했지?
  • yesimmad 2021-10-16 (토) 05:17
    겉바속촉
    추천 0 반대 0
  • 슬림덕 2021-10-16 (토) 05:17
    베플로 선택된 게시물입니다.
    잠자리채 따위는 없어져야 합니다.
    추천 25 반대 0
  • hojo 2021-10-17 (일) 22:50
    @슬림덕

전 바퀴잡는 용도로 사용합니다 ㅋ
    추천 0 반대 0
  • 미나루 2021-10-16 (토) 05:17
    방안에 잠자리 키우면 모기 잡아 줄까요???
    추천 0 반대 0
  • 오매불망 2021-10-16 (토) 05:17
    @미나루

예 잡아먹습니다만 먹이가 많이 부족할겁니다.
    추천 3 반대 0
  • 제이커스 2021-10-16 (토) 05:32
    @미나루

잠자리 먹이로 충분할 정도의 모기를 집안에 키우면 집주인 피가 먼저 없어지지 않을까요..ㅎㅎ
    추천 2 반대 0
  • 유요요유 2021-10-16 (토) 07:06
    @미나루

팩트는 잠자리가 잘때 더 시끄러움
    추천 3 반대 0
  • 널지운다 2021-10-16 (토) 05:17

어릴때 잠자리 잡아서 사마귀 먹이 주곤 했는데
    추천 13 반대 4
  • 별걸 2021-10-16 (토) 09:47
    @널지운다

짤~~ 간만에 웃어봅니다.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 푸룬이 2021-10-16 (토) 05:17
    여름방학 숙제로 곤충 채집해서 표본 뜨기 였는데
    그 50명 정도의 아이들이 죄다 스티로폼에 수많은 곤충을 핀셋으로 다 꽂아와서 선생님에게 검사받았죠.
    그리고 하교길에 널려있던 곤충 시체들과 스티로폼 찌끄래기...다음날 아침에 교실에 오면
    쓰레기통에 쳐박혀 있던 방학숙제들에서 피어나는 시체 썩은 냄새...

한국의 파브르를 만들려고 그짓거리를 언제부턴가 교육부 수장들이 시켜서 그렇게 아래로 전국으로 퍼지는 거겠죠.
    정치는 정말 중요합니다...
    추천 12 반대 0
  • 스케지 2021-10-16 (토) 05:17
    잠자리채 들고 다니면서 곤충채집하는게 어린이의 필수 덕목이 된 것도 일본놈들 영향이죠.
    추천 0 반대 0
  • bigmara 2021-10-16 (토) 05:17
    어렷을때 너무 큰 죄를 저질럿네 ㅠㅠ;;
    다시 많이 탄생하길~
    추천 0 반대 0
  • 딥러닝 2021-10-16 (토) 05:17
    그러고 보면 참 웃김. 도대체 곤충채집을 왜 했어야 했지?
    추천 4 반대 0
  • 존개코비치 2021-10-16 (토) 05:17
    @딥러닝

넘쳐나서?
    추천 0 반대 0
  • 곰나라탱 2021-10-16 (토) 05:17
    @딥러닝

뭐 넘쳐나는게 곤충이던 시절이라...
    애들 뭐 딴거 시킬만한것도 없고 곤충은 돈 안드니까...
    추천 1 반대 0
  • 시간저편의공… 2021-10-16 (토) 05:17
    잠자리 파이팅
    추천 0 반대 0
  • 상상초월 2021-10-16 (토) 05:17
    잠자리가 모기의 천적이죠. 잠자리 유충도 모기 유충들 잡아먹고 다니니 최고임 ㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 똥멍청이 2021-10-16 (토) 05:31
    잠자리 활동기간이 6개월이었으면 좋았을텐데
    추천 0 반대 0
  • 피욘드 2021-10-16 (토) 10:49
    @똥멍청이

요즘 모기는 1년내내 보여요..
    추천 1 반대 0
  • 똥멍청이 2021-10-16 (토) 12:26
    @피욘드

아주 우라질 것들이군요
    추천 0 반대 0
  • 무당거미¤ 2021-10-16 (토) 07:16
    잠자리가 파리도 잡아먹음.
    추천 0 반대 0
  • 백수의제왕 2021-10-16 (토) 07:24
    모기는 참잡기 힘들던데 잠자리님들은 순발력도 좋으시네요
    추천 0 반대 0
  • 피욘드 2021-10-16 (토) 10:49
    @백수의제왕

잠자리가 곤충중 가장 빠릅니다.
    추천 0 반대 0
  • 백수의제왕 2021-10-16 (토) 11:50
    @피욘드

어렸을때 둔한 저한테도 잡혀주셔서 미안하구만요. ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 니질리아 2021-10-16 (토) 09:27
    잠자리 집에서 키우고 싶어요
    최고
    추천 0 반대 0
  • 연쨩ㅎ 2021-10-16 (토) 09:35
    깻잎
    추천 0 반대 0
  • 기적의공대오… 2021-10-16 (토) 09:37
    자리야 많이 먹쟈아~~~
    추천 0 반대 0
  • 니부타니신카 2021-10-16 (토) 11:04

• DJBaM 2021-10-16 (토) 15:35
    아~  방에 잠자리 두마리정도 풀어놔야겠네요~  ㅡㅡ;;;
    추천 1 반대 0
  • Nyuu 2021-10-16 (토) 17:06
    아 저번주 주말 내내 밤새 뜯긴거 생각하면 ㄷㄷ
    내년엔 잠자리 방에 풀어둬야겠음 레알
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)