• 연예인
  • 정보
  • 인플
  • 자유
  • 사회
  • 영화
  • 동물
  • 게임
  • 자동차
  • 정치
  • 유머
  • 컴퓨터

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 준비중

[주식] 저의 애를 태우는 세 종목, 물타기 [댓글수 (18)]
글쓴이 : 고맙습니다   날짜 : 2021-10-19 (화) 23:12   조회 : 13763   공감수 : 26
본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

::: 이 글은 원래 주게의 게시글입니다.

ㅡ 모두 일봉 차트입니다.

셋.. 삼성..., LG..., 현기차, 이러면

그래 좋다... 애를 태우든, 네들 맘대로... 하겠지만

근데 저는 위 회사들에는 애초 전혀 관심이 없었어요.

마눌님 몰래 쓸 돈도 부족하고, 아래 회사 정도..🐛

🔸 덕신h (재진입 후 고생)

🔸 대영포장

🔹 로스웰

저는 기존 한화 3종목 들고 있는데

(한화생명 등)

걱정하지는 않아요.

🔸덕신h나 🔸대영포장도 같아요.

(일어나라 할 때까지 제발 좀 자면 안 될까?)

전혀 걱정 안 해요.

때가 올 거에요.

근데

🔹로스웰은 모르겠어요.

야, 너.. 계속 왜 이렇래?

ㅡ 물 타.

도와줘, 멀더...

ㅡ  야~아, 너 살리려는데 멀더는 왜 찾아?

나 나쁜 놈 만들지 마...

물을 1.5 배 탔음에도 맥을 못추는 로스웰.

물 함부러 타봐야

아무 소용없다는 교훈을 새삼 다시금..🍁

:::  저라고 어떻게 늘 수익 보며 잘 하겠어요?

물 타다가 물 먹는 게 다반사에요..🐣🐥🐤

급한 맘이 늘 탈이에요.

스컬리, 총 좀 치워요..

:::  음.. 위 세 차트들을 봐요.

( 21.10. 18. 월 10:20. 기준) 

셋... 얼추 대체로 같이 움직여요.

그리고 끝머리를 자세히 비교해서 바라봐요.

이제껏 소외 종목의 반항이랄까, 살 놈은 살아가요.

모두 살며시 모여 살짝 고개들을 들어요..^^;

좀 있으면 다들 5,20 골든크로스를 맞으며 행복해 할지도.

ㅡ 대신 지금에 정작 중요한 거래량이 없어요.

(그럼에도 크로싱하면 어느새 뭐든 붙을 거에요)

📌 당장 사지는 마세요. 정찰 정도만.

밑바닥 다져진 걸 수급과 함께 지켜보면서 부디 찬찬히.

늘 살금살금.. 살며시, 손가락 사이로의 바람처럼..⛺

:::  저는 k톡, u튜브 등 전혀 하지 않아요.
그래서 주식 사시라고 권유하는 거 아니에요.
사시면 그 종목 지하층 뚫고, 땅굴을 파며
멱살 붙잡혀 함께 끝 모를 바닥으로 끌려 내려갈지도 몰라요..

전체공감수26
  • 더노페 2021-10-19 (화) 23:12
    추천~~ 전 미래i 가 속을 너무 썩이네요
    덕신은 배고플때마다 들르는 맛집~~
    추천 0 반대 0
  • 글쓴이 2021-10-19 (화) 23:12
    @더노페

어.. 더노페님..^^
    저는 미래i는 일찍이 보냈는데..
    철들면 시집 보내야 해요..
    노처녀 딸은 사실 골치거리?에요.
    암튼 손해 없진 싶고 없으시길 바래요..🎆📈
    덕신h는 계속 자라고 하세요..sleep.^^;
    추천 0 반대 0
  • 오빠나야 2021-10-19 (화) 23:12
    기다리면 때가 올거라 믿어요
    팔지 않으면 손해 아니라고
    저 스스로 위로하며
    동지의 마음으로 추천 드립니다
    추천 0 반대 0
    @오빠나야

오빠야, 오늘은 순한데요...
    농담이고요.🌸
    이 한 주도 잘 펼쳐가도록 해요..😊
    추천 0 반대 0
  • 까치와까마귀 2021-10-19 (화) 23:12
    감사합니다 님과 같은항목을 들고있어서 마음이 편안합니다. ㅎㅎ 대영포장 다시 볕뜬날이 오기를 기다리며..
    추천 0 반대 0
    @까치와까마귀

대포는 걱정마세요.
    그냥 창고에 골판지 가득.
    연말까지 가져갈래.. 하며.^^
    추천 0 반대 0
  • 폴암바바 2021-10-19 (화) 23:12
    로스웰 그전 피뢰침에 팔고 나왔는데 다시 조금씩 들어갈만 하겠어요 ㅎㅎ 날이 급격히 추워졌네요.건강관리 잘하세요~
    추천 0 반대 0
    @폴암바바

사실 저도 팔고 사고 하다가
    팍 물렸어요.
    이럴 줄 알았지만.. ㅡ.ㅡ
    실은 걱정까진 안 하는데
    팔고 딴 종목에서 이득 보는 게
    더 나을 거 같아서에요..🐉
    추천 0 반대 0
  • 이십억 2021-10-19 (화) 23:12
    덕신과...미래아이앤지...골든센츄리 갖고 있어요..ㅋㅋㅋ
    전 더이상 물탈 총알이 없어서 그냥 기다립니다..-.-:
    골든 센츄리는 플러스 댓습니다....
    다른애들도 언젠간 올르겠죠~~~!!
    파이팅입니다~~~~!!
    추천 0 반대 0
    @이십억

세 종목 모두 손해는 없으실 거에요.
    근데,
    좀 팔아요... 안고만 있으면 안 되세요.
    예쁘다 예쁘다고만 하시면
    애들 버릇만 나빠져요. ㅡ.ㅡ
    매입가 근처에서 되도록 손절 없이
    1차, 2차.. 조금씩 터시기 바랍니다..🙏
    그냥 무작정 안고 가실래요?
    그 참.^^
    추천 0 반대 0
  • 랜슬럿 2021-10-19 (화) 23:12
    지금 들어가도 되나요>?
    추천 0 반대 0
    @랜슬럿

제가 책임질 수는 없지만
    로스웰 빼고
    나머진 정찰대 보내도 좋다 봅니다.^^
    추천 0 반대 0
  • 랜슬럿 2021-10-19 (화) 23:12
    @고맙습니다

굿굿
    추천 0 반대 0
  • ★두근반세근… 2021-10-19 (화) 23:12
    덕신은 들썩들썩하니 그래도 좋네요~
    추천 0 반대 0
    @★두근반세근반☆

덕신, 등신...해도 예쁘게 봐줘요.
    여야 대표가 정해지면
    서로 내려와 가덕신공항 하실 거에요.
    그전까지는 우리 힘빼고 기다리도록 해요.^^;
    추천 0 반대 0
  • 노기흑 2021-10-19 (화) 23:12
    감사해요

감기조심하세요 언제나 잘 보고 있습니다!
    추천 0 반대 0
  • ddh916 2021-10-20 (수) 07:30
    덕신h 감시정찰대상 업입니다 ㅋ
    감사합니다
    추천 0 반대 0
  • 달콩s 2021-10-20 (수) 07:56
    ....  제 광동이는... 후.... 살아있는건지 의심이 되요...
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)