• 정보
  • 자유
  • 인플
  • 동물
  • 자동차
  • 사회
  • 연예인
  • 게임
  • 컴퓨터
  • 유머
  • 영화
  • 정치

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 특공마켓

[유머] 방금 니 손가락으로 쑤신 곳이 여기란다.gif [댓글수 (48)]
글쓴이 : Pixar   날짜 : 2021-10-21 (목) 15:39   조회 : 42807   공감수 : 92

ㅋㅋ

전체공감수92
자식을 위해서라면 어떤 일이든 할 수 있는 존재가 바로 부모이다.
- 니모를 찾아서 中 -
  • 어쭈 2021-10-21 (목) 15:39
    추천 42 반대 14
    이런 짓 허면 애 트라우마 생김.
  • 플키는냥 2021-10-21 (목) 15:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 하얀속삭임 2021-10-21 (목) 15:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 어쩌라9 2021-10-21 (목) 15:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • HooDaDak 2021-10-21 (목) 15:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨
    추천 0 반대 0
  • 공일공공 2021-10-21 (목) 15:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 피드 2021-10-21 (목) 15:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 저주받은몸 2021-10-21 (목) 15:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 나비야옹 2021-10-21 (목) 15:39
    저걸 이제 쪽 빨아먹어야 완성인데
    추천 0 반대 0
  • 가르강튀아 2021-10-21 (목) 15:39
    왜 애를 울려욧!
    추천 1 반대 0
  • 제시엘로우맨 2021-10-21 (목) 15:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 썬데이 2021-10-21 (목) 15:39
    이건 웃겼네
    추천 1 반대 0
  • 어쭈 2021-10-21 (목) 15:39
    베플로 선택된 게시물입니다.
    이런 짓 허면 애 트라우마 생김.
    추천 42 반대 14
  • echo33 2021-10-21 (목) 15:39
    @어쭈

반대가 2개 달렸네요 왜일까?             
     궁금하네요 혹 불편하신분들 아닐까 추측해봅니다. 정상적으로 돌아오세요 ㅋㅋ
    추천 2 반대 14
  • 밀떡볶이 2021-10-21 (목) 15:39
    @echo33

그냥 대졸백수 방구석 키보드 워리어들이겠죠.
    연애 결혼 못하니 애도 못 키울테고...

공감하려야 공감할 수 없는 이토인들??
    추천 2 반대 11
  • 란트하우젠 2021-10-21 (목) 17:06
    @echo33

남편이 자신의 항문에 손가락 넣는 애무를 원해서 와이프가 어쩔 수 없이 몇 번 해줬는데,

그 와이프는 손가락에서 똥 냄새가 나는 트라우마에 계속 시달렸다는 외국 기사를 몇년 전에 본 적이 있습니다.
    추천 1 반대 0
  • 내이름은고난… 2021-10-21 (목) 17:51
    @echo33

반대가 5개 달렸네요 왜일까?
     궁금하네요 혹 불편하신분들 아닐까 추측해봅니다. 정상적으로 돌아오세요 ㅋㅋ
    추천 3 반대 0
  • CHOCOMO 2021-10-21 (목) 15:39
    @어쭈

네 안생겨요
    추천 2 반대 4
  • 신의이름 2021-10-21 (목) 15:39
    @어쭈

자녀가 어떤 성향인지가 중요하죠. 민감하고 예술적 감성이 풍부하다면 부모를 믿고 눈을 가렸던 아이의 마음에 단 한번의 배신만으로도 신뢰가 무너지기에 충분한 기억으로 남게 됩니다.
    추천 5 반대 0
  • goldlight 2021-10-21 (목) 15:39
    @어쭈

안생김.너같은 불편러땜시 세상이 미쳐가는거. 지가 멘탈이 쿠크다스라고 사람들 멘탈이 다 그런줄 아나보네
    추천 2 반대 8
  • 나도조여정 2021-10-21 (목) 15:39
    근데 저 귤(?)같은건 뭐죠?
    추천 0 반대 0
  • 워드맵 2021-10-21 (목) 15:39
    @나도조여정

귤 조금 뚫어서 안에다가 초콜릿 시럽 넣었나봐요.
    추천 0 반대 0
  • 산중 2021-10-21 (목) 15:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 카라멜마끼야… 2021-10-21 (목) 15:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 짱공자 2021-10-21 (목) 15:39
    저 건 아동학대 음;..ㅋ
    추천 0 반대 0
  • 나라돈은눈먼… 2021-10-21 (목) 15:39
    윤짜장 x구뇽
    추천 0 반대 0
  • 처릿 2021-10-21 (목) 15:39
    항문침
    추천 0 반대 0
  • 고수진 2021-10-21 (목) 15:39
    와 냄새로 확인못하도록 손잡다니;;;
    추천 0 반대 0
  • 기사회생kor 2021-10-21 (목) 15:39
    항문동서
    추천 0 반대 0
  • yesimmad 2021-10-21 (목) 15:39
    오렌지는 낫지.
    참외였다면 끔찍하지.
    추천 0 반대 0
  • 내가네게간다 2021-10-21 (목) 15:39
    ㅎㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • MIRINE 2021-10-21 (목) 15:39
    나라도 울면서 때릴듯1
    추천 0 반대 0
  • 이날치 2021-10-21 (목) 15:39

ㄷㄷ
    추천 0 반대 0
  • goldlight 2021-10-21 (목) 15:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
    추천 0 반대 0
  • Gollira 2021-10-21 (목) 15:39
    추천 1 반대 0
  • os9661 2021-10-21 (목) 18:03
    @Gollira

내 찾던거. 감사
    추천 0 반대 0
  • 한국놈 2021-10-21 (목) 15:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 코이노니아 2021-10-21 (목) 15:59
    애기 상처받게 남의 직장을 들쑤시는거 아니예요~
    추천 0 반대 0
  • 푸룬이 2021-10-21 (목) 16:28
    미친 ㅋㅋ디테일 보소 과일 안에 똥 비슷한거 아마 초콜릿 넣어놓은 것과
    털로 살짝 손에 감각주고 바로 올리기 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 로어셰크 2021-10-21 (목) 17:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • BlackRock 2021-10-21 (목) 17:23
    왠지 가족이 작정하고 놀린거 같네요 가족사기단 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 기본정보 2021-10-21 (목) 17:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 구슬교 2021-10-21 (목) 19:21
    못됐다 진짜..
    추천 0 반대 0
  • 싸이코볼12 2021-10-21 (목) 19:39
    추천 0 반대 0
  • 미스터차우 2021-10-22 (금) 02:18
    정말 트라우마
    추천 0 반대 0
  • jook 2021-10-22 (금) 04:52
    추천 0 반대 0
  • 장꿀로드 2021-10-22 (금) 06:11

• 동투사 2021-10-22 (금) 07:05
    추천 0 반대 0
  • 곧은소리 2021-10-22 (금) 09:32
    이건 아이한테 큰 충격이겠는데... 웃기지 않고 놀라운데...
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)