• 영화
  • 동물
  • 연예인
  • 자유
  • 자동차
  • 인플
  • 사회
  • 컴퓨터
  • 게임
  • 정보
  • 정치
  • 유머

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 특공마켓

[유머] ???: 저거 루리호라 그러지 않았네? [댓글수 (39)]
글쓴이 : 거스기   날짜 : 2021-10-22 (금) 17:15   조회 : 21576   공감수 : 88

왜 가까워지고있네?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

전체공감수88
  • 연어덮밥 2021-10-22 (금) 17:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 저녁비 2021-10-22 (금) 17:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 제피 2021-10-22 (금) 17:15
    베플로 선택된 게시물입니다.
    ICBM맛
    추천 10 반대 0
  • 털게 2021-10-22 (금) 17:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 루시에드 2021-10-22 (금) 17:15
    진짜 이런게 유머글이지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    추천을 하나밖에 못드리는게 아쉽네요
    추천 2 반대 0
  • 나도조여정 2021-10-22 (금) 17:15
    뭐.. 각도만 좀 조절하고, 위성을 탄두로 바꾸면..... 뭐.....
    추천 0 반대 0
  • 차미스리 2021-10-22 (금) 17:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 1형1 2021-10-22 (금) 17:15
    페이크다 ㅄ들아
    추천 0 반대 0
  • kkaus 2021-10-22 (금) 17:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • MrDeath 2021-10-22 (금) 17:15
    루!리!로!
    추천 0 반대 0
  • 마리느 2021-10-22 (금) 17:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • Tworider 2021-10-22 (금) 17:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 보야님 2021-10-22 (금) 17:15
    엄청 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 호지리 2021-10-22 (금) 17:15
    아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친듯이 웃었네요
    추천 0 반대 0
  • 회색빛인생 2021-10-22 (금) 17:15
    이런거 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 향기바다 2021-10-22 (금) 17:15
    위성을 궤도에 올리는 수준이면 ICBM이야 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 기사러 2021-10-22 (금) 17:15
    아 ㅋㅋㅋ 유머게시판에 유머보고 간만에 빵긋했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ, 추천안할수가 없다.
    추천 0 반대 0
  • 하얀왕 2021-10-22 (금) 17:15
    베플로 선택된 게시물입니다.

응?
    추천 43 반대 0
  • 으따 2021-10-22 (금) 17:15

@하얀왕

Cuzz you are my girl
    You are the one that I envisioned in my dreams
    추천 6 반대 0
  • 한지민님짱 2021-10-22 (금) 17:24

@하얀왕
    왜 자꾸 우리쪽으로 날아오는거네??
    추천 8 반대 0
  • cristjun 2021-10-22 (금) 18:00
    @하얀왕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 천재소년3 2021-10-22 (금) 18:43
    @하얀왕

센스오지넼ㅋ
    추천 0 반대 0
  • 충혈된노을 2021-10-22 (금) 17:15
    저 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • BlackRock 2021-10-22 (금) 17:15
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 훌라홀라 2021-10-22 (금) 17:15
    진지 빨자면 북괴 조지는데 ICBM은 필요없음.
    지금 미사일능력만으로도 북괴는 충분히 조짐.-ㅋ         
    우리에게 필요한건 짱궐고 쪽국 전체를 조질 수 있는 무기임.ㅋ
    추천 1 반대 0
  • 짤배달부 2021-10-22 (금) 17:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 존슨씨 2021-10-22 (금) 17:15
    오랜만에 뵙는 고급유머다 ㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • Radiohead 2021-10-22 (금) 17:29
    ㅋㅋㅋ아나 색반전ㅋㅋㅋ 미쳤네 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • Desperado 2021-10-22 (금) 17:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 暗天月香 2021-10-22 (금) 17:44
    와.... 간만에 웃었다.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 귀라돌이 2021-10-22 (금) 18:30
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    추천 0 반대 0
  • 쥬디래빗 2021-10-22 (금) 18:32
    본문과 댓글! 집단지성의 힘
    추천 0 반대 0
  • 팬다곰 2021-10-22 (금) 18:36
    배아파
    추천 0 반대 0
  • 87붕어 2021-10-22 (금) 20:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 덕분에 웃엇네요 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 누구일까용 2021-10-22 (금) 21:12
    추천 0 반대 0
  • 고요한바람1 2021-10-22 (금) 22:18
    ICBM완성하고 거짓말처럼 통일되면 대륙간 핵탄도미사일 보유국 되는건데. 쟤들이 저러고 있으니...
    어쨌든 우주로 나가는 누리호의 모습은 정말 감격적이었습니다. 다음엔 성공할 것 같은 기쁜 예감이...
    추천 0 반대 0
  • 불문율 2021-10-23 (토) 00:49
    게시글과 베댓의 환상의 콜라보ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  •  익 명  2021-10-23 (토) 08:15
    아씨 요런게 재밋네....ㅋ
    추천 0 반대 0
  • lovemiai 2021-10-23 (토) 09:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)