• 자동차
  • 정치
  • 자유
  • 컴퓨터
  • 연예인
  • 정보
  • 사회
  • 게임
  • 동물
  • 유머
  • 영화
  • 인플

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 특공마켓

[자유게시판] 신민아가 예뻐? 내가 예뻐? [댓글수 (66)]
글쓴이 : 제행무상   날짜 : 2021-10-22 (금) 23:28   조회 : 32076   공감수 : 140

차차차 볼때면 한번씩 물어보곤 합니다.

제 주제에 신민아를 평할 깜은 절대 아니지만

제 눈에는 확실히 제 여친이 예쁘기에..(이거슨 진실입니다. 증말루)

당연히 누나가 예쁘지. 비교할걸 해라..

라고 대답해서 잘 넘어가곤 했는데...

며칠 전엔 한번 더 묻더군요.

그럼 송지효가 예뻐? 내가 예뻐?

야 선 넘지 마라... 어딜 송지효한테 비벼!

연애 초기에 송지효 닮았다고.. 저는 송지효 스타일이 좋다고 했었거든요..

정말 어느 각도에서 보면 98% 송지효로 보입니다... 물론 제 눈에요...

주말에 듄 볼라고 예매해놨는데

갑자기 호텔도 예약하네요...

호텔에서 다시 한번 묻겠답니다.

아... 송지효... 내가 미안해... 내가 널.... 지키지 못할 것 같아... ㅠㅠ

--

믿기지 않겠지만 이토징어 여러분

연애하면 진짜루 이런 일들이 일어난답니다.

이를 악물고 연애하세요.

전체공감수140
  • 붉은해적 2021-10-22 (금) 23:28
    목공방에 난로 켜시고 습도 조절하시죠 ㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 글쓴이 2021-10-22 (금) 23:28
    @붉은해적

ㅎㅎㅎ
    추천 0 반대 4
  • 불휘기픈남우 2021-10-22 (금) 23:28

함 해보자는 거죠?
    추천 0 반대 0
    @불휘기픈남우

제가 졌습니다.
    추천 0 반대 5
  • kshcg 2021-10-22 (금) 23:28
    빈민촌 와서 돈자랑을 하시면 좋으세요?
    추천 2 반대 0
    @kshcg

죄송합니다.......
    추천 0 반대 4
  • 금기자 2021-10-22 (금) 23:28
    어허,, 이 냥반들이 오늘 신민아 배틀이 붙었네 그랴~~ ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
    @금기자

ㅎㅎㅎㅎ 그러게요.. 차차차가 끝나서 다행입니다.
    추천 0 반대 4
  • 하느리여 2021-10-22 (금) 23:28
    ㅡㅡ
    추천 0 반대 0
    @하느리여

ㅈㅅㅈㅅ
    추천 0 반대 0
  • 하늘땅별땅 2021-10-22 (금) 23:28
    신민아는 이해가 되는데
    송지효가 이쁜가..
    추천 3 반대 6
    @하늘땅별땅

저는 송지효가 훨씬 예쁘네요. ㅎㅎ
    추천 1 반대 0
  • 비공개원칙 2021-10-22 (금) 23:28
    @하늘땅별땅

ㅎㅎ 6갑을 하세요.
    추천 2 반대 0
  • 털게 2021-10-22 (금) 23:28
    베플로 선택된 게시물입니다.

추천 75 반대 0
    @털게

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 초작 2021-10-22 (금) 23:28
    하...........개짜증나게 뭐라는거야 진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    추천 0 반대 0
    @초작

ㅎㅎㅎ 연애를 하자는거죠..
    추천 0 반대 0
  • 로어셰크 2021-10-22 (금) 23:28
    닉값하세요 제발!!
    추천 0 반대 0
    @로어셰크

이런들 어떠하리~ 저런들 어떠하리~
    추천 0 반대 0
  • 곰나라탱 2021-10-22 (금) 23:28
    이런분이 어떻게 게시판에서 아직 살아남았지?  내 죽창을 받으시오~~~~~
    추천 0 반대 0
    @곰나라탱

맷집이 좀 좋아졌습니다. ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 달천사마 2021-10-22 (금) 23:28
    요기 모쏠많아서 공격받으시것는디..ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
    @달천사마

광역도발 한 번 했더니
    딜이 씨게 박히네요.
    추천 0 반대 0
  • 터진벌레 2021-10-22 (금) 23:28
    아이디 해킹당한거 맞네
    신고하고 가실께요~~^^

송지효 랑 바로 앞에서서 짧게 인사해봤는데......
    참....ㅎㅎㅎ
    추천 1 반대 0
    @터진벌레

ㅋㅋㅋㅋ 아이디는 모르겠지만
    제 마음이 해킹당한건 확실하네요...
    아후.. 낼까지 어뜨게 기다리지...
    추천 0 반대 0
  • 터진벌레 2021-10-22 (금) 23:28
    @제행무상

(이렇게 또  한 전사가 사라져갑니다)
    추천 0 반대 0
  • yesimmad 2021-10-22 (금) 23:28

예쁜사랑하세요
    추천 1 반대 0
    @yesimmad

ㅎㅎ 감사합니다.
    추천 0 반대 0
  • 코나제 2021-10-22 (금) 23:28
    추천 0 반대 0
    @코나제

추천 0 반대 0
  •  익 명  2021-10-22 (금) 23:28
    허허허....결혼바이럴에 당하지말지어다~ 후배님 딱 연애까지만하세요~!ㅎ
    추천 0 반대 0
    @ 익 명 

ㅎㅎㅎ
    그러게요 딱 이럴 때 참아야 하는거라고들 하네요..
    추천 0 반대 0
  • 상큼키위 2021-10-22 (금) 23:28
    좋을때다 .
    추천 0 반대 0
  • 안나옴 2021-10-22 (금) 23:28
    저는 띠동갑 연하 여친이라 그런지 마냥 예쁘네요
    드라마까지 갈 필요도 없이 지나가는 여자 스타일 괜찮으면 다 예쁘다구 해서 그럴땐 자기가 훨 예쁘다고 말해줘요 찐으루!!
    추천 0 반대 0
  • 혜성ss 2021-10-22 (금) 23:28
    갠적으로 신민아가 예쁘다? 고 생각한 적이 단 한번도 없음
    뭐가 예쁘지?
    정말 ... 이해가 안된다
    난 남자사람이다.
    추천 0 반대 0
  • 궁금하냐 2021-10-22 (금) 23:28
    한순간의 오답으로 본인을 위한 목공작업을...사랑의 매, 목발, 관짝...
    추천 0 반대 0
  • 오돌돌69 2021-10-22 (금) 23:28

뭐라고? 다시 말해봐
    추천 1 반대 0
    @오돌돌69

제가 엄청 좋아하는 짤이네요... 아우 너무 이쁘지 않나요?
    추천 0 반대 0
  • 크러럴 2021-10-22 (금) 23:28

송지효 리즈시절을 받아랏!
    추천 0 반대 0
    @크러럴

ㄳㄳ ㅠㅠ
    추천 0 반대 0
  • 정상고집 2021-10-22 (금) 23:28
    추천 0 반대 0
  • 박배치씨 2021-10-22 (금) 23:43
    물론 내가 예쁘지.
    추천 0 반대 0
  • zipegy 2021-10-22 (금) 23:54
    신민아 송지효 나이가 몇 인데... 옆에 있는 누나가 예쁘지요 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • Main 2021-10-23 (토) 00:04
    차단
    추천 0 반대 0
  • 기사회생kor 2021-10-23 (토) 00:04
    일기는 일기장에~~~
    추천 0 반대 0
  • 뭐빙11 2021-10-23 (토) 00:22

시끄럽다고 대답해주세요
    추천 2 반대 0
  • 거짓말천사 2021-10-23 (토) 00:39
    이쁜 연애 하시고
    이 여자 아니면 안될거 같을때 그 때를 조심세요
    하지마 니들은
    추천 0 반대 0
  • 하고자자 2021-10-23 (토) 00:45
    이쁜 사정하세요
    추천 0 반대 0
  • 장꿀로드 2021-10-23 (토) 00:47

• 모마르 2021-10-23 (토) 00:50
    사람이란 어떻게 꾸미냐에 따라서 달라지겠지요.
    추천 0 반대 0
  • 똥싸는소리 2021-10-23 (토) 00:51

징징징징징징
    추천 0 반대 0
  • 내너살 2021-10-23 (토) 01:44
    인증안하면 뭐다?
    추천 1 반대 0
  • 니부타니신카 2021-10-23 (토) 05:47

알파 알파 지금 전방 폭격을 요청한다. 거대한 염장러 발견! 거대한 염장러 발견!
    추천 0 반대 0
  • 스파클 2021-10-23 (토) 05:56
    신민아 같은 소리 하시네
    추천 0 반대 0
  • 봉좌 2021-10-23 (토) 06:00
    결혼이나 해버려
    추천 1 반대 0
  • asdfdv 2021-10-23 (토) 07:07
    추천 0 반대 0
  • 백련 2021-10-23 (토) 07:37
    최소한의 인증글 없으면 뭐다?
    여시사태보면서 교육들이 안되시네..
    추천 1 반대 0
  • 미탄 2021-10-23 (토) 08:31
    드렇게 느끼 하네 . 전라도 사투리로 삐리 인가..라고 하던대
    기엽지도않은게 귀여운처거 하는거
    추천 0 반대 0
  • 링가링 2021-10-23 (토) 08:31
    선생님 문좀 열여봐요. 말씀만 전하고 갈게요
    추천 0 반대 0
  • 배나온인생 2021-10-23 (토) 10:09
    wlfkfgkrhwkQkwuTsp
    추천 0 반대 0
  • RedWings 2021-10-23 (토) 10:29
    라고 써
    추천 0 반대 0
  • 시티헌터 2021-10-23 (토) 10:30
    금수저의 글
    추천 0 반대 0
  • 밀포드 2021-10-23 (토) 10:42
    답은 정해져 있습니다. 오답시에는 낙방하게 되죠
    추천 0 반대 0
  • 노주임 2021-10-23 (토) 19:19
    추천 0 반대 0
  • 나백공 2021-10-24 (일) 14:23

• 가자거기로 2021-10-24 (일) 18:40

이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)