• 자동차
  • 인플
  • 사회
  • 동물
  • 영화
  • 자유
  • 컴퓨터
  • 정치
  • 연예인
  • 정보
  • 게임
  • 유머

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 준비중

[유머] 무한도전 섭외 실패 레전드.jpg [댓글수 (41)]
글쓴이 : 리더십특강   날짜 : 2021-10-25 (월) 08:19   조회 : 43507   공감수 : 69
본문 이미지

전체공감수69
  • 달고래 2021-10-25 (월) 08:19
    추천 13 반대 0
    멤버 전원이 미쳐날뛴 우천시취소특집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Neki 2021-10-25 (월) 08:19
    시어머니들 슬슬 기어나오네
  • 달고래 2021-10-25 (월) 08:19
    베플로 선택된 게시물입니다.
    멤버 전원이 미쳐날뛴 우천시취소특집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 13 반대 0
  • 나라사랑짱 2021-10-25 (월) 08:19
    무슨말인지모르겠네요.
    추천 0 반대 0
  • 세드님 2021-10-25 (월) 08:19
    @나라사랑짱

섭외전화 유재석한테 한거에요
    추천 0 반대 0
  • 워드맵 2021-10-25 (월) 08:19
    @나라사랑짱

어우 유재석이면 섭외 쉽게 못하조.
    추천 0 반대 0
  • 가인하 2021-10-25 (월) 08:19
    다음에 태호한테 전화한것까지 있어야지.
    추천 1 반대 0
  • 고객관리센터 2021-10-25 (월) 08:19
    @가인하

ㅋㅋ 나와주어서 고맙다
    추천 0 반대 0
  • 인생즐기자 2021-10-25 (월) 08:19
    @가인하

사진 한계가 10장입니다 양해좀 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 현빈님 2021-10-25 (월) 08:19
    인성쓰레기 새끼 무도 끝나니 아무도 안불러주지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 7 반대 13
  • 가인하 2021-10-25 (월) 08:19
    @현빈님

유일하게 불러주는게 유재석과 김태호

쓰레기수집이 취미인듯.
    추천 3 반대 0
  • 푸이 2021-10-25 (월) 08:19
    @현빈님

개인적으로 이런글 올리는 사람 인성은 어떤지 매우 궁금함.
    추천 10 반대 0
  • 레드보틀 2021-10-25 (월) 08:19
    @현빈님

인성쓰레기 인맥이 저정도겟냐?방구석 ㅈㅂ아
    추천 1 반대 0
  • 지옥토끼 2021-10-25 (월) 09:44
    @현빈님

그래도 요즘 방송에 이만한 탱커가 없어요.
    추천 0 반대 0
  • 벨몬드 2021-10-25 (월) 10:21
    @현빈님

누가 누구한테 그러는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 2 반대 0
  • 클리소벨 2021-10-25 (월) 08:19
    그냥 저기서 안변한듯..

유재석도 프로그램만 다르지 그냥 진행일뿐 본인이 웃기는능력은 없어보이고
    요즘은 하하랑 정준하까지 데리고 나오던대.. 그냥 똑같은 느낌.

길 노홍철 박명수는 관심이없어서 모르겟고

정형돈은 그래도 끼가있어보엿는데 공황장애인가 그걸로 방송쉴땐 아쉬웟고
    이게 쉬는게 두번 세번 늘어나니 지가 돈필요하면 나오는건가 싶은 생각..

좀 신선한 프로그램 좀 해줫음함.
    섭외가 안들어가는건가.. 능력이 없는건가.. 본인들이 거절하는건가..
    추천 2 반대 10
  • 떼강도 2021-10-25 (월) 08:19
    @클리소벨

유재석의 경우 그냥 진행일뿐이라고는 하시지만 유재석의 진가는 현장에서 촬영하면 느낄수 있다고 하더라구요.
    출연자의 포텐을 온전히 다 뽑아낼 수 있도록 유도하고 현장의 완급조절 및 출연자의 노출배분까지 조절시키는 기량이라고.
    추천 0 반대 0
  • 클리소벨 2021-10-25 (월) 08:19
    @떼강도

촬영원본이 나가는것도 아닌데 그런건 생각해볼가치가없다봅니다.
    오징어게임의 오영수배우가 유튜브에 떠서 보니
    놀면뭐하니에 나오셧더라구요
    원로배우모셔두고 색다른걸 할건 없겠지만 옆에 사람만 바뀌었지
    이게 해피투게더인지 유퀴즈인지 대체 모르겠더라구요

이게 피디의 능력인지 본인이 노력을 안하는건지 모르겠지만
    대탈출에서의 강호동은 탈출폭격기로 불리며 성장캐이고
    신서유기에서는 구박받는형입니다
    그리고 예전으로가면 1박2일에선 그냥 깡패였죠

유재석에 대해 비난할마음은 없습니다만 비판은 하고싶네요
    추천 0 반대 4
  • 음하 2021-10-25 (월) 08:19
    @클리소벨

그냥 놀면 뭐하니를 제외하고 생각해보면 괜찮음.

런닝맨에서는 까불이.느낌? 옛날 쿵쿵따나 x맨느낌이고
    유퀴즈는 토크느낌. 놀러와나 해피투케더 계열. 근데 다양한 직종의 일반인이 출연.
    추천 0 반대 0
  • 잉여나이트 2021-10-25 (월) 08:19
    @클리소벨

유재석은 주변사람을 띄워주는 스타일이고 강호동은 자기 컨셉을 잡고 주변사람을 끌고가는 스타일이라 그런 듯 무도맴버들도 그렇고 런님맨 광수같은 경우가 대표적이죠
    추천 0 반대 0
  • 후이야 2021-10-25 (월) 08:19
    @클리소벨

그냥 취향탓입니다.
    런닝맨하고 놀면 뭐하니도 하드캐리중이고 식스센스도 시즌 끝났지만 유재석 아니면 그런 케미가 안나오죠.
    추천 2 반대 0
  • 라비타에벨라 2021-10-25 (월) 08:19
    @클리소벨

저는 생각이 다른게 20년동안 탑을 유지해온다는것 자체가 변화가 없으면 불가능 하다고 봐요

예전 서세원쇼에서 포텐 터트려서 진짜 웃긴사람이었고
    그후 강호동에게 당하는 캐릭 부터 중간에 착한엠씨 그리고 지금은 깐족 캐릭까지..

꽤 많이 변화 했었다고 봅니다.
    추천 0 반대 0
  • 주경야동 2021-10-25 (월) 08:19
    @클리소벨

왜 이토에 계세요?? 비꼬는게 아니고 혹시 컬럼같은거 쓰시는지요???
    추천 0 반대 0
  • 프레시제망 2021-10-25 (월) 08:19
    @클리소벨

그 진행을 못 해서 망하는 프로가 수두룩한데... 유재석 반만해도 방송계에서 먹고 살듯
    추천 0 반대 0
  • 제로유기 2021-10-25 (월) 08:19
    @클리소벨

그냥 쿨하고 객관적인척 비판의 껍데기를 쓰고 비난을 하고싶으신 것 같은데ㅋㅋㅋ
    연예인이건 음악이건 개인의 호오는 있습니다.
    안변하는 것 같고 별로이면 그냥 안보시면 돼요.
    그냥 남들한테 '저 사람 별로임'이라는 의견이 동의해달라고만 안하시면 아무 문제 없습니다.
    추천 0 반대 0
  • CHOCOMO 2021-10-25 (월) 09:22
    @클리소벨

똑같은데 왜 유재석이랑 같이하면서 떨어져나간애들은 제금 힘을 못쓰는지 생각해봐
    추천 1 반대 0
  • 테난 2021-10-25 (월) 10:02
    @클리소벨

밑 댓글에 강호동이랑 비교하는데

전 오히려 강호동이 더 안변했다는 생각이 듭니다.

진행력? 이건 뭐 변화가 없어요. 아형 보면 스타킹 등등 프로그램에서 했던 패턴 그대로 담습하고 있죠?

또한 대탈출에서 폭격기? 아뇨. 그냥 능력없는 쩌리 1인으로밖에 안보입니다.
    대탈출에서의 강호동의 역할은 그냥 꼰대 맞형으로밖에 안보이네요. 옆에서 피오가 핀잔주면 바로 얼굴 굳어지고 꼰대기질 나오는거 보면 운동선수 출신 아니랄까봐 권위에 도전 한다는 식으로 받아들여 자신에게 뭐라하는 사람에겐 분위기 이상하게 만듭니다.

그리고 강호동은 그저 리액션에서 소리만 지를뿐 그 외의 뭐가 없어요.

예전부터 똑같은 소리 지르는 리액션과 진행방식.. 오히려 발전이 없는건 유재석이 아니라 강호동입니다.
    추천 1 반대 0
  • 창군 2021-10-25 (월) 08:19
    이명박 아니였음? ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 와그라는데 2021-10-25 (월) 08:19
    주전자 이고 비오는날 논두렁 냅다 뛰던게 최고였어 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 황금호랑이 2021-10-25 (월) 08:19

이 편에서 나온 또 하나의 레전드 불장난 댄스
    추천 2 반대 0
  • 눈오는날의하… 2021-10-25 (월) 08:19
    @황금호랑이

앗 내가 올릴려고 했는데 ㅋ
    추천 0 반대 0
  • 허세님 2021-10-25 (월) 08:19
    노찌롱이 이명박 전화하려 할 때가 무지 웃겼는데.ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • Noid1 2021-10-25 (월) 08:19
    https://www.youtube.com/watch?v=MyOoYJPQK9w

영상으로 보실분은 이쪽
    추천 1 반대 0
  • 닥똥집똥침 2021-10-25 (월) 08:19
    무한도전은 영원히 못 보는 것인가.. 아 .. 슬프다
    추천 0 반대 0
  • 여기가어디메… 2021-10-25 (월) 08:19
    난 전원일기 김혜자씨인줄,....
    추천 1 반대 0
  • emdtls 2021-10-25 (월) 08:19
    김태호 다큐병 걸려서 매회 의미 부여할라고 염병해서 노잼 되던 시기에 멤버들한테 맡기고

놀라고 판 깔아주니까 빵빵 터지고 레전드 찍었던 회차 예능이 웃음을 줘야 한다는 기본을 잊으면 안됨
    추천 0 반대 0
  • Neki 2021-10-25 (월) 08:19
    베플로 선택된 게시물입니다.
    시어머니들 슬슬 기어나오네
    추천 4 반대 0
  • mirogis 2021-10-25 (월) 08:19
    @Neki

그래서 무도가 끝났죠!
    추천 1 반대 0
  • 시토우 2021-10-25 (월) 09:45
    @Neki

웃고 재밌게 보자는 방송에 지들 인생이라도 있는냥 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 짜냥해옌니 2021-10-25 (월) 08:47
    강개리ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 김삿갓깠 2021-10-25 (월) 08:54
    예전에 노홍철 이명박 전번 보여주면서 전화하려던거 기억나네 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 유우키미캉 2021-10-25 (월) 09:28
    하인즈워드 안나와서
    준하인즈워드 나온는거인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 랜디113 2021-10-25 (월) 16:45
    오프닝의 90%가 애드립 그자체 !!!

대본은 유재석만알고 멤버들은 흐름에 따라서 애드립치면서 진행되는 무한도전

최고의 예능이지 !!!
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)