• 자유
  • 컴퓨터
  • 동물
  • 유머
  • 인플
  • 정보
  • 정치
  • 게임
  • 자동차
  • 사회
  • 영화
  • 연예인

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 특공마켓

[자유게시판] 내가 만든짤 디스패치에 올라왔네 ㅋㅋ [댓글수 (18)]
글쓴이 : gingerale   날짜 : 2021-10-26 (화) 14:25   조회 : 20871   공감수 : 85

유게에 드라마 지리산 PPL이라고 

이토에 젤 먼저 올리고 두곳정도 더 올렸는데 

검색해보니까 여기저기 엄청 퍼가더니 디스패치에도 올라왔네요 ㅋㅋㅋㅋ  

한네티즌이 나임 ㅋㅋㅋ

https://www.dispatch.co.kr/2170222

전체공감수85
  • 냥큼한냥이 2021-10-26 (화) 14:25
    추천 17 반대 1
    이토에 기레기 많아요..
    다음포털서 뉴스 보는데 이토에 올라온 이야기 그대로 올라오더라구요..
    기레기 너 이토 오징어지? 라고 물어봤죠 ㅋㅋ
  • 냥큼한냥이 2021-10-26 (화) 14:25
    베플로 선택된 게시물입니다.
    이토에 기레기 많아요..
    다음포털서 뉴스 보는데 이토에 올라온 이야기 그대로 올라오더라구요..
    기레기 너 이토 오징어지? 라고 물어봤죠 ㅋㅋ
    추천 17 반대 0
  • 우비11 2021-10-26 (화) 14:25
    @냥큼한냥이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 아느아 2021-10-26 (화) 14:25
    @냥큼한냥이

저 기자가 왜 기레기
    추천 2 반대 0
  • 천산 2021-10-26 (화) 14:25
    @냥큼한냥이

추천 0 반대 0
  • 김재규 2021-10-26 (화) 14:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
    베플로 선택된 게시물입니다.

저는 마리텔에 이거 나옴요.
    추천 11 반대 0

@김재규

추천 5 반대 0
  • 날아라빡자 2021-10-26 (화) 16:13
    @김재규

내친구 도우네요 ㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 강생이똥꼬 2021-10-26 (화) 14:25
    디스패치가 퍼간다고 사전에 말을 했나요?
    추천 1 반대 0
  • 배리나이스 2021-10-26 (화) 14:25
    디스패치나 위키트리 이런데서 이토꺼 자주 가져가더라구요
    추천 0 반대 0
  • 초록빛바닷물… 2021-10-26 (화) 14:25
    팩트 : 글쓴이가 쓴 지도상 저곳은 전주가 아니라 광주다
    팩트2 : 지리산에서 가장 가까운 에그드랍은 광주에 있는 지점이 아니라 순천이나 진주에 있는 지점이다

결론 : 교묘한 날조
    추천 2 반대 0
  • 잡채고로케 2021-10-26 (화) 14:56
    이토만 보는게 아니라, 여러 사이트 다 띄워놓고 보다가 이거다! 싶은걸 가져다 쓰는거겠죠
    추천 0 반대 0
  • gawi 2021-10-26 (화) 15:17
    저작권료 내고 퍼가야!
    추천 0 반대 0
  • 검사독재국가 2021-10-26 (화) 15:40
    기레기보단 이토징어들이지!
    추천 0 반대 0
  • 천마검선 2021-10-26 (화) 17:54
    성공한 오징어ㄷㄷㄷ 축하합니다
    추천 0 반대 0
  • 문낙 2021-10-27 (수) 08:11
    취재도 없는 기레기
    추천 0 반대 0
  • 푸우짱 2021-10-27 (수) 09:35
    오오 언론에도 보도되는 이토인의 힘!!!
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)