• 자동차
  • 컴퓨터
  • 동물
  • 영화
  • 연예인
  • 유머
  • 게임
  • 정보
  • 자유
  • 인플
  • 정치
  • 사회

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 특공마켓

[자유게시판] 이토가 나이든 커뮤인 이유 [댓글수 (345)]
글쓴이 : 춹춹춹   날짜 : 2021-10-27 (수) 17:18   조회 : 24089   공감수 : 215

나부터 고여가고 있음..

일주일 뒤면 4000일이고

나보다 더 고인분들이 많음.....

전체공감수215
으엉~ㅠ_ㅠ
  • 더블티탄 2021-10-27 (수) 17:18
    추천 69 반대 5
    옛날이 좋았죠...
    AV 신작 토렌트 파일로 올라오고^^
  • 폭탄마 2021-10-27 (수) 21:16

ㅋㅋㅋㅋ저도 4000일 넘엇네요 계급은 신입수준이지만
  • 피며느리 2021-10-30 (토) 23:43

조용히 지내는..노인입니다..?
    추천 0 반대 0
  • Kioc 2021-10-31 (일) 01:23
    나랑비슷하네~ 옛날이 좋았지~ 대서부시대였어
    추천 0 반대 0
  • 너구리아빠 2021-10-31 (일) 10:14

아이고 슨배님 후배 인사올립니다 (__
    추천 0 반대 0
  • 그니닷 2021-10-31 (일) 11:07

얼마 안된거 같은데 벌써 10년이 다 돼가네요 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 너무늙보 2021-10-31 (일) 12:05
    저도4천일이지넜네...ㄷㄷ
    추천 0 반대 0
  • Dragonfly 2021-10-31 (일) 13:00
    형님들 만수무강 하셔요~ 저는 2011년부터 시작했었는데 지금은 아이디 다시 만들어서 좀 짧습니다 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 호그라이더 2021-10-31 (일) 13:51
    3700일이 넘엇네..
    추천 0 반대 0
  • 어허허허허허 2021-10-31 (일) 17:12

자료는 없지만 벌레없어서 상주했다가 어는덧10년 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 이오호라우하 2021-10-31 (일) 17:56

• 씬나는상상 2021-10-31 (일) 22:45
    라떼는..
    추천 0 반대 0
  • 예스영이 2021-10-31 (일) 23:35

3959입니다!
    추천 0 반대 0
  • 뉴비냐 2021-11-01 (월) 00:32

저도 4000일이 넘었네요..!
    추천 0 반대 0
  • 네모타이 2021-11-01 (월) 01:47
    3456일 ./...
    추천 0 반대 0
  • 거엉 2021-11-01 (월) 09:56

4000일쯤 되어야 끼여주시나요~~ㅎ
    추천 0 반대 0
  • 나가토유키 2021-11-01 (월) 09:57

사람들이 왜이리 늙었나 ㅋㅋㅋ 했더니 나도 늙었구나
    추천 0 반대 0
  • 펩씨 2021-11-01 (월) 10:27
    저도 보니 4001일 ㄷㄷ
    추천 0 반대 0
  • 쨔아응 2021-11-01 (월) 11:48
    이거 보고 확인해봤더니 저도 3600일이네요.

10년 전에 토렌트가 한참 유명해질 때 가입하신 분들이 많네요.
    대부분 3~4천일이신 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 난맥콜 2021-11-01 (월) 12:01

이렇게오래해도 출첵해본기억은 거의없네..
    추천 0 반대 0
  • 엔슬1 2021-11-01 (월) 12:56
    저도 4,045일....
    거의 이 때쯤 토렌트 사이트가 부흥했던 시기일것으로 짐작...
    추천 0 반대 0
  • 낼름사마 2021-11-01 (월) 17:14

ㅋㅋㅋ 저도 4300을 향해 달리네요 ㅋㅋㅋ                   
    진짜 야동하고 애니 받으러 오던 그시절이 그립습니다.
    클린했던 그시절~~
    추천 0 반대 0
  • 이정도질문은 2021-11-01 (월) 19:26

• 상큼한도령 2021-11-01 (월) 21:04
    전 오늘이 3950일이군요.. ㅋ
    추천 0 반대 0
  • 가루라 2021-11-01 (월) 21:13
    4234일 이것도 버티다 버티다 회원 가입란것임
    추천 0 반대 0
  • cobipF 2021-11-01 (월) 21:25

아아...
    추천 0 반대 0
  • 눈떠보니옆집 2021-11-01 (월) 22:32

어느새 4천일을 넘겼군요 ㄷㄷㄷ
    추천 0 반대 0
  • 신선한채소 2021-11-01 (월) 22:37
    저도 3900일 넘었네요 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 나래분식 2021-11-01 (월) 23:29

안녕하세요. 뉴비 인사드립니다. _(__)_
    추천 0 반대 0
  • SUM41 2021-11-02 (화) 01:30

ㅠㅠ
    추천 0 반대 0
  • 제주녹차 2021-11-02 (화) 08:57
    근데요 진짜 궁금한게 출석체크 1일 이라도 놓치면 다시 0일로 초기화 되나요???
    추천 0 반대 0
  • Roem 2021-11-02 (화) 15:26
    @제주녹차

한 1.5일만에 해도 출첵 되는듯
    추천 0 반대 0
  • 곰탱이님 2021-11-02 (화) 17:50
    와 나도 9년차네....
    추천 0 반대 0
  • 1ㄱㄷ브자ㅣ 2021-11-02 (화) 18:13

추천 0 반대 0
  • 비지이 2021-11-02 (화) 19:01
    와.. 나더 4064일이네..
    추천 0 반대 0
  • 나빴쪄이이잉 2021-11-02 (화) 21:35

4,204 오래되긴 했네요;.
    추천 0 반대 0
  • 음하 2021-11-02 (화) 21:49
    처음에는 토렌트 자료가 많이 없어서. 그냥 스쳐지나가는 사이트였는데. 어느 순간. 이렇게 거의 매일 들어오는 사이트가 되었..
    추천 0 반대 0
  • 이제차단해야… 2021-11-02 (화) 23:27
    딱딱
    추천 0 반대 0
  • 게투 2021-11-03 (수) 03:33
    저도 4000일 넘었어요. 어느새....
    추천 0 반대 0
  • 떡들이 2021-11-03 (수) 08:09
    발끈하고 들어왔는데, 제 가입일 보고 끄덕끄덕.
    4,181일 됐네요.
    추천 0 반대 0
  • sidka7 2021-11-03 (수) 11:39

대해적의 시대였지....

나 포함 다 도적놈들이었는데 이제와서 지가 맞네 내가 맞네 쌈박질만 하고 있으니 원...
    추천 0 반대 0
  • 세상바꾸기 2021-11-03 (수) 11:56
    4,112일
    추천 0 반대 0
  • 꿀통이 2021-11-03 (수) 13:06
    썩은물이네라고 생각하고 내껄보니 나도 썩었네요.  ㅌㅌ
    추천 0 반대 0
  • 개발중단 2021-11-03 (수) 16:27
    나는 한달전에 4000일 넘었는데 틀이네;;;;;
    추천 0 반대 0
  • 아불 2021-11-14 (일) 19:54

다들 포인트 높으시네...  나만 게을럿나보네요.... 출첵좀 할껄.. 매일 오는데... 
    id 비번 사라져 재가입 한번 햇는데.. 이모양이네요...  애고 허리야...
    추천 0 반대 0
  • 애므생 2021-11-14 (일) 20:46
    저는 2,671일 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • SLK350 2021-11-27 (토) 03:48
    4182 캡쳐도 지겹구.. 11년6개월.. 아직은 나도 고인물 상위1%도 안되네
    추천 0 반대 0
처음  1  2  3  4
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)