• 컴퓨터
  • 영화
  • 자동차
  • 사회
  • 게임
  • 연예인
  • 정보
  • 정치
  • 유머
  • 동물
  • 자유
  • 인플

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 특공마켓

[유머] 딸의 옷을 본 아버지...jpg [댓글수 (62)]
글쓴이 : 1등당첨자   날짜 : 2021-10-27 (수) 22:31   조회 : 53461   공감수 : 154

전체공감수154
  • 나는별명이없… 2021-10-27 (수) 22:31
    추천 74 반대 1
    하알라 처음 보는 사람 : 아빠가 좀 심하네... 아무리 그래도 딸을 저렇게 때려??
    하알라 전에 봤던 사람 : 딸이 또???....아빠 화이팅!
    하알라 지금도 보는 사람 : 아버님...그정도 때린다고 사람 바뀌겠습니까?
  • 또헛소리 2021-10-27 (수) 22:31
    추천 28 반대 1
    이곳은 아버지가 딸 때려도 의당 딸이 잘못 했겠거니 하는 집 ㅋㅋㅋ
  • 개구리똥 2021-10-27 (수) 22:31
    왠지 제목보고 하알라일거같은 느낌이 들었음ㅋㅋㅋㅋ
  • 미꾸쭈 2021-10-27 (수) 22:31
    아이고 하버지...
    추천 1 반대 0
  • 또헛소리 2021-10-27 (수) 22:31
    베플로 선택된 게시물입니다.
    이곳은 아버지가 딸 때려도 의당 딸이 잘못 했겠거니 하는 집 ㅋㅋㅋ
    추천 28 반대 0
  • 비에고 2021-10-27 (수) 22:31
    이폭행은 인정
    추천 2 반대 0
  • 아랏싸 2021-10-27 (수) 22:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 아우그냥 2021-10-27 (수) 22:31
    하버지가 때리는건 정당방위임
    추천 1 반대 0
  • 열무국수 2021-10-27 (수) 22:31
    아이고 장인어른 재밌으시네 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • fkeldhtm 2021-10-27 (수) 22:31
    뒤에 어머니 관전모드시네 즐거워보임 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 엠식스 2021-10-27 (수) 22:31
    @fkeldhtm

저편을 봐서 아는데 어머니도 참전하심... 딸 옷도 입고 춤도 같이춤
    추천 0 반대 0
  • 나는별명이없… 2021-10-27 (수) 22:31
    하알라 처음 보는 사람 : 아빠가 좀 심하네... 아무리 그래도 딸을 저렇게 때려??
    하알라 전에 봤던 사람 : 딸이 또???....아빠 화이팅!
    하알라 지금도 보는 사람 : 아버님...그정도 때린다고 사람 바뀌겠습니까?
    추천 74 반대 0
  • 있어도안보임 2021-10-27 (수) 22:31
    오늘은 오늘은 어떤 일이 벌어질까
    우리 친구 숲 속 친구 모두모두 즐거워
    추천 0 반대 0
  • 오타신공 2021-11-14 (일) 10:23
    @있어도안보임

호호아줌마네요. 나이가 좀 있으신가요? ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 있어도안보임 2021-11-14 (일) 10:28
    @오타신공

이 드립을 알아보시다니...
    추천 0 반대 0
  • Renerd 2021-10-27 (수) 22:31
    타격포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 달고래 2021-10-27 (수) 22:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    심지어 때리는게 찰져서 웃김ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 프로젝트넘버 2021-10-27 (수) 22:31
    아이고 두야
    추천 0 반대 0
  • 바라보다 2021-10-27 (수) 22:31
    딸을 보는 눈빛이 다른 아빠들과는 다름 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • yuminl 2021-10-27 (수) 22:31
    검색해 보니 기사에 암투명 중이라는데 사실인가요? 근황이 궁금합니다.
    추천 0 반대 0
  • 미꾸쭈 2021-10-27 (수) 22:31
    @yuminl

21년 1월에 수술로 인해 잠시 쉬었다가 4월에 다시 복귀해서 6개월에 한번 검사 받는다고 합니다
    꾸준히 유튜브 활동 하는중
    https://www.youtube.com/c/하알라
    추천 0 반대 0
  • 상큼키위 2021-10-27 (수) 22:31
    ㅋㅋㅋ 하버지 ㅠㅠㅠㅠ 응원합니다.
    추천 0 반대 0
  • 짜냥해옌니 2021-10-27 (수) 22:31
    하버지 맨날 화가 나있음ㅋㅋㅋ
    추천 2 반대 0
  • 뽀에요 2021-10-27 (수) 22:31
    @짜냥해옌니

제 딸이 하일라 같으면 저도 매일 화가 나 있을 것 같아요 ㅋㅋ
    추천 2 반대 0
  • 뜨랑낄로 2021-10-27 (수) 22:31
    주요컨텐츠가 타격감 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 2 반대 0
  • 거꾸로가는세… 2021-10-27 (수) 22:31
    방어하는 자세보소
    추천 1 반대 0
  • 개구리똥 2021-10-27 (수) 22:31
    왠지 제목보고 하알라일거같은 느낌이 들었음ㅋㅋㅋㅋ
    추천 4 반대 0
  • 개ㅣ새 2021-10-27 (수) 22:31
    자녀 학대 신고 해도 아무일 없는 집 ㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 하니우 2021-10-27 (수) 22:31
    @개ㅣ새

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 가니나 2021-10-27 (수) 22:31
    @개ㅣ새

자녀(가)학대
    추천 0 반대 0
  • 완소패밀리 2021-10-27 (수) 22:31
    아프지말고 건강해라 건강이 최고다 !
    추천 0 반대 0
  • 꼰대가될거야 2021-10-27 (수) 22:31
    저 유튜버 빠돌이?

저게 주작이 아닐리가 없잖아
    추천 0 반대 10
  • KYOzZ 2021-10-28 (목) 06:06
    @꼰대가될거야

닉값 오지시네여
    추천 1 반대 0
  • 낙일성화 2021-11-01 (월) 03:37
    @꼰대가될거야

꼰늘도 꼰고하십니다. 꼰루꼰루 꼰곤하게 꼰시느라 꼰생이시내여
    추천 0 반대 0
  • 박달나무동동 2021-10-27 (수) 22:31
    잠깐만.. 하알라 가슴이 저렇게 나올리가 없는데? 마른 언덕이었는데?
    추천 0 반대 0
  • evfr 2021-10-27 (수) 22:31
    하버지 멋있음 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 모태알콜 2021-10-27 (수) 22:31
    만약 이걸 글로 적었다 치면 난리 났을듯 싶은데 왜이렇게 관대한거야? 꼰대니.뭐니 해가며 욕엄청먹을 사연인데?
    추천 0 반대 0
  • 새벽호수 2021-10-27 (수) 22:31
    맨날 티격태격 다퉈도 부녀지간 참 보기 좋다 라고 느낌 ㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 니부타니신카 2021-10-27 (수) 22:31
    팍씨ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 눈오는날의하… 2021-10-27 (수) 22:31
    처음에 먼데 딸을 떄릴까 궁금해서 봤는데
    일단 본인의 뿌린 씨를 거두는거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 2 반대 0
  • LUVTOME 2021-10-27 (수) 22:37
    대리석벽집 부럽다
    추천 0 반대 0
  • 어머니 2021-10-27 (수) 22:38
    누군데 다들 아시는거에요?
    추천 0 반대 0
  • 캬엉캬옹 2021-10-27 (수) 23:59
    @어머니

하알라 라고 아프리카 티비에서 방송하는 bj 입니다~
    추천 0 반대 0
  • 마마픈세글짜 2021-10-28 (목) 01:00
    @어머니

유툽채널도 운영합니다
    재밌으니 한번 보셔요
    추천 1 반대 0
  • KYOzZ 2021-10-28 (목) 06:10
    @어머니

그냥 얼굴만 보면 아 걍 별창인가 싶었는데

하버지 매력이 장난이 아님

하버지가 맨날 하알라 한테 머라하고 뚜까 팰라하고 그러는데 보통의 집안이면

저아저씨 왜저래 하겠지만 이집은 하알라 왜저래;; 임
    추천 2 반대 0
  • 할린퀸젤 2021-10-27 (수) 22:44
    제목만 보고 예상했음
    추천 0 반대 0
  • 터진벌레 2021-10-27 (수) 22:57
    잼나게 만드네요~^^
    추천 0 반대 0
  • BlackRock 2021-10-28 (목) 00:08
    이집은 아버지가 등짝스매싱이네요..ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • mi니 2021-10-28 (목) 00:16
    재밌게 사네 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 용왕 2021-10-28 (목) 00:19
    오늘 처음 봤는데 부모님 부부간의 궁합이 정말 너무나 좋아보이네요..
    추천 0 반대 0
  • 치즈집사 2021-10-28 (목) 01:06
    하버지..그는 부처다
    추천 0 반대 0
  • 로키구십오 2021-10-28 (목) 01:14

그럴만하잖습니까  아버님 ㅎㅎㅎ
    추천 2 반대 0
  • Lastdays 2021-10-28 (목) 01:30
    가족끼리 화목한 집안보면 행복한듯 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 널지운다 2021-10-28 (목) 04:25
    매도 맞아본 놈이 잘 맞는다고 ?
    가드 올라가는게
    추천 0 반대 0
  • 아이즈원♡ 2021-10-28 (목) 07:50
    맞을만 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 카나라즈으 2021-10-28 (목) 09:25
    근데 하버지가 뭔가요??
    추천 0 반대 0
  • 끝판대장친구 2021-10-28 (목) 12:36
    @카나라즈으

하알라(주인장 유튜브명)+아버지=하버지
    하알라 어머니는 하머니라고 합니다
    추천 0 반대 0
  • 도시바님 2021-10-28 (목) 10:32
    ㅋㅋㅋ 아이고 장인어른~
    추천 0 반대 0
  • 거울의길 2021-10-28 (목) 17:37
    다행이네요. 어린 나이에 난데없는 췌장암이라고 해서 걱정했는데 수술 잘 끝나고 회복했나 보군요.

방송중 우연한 기회에 건강검진을 받아서 천만다행이네요. 정말 예후가 가장 않좋은 암으로 유명하고..

아마 방송을 안했다면, 이분도 모르고 지나가고 결국 많이 괴롭고 굉자히 안타까운 상황이 되었을 텐데.

내 지인 중 3명이나 췌장암으로 돌아가셔서 더욱 와닿고 살아준데에 참 감사하죠.
    추천 2 반대 0
  • 랜디113 2021-10-28 (목) 19:48
    최고의 캐미를 선사하는 하버지와 하알라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 900rr 2021-10-30 (토) 00:35
    술 취해서 총맞은 것처럼 노래 부르다가 하버지한테 질질 끌려가는게 하이라이트인데ㅋㅋㅋ 이건 레전드
    추천 0 반대 0
  • 질주본능1 2021-11-01 (월) 06:41
    장인어른 살살 때리세여~
    추천 0 반대 0
  • 고등어삼치 2021-11-03 (수) 12:54
    딸을 너무 사랑하셔~~~
    추천 0 반대 0
  • dnwoejmro 2021-11-04 (목) 01:55
    많이 맞아봤는데... 가드 굳히기 보소
    추천 0 반대 0
  • 오타신공 2021-11-14 (일) 10:28
    아직도 가끔 생각나는 영상이 있네요.
    하버지 질문: 나는 이미 혼전순결이 불가능해졌다.
    하알라: 멍~(버퍼링)
    잠시후 매타작 시작~
    재미있었네요.
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)