• 인플
  • 컴퓨터
  • 영화
  • 동물
  • 정보
  • 연예인
  • 자동차
  • 사회
  • 자유
  • 정치
  • 유머
  • 게임

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[유머] 처녀랑 섹스하면 안되는 이유 [댓글수 (58)]
글쓴이 : ㅇㅇ그러해다   날짜 : 2021-10-30 (토) 09:24   조회 : 53965   공감수 : 118
본문 이미지

전체공감수118
  • 손예진 2021-10-30 (토) 09:24
    베플로 선택된 게시물입니다.
    아다찾기어려운데
    추천 8 반대 0
  • ncnm 2021-10-30 (토) 14:23
    @손예진

근데 평생 죄책감에 시달리고 있음...
    추천 0 반대 0
  • 철대포꽝 2021-10-30 (토) 17:42
    @손예진

할만한, ~고싶을 만한 아다 찾기가 어렵겠죠.
    추천 0 반대 0
  • 살살라 2021-10-30 (토) 09:24
    베플로 선택된 게시물입니다.
    책에서 봤다 ㅋㅋ
    추천 17 반대 0
  • 이레니스 2021-10-30 (토) 09:24
    마지막줄이 핵심
    추천 1 반대 0
  • 너구리s 2021-10-30 (토) 09:24
    걱정 안해도 되요.
    진작에 잘생긴 애들이랑 노느라 그런거 없으니까요.
    계속 책에서만 보면 됩니다.
    추천 0 반대 0
  • 처릿 2021-10-30 (토) 09:24
    ㅇㄷ 인터넷에서 봤다
    추천 0 반대 0
  • 이번주는로또… 2021-10-30 (토) 09:24
    진짜 후회합니다...저도 책에서 봤어요
    추천 0 반대 0
  • 신의이름 2021-10-30 (토) 09:24
    아주 정독하셨군요
    추천 0 반대 0
  • 꿈꾸는어린왕… 2021-10-30 (토) 09:24
    난 아다랑 해봤지
    추천 0 반대 0
  • 니벨룽겔 2021-10-30 (토) 09:24
    @꿈꾸는어린왕자

당신의 손이?ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 널지운다 2021-10-30 (토) 09:24
    @니벨룽겔

ㅋㅋㅋ
    그 손은 허구헌날 아다만 ㅋ
    추천 0 반대 0
  • 우울한바나나 2021-10-30 (토) 09:24
    역시 섹스는 책으로 배워야 제맛이지..
    추천 0 반대 0
  • 도플인성 2021-10-30 (토) 09:24
    제경우는 첫줄빼고 사실입니다.
    집착 엄청 심했고 헤어지기 너무 너무 힘들었던 기억이 있네요.
    추천 1 반대 0
  • ㅇㅇ그러해다 글쓴이 2021-10-30 (토) 09:24
    @도플인성

구라 no
    추천 0 반대 0
  • 최씨입니다 2021-10-30 (토) 09:24
    전 다른 것보다는 너무 못해서 별로였던.... 피차 처음이면 모르겠는데 내가 경험이 좀 생기면 처음하는 애 일일이 가르쳐야하는게 힘들었네요
    추천 0 반대 5
  • ㅇㅇ그러해다 글쓴이 2021-10-30 (토) 09:24
    @최씨입니다

어이 최씨 쉰소리 그만하고 이거나 거들어
    추천 8 반대 0
  • 별명뭐라할까… 2021-10-30 (토) 10:42
    @ㅇㅇ그러해다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 뭐라고 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 충혈된노을 2021-10-30 (토) 11:20
    @ㅇㅇ그러해다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "최씨입니다" 때문에 너무 웃기네 ㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 내가사는이유 2021-10-30 (토) 21:40
    @ㅇㅇ그러해다

최씨 다른건 없나?
    추천 0 반대 0
  • 럼블린 2021-10-30 (토) 17:13
    @최씨입니다

최씨 헛소리말고 연장챙겨
    추천 0 반대 0
  • 시티헌터 2021-10-30 (토) 09:24
    보통 체격작을수록 피 많이남. 여자는 며칠간 떵싸기도 힘들어하죠.
    그래서 처음이 중요함.
    그리고 처음하는 여자에게 자세 논한다면 그건 배려심 0점.
    추천 0 반대 9

@시티헌터

추천 7 반대 0
  • 시티헌터 2021-10-30 (토) 09:24
    @ㅇㅇ그러해다

ㅋㅋ 아는만큼 보이는거죠.
    추천 1 반대 0
  • 퀴닉 2021-10-30 (토) 09:24
    근데 왜 여자만 아플 거라 생각하지?
    처녀랑 하면 남자도 아픔
    추천 0 반대 0
  • 빙신에게인사… 2021-10-30 (토) 09:24
    @퀴닉

사람마다 다른듯 저는 첫 경험 아프지는 않았음  너무 빨리 싼게 문제였지
    추천 0 반대 0
  • 충혈된노을 2021-10-30 (토) 11:21
    @빙신에게인사합니다

첨엔 다 그렇죠
    추천 0 반대 0
  • 도우야 2021-10-30 (토) 12:38
    @빙신에게인사합니다

ㄹㅇ 조루란게 나였구나 할정도였음 처음엔 심장도 터질거같고 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 신카자마 2021-10-30 (토) 09:28
    @퀴닉

남자가 왜 아픔?

전혀 안파팠는데...
    추천 0 반대 0
  • 빙신에게인사… 2021-10-30 (토) 12:42
    @신카자마

포경 안한 사람중 자위 경험 없다시피 한 사람중에 남자도 첫경험때 아프다고도 하더라고요  아픈것도 귀두의 피부가 마찰에 의해 아픈것도 있지만 배 아래쪽 근육이라고 해야 하나요 거기가 아프기도 하데요
    추천 0 반대 0
  • 신카자마 2021-10-30 (토) 20:59
    @빙신에게인사합니다

그렇군요. 중학교 때 포경을 해서인지 그런 생각은 전혀 못해봤는데 표피 안쪽은 아플 수도 있겠네요.
    추천 0 반대 0
  • 건이23 2021-10-30 (토) 20:52
    @퀴닉

러브젤이라는게 있답니다
    추천 0 반대 0
  • sfocus 2021-11-01 (월) 07:26
    @퀴닉

여자가 준비가 안됐는데 삽입하려 해서 그런거임.. 책에서 봤음
    추천 0 반대 0
  • 개ㅣ새 2021-10-30 (토) 09:24
    ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • yongeeee 2021-10-30 (토) 09:24
    여자 첫경험 통계 궁금하다. 남자도.
    추천 0 반대 0
  • 부처님ㅋ 2021-10-30 (토) 09:24
    죄다 비처녀랑만 해봐서 숫처녀가 궁금하긴 하네..
    추천 0 반대 0
  • 숲냥 2021-10-30 (토) 09:24
    처녀에 대한 환상은 모쏠 찐따들이나 가지는 것
    관계해보면 답답함 그 자체임
    정말 어린 처녀면 가르치는 맛이라도 있지..
    20중반 넘은 처녀는 만나보면 그만한 이유가 있다.
    남자든 여자든 어느정도 경험이 있어야 서로 주고받는 재미가 있음
    추천 0 반대 0
  • gawi 2021-10-30 (토) 09:24
    책 재밌냐?
    추천 1 반대 0
  • 손님177 2021-10-30 (토) 09:24
    저는 트라우마 생김 아프다고 우는데 강간하는 기분이라 흥분이 바로 사라짐 그후로도 아퍼하면 흥분 뚝떨어짐
    추천 0 반대 0
  • 김마트 2021-10-30 (토) 09:24
    @손님177

순서를 더 천천히하셨어야져
    추천 1 반대 0
  • 충혈된노을 2021-10-30 (토) 11:23
    @김마트

그러게요 이건 남자한테도 약간은 문제 있었을듯
    서로 서툴렀던 거겠죠
    추천 1 반대 0
  • nick4 2021-10-30 (토) 09:24
    책에서 본것 무시 하면 안됩니다.
    우리는 책(또는 다른 어떤것들)으로 간접경험을 오랜기간 학습 공부 합니다.
    책을 무시하는 사람에게 질문 합니다.
    학교는 왜 다닙니까???
    교육자가 정보 또는 지식 등등을 전달할때 책을 읽어주는것과 다른 경우가 얼마나 됩니까???
    물론 직접경험이 중요합니다. 특히 중요한 분야들이 있죠. 예체능 같은것 등등..
    그래도 요즘은 예체능도 책으로 이론공부를 하는것이 대부분인듯 합니다.
    책(문자)를 무시하면 안됩니다.
    우리의 정보 지식 등등의 전달 이동 등은 기본이 책(문자) 입니다.
    우리는 직접경험이 전혀 없어도 책으로만 공부해서 각종 자격을 획득하는 경우가 많죠..
    예전 사법시험 이나 의사 국가시험 이나 각종 자격증 등등이 대부분 책으로 정보 지식을 습득하죠.
    그리고 그렇게 책으로 얻은 정보 지식을 가지고 업무에 투입됩니다.

제가 보는 책(간접경험)은 무시할만한 것이 아닙니다.
    물론 인생이 어떻다 같이 정답도 해답도 없는 분야가 있지만
    이것도 우리는 주변의 사람을 보고(다른사람의경험을 보면 이것도 간접경험)
    다른 사람의 말을 듣고(이것도 간접경험)
    그리고 고민하고 생각하고 모방하고 흉내내고 하죠.

전 가끔 생각합니다. 현대사회에서는 전문적인 정보 지식 을 획득하기가 매우 쉬워서
    전문가(반쯤전문가???)가 되기가 그리 어렵지 않다고 ....
    대충 대학교제 전문서적을 한 100권???200권??? 정도 보고 나면 전문가가 아니라 하기도 힘든것 같다는 생각을 합니다.

물론 의학서적을 대학 커리큘럼에 맞춰서 외울정도로 봤다고 의사라 하기 힘들겠지만..
    의학공부도 책을 보고... 수술동영상도 보고... 수술참관도 하고... 등등을 할텐데...
    직접실습만 못할뿐 일반인도 의사수준의 지식을 쌓는것은 그리 어렵지 않을 수 있다 생각합니다.

문제는 정답도 해답도 없는 분야들이겠죠...
    추천 0 반대 0
  • 왠사마 2021-10-30 (토) 11:42
    @nick4

매너는 알고만 있는것이 매너가 있는 사람이 아니라.
    행해야 매너가 있는 사람이듯이..
    알고 있는 것과 행동 하는 것과는 엄청난 차이가 있습니다.
    추천 0 반대 0
  • nick4 2021-10-30 (토) 14:17
    @왠사마

알고 있는것과 할 수 있는것 그리고 하는것 등등의 문제는 어렵습니다.
    특정 지식 같은 경우 전략전술 같은경우 등등 어느정도 전문가들 대부분이 동의하는 것에 대해서도
    우리는 우리가 현재 처해있는 상황을 정확하게 알기도 어렵고
    그렇기 때문에 어떤 방법을 선택해야 하는지도 어렵고
    방법을 선택했다 하여도 그것을 할 수 있는가 라는 능력의 문제도 있으며
    (달리는 방법을 안다고 모든 사람이 100m를 10초에 달릴 수 있는것은 아니니..)
    할 수 있다 하여도 실제로 하는가 ??? 라는 등등의 문제도 있습니다.

알고 있다. 능력이 된다. 실제로 한다.  같은 문제만으로도 이것은 답이 업는 어떤 영역 아니겠습니까???

간단한 것 몇개 이야기 해보면...
    규칙적인운동, 음식조절, 금연, 금주, 공부 독서 ... 등등...
    이것을 모두가 알고 있죠. 그런데 못하는(안하는) 사람 매우 많죠.

하고자 하는 이야기는 하고 하지않고의 영역이 아니라...
    우리가 알고 있는것들 학습한것들 같은 것들이...
    대부분 직접경험으로 얻은것 보다 간접경험 즉 책 말 본것 들은것 등등이 많다는 것이고..
    이것이 우리가 학교에서 하는공부 성적 자격증 등등이라는 것입니다.
    즉...
    책을 무시하면 다른사람의 이야기도 무시하는것이 될 수 있고
    이것은 또한 우리가 다니는 학교 자격증 등등의 무용론 과도 비슷할 수 있다는 것입니다.

우리는 알고도 못하는것 많습니다.
    정말 사소하게 젓가락질 습관조차 고치기가 매우매우매우 어렵습니다.
    추천 0 반대 0
  • nick4 2021-10-30 (토) 14:44
    @왠사마

행동하는것이 중요하죠.
    하지만 그렇게 하지 못해도 아는것을 무시할 수 있는것도 아닐것입니다.
    우리는 교육(세뇌) 하고 법 규칙 등으로 강제 하기도 하죠.
    그리고 우리가 해당상황에 처하지 않는다고 생각하거나
    또는 우리가 법원에 가서 재판하지 않을것이라고 등등이라고 해서 법적 지식 등이 필요없는것도 아닙니다.

행동하는것이 중요합니다.
    특정 분야에서는 거의 전부일 수 있습니다.
    그런데 그렇게 행동하는것이 직접경험으로 시행착오를 거쳐서 등등으로
    하는경우는 현대사회에서는 많지 않은듯 합니다.
    대부분은 책에서 보고 누군가에게서 듣고 등등으로 사전에 간접경험으로 즉 하지 않고 있었지만
    알고 있었던 것들에 의존하는것 같습니다..
    물론 잘못된 사전지식이나정보 등등이 고정관념 편향 등등이 될 수도 있기도 하죠.
    그래도 보고 듣고 읽은것 들이 행동하지 않는다고 무시될만한것은 아닐듯 합니다.

https://namu.wiki/w/세뇌

사회/문화적 세뇌(social/cultural brain-washing)
    일반적으로 사회에서 습득하고 배우게 되어서 우리의 가치관을 형성하게 되는 것을 말한다. 예를 들면 도덕적 관념, 국가관, '이것은 당연하다' 라고 생각하는 것들을 포함해서, 논리적/과학적 사고방식과 같은 것도 사회/문화적 세뇌의 일부라고 볼 수 있다. 교육의 미명 아래 세뇌가 이루어지기 때문이다. 그래서 최강의 세뇌는 교육이라는 농담을 하는 사람도 있을 정도.
    농담이라고는 하지만, 사실 원론적으로 말하자면 교육과 세뇌는 그 경계선이 희미하다.[3]

https://namu.wiki/w/성악설
    성악설은 인간의 본성에 대해 악하다고 바라보지만 그래도 법률과 교육을 통한 구제가 가능하다고 보는 것이 성악설이다.

https://namu.wiki/w/법

법과 관련된 지식과 학문은 반드시 배워야 유사시에 손해보지 않고 살아 남을 수 있다.
    추천 0 반대 0
  • nick4 2021-10-30 (토) 09:24
    https://namu.wiki/w/오지랖
    그 말이 맞다는 보장이 없다,

https://namu.wiki/w/꼰대/원인
    당신의 과거 경험이 지금도 그대로 먹힐 거라는 전제를 고쳐라.

같은 내용이 꺼라위키에 있죠...
    정답도 해답도 없는 분야가 있죠...
    그런데 요즘은 이러한 분야도...
    체계적으로 잘 학술적으로 정리된 많은 정보 지식이 있어서...
    이것을 무시할 수 없죠...
    삶 이나 인생 등등의 문제도...
    자기개발서, 처세술, 병법, 진화생물학, 생태학, 문화인류학, 심리학 등등 전방위적으로 많이 체계적으로 기록된 것들이 있죠...

위에
    "책에서 봤다" 라는 것을 가지고 여러 이야기가 있어서...
    ...

제가 하고자 하는 이야기는 .. 우리 대부분은 책에서 정보 지식등을 습득한다. 라는것...
    그리고 마냥 무시할 수 없고 그것이 무시할만 하다면
    우리가 하는것들 학교 시험 자격증 등등이 다 의미 없다는것과도 비슷하게 된다는것...
    추천 0 반대 0
  • Alshain 2021-10-30 (토) 09:24
    유머글을 유우머글로 보고있는 사람이 많네
    추천 0 반대 0
  • 아슬한백작 2021-10-30 (토) 09:24
    난 결혼당했다 ㅠ
    추천 1 반대 0
  • 君子報讐十年… 2021-10-30 (토) 09:40
    처녀막 재건 수술도 있다는.....

처녀인데 처녀막이 없을수도 있고....

다수 많은 경험이 있는 여자도 수술로 처녀막이 있을수 있다...............
    추천 0 반대 0
  • 세렌디피티h 2021-10-30 (토) 10:02
    꼭 그러친 않다
    추천 0 반대 0
  • 나야나ㅋ 2021-10-30 (토) 10:34
    추천 0 반대 0
  • 돔앙챠 2021-10-30 (토) 10:38
    성인 남성 중 아다는 심심치 않게 있는 반면, 니네 정도와 함께 뒹군 여자들중에 아다는 없다.
    추천 0 반대 0
  • 산호 2021-10-30 (토) 10:49
    통통한 친구였는데 충분히 시간 가지면서 했을때 아파하지는 않았는데 처음에 놀란듯한 반응은 보였던거 같네요
    추천 0 반대 0
  • 충혈된노을 2021-10-30 (토) 11:24
    요즘은 20살 넘을때까지 처녀성 간직한 여자는 50%도 안될거라 추측해봅니다
    추천 0 반대 0
  • 코리안좀비™ 2021-10-31 (일) 00:12
    @충혈된노을

너무 많이 쳐줬는데? 80%도 안될거임.
    추천 0 반대 0
  • 투미소 2021-10-30 (토) 15:54
    오래전 처녀 2명 만나서 첫경험을 시켜줘봤는데 아픈데 참을만해서 참았어 라고 한사람과
    따끔하긴한데 많이 아프진않은데? 라고 한사람 만나봤네요

참을만하다고 한사람은 보통몸매였고 하는도중에도 부끄럽다고 이불로 자꾸 가리고 그랬었는데 물도 많고 저는 그냥
    부끄럼이 많은걸로만 생각하고 처녀 아닌줄알아서 부드럽게 천천히 하긴했는데 피 보고 생리시작하는줄 알았는데
    여자가 살짝 울면서 참을만해도 아프긴아프네 하면서 제 등을 때리길래 어쩐지 물많아도 잘안들어가더라
    살살한다고했는데 많이아팠어? 하면서 안아줬고

많이 아픈건아니고 살짝따끔한데? 라고했던사람은 통통한몸매였고 하기시작할때 처음이라고 밝혔으며 긴장되서 미치겠다고
    넣으면서 아프냐고 물어봤는데 아픈건 느껴지는데 많이아프진않은데? 라며 하고나서 봤는데 피도 안나서
    왜 피가안나지 자전거 많이타서 없어졌나? 그후로 할때마다 엉덩이도 처음이야? 하면서 장난치다 엉덩이도
    첫경험 시켜주고 그랬었네요 ㅋㅋ

벌써 10년도 넘은 그때의 추억들 10년전쯤이나 가능했지 지금은 다들 빨리경험한다죠ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 땡구 2021-10-30 (토) 17:35
    부럽군 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 이슈카 2021-10-31 (일) 00:18
    책에 나올 정도로 없다는 건가...ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)