• 유머
  • 동물
  • 게임
  • 연예인
  • 인플
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 정치
  • 사회
  • 자유
  • 자동차
  • 영화

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[유머] 골때녀 세계관 붕괴시키는 신생팀 수준 ㅋㅋ.gif [댓글수 (123)]
글쓴이 : 레알유머   날짜 : 2021-11-05 (금) 08:22   조회 : 54528   공감수 : 159

시작하자마자 송소희 미친 드리블

아웃사이드로 툭툭 치면서 부드러운 방향전환

수비 핸드볼로 나온 PK

송소희 상단 구석으로 골 ㅋㅋ

송소희 끊어내고 패스

황소윤 골

수비 실수 포착

미친 슈팅으로 송소희 멀티골

배성재 멘트

강팀만 골라서 꿀빠는 펩천수 아웃

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송소희 황소윤 합작골

이젠 걍 어이가 없는 수준 ㅋㅋㅋ

이수근 멘트

현영민(아나콘다 감독) 표정

전반 종료

울먹거리는 아나콘다 선수들

또 황소윤 송소희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송소희 해트트릭 작렬

배성재 멘트

또 수비 실수 놓치지 않고 송소희 골

최종 스코어

골때녀 역대 최다골

제작진이 밸런스 패치 실패했다는 반응이 대부분 ㅋㅋㅋㅋ

세계관 붕괴 황소개구리급

전체공감수159
  • 재덕이형 2021-11-05 (금) 08:22
    추천 28 반대 0
    저거 제작진 진짜 욕먹어야 할게 교체 선수 준비 없이 풀타임 뛰고 부상자 생겨서 1명 부족하게 뛰게하고
    잘한다 잘한다 하기 시작하면 꼭 저러더라 스브스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 지겨운가 2021-11-05 (금) 13:01
    골대녀시작할때쯤 보통남자들이랑 섞여서 조기축구든가? 암튼 뭔 축구 시작 했었다니.

송소희 잘한다길래 잼나겟지하고 졸린눈 부여잡고 커피마시고 봤는대

억지로본게 하나도 아깝지 않게 진짜 잘해서 잼나게 봤음.
  • 치치포포 2021-11-05 (금) 10:07
    황소윤 턴하고 왼발패스 ㄷㄷ
    추천 0 반대 0
  • 청포 2021-11-05 (금) 10:28
    송소희 생각지도 못했는데 놀랍다 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 로키구십오 2021-11-05 (금) 10:32
    송소희는 최근들어서 원래 축구 배우기도하고 좋아했고 또 꽤하던데

저 황소윤이라는 친구는 어릴때 축구부였다함 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 얄리얄리얄랑… 2021-11-05 (금) 11:23
    에능인데 과몰입 엄청 해서보시는분들많음
    그만큼 잘만들었다는뜻
    추천 0 반대 0
  • Rhoslyn 2021-11-05 (금) 11:27
    피르민요 라 할만 하네요 ㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 히스비 2021-11-05 (금) 11:29
    패스하고 바로 다음으로 넘어가는 움직이는 동작이 정말 좋네요
    남자들도 패스하고 다음 동작이 늦어지는 사람들 많거든요
    추천 0 반대 0
  • shooote 2021-11-05 (금) 11:44
    이미 예고편 보고 와 벨붕하겠는데 하고 본편 봤는데 ..
    수비쪽이 생각보다 잘 열릴거 같아서 아 완전 벨붕은 아니겠구나 했지만 ........
    후반으로 갈수록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3골 먹으면 4골 5골 넣겠는데? ㅋㅋ 벨붕 될수도 있겠는데 싶었습니다 ㅋ
    추천 0 반대 0
  • 감베리니 2021-11-05 (금) 11:55
    원래 취미가 풋살이라. 근데 진짜 재능이 대박
    추천 2 반대 0
  • 고당 2021-11-05 (금) 12:11
    박선영이도 가볍게 바를 듯... 두명의 실력이 넘사...
    추천 1 반대 0
  • 더레이카 2021-11-05 (금) 12:49
    모르지. 기존팀이랑 하면 또 달라
    추천 0 반대 0
  • 지겨운가 2021-11-05 (금) 13:01
    베플로 선택된 게시물입니다.
    골대녀시작할때쯤 보통남자들이랑 섞여서 조기축구든가? 암튼 뭔 축구 시작 했었다니.

송소희 잘한다길래 잼나겟지하고 졸린눈 부여잡고 커피마시고 봤는대

억지로본게 하나도 아깝지 않게 진짜 잘해서 잼나게 봤음.
    추천 8 반대 0
  • 여름밤공기 2021-11-05 (금) 13:19
    패스길도알고 위치선정도 탁월하네
    추천 2 반대 0
  • 제시카짱 2021-11-05 (금) 13:35
    기존 팀들이 워낙 잘 맞고 잘하니까 어떻게든 좀 깨보겠다고 만들어놓은거 같은데.. 과연 독이될지 시청률 향상에 일등공신이 될지 봐야겠내요.
    추천 0 반대 0
  • 도시바님 2021-11-05 (금) 13:47
    .... 왠지 송소희가 나중에 아들 낳아서 축구 시키면... 하나 낳으면 메시, 둘낳으면 사비, 이니에스타 가 될거 같아.....
    딸 낳으면... 지소연..?ㄷㅅㄷ
    추천 1 반대 0
  • 네로바이 2021-11-05 (금) 14:22

• 오토캠퍼 2021-11-05 (금) 15:15
    센스가 타고난듯 하네요. 몇 달 연습했다지만 길도 잘보고 발재간이나 순간 판단력이 장난아님
    추천 0 반대 0
  • 스크류바 2021-11-05 (금) 18:35
    공재주없는 나보다 훠어어얼씬 잘해보이네ㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 히모노 2021-11-05 (금) 21:41
    티키타가는 미쳤네요. 진짜
    추천 1 반대 0
  • killex 2021-11-08 (월) 15:18
    어 뭐야 남자인 나보다 드리블 잘하네 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • Jenny 2021-11-10 (수) 23:55
    와~ 진짜 잘하네요^^
    추천 0 반대 0
  • scandy 2021-11-11 (목) 15:51
    현영민 감독 에게 육대영민이란 별명을 안겨줌....
    추천 0 반대 0
  • 돌탱아 2021-11-11 (목) 20:06
    방송 분량 때문이겠지만..반복재생좀 적당히해라..충분히 재미있는걸 편집이 다 망치네..적당히좀해..반복재생!!
    추천 0 반대 0
  • 푸룬이 2021-11-12 (금) 13:05
    @돌탱아

아니 님도 이미 본 것을 여기 글에 와서 또 반복해서 재생 보러 오는 것도 똑같은 것인데ㅎㅎㅎ
    만약 다시 보고 싶으면 돈 주고 vod 사거나 토렌트 받거나 재방 봐야 되는데 괜찮지 않나요.
    추천 0 반대 0
처음  1  2
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)