• 연예인
  • 게임
  • 정치
  • 컴퓨터
  • 사회
  • 정보
  • 자유
  • 영화
  • 동물
  • 유머
  • 인플
  • 자동차

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[기타] 성욕에 눈 뜬 여자친구 (19금) [댓글수 (85)]
글쓴이 : 기산심해   날짜 : 2021-11-19 (금) 18:51   조회 : 60060   공감수 : 125
본문 이미지

전체공감수125
반갑습니다.ㅎㅎ
  • Alshain 2021-11-19 (금) 18:51
    추천 39 반대 0
    성욕이 쌘 여친은 유니콘 같은거지...
  • 美人圖 2021-11-19 (금) 18:51
    십알 여친때는 맨날 오빠 물주고가 했는데 결혼당하고 나니 오빠 저리좀가~
    십알 나만 그런가?
  • Alshain 2021-11-19 (금) 18:51
    베플로 선택된 게시물입니다.
    성욕이 쌘 여친은 유니콘 같은거지...
    추천 39 반대 0
  • Theories 2021-11-19 (금) 18:51
    @Alshain

성욕이 쌘 마누라는 사탄?
    추천 14 반대 0
  • 쏘울팩토리 2021-11-19 (금) 18:51
    @Alshain

캬 댓글력에 감탄합니다
    추천 0 반대 0
  • TigerCraz 2021-11-19 (금) 18:51
    @Alshain

현실은 유니콘과 사탄 사이 어딘가~
    추천 0 반대 0
  • 나가토유키 2021-11-19 (금) 18:51
    @Alshain

?? 그냥 여친이 유니콘 아니었음?
    추천 0 반대 0
  • jjaq 2021-11-19 (금) 18:51
    @Alshain

악의창에 찔리면 찔릴 수록 유니콘에서 사탄이 되가는거지
    추천 0 반대 0
  • BlackRock 2021-11-19 (금) 18:51
    @Alshain

유니콘다..겟죠 ㅎㅎㅎㅎ
    추천 1 반대 0
  • Renerd 2021-11-19 (금) 18:51
    @Alshain

아닌데?
    성욕센 여친에서 성욕센 마누라로 진화도 함.
    추천 0 반대 0
  • dizma 2021-11-19 (금) 18:51
    배관공 여기 도착했습니다~ 부르신분 어디시죠?
    추천 1 반대 0
  • 판타지는계속… 2021-11-19 (금) 18:51
    @dizma

다이소 육각렌치로는 못고칩니다
    추천 0 반대 0
  • SubzeroH 2021-11-19 (금) 18:51

@dizma

어서 들어오세요
    추천 3 반대 0
  • 깅강 2021-11-19 (금) 18:51
    싫으면 넘겸마
    추천 0 반대 0
  • 냥큼한냥이 2021-11-19 (금) 18:51
    오징어라도 갠춘하시다믄 ..
    추천 0 반대 0
  • ▶◀가난이 2021-11-19 (금) 18:51
    여자친구 보는 줄...

겨울이라 춥다고 하면 넣으라고 함.
    추천 1 반대 0
  • 긍긍공 2021-11-23 (화) 15:59
    @▶◀가난이

저도 추운데.. 저도 좀..
    추천 0 반대 0
  • 네버님 2021-11-26 (금) 07:08
    @▶◀가난이

보통 발이 제일 춥지 않나요?
    추천 0 반대 0
  • 있어도안보임 2021-11-19 (금) 18:51

하... 이 짤 그만 쓰고싶네.
    추천 2 반대 0
  • dk26kj 2021-11-19 (금) 18:51

• Narsha 2021-11-26 (금) 21:13
    @dk26kj

야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ai 댓글 짤 나날이 진화하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 거꾸로가는세… 2021-11-19 (금) 18:51
    에이 고작 저걸로??
    추천 0 반대 0
  • 낸폭기 2021-11-19 (금) 18:51
    지금여친이 딱 저럼…
    오빠 목소리만 들어도 젖는다고 섹드립치고
    앉아있으면 허벅지 더듬고
    스면 놀리고
    한번 모텔가면 모닝섹까지 세네번은 해줘야 하고
    무슨 생체딜도냐고…
    추천 2 반대 0
  • 피욘드 2021-11-19 (금) 18:51
    @낸폭기

좋으면서.,..
    추천 0 반대 0
  • 시티헌터 2021-11-19 (금) 18:51
    @피욘드

부러우면 지는겁니다.
    추천 0 반대 0
    @시티헌터

졌습니다...
    추천 0 반대 0
  • TigerCraz 2021-11-19 (금) 18:51
    @Alshain

내가 이겼네~
    추천 0 반대 0
    @TigerCraz

추천 0 반대 0
  • 메텔의연인 2021-11-19 (금) 18:51
    @낸폭기

설때 많이 하세요 ㅠㅠ
    추천 2 반대 0
    @낸폭기

생체딜도.... 좋은 울림이네요
    추천 0 반대 0
  • 상먹 2021-11-19 (금) 18:51
    @낸폭기

그 반대도 힘듬... 불상도 아니고
    추천 0 반대 0
  • 낸폭기 2021-11-19 (금) 18:51
    @낸폭기

저번주엔 한번하고 자는척하니까
    69자세로 거기 들이밀면서 그거 빨더라구요…
    진심 발정난줄 ㅠㅠ
    추천 0 반대 0
    @낸폭기

무슨 모닝섹까지 세네번..
    진짜 발정난 여자 못겪어보셨구만..
    추천 1 반대 0
  • 상큼키위 2021-11-19 (금) 18:51
    @낸폭기

피임 꼭 하십시오!!!
    꼭 !!!
    그러다 결혼 당해버린다!!
    여자의 경구 피임약은 믿지마!!!
    추천 0 반대 0
  • 낸폭기 2021-11-20 (토) 05:39
    @상큼키위

지금 배란기라 콘돔 무조건 씁니다
    12개짜린데 벌써 두개밖에 안남았네요…
    좀 있다 모닝섹스하면 끝날듯..
    추천 0 반대 0
  • 필필필필 2021-11-19 (금) 20:13
    @낸폭기

보통 다들 모텔가면 모닝섹까지 세네번 하죠 ㅋ
    추천 0 반대 0
  • 낸폭기 2021-11-19 (금) 21:31
    @필필필필

일주일에 열번 넘게 하니 평균 한참 넘죠 ㅠ
    추천 0 반대 0
  • 애쉬ash 2021-11-20 (토) 12:54
    @낸폭기

빨리 여친님이 지어주신 걸로 닉을 변경합시다
    생딜님 ㅋ
    추천 0 반대 0
  • 낸폭기 2021-11-20 (토) 21:10
    @애쉬ash

여친님이 지어주신 별명은 꼬물이 에요ㅠㅠㅠㅠ
    스킨쉽하면 배 쪽에서 꼬물꼬물 거린다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 졸라 밝힘 ㅠㅠ
    추천 1 반대 0
  • 애쉬ash 2021-11-20 (토) 23:00
    @낸폭기

오늘도 주말이니 어디 으슥한데 잡혀가서 봉사하고계시겠구나

훙! 코피나 나버리시라 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 삐꾸네 2021-11-19 (금) 18:51
    질문: 성인 게시판이 아니지만 부끄럼을 무릅쓰고 여쭤 봅니다. 여자는 단지 분위기만 에로에로 해져도 젖습니까? 실질적인 물리적 접촉이 없는데도 심리적인 요인만으로요? 왜냐면 남자의 경우에는 발기가 꼭 물리적 접촉이 없다 하더라도 야한 상상 만으로도 발기가 되잖아요(저는 이제 안됨) 그래서 궁금해서 여쭤봅니다. 저는 40살, 만나이 38살이며 모쏠이었고 여자 경험 전무이며 성행위를 해본적이 없어서요.
    추천 1 반대 0
  • 까까로뜨 2021-11-19 (금) 18:51
    @삐꾸네

남자랑 똑같아요
    추천 0 반대 0
    @까까로뜨

그렇군요. 신기한 생물이군요. 유니콘 처럼
    추천 0 반대 0
  • 시간의속삭임 2021-11-19 (금) 18:51
    @삐꾸네

ㅋㅋㅋ 모쏠에 성행위 해본적도 없는분이 섹스리스때문에 남자 불륜했다는 글에 결혼에 섹스가 중요한가요 라고 하신건가? 진짜 웃기지도 않네.
    추천 2 반대 0
    @시간의속삭임

성행위를 꼭 해봐야만 부부관계 중에서 성행위에 대한 의견 제시를 할 수 있는 겁니꽈? 꼭 페라리를 타봐야만 페라리가 좋다 멕라렌이 좋다 평가 할 수 있는건 아니잖아요? 꼭 영화감독이 되어서 영화를 만들어 보지 못했다 하더라도 영화평가 할 수 있는 거잖아요?
    추천 0 반대 0
    @삐꾸네

님은 의견제시가 아니라 반박을 했잖아요? 부부관계에 있어서 섹스가 중요하지 않다고.. 그러니 웃긴거죠
    추천 2 반대 0
    @시간의속삭임

저는 비록 섹스를 못해봤습니다만 그래도 부부관계에 있어서 어떤 소울메이트 적인 관계가 섹스보다 더 중요하다 했고 지금도 생각에 변함이 없습니다.
    추천 1 반대 0
    @삐꾸네

남이 뭐라고 해도 들어먹지도 않고 무조건 본인만 옳다고 생각하는게 왜 모쏠인지 알겠네요.
    추천 2 반대 0
  • 벌레척살 2021-11-19 (금) 18:51
    @삐꾸네

흠.. 요즘은 프렌즈 위드 베네핏 같은 거도 없나요? 90년대 학번도 있었는데.. ?
    경험 없는게 자랑은 아니죠.
    부부관계에서 많은 부분이 차지합니다. 가족의 의리도 중요하지만 몸 멀어지면  마음도 멀어집니다. 그리고 자주 분위기 안타면 상대한 매력을 느끼는 것도 감각이 떨어진다고 해야할까요? 그런게 있습니다. 안해본 사람한테 설명할수가 없네요.
    추천 1 반대 0
  • 허위가식위선 2021-11-19 (금) 18:51
    @삐꾸네

못해봤으니까 그런 소리나 쳐하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결혼 관계 부부 관계가 뭔지부터 생각을 하고 오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 시간 낭비 감정 낭비할뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 2 반대 0
  • 머임야마디 2021-11-19 (금) 18:51
    @삐꾸네

저도 님처럼 아다였을 적엔 플라토닉 사랑도 가능하다고 생각했었죠. 여자 페로몬 맡으면 달라질 걸요. 이성이 마비 되거든요.
    추천 0 반대 0
  • 어썰트슈츠 2021-11-19 (금) 18:51
    @시간의속삭임

그냥 컨셉인가보죠 ㅋㅋㅋㅋ
    너그럽게 넘어가줘요...
    추천 0 반대 0
  • 내일월요일임 2021-11-19 (금) 18:51
    @삐꾸네

심리적인게 물리적인거보다 클듯
    추천 0 반대 0
  • 수니네 2021-11-19 (금) 18:51
    @삐꾸네

왜 모쏠인지 알것같다
    추천 1 반대 0
  • 시티헌터 2021-11-19 (금) 18:51
    @삐꾸네

정말 좋아하는 남자라면. 정말로요. 남자 조루처럼 넣자마자 가는 여자도 있습니다.
    추천 0 반대 0
  • 토렌트안써요 2021-11-19 (금) 18:51
    @삐꾸네

여초에선 보고 젖어야 썸이라던데요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    남자도 초반에 손만잡아도 젖는거 보면 ㅋㅋ 똑같아보여요
    추천 0 반대 0
  • 조또라고 2021-11-19 (금) 18:51
    @삐꾸네

동물들을 보세요
    서로 몸을 부비고 서로의
    냄새도 맡고 핥고 교미도하고 그러죠?
    그거예요!
    추천 0 반대 0
  • 가나다oo 2021-11-19 (금) 18:51
    @삐꾸네

잘생기거나 ㅅㅅ 능력이 월등하거나 하면 그렇지요.
    추천 0 반대 0
  • 매국하는우익 2021-11-19 (금) 18:51
    @삐꾸네

남자가 서는 타이밍에
    여자는 젖더라구요.

경험 없는 애들도 그래요.
    추천 0 반대 0
    @삐꾸네

닉값오진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 루어매니아 2021-11-23 (화) 00:00
    @삐꾸네

여자도 분위기와 심적인 부분이 큰 영향을 줍니다
    테크닉보다 분위기와 감정이 오르가즘에 영향을 더 줍니다
    추천 0 반대 0
  • 가피 2021-11-19 (금) 18:51
    강력한 여자는 절대 일반 남자가 못이김 ㅡ.ㅡ
    추천 0 반대 0
  • 하양코털 2021-11-19 (금) 18:51
    요즘엔 하는거 자체가 싫어짐 ㅠ.ㅠ 마누라도 힘든데 저런 여친이라니 ㄷㄷㄷ
    추천 0 반대 0
  • 美人圖 2021-11-19 (금) 18:51
    베플로 선택된 게시물입니다.
    십알 여친때는 맨날 오빠 물주고가 했는데 결혼당하고 나니 오빠 저리좀가~
    십알 나만 그런가?
    추천 4 반대 0
  • 벌레척살 2021-11-19 (금) 18:51
    @美人圖

상대를 위한 사랑을 하셨어야되요. 남자랑 여자랑 조금 다른 메커니즘 때문에 그래요.
    사랑은 하지만 그거 못하는 남자랑은 못 산다는 소리가 있습니다.
    본인이 지나치게 서툰거 아닌지 잘 생각해보세요.
    추천 0 반대 0
  • dimn 2021-11-19 (금) 18:51
    @美人圖

흠... 연마좀 하시는게 어떨까요?
    추천 0 반대 0
  • 혼란하다혼란… 2021-11-19 (금) 18:51
    강력한 여자 만나보면 스섹하고싶다 이딴소리 못한다고 함..
    추천 0 반대 0
  • 세우강 2021-11-19 (금) 18:51
    일단 주작이라는데 500원 건다
    남녀 둘다 ㅅ ㅆ 구분못하고 ㅅ만 쓰고 있고 띄어쓰기 패턴도 같음
    추천 1 반대 0
  • vloa 2021-11-19 (금) 18:51
    그냥 폰섹임
    저런 거 좋아하는 여자 많음
    실제로 만나면 씹돼지라 꼬무룩됨
    추천 0 반대 0
  • 스캇레이서 2021-11-19 (금) 18:51
    부럽다!!!
    이제는 쳐다보면 뭐하냐!!!
    같이 살아도...
    에고!!!
    추천 0 반대 0
  • 뭐든다받아 2021-11-19 (금) 18:51

• 기사회생kor 2021-11-19 (금) 18:51
    대응 안해주자  자전거 동호회 를 가입하게 되는데,,,,,
    추천 0 반대 0
  • BlackRock 2021-11-19 (금) 18:51
    성도착증여친 이거 감당 힘든디.. ㅎㅎㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • jsiwsjwj 2021-11-19 (금) 20:43
    @BlackRock

성도착(性倒錯, 영어: paraphilia, 구명칭: sexual perversion 또는 sexual deviation)은 심리학 및 성과학 용어로, (1) 인간 이외의 대상이나, (2) 자신이나 상대방이 느끼는 고통이나 굴욕감, 혹은 (3) 어린이나 기타 관계에 동의하지 않는 이들에 대한, 다양한 종류의 지속적이고 강렬한 성적 환상, 욕구 및 행동(성적 흥분을 포함)을 가리키는 말이다. 성도착은 상호간의 애정에 기반한 성적 활동에 지장을 주기도 한다.[1] 또한 꼭 장애나 이상이 있지 않은 경우에도, 일반적인 의미에서 비주류적인 성애활동을 성도착이라고 부르기도 한다. 또한 대체로 성적 대상으로 여겨지지 않는 물건에 대한 성애도 포함될 수 있다. 일반적으로 변태성욕으로 알려진바있다.
    추천 0 반대 0
  • jsiwsjwj 2021-11-19 (금) 20:44
    @BlackRock

성욕이 강한거랑
    성도착증이랑은 조금 다르죠
    추천 0 반대 0
  • 무난 2021-11-19 (금) 18:51
    연애초반에 손만 잡아도 스잖아요?
    여자는 손만 잡아도 젖는다고..
    추천 0 반대 0
  • 미르나르쿠 2021-11-19 (금) 18:51
    남친 슈퍼마리오 설
    추천 0 반대 0
  • 맹그 2021-11-19 (금) 18:51
    딜도 하나 사 줘
    추천 0 반대 0
  • 민경아범 2021-11-19 (금) 18:51
    좋을 때임, 마누라는 결혼순간부터,
    40대 후반부턴 성불해서 새로운 여자 봐도 감흥 없어짐
    추천 0 반대 0
  • 긍긍공 2021-11-23 (화) 16:07
    @민경아범

마누라 인정. 40대후반 성불 인정. 새로운 여자는 60 먹은 할재들도 침흘리던데..
    추천 0 반대 0
  • 아이아이 2021-11-19 (금) 18:51
    대단하다..
    추천 0 반대 0
  • coco01 2021-11-19 (금) 19:11
    젖.잘.싸!
    추천 0 반대 0
  • 문재인 2021-11-19 (금) 21:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 발노리 2021-11-19 (금) 21:17
    금요일이라 발정난 사람들 많네 ㅋ
    추천 0 반대 0
  • 앙증 2021-11-19 (금) 21:49
    이토는 유부남 이 많아 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 기스난 2021-11-19 (금) 22:46
    이야 ㅋㅋㅋㅋ 여기 댓글은
    핑크와 블랙이 난무하구만 기래 하하하하ㅏㅏㅏㅏ
    추천 0 반대 0
  • 날다람쥐0517 2021-11-22 (월) 14:07
    한번하고 저러는거라면 원래 엄청 밝히던 여자임. 그냥 섹파를 찼은거뿐
    추천 1 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)