• 동물
  • 인플
  • 자유
  • 연예인
  • 사회
  • 컴퓨터
  • 유머
  • 영화
  • 정치
  • 자동차
  • 게임
  • 정보

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[기타] 운동이 취미라는 소개팅녀 [댓글수 (53)]
글쓴이 : 사니다   날짜 : 2021-11-24 (수) 09:21   조회 : 44953   공감수 : 77

ㅋㅋㅋㅋ

전체공감수77
Let`s hit the road!
  • 하이에나1 2021-11-24 (수) 09:21
    사람들 중 타고난 신체가 있습니다... 타이슨이 그렇고... 김민경도 그런 사람 인 듯..
  • 떼강도 2021-11-24 (수) 09:21
    싸우면 내가 짐.....압도적인 힘으로...
    추천 1 반대 0
  • 냐옹냐옹냐옹 2021-11-24 (수) 09:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 기관총1912 2021-11-24 (수) 09:21
    몇 치냐는게 세갠가 합쳐서 몇백 나오고 그런거 아니였어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 2 반대 0
  • 닭이싫어요 2021-11-24 (수) 09:21
    @기관총1912

남들은 합쳐서 하는걸 저분은 하나로 하심 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 7 반대 0
  • 아론다이트 2021-11-24 (수) 09:47
    @닭이싫어요

참고로 레그프레스는 3대운동에 안들어가요
    추천 1 반대 0
  • 얏옹군 2021-11-24 (수) 09:21
    @기관총1912

몇치냐는건 말 그대로 몇키로 중량으로 하냐는거고요
    님 말대로 세개 합치는건
    근력 베이스운동 3대장말하는거로
    3대 몇치냐? 이렇게 앞에 3대 붙여야 그거 물어보는거에요
    추천 0 반대 0
  • 블록틱스 2021-11-24 (수) 09:21
    끽해봤자 50이나 치겠지 생각하고 물어봤겠죠. 패왕 김민경
    추천 0 반대 0
  • 새수홀릭 2021-11-24 (수) 09:21
    저분은 정말 운동한사람인건가.. 미심쩍네..
    추천 0 반대 0
  • 하이에나1 2021-11-24 (수) 09:21
    베플로 선택된 게시물입니다.
    사람들 중 타고난 신체가 있습니다... 타이슨이 그렇고... 김민경도 그런 사람 인 듯..
    추천 3 반대 0
  • 루이네 2021-11-24 (수) 09:21
    3대 합친거보다 더 많이 치니 쫄수 밖에 없다.
    추천 0 반대 0
  • 공백처리 2021-11-24 (수) 09:21
    헬창들도 인정하는 김민경 ㄷㄷㄷ
    추천 0 반대 0
  • 테난 2021-11-24 (수) 09:21
    3대 해야 저정돈데... 진짜 민경장군은 인정이다..
    추천 0 반대 0
  • Ledeus 2021-11-24 (수) 09:21
    진짜 앵간한 남자 3대보다 많이치네 레그프레스 하나로ㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 얏옹군 2021-11-24 (수) 09:21
    원만한 운동하는 여자는
    레그프레스는 3자리 넘어감
    기본으로 몸무게 2배는 듬

But 3백대는 역시 남자인 나도 무리무리
    추천 0 반대 0
  • 컹깽깽 2021-11-24 (수) 09:21
    레그프레스는 실제 무게 얼마 안댐.  물론 그렇다고 해도 여자가 340이면.. 남자로 따져도 상위 5%안에 들어갈듯.
    추천 0 반대 0
  • odelia 2021-11-24 (수) 09:21
    역시 장군님. 최고시다.
    추천 0 반대 0
  • MERCY 2021-11-24 (수) 09:21
    베플로 선택된 게시물입니다.

ㅋㅋㅋㅋ
    추천 19 반대 0
  • 무능력권징징 2021-11-24 (수) 09:21

@MERCY

한국의 지나 데이비스
    추천 0 반대 0
  • 낙카산 2021-11-24 (수) 09:21
    @무능력권징징

와 추억의 영화다
    추천 0 반대 0
  • 가온장 2021-11-24 (수) 09:21
    @MERCY

ㅋㅋ 이거 처음보는데 역대급 댓글이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • ssense 2021-11-24 (수) 09:21
    150킬로도 간신히 하는데...
    추천 0 반대 0
  • 샤이네 2021-11-24 (수) 09:21
    @ssense

김민경같은 여자 말고도
    보통이하 체격 여자도 충분히 300 치는데 ㅋㅋㅋ
    남자분 150이면 눈물나네여 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 제갈성빈 2021-11-24 (수) 09:21
    @샤이네

왠만한 여자들이 레그프레스 300 친다구요?
    와... 난 뭐지... 남잔데...
    추천 1 반대 0
  • 르로이사네 2021-11-24 (수) 09:21
    @샤이네

뭐여 단위가 파운드요?
    추천 1 반대 0
  • 예술적무전병 2021-11-24 (수) 09:21
    @샤이네

?
    추천 0 반대 0
  • Alshain 2021-11-24 (수) 09:21
    @샤이네

보통이하 체격이 충분히 300치는데 김민경은 340침
    한마디로 김민경 좃밥이라는거죠?
    그래서 님은 뭐 얼마나 치는데요 800쯤 치시나?
    추천 1 반대 0
  • 주술사 2021-11-24 (수) 09:21
    @샤이네

보통 이하 체격이 양희승 원장을 정강이에 올려서 드는것도 안되겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개똥같은소리하네 진짜
    추천 1 반대 0
  • 궁금 2021-11-24 (수) 09:21
    @샤이네

내가 스쿼트 180에 레그프레스 320으로 하는데 뭔 여자들이 300을 쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ헬스장 근처도 못 가봤나
    추천 1 반대 0
  • 샤이네 2021-11-24 (수) 11:46
    @궁금

아오 ㅋㅋㅋ 우리헬스장에도 있는데 ㅋㅋ
    자신있으면 내기하던가 동영상 인증하면되는데 ㅋㅋ
    여자도 레그는 무게 많이 쳐 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 궁금 2021-11-24 (수) 12:55
    @샤이네

니가 보통이하 여자 체격이라매 ㅋㅋㅋㅋㅋ어거지 부리고 자빠질거면 꺼져ㅋㅋㅋㅋ그리고 진짜 니가 본게 300이면 그건 파운드일거니까 그래도 꺼져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 성원거사 2021-11-24 (수) 09:32
    @샤이네

그게 머신마다 차이가 있습니다.
    제가 스쿼트 130쳤었는데 레그프레스 머신중에 100치면 진짜 엄청 힘들었던 머신도 있어요...
    물론 300넘개 칠수 있는 머신들도 있었구요.
    추천 0 반대 0
  • 홀리퀸닭 2021-11-24 (수) 09:58
    @샤이네

안나타니는걸 보아하니 본인이 뭔 실수를 했는지 아는듯;;
    3대가 아니에요 이 양반아,,
    추천 1 반대 0
  • 샤이네 2021-11-24 (수) 11:44
    @홀리퀸닭

먼 3대야 아오 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 달리는자동차 2021-11-24 (수) 12:12
    @샤이네

300g 말구요.
    추천 0 반대 0
  • 장산김선생 2021-11-24 (수) 12:43
    @샤이네

뭐 인증 방법은 길거리 지나가는 여자들 잡고 한 300명 시켜보는 방법이 좋겠네요.
    추천 0 반대 0
  • 럼블린 2021-11-24 (수) 14:52
    @샤이네

네다음300그램
    추천 0 반대 0
  • 루시에드 2021-11-24 (수) 09:21
    제작진들이 생각했던건 운동을 전혀 못해서 낑낑거리다가 점점 잘하는 모습을 보여주는 인간승리 모습을 원했는데 뚜껑을 열어보니 기억을 잃은 요원 기억 되찾아주는 프로젝트가 되어버림...
    추천 2 반대 0
  • 롱런 2021-11-24 (수) 09:21
    불백위도우~!
    추천 1 반대 0
  • 세라마나 2021-11-24 (수) 12:52
    @롱런

아앀ㅋㅋ 밥먹다 뿜었네 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • fowmad 2021-11-24 (수) 09:21
    정말 여장군감임
    추천 0 반대 0
  • 신미래 2021-11-24 (수) 09:21
    뭐지.... 롱키스 굿나잇 영화 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 레드불레이싱 2021-11-24 (수) 09:21
    체육대신 제육을 선택하신분
    추천 2 반대 0
  • 신프로 2021-11-24 (수) 09:21
    머신보단 바벨 스쿼트 중량 얼마나 치는지 궁금하네요
    추천 0 반대 0
  • 제피 2021-11-24 (수) 09:21
    김민경 격투기 에피소드에서 발차기하는거 보니까 한두번 친 솜씨가 아님...
    추천 0 반대 0
  • 답답해서재가… 2021-11-24 (수) 09:21
    나이들고 살 찌는 진골뚱보단
    어려서부터 살 쪄있던 성골뚱분들이
    근력이 좋으심...
    표준 체중 60kg 구간대 사람이 100kg이면, 남들보다 40을 무게를 더 치고 사는 거라서
    살 빼면서 지방 걷어내면 ㅎㄷㄷ
    추천 0 반대 0
  • 위대한연필 2021-11-24 (수) 09:21
    어지간한 영상다봤는데..
    진지빨면 하체는 힘은 최상급
    상체는 그럭저럭임...
    그리고 자세나 습득력이 최상급임...
    글고 운동신경이 좋은건 맞지만 특수요원급은 아님.

또 레그플레스는 초보남자 70kg 이하 기준으로
    아마 맴시멈 200정도일거임...하체힘은 진짜 대단한거 맞음..
    추천 0 반대 0
  • 성원거사 2021-11-24 (수) 09:41
    @위대한연필

전 펜싱(너무 재미없었음)빼고는 다 봤는데
    하체는 최상급 상체는 상급입니다. 상체힘도 엄청좋습니다. 운동뚱 시작전에 덤벨 안들려서 책상까지 들은게
    들어서 몸에 기댔다고는 하지만 일반 여성분들이 하기 쉬운건 아니죠.
    초반 헬스편 체스트프레스머신 미는것만해도 운동안해본 일반인 남성분들보다 힘이 더 좋았던걸로 기억합니다.
    추천 0 반대 0
  • 여름밤공기 2021-11-24 (수) 09:21
    3대중량이 궁금하네. 3대는 300되려나
    추천 1 반대 0
  • 립톤스파클링 2021-11-24 (수) 09:54
    태노스~!!
    추천 0 반대 0
  • 파퓽 2021-11-24 (수) 10:01
    제대로 치는 군요 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 파스텔천사 2021-11-24 (수) 10:24
    기억잃은게 맞다니깐
    추천 0 반대 0
  • 멸공의LED 2021-11-24 (수) 11:50
    아...민경좌는 인정이지...;;;
    추천 0 반대 0
  • 구화지문 2021-11-24 (수) 13:23
    조선말 다모가 저 정도됐을려나..
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)