• 동물
  • 자유
  • 인플
  • 게임
  • 연예인
  • 자동차
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 정치
  • 사회
  • 영화
  • 유머

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[게임] 드디어 다렉랜덤박스 당첨!!! [댓글수 (15)]
글쓴이 : 아나타노스   날짜 : 2021-11-28 (일) 18:53   조회 : 11450   공감수 : 51

드디어 올해 다렉게임즈 랜박들 죄다 꽝만 받아서 나눔하고 그랬는데
드디어 저에게도 빛이 찾아왔습니다 ㅋㅋㅋ

이 밤에 기분이 정말 좋네요!

풋볼 매니저 2022라니!!!

감사합니다!!! ㅋㅋㅋ

전체공감수51
  • 디비져따 2021-11-28 (일) 18:53
    추카추카 추카드려요
    추천 0 반대 0
  • 아나타노스 글쓴이 2021-11-28 (일) 18:53
    @디비져따

감사합니다!
    추천 0 반대 0
  • 당나귀웃음 2021-11-28 (일) 18:53
    축하드려요 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 아나타노스 글쓴이 2021-11-28 (일) 18:53
    @당나귀웃음

감사합니다~!
    추천 0 반대 0
  • 요코비리 2021-11-28 (일) 18:53
    부러워요 ㅠ
    추천 0 반대 0
    @요코비리

감사합니다 요코비리님도 당첨되실거에요!
    추천 0 반대 0
  • 캪틴큐 2021-11-28 (일) 18:53
    워~~~ 나이스네요~ 1%의 벽을 뚫고 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
    @캪틴큐

저도 깜짝놀랐습니다 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!
    추천 0 반대 0
  • 호날도도도동 2021-11-28 (일) 19:32
    헐 전 저거 살까말까했는데
    추천 0 반대 0
  • 아나타노스 글쓴이 2021-11-28 (일) 21:23
    @호날도도도동

진짜 운이 좋았네요 ㅋㅋㅋ 눈을 몇번을 비볐는지 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 사랑이앨리 2021-11-28 (일) 20:53
    원하시는걸 얻으셨다니 축하드립니다.
    추천 0 반대 0
  • 아나타노스 글쓴이 2021-11-28 (일) 21:23
    @사랑이앨리

감사합니다! 사랑이님도 득템하시길 바래요!
    추천 0 반대 0
  • 푸룬이 2021-11-28 (일) 22:09
    와 54000원짜리를 ㄷㄷ
    추천 0 반대 0
  • 아나타노스 글쓴이 2021-11-28 (일) 23:56
    @푸룬이

정말 운이 좋았던거 같습니다 ㅎㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 징징현아™ 2021-11-29 (월) 15:09
    ㅊㅋㅊㅋ
    엑박은 게임패스로~
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)