• 컴퓨터
  • 정치
  • 영화
  • 정보
  • 유머
  • 인플
  • 자동차
  • 연예인
  • 동물
  • 사회
  • 게임
  • 자유

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[인플루언서] 유승옥 최근.jpg [댓글수 (47)]
글쓴이 : 레알유머   날짜 : 2021-11-29 (월) 13:01   조회 : 33750   공감수 : 122

전체공감수122
  • 핥음보 2021-11-29 (월) 16:30
    추천 14 반대 0
    이렇게 트집잡아댈거면 메갈이랑 뭐가다름ㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋ인간들 왜케 심사가 뒤틀어졌지ㅋㅋㅋ
  • ㅣ다크ㅣ 2021-11-29 (월) 13:01
    내가 알던 그분이 아닌것 같은데 몸 전체 사이즈가 많이 줄었는데...어색해...
    추천 2 반대 0
  • 돼지오징어 2021-11-29 (월) 13:11
    뉘신지??
    추천 0 반대 0
  • 완전소중한 2021-11-29 (월) 13:12
    이쁘네
    추천 0 반대 0
  • spris 2021-11-29 (월) 13:26
    와 피지컬이 무슨 우크라이나 서양녀같이 엄청나네요
    추천 1 반대 0
  • 지나가던객석 2021-11-29 (월) 13:30
    베플로 선택된 게시물입니다.
    다리 너무 늘려서 발크기가 330은 돼 보인다 ㅋㅋㅋ
    추천 17 반대 0
  • 뭐빙11 2021-11-29 (월) 19:32
    @지나가던객석

예전에 큰신발로 개그치던애가 있었는데ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • dhfgdfgd 2021-12-06 (월) 13:27
    @지나가던객석

광각이 뭔지도 모르면 그냥 닥치고 지나가라

밑에 사진들은 허리가 긴데 일부러 허리를 늘려놨겠냐?
    추천 0 반대 0
  • 지나가던객석 2021-12-06 (월) 14:25
    @dhfgdfgd

글쓰는 꼬라지 하고 ㅋ
    니가 이렇게 글쓰면 유승옥이 "앗 좋아요"할것 같냐ㅋ
    병~
    추천 0 반대 0
  • 때려박는랩 2021-12-06 (월) 16:59
    @지나가던객석

역시 비융신들은 지적당해도 반성하는 법이 없음
    추천 0 반대 0
  • 지나가던객석 2021-12-08 (수) 10:56
    @때려박는랩

누가 비융신이지?
    아~ 니가
    추천 0 반대 0
  • 뿌레히힝 2021-11-29 (월) 13:35
    간만이라 반갑긴한데 보정 좀 작작
    추천 0 반대 0
  • 제주녹차 2021-11-29 (월) 13:35
    얼굴이 이상해진건지 비율이 이상해요
    추천 1 반대 0
  • IMissYou 2021-11-29 (월) 14:01
    유승옥 다리가 저리 길었었나?
    추천 0 반대 0
  • 코를킁킁 2021-12-04 (토) 21:28
    @IMissYou

발이 길었던듯
    추천 0 반대 0
  • 토렌트날아다… 2021-12-05 (일) 09:49
    @IMissYou

키는 180정도로 아는데 아는데 자세히는..
    추천 0 반대 0
  • 시니컬라인 2021-11-29 (월) 14:06
    모델은  둘째치고 요즘 사진 이렇게 못찍기 힘든데

구형폰인가?
    추천 0 반대 0
  • imgen 2021-11-29 (월) 14:10
    건축학개론 수지가 잠긴문 들어간 한옥인듯
    추천 0 반대 0
  • 마늘짱아찌2 2021-11-29 (월) 14:28
    sns 이쁜 여자들 사진 보면 전~~부 다 대발이임.
    신발 졸라 커.
    다 그러함.
    진짜 전~~~~~~~부다.  단 하나의 예외도 없음.
    추천 0 반대 0
  • 단골아저씨 2021-11-29 (월) 14:30
    다리 길이는 진짜~
    추천 0 반대 0
  • 단단 2021-11-29 (월) 14:30
    열등감이 대단들하시네
    추천 1 반대 0
  • 도시바님 2021-11-29 (월) 15:02
    이게 쭉쭉빵빵이란 표현을 쓰는 몸매구나.. 확실히 다르다 달라..
    추천 0 반대 0
  • 루이네 2021-11-29 (월) 15:07
    비율이 너무 길어서 오히려 현실감이 안드네요. 프로필 키가 172인데 저렇게 나오려면 얼굴이 얼마나 작은거지
    추천 0 반대 0
  • 루이네 2021-11-29 (월) 15:09

@루이네

검색하니 이게 나오네요. ㅋㅋㅋㅋ 류승룡이 큰편이긴 한데 완전 2배 차이 ㅎㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 추추사랑 2021-12-01 (수) 06:07
    @루이네

승룡이 형은 달수형 바로 아래죠?
    추천 0 반대 0
  • 크로니카 2021-11-29 (월) 15:21
    멋진데 발이 엄청 크시네요
    추천 0 반대 0
  • 이토중복수사… 2021-11-29 (월) 15:25
    포샵은 여전한듯
    추천 1 반대 0
  • 에드리안 2021-11-29 (월) 15:36
    옷스타일이 별로
    추천 0 반대 0
  • 핥음보 2021-11-29 (월) 16:30
    베플로 선택된 게시물입니다.
    이렇게 트집잡아댈거면 메갈이랑 뭐가다름ㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋ인간들 왜케 심사가 뒤틀어졌지ㅋㅋㅋ
    추천 14 반대 0
  • 널지운다 2021-11-29 (월) 17:11

마지막은  카페베네여 ?
    추천 0 반대 0
  • 청룡z 2021-11-29 (월) 21:51
    좋네요..
    추천 0 반대 0
  • 해령 2021-11-30 (화) 00:18
    유승옥은 몸매도 좋지만,
    웃을 때 표정보면 정말 마음씨 착할꺼 같아서 호감

그리고 보정무새들 많은데
    유승옥 사진은 보정 아님...
    카메라 렌즈 왜곡을 이용한 촬영 기법
    폰카 렌즈는 워낙 소형이라 화각을 위해서
    중심부는 작게 보이고 외곽은 퍼져서 보이는 것
    추천 0 반대 0
  • 최철기라구 2021-12-05 (일) 02:58
    @해령

실제로 보셧나봐요 저도 팬입니다
    몸매만 보면 국내 탑일듯
    추천 0 반대 0
  • 푸우짱 2021-11-30 (화) 10:25
    아름다운 유승옥씨.
    추천 0 반대 0
  • 추추사랑 2021-12-01 (수) 06:08
    비율도 좋고 그 비율을 위해서 노력하는 모습은 더좋고~~
    운동하는 사람들은 늘 좋당~~
    추천 0 반대 0
  • 김봉봉 2021-12-01 (수) 14:18
    악성 댓글다는 애덜 ㅋㅋ방구석 백수
    추천 0 반대 0
  • 상녁이 2021-12-02 (목) 16:02
    하이고..ㅋㅋㅋ 무슨 다리를 늘려서 발이 커보인다고..

폰카로 저 각도 그대로해서 친구 앉혀놓고 사진 찍어보세요...
    (피사체가 서있는거랑 앉아있는거랑 다름)

렌즈에 몸보다 발이 가까워서 생기는 왜곡일 뿐인데
    뭐만 하면 늘렸다고..
    추천 1 반대 0
  • 그이유 2021-12-02 (목) 16:28
    그냥 왜곡현상탓으로 다리가 길어지고 발이 커보이는것뿐이 같은데...
    괜히  사진찍을때 다리를 앞으로 내미는게 아닙니다.
    추천 1 반대 0
  • 아오지굴 2021-12-02 (목) 22:03
    유승옥은 실제 방송 프로그램에 나온것만 봐도 피지컬은 탈 아시아입니다..대회때는 진짜 어마어마 했던걸로 알고있습니다. 인스타 포샵질로 다리 늘린 애들과는 수준이 다릅니다. 저 눈에서 레이져 나오는 사진이 어딜 봐서 수정한 사진일까요 그냥 대충 찍은 사진입니다. 근데 무엇보다도 소사이어티 게임에서 봤을때 제일 반했던건 몸매보다 착한 성격이더군요
    추천 0 반대 0
  • 작성자전여친 2021-12-02 (목) 22:12
    비너스 A인줄..;
    추천 0 반대 0
  • fldna 2021-12-03 (금) 05:56
    유투브에서 소사이어티게임좀 보고와요~

무슨 보정을 해
    추천 0 반대 0
  • 천마신공 2021-12-03 (금) 20:20

윤아처럼 정말 얼굴이 작은 비율도 아니고 얘가 직접 올리는 사진들은 거의 다 얼굴작게 마르게 보정해서
    올리는데 보정을 보정이라 말도 못하게 하는건 홍길동이 아버지를 아버지라 부르지 못하는것도 아니고 이 무슨..
    추천 0 반대 0
  • 코이노니아 2021-12-04 (토) 00:18
    그 벅지가 어디갔지?? 아쉽넹
    추천 0 반대 0
  • 물비늘 2021-12-04 (토) 12:18
    사진사 졸라 못찍네
    추천 0 반대 0
  • 자리돔 2021-12-04 (토) 18:04
    영화 아바타에서 나오는
    나비족 비율이네유
    대단~
    추천 0 반대 0
  • UMhaHA 2021-12-05 (일) 11:20
    아직 싱글인가
    추천 0 반대 0
  • 실버크로스 2021-12-06 (월) 10:45
    여기 마포쪽 두부집이었나 가본거 같은데
    추천 0 반대 0
  • dhfgdfgd 2021-12-06 (월) 13:29
    여적여라고 쿵쾅이들 타령하더니 븅신 새끼들 여자하나놓고 오지게 까네
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)