• 컴퓨터
  • 영화
  • 사회
  • 정치
  • 동물
  • 자유
  • 연예인
  • 인플
  • 정보
  • 게임
  • 유머
  • 자동차

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[기타] 신천지 섹스 포교의 진실.jpg [댓글수 (72)]
글쓴이 : 아이언엉아   날짜 : 2021-11-30 (화) 04:42   조회 : 43568   공감수 : 75
본문 이미지

본문 이미지

전체공감수75
  • 눈물도둑 2021-11-30 (화) 04:42
    추천 49 반대 0
    신천지 총회장 이만희 개새끼
    나에게는 왜 포교안하는거냐
  • 오삼삼 2021-11-30 (화) 04:42
    사기치듯 미인계식으로 어필하며 혹하게는 만들었을걸요.                   
    차라리 해줬으면 억울하지나 않지 줄것 같이 꼬셨으면서 안 줬다면....
    추천 1 반대 0
  • 박달나무몽둥… 2021-11-30 (화) 04:42
    @오삼삼

너에 대한 믿음 신뢰를 가지는 전제 조건으로 잠자리다!  안하면 안 믿는다는 상대방이라면  주었을 것.  하고 나서는  바쁘다! 사주를 보니 너랑 교회는 상극이라 패가 망신한다고 결혼 할려면 절에 다니라고 해서 절에 다닌다.
    추천 0 반대 0
  • 초심불가망 2021-11-30 (화) 04:42
    신천지......하
    추천 0 반대 0
  • 아이아이 2021-11-30 (화) 04:42
    아직도 신천지가 있나?
    추천 0 반대 0
  • 진상동네김포 2021-11-30 (화) 04:42
    @아이아이

아마 이토에도 ㅈㄴ 많을껄? “개독이나 신천지나”라고 하는것들 일단 의심해봐야함. 기존 교회랑 물타기하는수법이라서….
    ”이만희 개새끼”해봐 이건 이제 안먹힘 동명이인이라 즈그들이 자위해서 꼭 “신천지 총회장 이만희 개새끼”해봐 이게 확실함
    추천 7 반대 8
  • 차단된코멘트 2021-11-30 (화) 04:42
    @진상동네김포
    기독교나 신천지나
    개독 욕하는걸 신천지로 물타기 하는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 6 반대 0
  • 홍길홍길홍길 2021-11-30 (화) 04:42
    @진상동네김포

이만희 개새끼
    됐냐?
    이젠 이런식으로 물타기하는구나..
    하여튼 개독 버러지들 쯧쯧
    너네 동네 가서 좀 놀아라 ㅂㅅ들아
    추천 1 반대 0
  • 내일월요일임 2021-11-30 (화) 04:42
    @진상동네김포

신천지 총회장 이만희 개새끼 맞고
    개독이나 신천지나 다 개새끼들임 십새끼들
    추천 1 반대 0
  • 오빠믿으면홍… 2021-11-30 (화) 04:42
    @진상동네김포

ㅈㄴ 많다는 증거는 없겠죠? 그냥 느낌이 그러신듯
    신천지 총회장 이만희 개개개개개개ㅐ객 씨발~
    개독 사이비
    추천 0 반대 0
  • 슬리핑나이츠 2021-11-30 (화) 04:42
    @진상동네김포

신천지 총회장 이만희 개새끼 씨발새끼
    근데 개독도 개새끼 씨발새끼
    추천 0 반대 0
  • o보노보노o 2021-11-30 (화) 04:42
    @진상동네김포

올ㅋ~
    추천 0 반대 0
  • sen1 2021-11-30 (화) 04:42
    @진상동네김포

신천지 총회장 이만희 개새기 진쌍동네김포 개새끼
    개독 버러지새끼 어딜 더 나은척 하려고해??
    추천 0 반대 0
  • 레드불레이싱 2021-11-30 (화) 06:50
    @진상동네김포

개독이나 신천지나

방역에 필요없는 존재라는건 똑같은건 맞음         

또 극히 일부분 소리 나올거 같긴한데

자정작용 못하면 극히일부분 이딴소리 할 이유가 없음

사고치는 목사들 여전히 목사 타이틀 달고 활동 할수 있다는거 자체가 극히일부분 소리는

들어가야함
    추천 1 반대 0
  • 아캄호러 2021-11-30 (화) 07:29
    @진상동네김포

응 개독이나 신천지나 똑같애
    추천 1 반대 0
  • 산페드로 2021-11-30 (화) 08:32
    @진상동네김포

하여튼 개독들 어휴 토나온다
    추천 1 반대 0
  • 눈오는날의하… 2021-11-30 (화) 04:42
    @아이아이

존나 많던데 길가다가 500명중 1명정도는 신천지 일걸
    추천 0 반대 0
  • 각두기 2021-11-30 (화) 08:37
    @눈오는날의하루

교도 23만인데  코로나 이후 확줄어서 현재 15만이라던데요
    지금도 300명중 1명은 신천지
    추천 0 반대 0
  • 시골살이 2021-11-30 (화) 04:42
    나도 그런 신천지 영업사원 만나고 싶다.
    추천 1 반대 0
  • 충혈된노을 2021-11-30 (화) 08:48
    @시골살이

남자가 포교할 수도 있습니다.
    추천 0 반대 0
  • 호랭샤 2021-11-30 (화) 04:42
    신천지도 외모랑 능력보고 포교한다는데 쉽지 않겠는걸?
    추천 0 반대 0
  • 나빴쪄이이잉 2021-11-30 (화) 04:42
    아쉽네...신천지 포교당할 자신 있었는데..
    추천 1 반대 0
  • 눈물도둑 2021-11-30 (화) 04:42
    베플로 선택된 게시물입니다.
    나에게는 왜 포교안하는거냐
    추천 49 반대 0
  • 비에고 2021-11-30 (화) 04:42
    @눈물도둑

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ        형 여기서 이러지마
    추천 2 반대 0
  • 요매 2021-11-30 (화) 04:42
    @눈물도둑

ㅍㅍㅋㅋ 사과먹다 튀어나옴.
    추천 2 반대 0
  • 오빠믿으면홍… 2021-11-30 (화) 04:42
    @눈물도둑

먹튀 할까봐 ㅋㅋ
    추천 2 반대 0
  • 오렌지다리 2021-11-30 (화) 04:42
    @눈물도둑

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • MrDeath 2021-11-30 (화) 04:42
    @눈물도둑

이 추천은 눈물값이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 나가토유키 2021-11-30 (화) 04:42
    @눈물도둑

이만희를 사랑하시는군요...
    추천 1 반대 0
  • 고객관리센터 2021-11-30 (화) 04:42
    @눈물도둑

남자랑여?
    추천 1 반대 0
  • 귀차늬즘 2021-11-30 (화) 04:42
    @눈물도둑

오면 조심해야,,, 전도 당하면 합의고
    안당하면 미투 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 냥큼한냥이 2021-11-30 (화) 04:42
    @눈물도둑

사람에게 포교하는것이지
    오징어는 대상이 아닙니다. 키키
    추천 1 반대 0
  • 기스난 2021-11-30 (화) 04:42
    @눈물도둑

그치? 내가 글 보자마자 쳐 웃고있는 내가 정상이지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 크러럴 2021-11-30 (화) 04:42
    @눈물도둑

닉값 ㅠㅠ
    추천 1 반대 0
  • 유노응삼 2021-11-30 (화) 04:42

@눈물도둑

이만희가 직접??
    추천 2 반대 0
  • 오파운드 2021-11-30 (화) 04:42

@눈물도둑

힘내!
    당신 포경은 했잖아~~~!!
    추천 1 반대 0
  • 쿠키다 2021-11-30 (화) 04:42
    @눈물도둑

야이씨 반대가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아....
    추천 1 반대 0
  • 호빵만 2021-11-30 (화) 04:42
    @눈물도둑

선생님 여기서 이러시면 안됩니다.
    추천 1 반대 0
  • 못난이93 2021-11-30 (화) 04:42
    @눈물도둑

이만희랑...?
    추천 1 반대 0
  • 각두기 2021-11-30 (화) 08:38
    @눈물도둑

총회장이라니 안하지
    교주님 이라고 했어야지
    추천 1 반대 0
  • 기적의공대오… 2021-11-30 (화) 08:46
    @눈물도둑

크흡... 내 눈물 훔쳐가셨네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
    추천 0 반대 0
  • 이순신장군 2021-11-30 (화) 09:53
    @눈물도둑

너 이러면 이만희 개새끼가 직접 포교하러 가는수가 있어 ㅎㅎㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 나나나난나나… 2021-11-30 (화) 13:49
    @눈물도둑

선생님
    천국가려고하는 사람들한테 지옥을 경험시킬순 없잖슴니까~
    추천 0 반대 0
  • 골러 2021-11-30 (화) 04:42
    빛의 수료식인가 먼가 해가지고 컨벤션 센터에서 조온나크게하는거 실재로 봤는데 처음에 뭔가했는데 검색해보니 신천지 가보니까 진짜 일상에서 볼만한 할매 할배 젊은 남자 젊은 여자 중년 아재 아줌마 죄다 있음 시부럴 그 시간에 집가서 야동보고 딸이나 한번 더 치지 병신짓거리도 참 별별 ㅋ
    추천 0 반대 0
  • 검사독재국가 2021-11-30 (화) 04:42
    포교는 어딜가야 되나요?
    추천 0 반대 0
  • 왜에에 2021-11-30 (화) 04:42
    친구 따라서 재능기부로 무슨 타로봐준다는 사람들이 있다길래 카페에 따라갔다가 카드 나온걸 가지고 심리분석을 하고 상담해준다면서 바이블 테라피라며 몇차례 만나서 상담받은 적이 있었는데 계속 성경가지고 악마가 어쩌구 천사가 어쩌구 그런얘기만 하길래 관뒀어요. 그당시 찾아봤을때도 그런식으로 포교한다고 인터넷에서 봤었는데 그 이후로 교회다닌다는 그 친구가 신천지인가 의심이 들기 시작해서 여태 의심 하는중.. 직접적으로 묻거나 하진 않고 그냥 친구사이는 유지하고요. 휴
    추천 0 반대 0
  • 판타지는계속… 2021-11-30 (화) 04:42
    Welcome
    추천 0 반대 0
  • 모태알콜 2021-11-30 (화) 04:42
    신천지반 저렇다고 몰아가는것도 웃기네 빤스목사는? 기타
    그리고 전광훈? 그인간이 제일 반대한게 신천지인건 다들알려나?
    다 그나물에 그밥임 개독은
    추천 1 반대 0
  • 파지올리 2021-11-30 (화) 04:42
    근데 아무리 섹스에 굶주렸어도 정신이 이상한 여자랑 하고 싶지는 않다. ㅠ
    추천 2 반대 0
  • 냥큼한냥이 2021-11-30 (화) 04:42
    @파지올리

마지막 눈물 두방울...
    추천 0 반대 0
  • 기적의공대오… 2021-11-30 (화) 08:47
    @파지올리

근데 왜 울어요 ㅠ
    추천 0 반대 0
  • 내일일은내일… 2021-11-30 (화) 04:42
    나도 전도 안 당할 자신 있는데...

지도앱에서 신천지 검색하면 되남유?
    추천 0 반대 0
  • 널지운다 2021-11-30 (화) 04:42
    도  만나면 무조건 쌩 깠었는데이쒸
    추천 0 반대 0
  • 삐꾸네 2021-11-30 (화) 04:42
    신천지 나가면 섹스할 수 있어요? 40대 모쏠도 받아 줄까요? ㅠㅠ
    추천 0 반대 0
  • Gbear 2021-11-30 (화) 04:42
    유튜브보다가 광고에 신천지 홍보가 나와서 기겁했음... 이젠 이단이 당당하게 유튜브에 광고도 하는구나 하고~~
    추천 0 반대 0
  • 처릿 2021-11-30 (화) 04:42
    전 종교를 가질 준비가 되었습니다.
    추천 0 반대 0
  • 당근농사 2021-11-30 (화) 04:42
    매일같이 기다리고 있다고 왜 안오냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    추천 0 반대 0
  • MC응천 2021-11-30 (화) 04:42
    신천지 핫플 공유 좀
    추천 0 반대 0
  • 곱슬돼지 2021-11-30 (화) 04:42
    어우씨 이 좋은걸 왜 몰랏지...
    추천 0 반대 0
  • MayTOne 2021-11-30 (화) 04:42
    매일 매일 포교당하고 싶다.
    추천 0 반대 0
  • 꿈꾸냥 2021-11-30 (화) 04:42
    요즘은 많이 없어진것 같기는 하던데요

제가 신천지및 권유 대상1호 왜 나만 보면 그리 달려드는지 만만해 보이나봄

300m가면서 5번 말걸린적도 있음

신천지로 추측되는 사람과 대놓고 신천지라 까고 뭔 신천지에 대한 사람들의 오해를

바로 잡겠다고 이상한 영상 틀어주는 사람도 있었고 참 다양했지만 미인계는 글세요

나름 준수한 수준정도는 있었음 결론은 그런일은 일어나지않았다

물론 제가 신천지 포교원들에게 아주 약소하게 얻어먹기는 했지만요

커피나 도넛 초코릿 음료수 등등 사주면서 이야기 좀 하자고 해서 얻어먹고

무슨 헛소리를 하냐 들어주면서 살짝살짝 멘탈을 부셔줬죠

제가 말을 잘하는편은 아닌데 신에 대해서는 어렸을때부터 특이한 철학이 있어서

종교에서 말하는 신에 대해서는 반박할거리가 많아서요

애매하게 이야기는 잘 들어주는데 설득에는 말문 막히게 반박해서 상대방 메탈 바사삭

한때는 이러고 놀았던때가 있었죠 지금은 그냥 귀찮아서 무시하지만요
    추천 0 반대 0
  • 고하늘 2021-11-30 (화) 04:42
    개종할까?
    추천 0 반대 0
  • 예수천국불신… 2021-11-30 (화) 06:19
    개독은 정신병
    추천 2 반대 0
  • 여름밤공기 2021-11-30 (화) 07:43
    저 20대초에 다단계에 빠진 고딩동기가 저한테 저런적 있었음.
    모텔까지 따라갔다가 무서워서 나옴
    추천 0 반대 0
  • 파리날다휙 2021-11-30 (화) 08:17
    광주 북구청근처서 자영업하는데 어제 토요일 3명의무리가 들어오더니 (40~60대)신천지다 하면서 들어오더니 광고물 놓고는 설교할려고 하길래 나가라했더니 자기네는 이동네 산다고  그러면 안될텐데 하고선 나감 … 슬슬 신천지 준비하고 있나봐요.. 북구청 이근처 신천지들 엄첨 많다고 하던데…. 난감하네요..
    추천 0 반대 0
  • 루이스22 2021-11-30 (화) 08:38
    야 신천지도 눈은 있어, 니 거울봐
    추천 0 반대 0
  • 파지올리 2021-11-30 (화) 09:00
    @루이스22

추천 0 반대 0
  • 호이스트 2021-11-30 (화) 09:02
    대놓고 신천지 하는 연예인도 있고
    추천 0 반대 0
  • 로키구십오 2021-11-30 (화) 09:22
    외모 가 매우 뛰어나다는건 공통된 증언이던데 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 봉좌 2021-11-30 (화) 09:34
    머 썰엔
    보험아주매도 실적위해 그런다고 듣긴했다만 카더라라서 신뢰성이ㅋ
    추천 0 반대 0
  • 대암흑천 2021-11-30 (화) 09:57
    그냥 종교가 싫다.
    추천 0 반대 0
  • 아낙수나 2021-11-30 (화) 11:32
    종교에서 돈.여자 요구하면 그냥 쓰레기..
    추천 0 반대 0
  • 미처리 2021-11-30 (화) 14:24
    개독이 감기면 신천지는 독감. 둘 다 약은 없다.
    추천 1 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)