• 동물
  • 인플
  • 사회
  • 자동차
  • 컴퓨터
  • 게임
  • 유머
  • 연예인
  • 정보
  • 정치
  • 자유
  • 영화

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[기타] 음주운전 차에 숨진 20대 여대생 [댓글수 (110)]
글쓴이 : 사나미나   날짜 : 2021-11-30 (화) 09:40   조회 : 23366   공감수 : 87

자기 편하자고 술 쳐먹고 운전하는건데..

음주운전은 엄벌 !!!

처음이다 두번째다 그런거 없이

그냥 한번 해도 엄벌 !!!

전체공감수87
★ 추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다. ★
※ 악성댓글 및 비방댓글은 차단&신고합니다. ※
☆ 일베 자료는 쪽지로 알려주세요. (쪽지 확인하면 바로 삭제하겠습니다) ☆
☆ 중복일 경우 쪽지로 중복주소 알려주세요~ (확인 후 없애버립니다~)
◇ 댓글은 너무 많아서 일일이 모두 확인 불가능합니다. ◇
  • 데이라인 2021-11-30 (화) 09:40
    추천 23 반대 0
    저러고 또 음주운전 심신미약 이런걸로 형량 확 줄겠지
    법이 참 웃긴게 음주운전을 했으면 가중처벌이 되야지 왜 형량을 깍아주는지
  • momotaro 2021-11-30 (화) 19:19
    제발 우리나라 모든 음주 사고 관련해서 처벌을 좀 강하게 법을 개정했으면 좋겠네요. 술먹었다고 심신미약 이딴 말로 변호하지 말고...음주 운전자 때문에 사망하는 사고들 보면 열심히 바르게 살던 사람들이 사망하니 더 가슴 아프네...
    추천 0 반대 0
  • 얀도르 2021-11-30 (화) 19:29
    음주운전은 그냥 사형밖에.답이 없어요
    벌금 깜방  소용 없습니다
    그냥 단두대에 처형이 답입니다
    추천 1 반대 0
  • 이토쪼아 2021-12-01 (수) 17:43
    @얀도르

음주운전 사망 사건을 살인급으로 쎄게 안 때리는 이유는 간단해요. 자영업자들 표가 아깝다 이거죠. 정치인이 나라를 위해서 일할 것이다. 국민을 위해서 일할 것이라는 착각은 절대 하면 안됩니다.
    추천 0 반대 0
  • 얀도르 2021-12-01 (수) 19:20
    @이토쪼아

지들도 다 할꺼니까라는 생각도 있겠죠 에휴
    ..
    추천 0 반대 0
  • KSRNO1 2021-11-30 (화) 22:33
    음주운전 인명사고는 오직 사형만이 정답입니다. 사형 좀 시켜라 판새새끼들아
    추천 0 반대 0
  • zipegy 2021-12-01 (수) 02:24
    서울 금천구 범안로 1216인듯.

인도 모서리에 볼라드라도 한두 개 있었으면...
    추천 0 반대 0
  • Maxheal 2021-12-01 (수) 09:47
    이재명 대통되면 음주운전 처벌이 더 약화될듯
    추천 1 반대 0
  • 꼬불 2021-12-01 (수) 09:54
    20미터 도로인가보네요... 음주운전 하는새끼들 다죽엇으면...
    추천 0 반대 0
  • 이토쪼아 2021-12-01 (수) 17:32
    백날 천날 윤창호법 해봐라 되는가.
    추천 0 반대 0
  • 뱃살빵빵 2021-12-02 (목) 00:33
    음주운전 전과4범도 대통령후보하는 나라인데 뭘바래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
처음  1  2
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)