• 정보
  • 유머
  • 연예인
  • 동물
  • 영화
  • 자동차
  • 자유
  • 인플
  • 컴퓨터
  • 게임
  • 정치
  • 사회

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[자동차] 저도 무사고 기원인증합니다:) [댓글수 (10)]
글쓴이 : 대지가튼   날짜 : 2021-11-30 (화) 18:06   조회 : 4919   공감수 : 32
본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

인증은 무사고라 들었습니다^^ 오래 기다리진 않았지만 늘 사고 싶었던차라 딜러서비스, 틴팅,블박등 마음에 안드는것도 있지만 차보면 기분이 좋네요ㅎ
전체공감수32
대지가튼
  • 스탠리브라보 2021-11-30 (화) 18:06
    웨건이네요  근데 이쁘긴하다
    추천 0 반대 0
  • todaya 2021-11-30 (화) 18:06
    늘씬하네요~ 투어링도 참 잘빠진 왜건인듯 ㅎ
    추천 0 반대 0
  • 이화에월담하… 2021-11-30 (화) 18:06
    추천 0 반대 0
  • 발센 2021-11-30 (화) 18:06
    옆라인 좋네요
    추천 0 반대 0
  • 작두도령 2021-11-30 (화) 18:06
    축하드려요.
    저도 볼보 V90 알아보다가 대기가 너무 길어서 저도 BMW로 턴했어요.
    5시리즈 웨건 나왔으면 당장 계약했을텐데 어쩔 수 없이 세단으로 출시했지만
    독일가보면 정말 웨건 천국인데 한국시장에 웨건이 참 안팔리죠.
    SUV 비교해도 적재공간 넉넉하고 롤링 등 승차감 더 좋구요. 좋은 선택이죠.
    3시리즈 웨건이야 말할 필요 없죠. 차체 단단하고 공간 넓고. 옵션 풍부하구요.
    안전운전 하시고 관리 잘 하시길 바래요.
    추천 0 반대 0
  • 아니 2021-11-30 (화) 18:06
    작아보이길래 가격을 알아봣더니 그랜저보다 더 비싸서 털썩.
    엔진은 5시리즈랑 같은거 같은데 ㄷㄷ
    추천 0 반대 0
  • 쿠키다 2021-11-30 (화) 18:06
    오 축하드립니다. 웨건 다들 잘 안뽑으시는데, 간혹 보이내요!! 성능 기능 다 좋은데...디자인이 안좋아서 우리나라에서는 찬밥신세 ㅠㅠ
    추천 0 반대 0
  • 티드오 2021-11-30 (화) 18:06
    저는 x6 m50i 한달째 대기중입니다 ㅠㅠ 아직 멀었겠죠? 최소 6개월이라던데 요즘
    추천 0 반대 0
  • 꼬마베베 2021-11-30 (화) 18:24
    축하합니다 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • Giants문호 2021-11-30 (화) 19:58
    오우야
    무사고 기원 드립니다^^
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)