• 자동차
  • 영화
  • 연예인
  • 게임
  • 유머
  • 자유
  • 동물
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 사회
  • 정치
  • 인플

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[자유게시판] 이게 실화라네여;;; [댓글수 (32)]
글쓴이 : 돈벌자   날짜 : 2021-11-30 (화) 18:44   조회 : 17470   공감수 : 72

허허;; 

이런 사람도 다 있군여;;

전체공감수72
  • 스타일멜 2021-11-30 (화) 18:44
    추천 44 반대 0
    놀라운 사실
    1.저런 놈이 결혼함
    2.저런 놈이 여친이 있음
    3.저런 놈이 변호사와 이야기할 시간과 돈이 있음.
  • 냥큼한냥이 2021-11-30 (화) 18:44
    추천 16 반대 0
    요약 : 저런 인간도 마누라와 여자친구가 있다.. 그런데 ㅇ ㅣㅌ  .. 아닙니다
  • 냥큼한냥이 2021-11-30 (화) 18:44
    베플로 선택된 게시물입니다.
    요약 : 저런 인간도 마누라와 여자친구가 있다.. 그런데 ㅇ ㅣㅌ  .. 아닙니다
    추천 16 반대 0
  • 돈벌자 글쓴이 2021-11-30 (화) 18:44
    @냥큼한냥이

흐윽 ㅠㅠ 좐인한 솨람 ㅠㅠ
    추천 0 반대 0
  • 백종투 2021-11-30 (화) 22:35
    @돈벌자

좌니난~
    추천 0 반대 0
  • 삼대100 2021-11-30 (화) 19:40
    @냥큼한냥이

야이 너어는 지인짜 나빳다
    추천 0 반대 0
  • 맹수짱 2021-11-30 (화) 18:44
    여자 변호사분이 귀여우시네요
    추천 0 반대 0
  • 크레이지견 2021-11-30 (화) 18:44
    @맹수짱

유퀴즈에 나오신분
    추천 0 반대 0
  • 크레이지견 2021-11-30 (화) 18:44
    드라마보다 더 드라마같은게 현실
    사랑과 전쟁 주작이라고 욕 많이먹었는데
    엄연히 실화고
    현실은 너무 쎄서 그것도 순화한거라더군요
    추천 0 반대 0
  • 스타일멜 2021-11-30 (화) 18:44
    베플로 선택된 게시물입니다.
    놀라운 사실
    1.저런 놈이 결혼함
    2.저런 놈이 여친이 있음
    3.저런 놈이 변호사와 이야기할 시간과 돈이 있음.
    추천 44 반대 0
  • 삼대100 2021-11-30 (화) 19:41
    @스타일멜

결론 : 돈만 많으면 에지간히 얼굴이 빻여있고 키도 난쟁이 똥짜루가 아닌이상 여자달고사는건 안어려움
    추천 0 반대 0
  • 구슬교 2021-11-30 (화) 20:49
    @스타일멜

저런 놈이 돈이 많음
    추천 0 반대 0
  • lllIlllIl 2021-11-30 (화) 21:45
    @스타일멜

4.도태이토한남은 저런 놈보다도 못 함
    추천 1 반대 0
  • 까칠한땅콩 2021-11-30 (화) 18:44
    남의 여자랑 만난게 불법이랰ㅋㅋㅋㅋ
    지가 할 소리인가?
    추천 0 반대 0
  • 제이커스 2021-11-30 (화) 18:44
    세상에 등신 많은 거야 다들 알잖아요.
    추천 0 반대 0
  • 나메 2021-11-30 (화) 18:44
    저런 인간이 극소수 존재하는건 그리 놀랍지 않습니다.
    놀라운건 저런 인간이 결혼도 하고 바람도 핀다는것;;
    추천 1 반대 0
  • 반성중 2021-11-30 (화) 18:44
    변호사 상담료 비싼데 저렇게 날리네
    추천 0 반대 0
  • 롱다이조 2021-11-30 (화) 18:44
    결론: 돈만있으면 아내가능 바람필 여친가능 변호사상담 당연가능
    추천 0 반대 0
  • 스핀 2021-11-30 (화) 18:44
    결혼은 누구나 할 수 있습니다.
    불륜은 저렇게 자기 중심적인 개xx만 할 수 있습니다.
    추천 0 반대 0
  • 일이삼사오다 2021-11-30 (화) 18:44
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 인생어렵네 2021-11-30 (화) 18:44
    이게 실화라니...
    추천 0 반대 0
  • 우지덩 2021-11-30 (화) 18:44
    ㄹㅇ 내 정신ㅇ ㅣㄴㅏ간다...
    추천 0 반대 0
  • 강릉 2021-11-30 (화) 19:01
    혼란 스럽네...
    추천 0 반대 0
  • 푸룬이 2021-11-30 (화) 19:02
    그냥 "실화" 두 글자 써 놓으면 실화라 믿는건가요.ㄷㄷㄷ
    신문기사를 첨부한다 쳐도 뉴스조차 못 믿을 세상에
    이러니 성경이 최고의 베스트셀러가 맞네.
    추천 0 반대 0
  • 함진영 2021-11-30 (화) 19:40
    @푸룬이

헛소리는 좀 알아보고 다시지
    세바시 유퀴즈에 출연하셨던 로펌 태성의 최유나 변호사님의 실화웹툰입니다
    님이 상상하는건 님 자유인데 댓글로 뇌피셜주절거리면 바로 바보되는 수 있습니다
    추천 1 반대 0
  • 푸룬이 2021-11-30 (화) 20:27
    @함진영

하이고...선생님.
    알아보니 진짜 실화라서 제가 '실화'라고 써놓으면 믿으려는 사람들이 있다는 댓글이
    정말 띠꺼워서 그렇게 뇌피셜 어쩌고 의견을 다시는 거에요?
    실화라고 주장하는 글쓴이나 이런 걸 퍼 나르는 사람이 그런 레퍼런스를 해야 되는 거 아니에요?
    이런 종류의 글이 하루에도 수만개씩 전 세계에 튀어나오는데
    그걸 보는 사람은 수억명인데 그런 사람들이 일일이 하나하나 알아봐야 하는건가요?

제가 허구라고 했나요? 구라치고 앉았네 라고 했나요?
    저는 저게 실화인지 아닌지 알아보고 싶지도 않았습니다.
    그저 "실화" 라고 써 놓으면 믿고자 하는 사람들이 경각심을 가져야 하지 않나 싶어서
    인류 역사상 가장 많이 팔리고 있는 성경에 맞대어 비꼰거에요. 비꼬는 태도가 마음에 안 드는 거에요?

님은 저 분을 저보다 아시고 이런 글을 잘 알아보시는 것 같은데요. 그럼 궁금한게
    최유나 변호사님의 실화웹툰에는 실화로 만화를 그렸는데 그것도 누군가가 못 믿을까봐
    죄다 밑에 "실화"라고 저렇게 써놓나요?
    아니면 그 분이 그리는 여러 허구의 만화가 따로 있는 거에요?
    추천 0 반대 0
  • 함진영 2021-11-30 (화) 20:36
    @푸룬이

마지막 문단보고 푸룬님이 왜 그렇게 단순한 사람이 됐는지 완벽히 이해했습니다
    인문학적 이해가 얼마나 부족하면 마지막에 *실화라고 강조한 이유를 이해를 못하시죠
    추천 1 반대 0
  • 왠사마 2021-12-01 (수) 01:18
    @푸룬이

실화다...라는 말에... 삐져서..
    장문을... ㅋㅋ
    실화..라는 만화보다 이분이 더 재미있음..
    추천 0 반대 0
  • 킹즈맨 2021-12-01 (수) 05:43
    @푸룬이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처절하구만 구구절절
    추천 1 반대 0
  • momotaro 2021-11-30 (화) 19:07
    본인은 부인 나두고 바람펴도 괜찮지만 본인의 바람 핀 상대가 양다리 걸치는 것은 도저히 용서할 수 없는....뭐 그런건가?
    추천 1 반대 0
  • 흑랑군사 2021-11-30 (화) 19:35
    내연남 소송해서 이기고
    정당방위로 풀려났을거같아...
    검찰 출신 전! 관! 예! 우! 변호사 써서..
    추천 0 반대 0
  • 소울1852 2021-11-30 (화) 19:39
    아주 ㅂㅅ새끼구만
    추천 0 반대 0
  • 모나미 2021-12-01 (수) 01:21
    돈 많고 잘생긴 사람인듯..ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 토렌트포머 2021-12-01 (수) 10:35
    혼란하다 혼란해...
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)