• 자동차
  • 인플
  • 컴퓨터
  • 유머
  • 정치
  • 자유
  • 게임
  • 사회
  • 영화
  • 정보
  • 연예인
  • 동물

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[반려동물] 삼냥이에 이어 아깽이 입양 결정 [댓글수 (17)]
글쓴이 : 볼그잔기에프   날짜 : 2021-12-03 (금) 22:44   조회 : 4743   공감수 : 52
본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

안녕하세요 이토에 항상 눈팅만 하다가 저번에 삼냥이 소개 하면서 글을 올렸습니다. 지금 새로운 가족이 생겨 이렇게 또 자랑글을 올립니다. 그때 댓글에 이제 깜둥이만 입양하면 컬렉션 완성이네여 라는 말을 들었었지요.
그래도 더 이상 가족을 늘리기엔 부담스러운게 사실이였지만 입양을 못 가서 안타까운 친구가 있어서 이렇게 쉽지 않은 결정을 하게 됬습니다. 비록 한쪽 눈은 소실됬지만 그 어떤 고양이보다 영리하고 사랑스럽네요. 이토분들에게 사진 몇장 투척하고 자랑하고 가겠습니다.
전체공감수52
안녕하세요 반갑습니다
  • 광폭강아지 2021-12-03 (금) 22:44
    다복하네요
    합사가 잘되기를 빕니다
    한쪽눈이 안타깝게도 보이지 않지만
    아가가 무사히 건강히 자라길 바래봅니다
    두냥 집사인데
    솔직히 삼냥부터는 절래절래...
    자신없는데 대단하십니다!!
    올해 마무리 잘하시고
    새해 새식구와 좋은 기운 많이 받으셔서
    엄청나게 BIG한 복받으시길!!
    추천 1 반대 0
  • 볼그잔기에프 글쓴이 2021-12-03 (금) 22:44
    @광폭강아지

광폭강아지님도 올해 마무리 잘하시고 새해는 복만 받으시길 바랄게요ㅎㅎ 광폭강아지님은 항상 보시면 댓글 잘달아주셔서 감사할 따름입니다 냥이 합사는 둘째가 한번씩 하악 거리는거 빼고는 이제 괜찮네요 저번주 수요일에 데려와서 주말부터 슬슬 냄새 교환하고 영역 확장을 시켜줬는데 합사 무사히 잘 끝낸거 같네요
    추천 1 반대 0
  • 믹스와찡이 2021-12-03 (금) 22:44
    추천 0 반대 0
  • 볼그잔기에프 글쓴이 2021-12-03 (금) 22:44
    @믹스와찡이

추천 0 반대 0
  • 이화에월담하… 2021-12-03 (금) 22:44
    추천 0 반대 0
    @이화에월담하고

추천 0 반대 0
  • 탈퇴할회원 2021-12-03 (금) 22:44
    어쩌다 한쪽 눈이.. 아깽이도 집사님도 좋은 일만 있길 바랍니다
    추천 0 반대 0
  • 볼그잔기에프 글쓴이 2021-12-04 (토) 01:06
    @탈퇴할회원

길에서 구조 당시부터 이미 눈은 소실은 된 상황이였는데 이 시기에 많이 소실된다고 하더군요.. 이 녀석 때문에 또 얼마 안남은 올해가 후딱 지나가겠네요 탈퇴할회원님도 좋은 일만 있으시길 바라겠습니다
    추천 0 반대 0
  • 냥큼한냥이 2021-12-03 (금) 22:44
    다홍이인듯 너무 이쁘네요.
    삼냥이랑 오래오래 행복하세요
    추천 0 반대 0
  • 볼그잔기에프 글쓴이 2021-12-04 (토) 01:09
    @냥큼한냥이

박수홍의 고양이인가요?ㅎㅎ 보진 않았지만 똑똑하다고 어디서 들은 것 같습니다. 아직은 아깽이에다가 겁쟁이라 오늘에서야 스스로 무릎에 올라왔네요 육묘는 항상 새롭네요.. 냥큼한냥이님도 행복하세요
    추천 0 반대 0
  • SuriDad 2021-12-03 (금) 23:39
    추천 0 반대 0
  • 볼그잔기에프 글쓴이 2021-12-04 (토) 01:09
    @SuriDad

추천 0 반대 0
  • 랜디113 2021-12-04 (토) 08:05
    애기들 모두다 사랑스럽고 이쁘네요 ㅎㅎ
    특히 마지막에 입양한 깜둥이.. 한쪽눈이 아파서 힘들겠지만 사랑으로 감싸주세요
    밝고 이쁘게 자랄것같아요
    추천 0 반대 0
  • 볼그잔기에프 글쓴이 2021-12-04 (토) 15:43
    @랜디113

네 지금 일주일이 넘은 시점은 이제 적응을 해서 다른 고양이들과 잘 어울리며 합사 성공 한거 같습니다 랜디님 말씀처럼 밝게 지내서 앞으로도 정말 잘 자랄것 같습니다 감사합니다
    추천 0 반대 0
  • jxbhd 2021-12-05 (일) 04:08
    생불로 임명합니다!
    추천 0 반대 0
  • 볼그잔기에프 글쓴이 2021-12-05 (일) 10:54
    @jxbhd

감사합니다 생불이라는 단어가 생소해서 찾아보니 살아있는 부처군요ㅎㅎ 그래도 등산 하면서 사찰도 조금씩 다니고 그랬는데 제가 아직 부족한게 많습니다 칭찬 감사히 듣겠습니다 jxbhd님도 올한해 잘 마무리 하시고 새해 복 많이 받으세요!
    추천 1 반대 0
  • jxbhd 2021-12-07 (화) 02:31
    @볼그잔기에프

추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)