• 인플
  • 유머
  • 컴퓨터
  • 자유
  • 연예인
  • 게임
  • 정치
  • 자동차
  • 영화
  • 정보
  • 동물
  • 사회

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[자유게시판] 아깽이 잡니다 [댓글수 (12)]
글쓴이 : 젖은눈슬픈새   날짜 : 2021-12-04 (토) 02:37   조회 : 6365   공감수 : 34
본문 이미지

혹시나 싶어 나가 봤더니 들어가서 자네요ㅎㅎ
세마리 다 들어 갔으려나 모르겠네요
왼쪽 공간에 바짝 붙어서 지들끼리 꼭 붙어서 자면 한결 덜 추울텐데...
전체공감수34
안녕

내 혈관에 흐르던 아름답던 너의 기억

그 기억에 대한 마지막 인사...
  • 메이님 2021-12-04 (토) 02:37
    젖형 집사되신건가요 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 젖은눈슬픈새 글쓴이 2021-12-04 (토) 02:37
    @메이님

어느 날 갑자기 세마리 보이길래...새끼라 새벽추위 못 버틴다고 회원분이 그러시길래 마침 집에 있는 아이스박스 붙여서 만들어 줬네요ㅎㅎ
    추천 1 반대 0
  • 저녁비 2021-12-04 (토) 02:37
    간택당하셨나봐요 ㅎㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 젖은눈슬픈새 글쓴이 2021-12-04 (토) 02:37
    @저녁비

어느날부턴가 어슬렁 어슬렁 집에서 보이더군요ㅎㅎ
    추천 1 반대 0
  • 디아블로하고… 2021-12-04 (토) 02:37
    문에다가 비닐재질로 된거 테이프로 윗부분만 붙여서 해두면 바람도 막고 문도 되고 좋아요
    추천 0 반대 0
    @디아블로하고싶다

장애물이라 감지하고 안 들어가면 어쩌나 싶어 안 붙여 줬어요
    추천 0 반대 0
  • 곰나라탱 2021-12-04 (토) 02:37
    @젖은눈슬픈새

대개는 잘 들어갑니다. 파고드는것을 좋아하는 습성이라..
    한번 안식처로 인식했으니 붙여도 이젠 잘 들어갈걸로 봅니다.
    추천 1 반대 0
  • 피에른 2021-12-04 (토) 02:37
    낮에 게시물 봤었는데 좋은일 하시네요.
    복 많이 받으시길 바랍니다.
    추천 1 반대 0
  • 슬림덕 2021-12-04 (토) 02:37
    저는 그냥 랜선집사만 합니다. 
    혹시나 아프거나 하면 제대로 치료도 못해줄거 같아서...
    추천 1 반대 0
  • 제라드록바 2021-12-04 (토) 02:37
    세마리 다 겨울을 잘 이겨내고 살아남기를...
    추천 1 반대 0
  • 규락 2021-12-04 (토) 02:37
    냥이들 따신곳 좋아하니 안에서 젤 좋은자리 찾아서 누웠을꺼에요 ㅎㅎ
    추천 1 반대 0
  • 밤다른몽상가 2021-12-05 (일) 12:39
    ㅋ ㅣㅇ ㅑ 멋지네요!!!!!!
    추천 1 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)