• 유머
  • 인플
  • 정치
  • 영화
  • 사회
  • 게임
  • 연예인
  • 컴퓨터
  • 자동차
  • 정보
  • 자유
  • 동물

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[자동차] 차만봐도 그사람의 미래를 알수있다. [댓글수 (32)]
글쓴이 : 뮈뮈뮈   날짜 : 2021-12-04 (토) 07:28   조회 : 12377   공감수 : 98
차만봐도 사람의 미래를 알수있죠
순자산이 5억도 안되는놈이 외제차를 끌고다니면 그놈은 머지않은 미래에 노숙자가 될 운명입니다.
이런놈들이 젊었을때 흥청망청 막살다가 나이먹고 생활보호대상자가 되서 여러분의 피같은 세금을 빨아먹는..
전체공감수98
  • Tevil 2021-12-04 (토) 07:28
    추천 39 반대 0
    친한사람이 외제차라도 샀나본데 응원해 줍시다
  • 롱다리72 2021-12-04 (토) 07:28
    추천 16 반대 0
    그냥 본인의 인생이나 잘 사세요.
    돈도 벌어본 사람이  벌고 써본 사람이 번다는 말이 있죠. 밑고 끝도 없이 이러시면 아니되요.
  • 엔자임 2021-12-04 (토) 07:53
    자기가 주장하는 말에 근거도 없고 편견만 가득한 ..
  • 하날아이 2021-12-04 (토) 07:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 헛된바램 2021-12-04 (토) 07:28
    베플로 선택된 게시물입니다.
    글 쓰는거 보니 미래를 알 수 있겠네
    추천 67 반대 0
  • Tevil 2021-12-04 (토) 07:28
    친한사람이 외제차라도 샀나본데 응원해 줍시다
    추천 39 반대 0
  • 롱다리72 2021-12-04 (토) 07:28
    그냥 본인의 인생이나 잘 사세요.
    돈도 벌어본 사람이  벌고 써본 사람이 번다는 말이 있죠. 밑고 끝도 없이 이러시면 아니되요.
    추천 16 반대 0
  • 그래서어쩌라… 2021-12-04 (토) 07:28
    연봉 1억 인증좀^^
    추천 5 반대 0
  • 단팥찡 2021-12-04 (토) 07:28
    제가 그래서 빚만 30억인데 g90끌려구요
    추천 0 반대 0
  • 앗아 2021-12-04 (토) 07:28
    뭔가 짠하네..
    추천 1 반대 0
  • 미친김변덕 2021-12-04 (토) 07:28
    추천이 열두개나 있다니...
    머지않은 미래에 노숙자가 될 운명인 저는
    부랄을 탁 ! 치고 떠납니다 ㅎㅎ
    추천 1 반대 0
  • 기승전떡 2021-12-04 (토) 07:28
    애잔하다
    추천 2 반대 0
  • Alexei 2021-12-04 (토) 07:28
    에휴
    추천 0 반대 0
  • 디스코파티 2021-12-04 (토) 07:28
    저도 댓글을 달고있지만
    무관심이 답인거 같습니다
    아마 자기 게시물에
    댓글 안달리면
    나가떨어지지않을까 생각해봅니다
    추천 1 반대 0
  • 후뻐다우버 2021-12-04 (토) 07:28
    예전에 스쿠터코업 카페에 드미뜨리라고 하는 요상한 케릭터 생각나네ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 삼대100 2021-12-04 (토) 07:41
    열등 콤플렉스 가진 사람에서 나오는 현상
    추천 1 반대 0
  • 엔자임 2021-12-04 (토) 07:53
    자기가 주장하는 말에 근거도 없고 편견만 가득한 ..
    추천 6 반대 0
  • 봉좌 2021-12-04 (토) 08:01
    세상이 뒤숭숭하니 미xx들이 뛰쳐나오네
    추천 2 반대 0
  • 순살돼지 2021-12-04 (토) 08:17
    주위에 이런사람 있을까봐 짜증남
    추천 1 반대 0
  • 음히릿 2021-12-04 (토) 08:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    참 피곤하게도 산다
    추천 0 반대 0
  • 조또라고 2021-12-04 (토) 08:37
    중고 국산차 탄다고 부자 안됨
    추천 0 반대 0
  • 루이스22 2021-12-04 (토) 08:57
    부러워하고 같이 노력해야 발전을 하지
    시기만 하면 나락으로 떨어진다
    추천 0 반대 0
  • 빨간슈렉 2021-12-04 (토) 09:00
    외제차가 국산차보다 싸서 샀네요 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 07의대생 2021-12-04 (토) 09:08
    병원에 좀 가세요
    추천 0 반대 0
  • 이오호라우하 2021-12-04 (토) 09:09
    와 이토형님들 어그로꾼에게 먹이 잘주시네요~
    추천 0 반대 0
  • 즈바라 2021-12-04 (토) 09:24
    순자산 12억은요?
    추천 0 반대 0
  • 달리자기봉아 2021-12-04 (토) 09:34
    어그로 잘끄네 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 으르렁 2021-12-04 (토) 09:51
    피드백도 없고 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • dudgkdl 2021-12-04 (토) 09:54
    제네시스 타면 되는 건 가 ?

제네시스도 기본 5천부터 시작하는 거 같던데
    추천 0 반대 0
  • 터진벌레 2021-12-04 (토) 10:10
    우와~ 나도 니미래가 보이는데 이건 뭐지?
    추천 0 반대 0
  • 캣초딩꼬미 2021-12-04 (토) 10:47
    어디 쌍팔년도에서 오셨나....???
    추천 0 반대 0
  • 상식적판단 2021-12-04 (토) 10:47
    참 극단적이야
    추천 0 반대 0
  • 일렉장판 2021-12-04 (토) 10:59
    그냥 병신~~
    추천 0 반대 0
  • haert 2021-12-04 (토) 11:00
    공감합니다~ 추천!ㅋㅋㅋㅋ 지우지 마세요~
    추천 0 반대 0
  • 타이레놀그만 2021-12-04 (토) 15:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 지보다 못하다고 생각했던 지인이 외제차 샀나보다.

너도 사! ㅄ아
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)